Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Tshmc, Ты во фриплее?, все локации (кроме Затона) открыл? Блин, у меня изначально никогда не срабатывал, почему - незнаю. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Makckey, сейчас уже конечно во фриплее, но телепорт начал работать сразу, как я его получил (это было по моему ещё до похода в припять), точно не помню, но его кажется надо кому-то из научников отнести на доработку - сахарову вроде. да точно до припяти, мне туда было далеко добираться, поэтому не шёл, а когда телепорт испытывал меня сразу в припять забросило - повезло в общем.
Добавлено (08.01.2013, 17:30) --------------------------------------------- Makckey, сейчас на квестах молнии, в мёртвом городе ещё не был... (пока солянку забросил, на ТТ2 присел)...
Intel Core i5-3570 3.4GHz ASUS P8Z77-V 16.0 Gb DDR3-1600 MSI GF GTX-760 2Gb SSD OCZ-Vertex2 80Gb HDD ST1000DM003 1Tb ОС Windows 7 Home Premium х64
Интересно, у меня даже диалога не было, хотя постоянно с собой таскаю. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Точно, по ветке Кости. chisel, а у тебя УРТ работает? Только у меня чтоли неработает? Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
Makckey, в этом прохождении еще не дошел. А вообще я им и не пользовался. Потому что закидывает неведомо куда. AMD AtlonIIx4 645 Processor 3.10GHz.AMD Radeon HD 6870-1Gb.ОЗУ 8Gb.Win7x64 Ultimate SP1
Народ всех с прошедшим НГ и рождеством. Есть 2 вопроса: 1. в какой папке лежат звуки ходьбы, издаваемые меченым? хочу заменить соляночными, уж очень громко все хрустит под ногами 2. По поводу плазменной гусеницы. Пришел к Сахару, начал говорить с ним о превращении беозара в гусеницу и видимо нажал не на ту ветку диалога (он там просит 50 штук за этот рецепт) и теперь этого рецепта у меня нет. Денег хватает, но повторный диалог с сахаром ни к чему не приводит. Как быть? Кто-нибудь дублирует этот рецепт? Арт хороший, очень уж хотелось бы его иметь.. Заранее всем спасибо. Core2quad 3,5Ghz, RAM 4Gb, MSI GTX460 HAWK, win7 64bit
Такого не должно быть. Может в ПДА появится рецепт когда перейдёшь на др. локу (там какие-то рецепты в ПДА появляются позже). Пробуй трансмутатором - отображается или нет. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
а самому закинуть безоар в жарку? в случае удачного преобразования рецепт появиться в пда WS Windows 7 HB 64-bit Intel Core i5-3210M CPU 2.50GHz, 4,0GB RAM,GF-GTX660M 2Gb DMX 1.3.5+ Addon by Saruman v.1.1+ Фикс вылета при одевании пси-шлема+ Нано-костюм для DMX 1.3.5
doc8852 Звуки ходьбы в папке gamedata\sounds\material\actor\step . Меняй на эти - http://rghost.ru/42841140
Безоар закинь в жарку через трансмутатор (если он у тебя есть), через 5 минут будет и гусеница и рецепт на нее в ПДА. Если трансмутатора нет - всё, рецепт потерян, вручную без рецепта не сварить. Зря ты Сахара послал, когда он денег попросил. AMD Athlon 64 X2, 5200+ , 2,7Ггц; ATI Radeon HD 3870 512 Mb; ОЗУ 4Гб DDR2 , Win 7x64 Сталкер 1.0004 + HC 03.09 + DMX Mod 1.3.5
Сообщение отредактировал Andewil - Вторник, 08.01.2013, 22:02
Сахарову относишь телепорт, найденный в х-10, кажется.
Ваша правда, УРТ сразу работает (не с АТП конечно)... Makckey, да фиг с ним, глюк какой-то, без него ведь интересней Intel Core i5-3570 3.4GHz ASUS P8Z77-V 16.0 Gb DDR3-1600 MSI GF GTX-760 2Gb SSD OCZ-Vertex2 80Gb HDD ST1000DM003 1Tb ОС Windows 7 Home Premium х64
Всем огромное спасибо. Трансмутатор для варки артов есть, попробую с ним. Надеюсь после этого в ПДА рецепт появится. Потом отпишусь о результатах. Core2quad 3,5Ghz, RAM 4Gb, MSI GTX460 HAWK, win7 64bit
Жаль что трупы эти не утащищ... Опять по поводу Мерсера, какова его роль то..? Раньше рецепт давал... сейчас бродит по локе в поисках приключений..часто очень.. находит то бюрера то аномалию.. Какой-то неадекватный НПС или я чего -то не так делаю...Что он должен делать? В ТД по кв Борова.. про доки и ящик у вертолета...ученые эти убираться потом должны.. после квеста? У меня на месте...давно уже все здано, а трупы валяются...и спаун химер у вертолета...тоже.. с завидной регулярностью.. УРТ.. тот на который Крест наводку дает...работает исправно..как ГГ мастером станет.. 1.Плохо ли попасть на Радар, за ноутбуком Архарры..минуя АС, т.е. вообще не побывав на АС..по-сюжету?? А также в роли монолитовца?? 2. Выполнял ли кто всю оригинальную линейку квестов Долга(особено последний квест--убить контроллера на Янтаре)? И квест на свободовцев на хуторе на АС, с ними еще двое из квеста Кота? Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Среда, 09.01.2013, 03:26
Прошу помощи,помогите сделать вот такую логику неписю: что бы он стоял на месте и при приближении врага атаковал его и вставал на то же место где и был заспавнен,2 недели голову ломал но так ничего и не получилось.
Я всю линейку выполнял раза 2-3, а вот на контроллера, почему-то не даёт задания Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
alen-fantom,Спасибо,извиняюсь что не в тему,у меня давно такой вопрос имеется когда я лечу Монгола в ТД у меня репутация падает до очень плохой,и некоторые личности становятся мне врагами,так и должно быть?
Добавлено (09.01.2013, 09:21) --------------------------------------------- Сорри,не нашел тему где это написать,поэтому напишу здесь,можно поподробнее про создание путей для непися,заранее спасибо.
Цитата (Снайпер)
не нашел тему где это написать
Это потому, что такой темы нет. Почему нет? Надеюсь объяснять не нужно? Сами догадаетесь? (Эсминец).
Another sentences to translate into english, please:
4443- 4222 : Привет! Быстро ты добрался... Хорошо выглядишь. Весь при артах крутых. А броник явно от Юдашкина.
4446- 4225 : Привет, курилка. Броник не от Юдашкина, а Бог послал и я неоплошал. А что, Юдашкин в сталкеры подался? Вот бедняга... Работёнка нам предстоит. Похоже, совсем близко мы к истинным причинам всех этих заварушек на Зоне подбираемся. И личный интерес у меня на Генераторах. Про девчонку одну надо узнать.
4449- 4228 : Про девчонку? Смотри, личные симпатии в нашем деле серьёзные проблемы могут создать.. Дружба - это да, но не более и не ближе. Всё, отчаливаем, идти недалеко. Переход должен быть у мобильного поста военных.
Thank you
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Среда, 09.01.2013, 13:43
Про УРТ: вопрос снят - работает через раз (у меня). Вопрос не по теме, просто давно хотел задать: как в Тень Чернобыля записывать прохождение на видео движком, через консольные команды (как в ЗП). Или все видео пишете отдельными программами. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
хммм... я тут пришел в забытый лес для того что бы взять там презент от петренко по наводке сидоровича. везде говорится что там должен быть артефакт, но никакого артефакта я там не нашел. нашел только ПКМ и патроны к нему. я думал, что артефакт провалился и я вышел с локации. пришел снова - артефакта так и нет. скажите, нужный ли это артефакт? упс... ошибочка вышла. видать я даже не заметил как подобрал панцирь, странно, но детектор не дал знать.
Сообщение отредактировал Hellskar - Четверг, 10.01.2013, 03:02
Hellskar, Артефакт там --Панцирь, а насколько он нужен тебе..решай сам. Да и сразу он там есть.."уползти" правда может за камни. Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Всем привет. Вопрос в следующем, кто знает - подскажите, пожалуйста. Клык просит принести документы от Охотников в Рыжем лесу, а заодно отдать копию своей карты Звездочёту, который должен находиться на Кордоне. В Солянке Звездочёт всегда спавнился в деревне новичков, а в этом моде весь Кордон облазил - нет нигде Звездочёта. Куда делся??? Спасибо. Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни!
где находится переход с лиманска в мертвый город. я его вижу я до него дойти не могу x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
Painter, это появляется в начале загрузки сейва? это что типа бессмертия AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Вы точно знаете как дойти до перехода с лиманска в мертвый город. я его вижу, а дойти не могу x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
Saruman, Да, это сразу же после загрузки игры или сейва. Но не всегда бывает..
tremens,
4443- 4222 : Привет! Быстро ты добрался... Хорошо выглядишь. Весь при артах крутых. А броник явно от Юдашкина. ---- Hey! Quickly did you get ... You look good. Artifacts at all steep. A armored suit - obviously from Yudashkin (Russian couturier)..))
4446- 4225 : Привет, курилка. Броник не от Юдашкина, а Бог послал и я неоплошал. А что, Юдашкин в сталкеры подался? Вот бедняга... Работёнка нам предстоит. Похоже, совсем близко мы к истинным причинам всех этих заварушек на Зоне подбираемся. И личный интерес у меня на Генераторах. Про девчонку одну надо узнать. --- - Hi, tramp. Armored suit not from Yudashkin, but God sent to me and I am warning in advance. What: Yudashkin stalker now? Here the poor fellow ... We have to work on. It seems that we picked up quite close to the true cause of all these troubles in the Zone. And I have a personal interest in the "Generator". I have to find out something about some girl.
4449- 4228 : Про девчонку? Смотри, личные симпатии в нашем деле серьёзные проблемы могут создать.. Дружба - это да, но не более и не ближе. Всё, отчаливаем, идти недалеко. Переход должен быть у мобильного поста военных. --- - About a girl? Look, personal liking in our business can create a serious problem .. Friendship - is possible, but no more and no closer. All: it is necessary to go from here - we must go far. Transition should be near a mobile post of the military.
"Зри в корень!" К.Прутков
Сообщение отредактировал Painter - Четверг, 10.01.2013, 20:38