[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 160 из 160
  • «
  • 1
  • 2
  • 158
  • 159
  • 160
Модератор форума: Saruman  
Форум » Список форумов » DMX MOD » Вылеты и баги
Вылеты и баги
ShadowsДата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:27 | Сообщение # 1
Тень Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 58
Репутация: 834
Статус: Offline
Вылеты и баги

Решение технических проблем в DMX MOD


Распространенные проблемы:




Дополнительно:



Перед тем как писать о вылете обязательно прочитайте информацию выше - вполне возможно, решение уже есть.

1. Пост без лога вылета\без полного игрового набора или с явными намеками на другие вставленные моды в лучшем случае будет просто игнорироваться. С уже вылеченными вылетами - аналогично.
2. Так же, перед тем как написать пост о вылете, используйте поиск на форуме.
3. Даже не пробуйте писать, что после установки мода игра не работает, за последствия неумелой установки я не отвечаю.
 
petruninigorekДата: Вторник, 23.08.2016, 10:20 | Сообщение # 4771
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо парни,очень помогли,не подскажите где достать файл user от x202 а то на том сайте ссылка не рабочая.
 
ATTRAZIONДата: Вторник, 23.08.2016, 13:00 | Сообщение # 4772
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 10
Статус: Offline
petruninigorek, там уже все встроено если ты качал одну из готовых сборок. 
Кстати тот чувак выше - автор одной из них.
 
petruninigorekДата: Вторник, 23.08.2016, 21:16 | Сообщение # 4773
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
ATTRAZION,хорошие сборки,особенно для такого лентяя как я,что бы не лазить не искать))
 
xSamsxДата: Среда, 21.09.2016, 15:35 | Сообщение # 4774
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Не заспавнился труп Павла Сергеевича (или как там его) в Х-8. Самое интересное что не могу найти ui_main_menu в скриптах. Так вообще может быть или я не там смотрю? И как его можно заспавнить?
PS у меня S.T.A.L.K.E.R.-Н.С.+DMX 1.3.5+ООП.МА.К
PSS. Более того в gamedata\scripts наблюдаю только 2 файла game_setup.script и lootmoney.script. Поиск ui_main_menu результата не дал. Че за хрень????
---------------------------------------------------------------
Привет.
1. S.T.A.L.K.E.R.-Н.С.+DMX 1.3.5+ООП.МА.К - данная тема обсуждения не по этой игре.
2. Никакая это не "хрень". Игровые файлы запакованы в .db-архивы. Что бы добыть нужный файл, нужно распаковать один из этих архивов (скорее всего .db9).
P.S.
Совет: чтобы получить квалифицированную помощь, обратитесь на форум аппро. Там специалистов через одного biggrin ... Все объяснять, покажут и даже сделают за вас biggrin ...
Эс.

----------------------------------------------------------------
Что то я подозреваю в этих словах (особенно про специалистов через одного) большую иронию ((((


Сообщение отредактировал xSamsx - Четверг, 22.09.2016, 20:24
 
ATTRAZIONДата: Четверг, 22.09.2016, 10:12 | Сообщение # 4775
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 10
Статус: Offline
xSamsx,  ui_main_menu, получишь когда поставишь спавнер.
-------------------------------------------------------------
Привет, ATTRAZION.
Спавнер этот не подойдёт, так как он для оф.сборки DMX 1.3.5.
Эс.
 
xSamsxДата: Четверг, 22.09.2016, 18:45 | Сообщение # 4776
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ATTRAZION, спавнер поставил, меню появилось, игра не загружается...
---------------------------------------------------------------------
xSamsx, я же выше написал, что спавнер НЕ ПОДОЙДЁТ. Что не ясного?
Вот вам бинд из вашего винегрета. Воспользуйтесь им вместо майн меню.
P.S.
Ирония, сарказм... как хотите...
Эс.

---------------------------------------------------------------------
Как бы ни было, благодарю за помощь...


Сообщение отредактировал xSamsx - Пятница, 23.09.2016, 16:29
 
jy4ara101Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:56 | Сообщение # 4777
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Заход на базу Свободы, перед (пробовал и после) разговором с Клыком после военной лаборатории (идти к Лукашу за печаткой). ДМХ 1.3.5. + аддон Сарумана+нано костюм от Эсминца
-----------------------------------------------------------
Всё что смог найти по вашему вылету это то, что говорят в сети. А говорят вот что: или кривая установка, или кривое\неправильное прохождение.
Больше ничего не нашел и сам с таким не сталкивался.
Попробуйте переждать Выброс на локе ТЧ, а потом снова попробуйте зайти на АС.
Так же, найдите игрока у которого точно такой же игровой набор, дайте ему сейв и попросите пройти проблемное место.
Ещё попробуйте пройти проблемное место уменьшив свитч дистанцию.
Эс.
 
ATTRAZIONДата: Четверг, 29.09.2016, 08:37 | Сообщение # 4778
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 10
Статус: Offline
jy4ara101, кривое прохождение+целая куча взятых заданий.
Пробуй перепройти предыдущее задание, а потом зайти на локацию с другой стороны, предварительно убедившись что у тебя нет нескольких заданий пересекающихся с одним и тем же персонажем.
И на будущее - никогда не бери 100500 задач в ДМХ одновременно.

А вообще, такая ошибка была недавно у irin1999, ты же решил ее проблему, Эс, или нет?
-----------------------------------------------------------------
irin1999? Нет, не решил. Там скорее всего правки были виноваты или много лута в нычках и как будто что-то попало за АИ-сетку.
Эсминец.
 
Werwolf-12Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:43 | Сообщение # 4779
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
стоит сборка S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП.МА.К  от Лиса на винде хр sp3
давненько не играл, и тут пошли интересности. 
1. в упор не спавнился Фраер, наверное раза с 10-го соизволил в подземку пожаловать, но это мелочи.
2. посерьезнее. после спасения Любера взял квест на спасение долговца, полечил Монгола и проторенной дорожкой пошел к Борову. в подвале в клетке сидит долговец и ноет, чтобы выпустили, а на стене кнопка уже горит красным и не активна. хз что делать, хотя раз квест засчитался автоматом при срабатывании автосохранения на базе бандитов.
3. и самое веселое. не засчитывается квест "найти вход в лабораторию", хотя Бармен и Боров квест и ключи дали. в самой лабе полтергейста замочил, ролик просмотрел, заспавнилось 6 вояк, выхожу наверх - вояки не спавнятся и Бармен не говорит что на Кордон линять надо, хотя БТР у входа на завод и на переходе появился. ни Сидор ни Бармен не говорят что дальше делать.
4. ну и на закуску. Мессер валяется дохлый, несколько раз с самого захода на локу проверял - стабильно.
 
ATTRAZIONДата: Вторник, 11.10.2016, 06:25 | Сообщение # 4780
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 10
Статус: Offline
Werwolf-12, когда у тебя случается "квест засчитался автоматом при срабатывании автосохранения" то лучше сразу начать локацию заново. 
Остальное уже последствия кривого прохождения. Вход в лабу засчитывается сразу после спавна в ней.
Борова проще замочить, т.к. от бандитов в ТД польза сомнительная, а мороки прибавится.

Как ходят Фраер и Кочерга не знает никто. 
По Мессеру не вкурсе, но такое вроде как бывает и это норма, к тому же там много зверушек и бандюков.
 
ШуткаДата: Суббота, 07.01.2017, 19:13 | Сообщение # 4781
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем! Отключил выжигатель, сходил на ЧАЭС, на АТП для Калинина квесты выполнил, а на Болото только сейчас собрался. Жму кнопку перехода на локацию-вылет. Пулемет с собой взял заранее, думаю: может из - за него. Оставил его у Сидоровича, снова заход делаю-снова вылет. Пытался заходить с ранешних сохранение-такая же ерунда, лог вылета один и тот же. 
Expression    : fatal error
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 295
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find texture 'level_lods'

У меня что, локации этой нет? Как быть? Нашел в сети локацию Болота, скачал, exe файл запустил, потом час комп чистил от Мейловского дерьма.

 
ATTRAZIONДата: Суббота, 07.01.2017, 21:22 | Сообщение # 4782
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 10
Статус: Offline
Шутка, у тебя нет лодов. Либо ищи файл level_lods.dds отдельно, либо переустановка игры. 
Если ставил какие-то графические моды или добавлял модельки - сносить. 
Если игра скачана не тут и не тут - переустановить.
Проблемы по кривым репакам не решаем.
 
ШуткаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:13 | Сообщение # 4783
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Игру скачивал по первой ссылке. Играл, пока не уперся в отсутствие заданий-порастерял всех работодателей. Получил Живое сердце, прошел лабиринт, говорил с дохлым Монолитовцем, естественно все квесты Шахтера выполнил.,,
Все, кончились задания. Игру не переустанавливал, сейвы не удалял, начал прохождение сначала.
И вот решил сходить к Дану, а тут такой облом!
Да, а в какой папке этот файл находится? Если игру на другой комп поставлю, а потом файл скопирую и в свою игру вставлю? Получится?


Сообщение отредактировал Шутка - Воскресенье, 08.01.2017, 12:24
 
ATTRAZIONДата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:33 | Сообщение # 4784
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 10
Статус: Offline
Шутка, где-то в папке textures, где конкретно - не могу посмотреть, нет сталкера на диске. Закинь во все подпапки.
Должно получиться, если файлы одинаковы.
 
ШуткаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:09 | Сообщение # 4785
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, попробую
 
yurykopiikovskyДата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:59 | Сообщение # 4786
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите што делать, когда загружаю сейв второй раз, вылетает

[error]Expression : fatal error 
[error]Function : CScriptEngine::lua_error 
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp 
[error]Line : 73 
[error]Description : <no expression> 
[error]Arguments : LUA error: ...1.3.5+ООП.МА.К\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1180: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value) 

stack trace:
 
ATTRAZIONДата: Понедельник, 30.01.2017, 08:26 | Сообщение # 4787
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 10
Статус: Offline
yurykopiikovsky



Сообщение отредактировал ATTRAZION - Понедельник, 30.01.2017, 08:29
 
yurykopiikovskyДата: Понедельник, 30.01.2017, 15:50 | Сообщение # 4788
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ATTRAZION,  там только lootmoney.script
 
ATTRAZIONДата: Вторник, 31.01.2017, 02:46 | Сообщение # 4789
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 10
Статус: Offline
yurykopiikovsky, вот готовый с правкой, но он из addon_by_Saruman. 
Ищем у себя то же самое и делаем как тут либо пытаемся пользоваться тем что есть.
 
konstantinpankov82Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:28 | Сообщение # 4790
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите у меня какой то глюк. загружаюсь с сохранения и все нсп стоят как вкопанные в стойке и вообще не двигаются и не как не реагируют. S.T.A.L.K.E.R.-Н.С.+DMX 1.3.5+ООП.МА.К
 
ATTRAZIONДата: Вторник, 21.03.2017, 02:13 | Сообщение # 4791
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 10
Статус: Offline
konstantinpankov82, скорее всего рядом находится какой-то враг, за стеной или провалившийся под текстуры и нас стоят в алерте.
1)Найти и устранить угрозу.
2)Найти в интернете и заменить alife.ltx в файлах игры.
3)Загрузить другой сейв.
 
evilmarxДата: Суббота, 08.07.2017, 23:52 | Сообщение # 4792
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Камрады! Подскажите, взял квест на уничтожение группы долговцев у главаря Свободы. Выхожу из здания, подходит Макс с бойцами, они становятся полукругом, но не идут штурмовать. Так и стоят. Что делать?

UPD. Нужно было подлечить снайпера на вышке. Он потом присоединяется к отряду. То ли баг, то ли фича.. wacko


Сообщение отредактировал evilmarx - Воскресенье, 09.07.2017, 12:17
 
ilijaevseevДата: Четверг, 20.07.2017, 16:49 | Сообщение # 4793
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите кто нибудь. Зашел в Восточную Припять и после взятия квеста на блокнот Димака сейвы перестают загружаться, вылет с таким логом: ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
        Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better). подскажите что делать?
 НС+ОП2 2.09 фикс 2. Железо intel core i3-3110M 2.4 гц, 8 гб озу, видео gtx 610m


Сообщение отредактировал ilijaevseev - Пятница, 21.07.2017, 13:06
 
etheral4uaДата: Понедельник, 31.07.2017, 22:54 | Сообщение # 4794
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте у меня проблема на АТП когда я загружаюсь около Калинина происходит вылет он меня постоянно преследует кое как можно было обойти но щас никак.


Win 10 64-x bit,оперативка DD3 4 GB,процесоор AMD Atlon X2 3.00 Ghz,видео AMD HD GRAPHICS 3000 1GB!


Сообщение отредактировал etheral4ua - Понедельник, 31.07.2017, 22:56
 
sevachulkovДата: Суббота, 14.07.2018, 00:02 | Сообщение # 4795
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ребятки помогите. вылет произошел после наводки Кости на тайник на АС.
Expression    : fatal error
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 295
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find texture 'wpn\izolenta_ak_mag_bla'
 
ilya-naumov-1998Дата: Четверг, 22.11.2018, 08:48 | Сообщение # 4796
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят помогите как захожу на Восточную Припять хрень какая-то с экраном происходить начинает интерфейс виден тоесть радар индикаторы здоровья прицел а экран сам черный
 
ATTRAZIONДата: Пятница, 23.11.2018, 03:09 | Сообщение # 4797
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 10
Статус: Offline
ilya-naumov-1998, пора бы уже заканчивать с этой сборкой в 2018 году)
Вряд ли уже кто-то поможет с этим, тут кроме меня никого и не осталось.
 
ilya-naumov-1998Дата: Пятница, 23.11.2018, 11:56 | Сообщение # 4798
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
так сможешь помочь
 
ATTRAZIONДата: Пятница, 23.11.2018, 12:04 | Сообщение # 4799
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 10
Статус: Offline
ilya-naumov-1998, прикрепи, пожалуйста, скриншоты "черного экрана" и графических настроек. 
А для начала - включи режим экрана "в окне", а так же поменяй настройки освещения на статику либо на полное динамическое.
 
Форум » Список форумов » DMX MOD » Вылеты и баги
  • Страница 160 из 160
  • «
  • 1
  • 2
  • 158
  • 159
  • 160
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz