Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
chakitan Можешь и прописать в торговлю... Но толков от него... Всех подряд он не убивает, а бессмертных... Так они и не мешают игре. Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
Всем добрый день и с наступившим Новым Годом! Помогите,пожалуйста!!! По заданию Петренко нашёл гаус-пистолет,но потом потерял его и не могу найти(не помню,где оставил).Квест считается не выполненным,что делать? AMD Athlon64,X2,5600+; M3A; Win 7 Ultimate; GeForce 9500 GT
chakitan, спасибо! Нашел карту. Проблема была в том, что аномалия перевернула каталку и карта валялась в углу помещения. Но теперь я хоть знал, где искать.
Хочу поделиться соображениями насчет снайперского оружия. В этом моде винторез бесполезен (имхо). Перепробовал кучу снайперских винтовок, и пришел к выводу, что ВССК Выхлоп - лучший выбор.
Добавлено (03.01.2012, 16:26) --------------------------------------------- demka2008, гаус-пистолет в игре еще будет. найдешь его в пещере Клыка на неразведанной земле. и еще где-то мне он попадался, но не помню точно где.
chakitan, фикс я ставил, Куб теней нашел. Но есть там парадокс: в описании Куба говорится, что он ничего не весит, однако весит полкилограмма:)
Люди,хэлп,у меня осведомитель в баре пропал,хотя на карте задание отнести ПДА тирана показывает на его место,а самого его там нет.Что делать,как вернуть его,может под текстуру упал?
demka2008, у доктора в припяти продается он dogmited, а нечего было ему верить и покупать переход со складов на чаес, он тебя кинул и сбежал из зоны AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
nemets, не бесполезные, например дмх винторез имеет большую начальную скорость пули и бьет по тому дальше, к тому же есть свд тигр, тоже неплохая если хедшоты раздавать AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
dogmited, не с кем, переигрывай AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
chakitan, инструменты будут в гострономе, в маленькой комнате без окон, смотри лучше. Посмотри на карте в ЗП, где это. А вот зря ты поставил правку для МГ так рано, у некоторых диалог с тюменским и без нее появлялся.. Яж писал поставишь как дойдешь до этого. И как там у тебя с кубом, а то мне не дает покоя мысль, что я его название возможно неправильно написал. Добавлено (03.01.2012, 19:49) --------------------------------------------- alter, как это всех подряд не убивает??? Еще как убивает! Не лги. Ковырялка DMX
Сообщение отредактировал KADAR - Вторник, 03.01.2012, 22:52
502- Чего? Пивка? Какого пивка? А-а-а, так я же пошутил... А вообще-то... Ладно, давай сюда, трубы у меня горят...
547- Лады. Вот тебе ключ от подземки и наводка на один схрон хороший. Правда, человечишка, с которого инфу снял, дрянь был, совок паршивый... Но хабарок должен быть хороший... На севере Армейских Складов, возле упавшего вертолёта...\nЕщё есть способ получения "Выверта". Нужно бинт, консерву, голову тушкана и колбасу в "Холодец" кинуть...
550- Лады, вот тебе наводка на один схрон хороший. Правда, человечишка, с которого инфу снял, дрянь был, совок паршивый... Но хабарок должен быть хороший... На севере Армейских складов, возле упавшего вертолёта...\nЕщё есть способ получения "Выверта". Нужно бинт, консерву, голову тушкана и колбасу в "Холодец" кинуть…
553- Ну, ладно. Я смотрю, ты слово держишь... Ещё увидимся... Пока.
559- Да какие, к чёрту, дела... Бандиты прут стадом, а патронов почти не осталось... Двоих отправил в Бар, за боеприпасами. Уже второй день ни слуху, ни духу, ПДА отключены. Либо забухали, либо... Чёрт его знает...
562- Ну, я могу тебе помочь... Вот, принёс ящик с патронами. Уф, какой тяжёлый, зараза, чуть геморрой себе не заработал, пока нёс. Ну что, договоримся?
568- За ящик цинка - ящик "родимой"... Ну как?
571- 592- 613- Отлично, беру! Держи! Ты это, Сталкер... Будет ещё, заходи...
583- 604- Уф, какой тяжёлый, зараза, чуть геморрой себе не заработал, пока нёс. Ну что, договоримся?
640- Ммать, расслабились они там без меня... Ну и ладно... Главное, что рация доставлена! Спасибо тебе, Меченый! \nЗначит, про аномалии. Я знаю только, как "Электру" схлопнуть - нужно в неё "Рубиновую батарейку" кинуть... \nВозможно, что и с другими аномалиями можно так поступать, нужно способы искать...
643-
646- Прости, Меченый, отправлял я тут людей... Да вот, трусят - обратно прибегают! В последний раз послал их, так они, заразы, мало того, что в хлам пьяные пришли, так ещё это... посеяли рацию... А сам не могу, наёмы подстрелили... И лагерь на мне, пойми...
649- Ну, Фанат, давай выздоравливай... Где посеяли-то?
658- О, Меченый! Я, по наработкам Макса покойного, собрал-таки телепорт на Янтарь.
661- Отлично! Что тебе нужно? Я тебе, что хочешь притараню...
664- Да мне и не нужно ничего. Жратвы хватает, водка есть, воздух свежий... Бабу бы! Да где ты её возьмёшь? \nХотя... Сгоняй к Сахарову, он обещал свежих выпусков Плейбоя подкинуть, посмотрим на нежных созданий...
667- Не могу я на месте сидеть, натура не та...
679- На, вспоминай... Мозоли не натри...
Thank you
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
"Хлопци ратуйте"-по-моему так.Не могу зделать погремушку.Рецепт получен законно,Уголёк явился другом.Всё как положено,погремушки в трансмутаторе в слоте нет.Пробывал вручную-симбион шипит во всех холодцах,а толку нет.У Фимы небыло "держи аптечку" мож изза этого?
men, он будет работать только тогда когда шахтер пошлет к тени монолита отнести эту погремушку AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
KADAR, C Тюменским разберусь,я копию файла сделал.А вот с Кубом беда, при загрузке, вылет на рабочий стол.(лог вылета правда не смотрел).Может надо писать как квестовый предмет,но я его в "items" не нашел.
Сталкеры, а рудимент грудины где-нить будет нужен? Из зеленой сварил розовую, в рецепте намек, что возможно существует вторая часть рецепта. Она существует?
Из зеленой сварил розовую, в рецепте намек, что возможно существует вторая часть рецепта. Она существует?
По солянке - нет. Просто обогащайся ( да и не часто она встречается...)
Куб теней. Я себе прописывал. Как он пишется есть в файлах ( не помню ). Предмет не квестовый, и вводим его обычно. Я прописал бармену ( на всякий пожарный 5 шт ). Все пять у него и были. Моя цена получилась что то в районе 14 тыс... Пару взял, но и одного девать некуда ( уж куда лучше и полезней грави-пушка), а этот ещё какую то звуковую загрузку добавляет при загрузке игры... Только - как только купили, верните оригинальный файл на место - могут быть проблемы...
По оружию. Так по мне автомат, что в восточной припяти у чувака в прачечной - так лучшего и не надо. Никакой снайперки не надо, и стоит не дорого. Кажется он потом в продаже толи у Сяка, толи у Доктора ещё есть. Хотя написано - единственный экземпляр. Пракически неубиваем. Патроны НАТО. Нет подствольника правда, да и не надо. Убойность приличная и от бронебойных. А вот миниган, что Док продаёт, мне понравился. Вес конечно... Но валит всех (здесь дальнось+кучность+убойность). Кроме огненного кровососа, тот успевает достать. Его и гаус-спас сразу не валит. Крутой мэн . А простая гауска - тут пукалка, или продать, или на запчасти. Лучше у Дока купить 30-ти зарядную. Гаус-автомат "Призрак" - первод патронов, эффект мизер, опять же большой расход очередями ... Вот, пожалуй, и всё - всё остальное: просто игрушки. Да и многие хорошие вещи достаются по квестам, когда они уже и не нужны. Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
chakitan, у меня есть идея получше! Да и попроще, вот ссылка на чит спаунер, заспаунишь Павла Сергеевича, замочишь и заберешь куб. ( нажмешь "s" в главном меню, выберишь там NPS, и в разделе квестовики найдешь Павла. А чтоб попользоваться другими возможностями спаунера нажмешь в главном меню "o" английскую.
Добавлено (04.01.2012, 14:02) --------------------------------------------- Ну и раз все за оружие заговорили, по мне самое клевое это винтовка черномора! Или Гаусс M72 G1, гаусс с крайзиса, не та что у доктора, эта псевдогиганта с одного выстрела валит. В мертвом городе попадается. И винтарь ПСО-3 крут очень, а так же ПКМ.
Добавлено (04.01.2012, 14:44) --------------------------------------------- chakitan, хотя возможно чтоб куб был у павла, всеравно правка нужна, но ты попробуй.
Подскажите, как будет лучше установить: просто на патч 1.0004 или с адаптацией под 1.0006 ? Как будет стабильнее идти? Помню на патче 1.0006 даже загрузка заметно быстрее шла, на чистом и с PMA-аддоном. Windows7 Ultimate 64-bit, 2 Гб ОЗУ, 256 Мб видеокарта, вся солянка с DMX установлена с шапки и не криво,все правки включены
Народ подскажите как в дмх править выброс ? Хочу сделать его раз в 2-3е суток . в config\blowout ставлю другое время и шифт и ничего не меняется , где еще надо править ?
Сообщение отредактировал NeeditT - Суббота, 07.01.2012, 01:13
Народ как можно переставить стволы в пистолетный слот, например- гадюку, АК стрелка, драбаш от лиса?? Мой игровой наббор 1. S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 2. Patch 1.0004 3. Чистая упакованая "Народная Солянка" от 3.09.10 4. DMX MOD v1.3 5. DMX MOD Patch 1.3.5 6. Адаптация под широкоформат 16/10
alen-fantom, просто надо убрать это оружие из слота перед правкой AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Кстати, нет ли другой возможности попасть на крыши в Припять, чтобы забрать медальон Доктора, не через переход на АТП.
Добавлено (08.01.2012, 14:56) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, как можно прописать в продажу торговцу МЕДАЛЬОН ДОКТОРА, который лежит на крыше здания в Припяти ( если это возможно - пальцевым методом ).
GODOK, почему ты не можешь зайти с атп? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб