Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Т-твою маму... Вот так скиснет интернет, несколько дней на форум не попадешь и вообще как на другой планете оказываешься. Я что - один играю в то что скачал и поставил без рукоблудства, как сделано? Даже неудобно как-то. Сорок слотов, винторезы по всем карманам, обоймы по коробу от ПКМ... А смысл? Тогда уж шарахнул из натурального дробовика прямо в монитор - и ты победитель как "Вагон миллз". Впрочем дело вкуса - один любит торт, а другой - свиной хрящик. Хоть и неудобно с суетой, но ни фига не могу найти ответа на вопрос: заклинивший выброс на ЧАЭС можно как-то отключить, и если да то как? Я уже спрашивал не так давно; посоветовали ПДА Стрелка Доку отдать - так вот я отдал, нарезал цать кругов по Зоне будучи уверен что проблемма решена, а тут сунулся на ЧАЭС и - зась... Помер. А мне блок мониторинга от Сахара туда переть, да потом через деревню опять же туда на встречу с Призраком. Можно было бы плюнуть, конечно, да поставить уже скачанный 1.3.5 и начать сначала; только припоминается мне что такой косяк у меня не впервой. Вообще такое впечатление что конфигурация железа во многом предопределяет неповторимую конфигурацию косяков в Сталкере. blackdevil89 - После первого прохождения подземки Агропрома, выхода и взятия доков полезно спуститься в подземку еще раз - другой. Попадается Фраер, причем кроме подвижки по квесту с пропавшей экспедицией штурмовой Абакан, потерянный растяпой-долговцем, у него же. Кстати ПДА и у Фраера по-моему не будет; его потом в разговоре с Прапором за аптечки выменять придется, ломаный, тащить к бармену ну и т.д. Можно отложить Фраера "на сладкое" под соусом к квесту на Кочергу - этот пеСРАнаж тоже по канализациям обитает. Разом двух... Ну, зайцев не зайцев, но матерых пасюков точно уработаешь. Для веселухи можно еще квест у Бармена подгадать на зачистку банды на Агропроме - для массовки. Хотя Кочерга весьма шустрый перс; при входе от центрального комплекса у Меченного нет свободы маневра, так что лучше от вояк зайти - будет где побегать.
Добавлено (01.08.2012, 01:03) --------------------------------------------- Почитал великих - захотелось тоже свои "корок сопеек" вставить. Абакана в руках не держал - врать не буду; вообще люблю "каркушу" - немецкий карабин 98к с охотничьей оптикой. За неимением такового в Зоне обхожусь трехой, и решительно не понимаю на фига было изобретать какой-то "Тихарь" если есть вполне реальный глушак на треху - Брамит (братьев Митиных). Применялся в Великую Отечественную в комплекте с УСами, каковые УСы вполне можно было бы вставить в мод. Не обязательно в продажу - и глушак и УСы вполне под силу кустарям Зоны. Заодно уж об оптике: более или менее грамотный оружейник вполне может приспособить на ствол неродную оптику; не знаю правда насколько крутым програмистом надо быть чтобы сделать то же самое в моде. Но возможность поставить хотябы ПСО на вертикалку и снять оптику с трехи реализма бы точно добавила.
caprall, на треху брамит и ставится собственно в дмх AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
caprall я вам скажу больше практически на ЛЮБОЕ оружие можно поставить ЛЮБОЙ прицел, ограничений нет, есть только специальные переходники, самый первый и универсальные переходник это скотч
Патроны УС в игру вводить нет смысла ибо проще поправить в конфиге параметры стрельбы из ствола с прицепленным глушаком
P.S> вообще я как то поднимал в свое время тему на AMK в форуме LW TOD и ООП по поводу того что в зоне вообще не должно быть такого обилия прицелов, ПСО-1, 2, 3, SUSAT и стволов это должна быть большая редкость, а у сталкеров должны быть простые охотничьи принадлежности по типу прицелы "Пилад", ТОЗ-34, карабин СКС, ТИГР вот это да!, в общем в конечном итоге меня забанили и я плюнул, так что пользуемся тем что есть АМК 1.4.1 + Народная Солянка 19.04.10 + 14.08.10 + патч 03.09.10 + DMX 1.3.5 + addon_by_Saruman + Собственные правки
Сообщение отредактировал MaximMS - Среда, 01.08.2012, 02:28
Эсминец, привет, распиши пжста, что за адаптация ШМ.. ..и fix ЛВ?
арматура, адаптация к широким экранам есть в сборке патча, Fix от вылета при лечении врагов (смены группировки) есть в шапке в разделе Вылеты и баги. XP sp3_AMD Athlon 64x2, 2200MHz(11 x 200)4200+_Foxconn A74MX-K/S_AMD 740G amd Hammer_2048 Mb (DDR2-800 DDR2 SDRAM)_GeForce 9500 GT(512 mb)_sata 80gb_VA730b_bp 650
chisel, alen-fantom,взгляните на слот. Надеюсь вы больше не будете меня удивлять читерством
Это и есть супер-чит от 7.9, который, на мой взгляд, не стоит выкладывать в свободное плаванье. А что не использовали вторую часть этой фишки? Будет охренительный супер-чит.
И это ещё не всё? А что во второй части в двух словах? Нет, конечно такое нельзя пускать в свет! Здесь без вариантов. Нельзя - и Баста!
Добавлено (01.08.2012, 13:29) --------------------------------------------- men,тот бинокль что вы ставили продайте или выкиньте. Купите бинокль у торговца и будет вам музыка
парни у меня убили на складах отца Диодора, он в игре вобще нужен или нет???? Подскажите Intel Core i7-2600K Sandy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb. ASUS GeForce GTX 560 Ti. GIGABYTE GA-Z68XP-UD3P. Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
men, этот бинокль можешь выкинуть, вытащить из слота псо-3 а потом поднять этот бинокль, он станет в слот сразу AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
idi611, его мог заказать бармен, но награда не существенная все равно AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
caprall, в сталкере нет зависимости не какой от типа патронов при стрельбе с глушителем, он сломаться не может, уровень слышимости увеличится не может тоже AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
chisel, а где ты увидел что он должен на него ставится? то что он под этот калибр совсем не означает что он ставится на все стволы этого калибра AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman, то, что не запрещено-следовательно разрешено. Можно было в описании пометить, что глушак на данный ствол не ставится. AMD AtlonIIx4 645 Processor 3.10GHz.AMD Radeon HD 6870-1Gb.ОЗУ 8Gb.Win7x64 Ultimate SP1
chisel, там не написано что ставится значит не ставится, где ставится там всегда написано, ты еще скажи что надо было на каждом пистолете и автомате писать что на них не ставятся все глушители, прицелы и подствольники кроме тех что можно ставить) AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
установив мод пропустил правку по кубу теней! играю уже пол года............... как теперь завершить квест по кубу? ученого в х8 нашел но там ничего нет. как его прописать скиньте пожалуйста точную ссылку. искал не нашел. просьба не банить!!!!!! x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
альвеол, Два варианта: - Поставить читспанер и заспавнить его себе. http://narod.ru/disk....ar.html - Прописать в продажу. Учимся тут: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9682 Сам куб пишется так : wpn_soulcube. Предмет не квестовый, можно как с обычной балалайкой :D, т.е. без заморочек на квестовость ... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
Сообщение отредактировал alter - Суббота, 04.08.2012, 18:47
А можно как-нибудь избавится от вылетов после выброса на Кордоне? Вылеты без лога.
xXx, старайтесь прятаться от Выброса в местах, где нет неписей и ставайте в укрытии так, что бы как можно меньше было движений перед глазами, на пример уткнувшись в тумный уголок лицом в стену.
подскажите как попасть на новые локации, например Предбанник, Кладбище Техники, Научная Станция, Мертвые Топи, Темная Лощина? в какую линейку квестов они входят?
Эсминец, chisel, alen-fantom, ну вы вообще, на ваших скринах самое печальное что я видел в своей жизни! Это настоящее зло!! Я должен посвятить жизнь борьбе с этой хренью! Если вы комуто скажете как это сделать, понижу вам репу!
Могу заверить, что такая информация с моих уст не прольется в просторы интернета. (Эсминец). Ковырялка DMX
сталкеры подскажите где в х-18 лежит сейф для сяка???
Quote (idi611)
сталкеры подскажите где в х-18 лежит сейф для сяка???
В той же комнате где стоит большой сейф. Нужный сейф будет справа в дальнем углу как спускаться по лесничке. Intel Core i7-2600K Sandy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb. ASUS GeForce GTX 560 Ti. GIGABYTE GA-Z68XP-UD3P. Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Эсминец, спасибо большое нашёл, было смежно узнать что он весит всего чуть больше шести киллограмм, на вид все 100))) Intel Core i7-2600K Sandy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb. ASUS GeForce GTX 560 Ti. GIGABYTE GA-Z68XP-UD3P. Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Эсминец, мож вы объясните,как скачать ADDON_BY_SARUMAN. на джетзилле 3 дня пытался-нихрена не идёт.Инет слабый.Но ведь патч 1.3.5. скачал же...А он в 2 раза больше.
men, обратитесь с этим вопросом к разработчику аддона. (Эсминец).
Всем привет! Ситуация такая: После взятия квеста у Сидоровича на кейс с блокпоста на деревню дуром прут вояки, я сталкерам подогнал броники и автоматы. Толика придурка или мочат(не дождавшись хвостов собак) или он бегает в тылу и кричит: не убивайте меня!!!, он броник ни в какую не хотел одевать, бегает в своей курточке. Пробовал долго спать, но война продолжается, даже в выброс никто не прячется, всё воюют. Толик нужен вообще? Что делать? Свалить на другую локацию или валить военных? Хотел между делом на болота заглянуть, но могут Фаната завалить. ASRock N68C-S UCC, DualCore AMD Athlon II X2 B22, 2800 MHz (14 x 200), ATI Radeon HD 5570 (1Гб), ОЗУ DDR3 8(2х4гб), Win 7х64 мах 1.0004, АМК 1.4.1+нар соль от 19.04.10+ доп. от 4.08.10 + патч от 3.09.10 + DMX 1.3.5+addon by Saruman