Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
В Солянке в версии до 22.01.10 был квест Акима на кубик-рубик, а сейчас его нет? Почему Шуруп не даёт квест на муз. флешку Сяка? Телепорт УРТ (после квестов Креста) работает с указаных локаций? Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Возникло затруднение с квестом Калинина: не могу найти нигде бандита Шныру. Ни его трупа нет нигде, ни его самого живого, хотя я там на АТП всех завалил (с немалыми усилиями). Перестрелки бандитов с монолитом тоже не было, как потом выяснилось. Я этого Шныру вообще в глаза не видел. Где хоть он вообще, может ли потом появиться после перезахода на локацию?
И заодно, хотелось бы щадать 3 второстепенных вопроса по сюжету: 1. Как оказалось, я по своему незнанию не заметил труп военного Андрея, лежащего у виадука на Кордоне и соответственно он исчез. Что теперь делать? Получается я проворонил потрясающий квест, коли не взял его документы? 2. На Свалке, где долговцы караулят вход на территорию Бара был такой персонаж - Барин вроде бы. Он трупом оказался, но узнал я об этом слишком поздно. Даёт ли он какие-нибудь квесты? 3. Так получилось, что Макс Любер оказался трупом, ибо я по своему незнанию неправильно начал игру в Тёмной долине и не смог вместе с Пулей выполнить квест по его спасению. Квесты Любера теперь уже никак не пройти, ситуацию не исправить?
Надо зайти на локу, зачистить базу потом идти к Калинину взять на него квест, бежать опять на базу по дороге убивая бандитов. Шныра и двое бандитов будет в казарме на выходе с базы
Quote (hoplit)
Барин вроде бы
с Барина никаких квест нет
Quote (hoplit)
не заметил труп военного Андрея
не помню точно, но труп Андрея исчезает после разговора с Акимом
Quote (hoplit)
Макс Любер оказался трупом
Любер ещё нужен по квестам с Болотным Доктором. Совет: переигрывай с места, где вышел с пещеры Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Надо зайти на локу, зачистить базу потом идти к Калинину взять на него квест, бежать опять на базу по дороге убивая бандитов. Шныра и двое бандитов будет в казарме на выходе с базы
Зачем такое придумали, не понятно. Это же нелогично - просто так выносить такую ораву бандюков без каких-либо на то побуждений. Это так каждому игроку придётся переигрывать локацию минимум 2 раза. Что ж, буду переигрывать с начала - от захода на локацию.
Quote (Makckey)
с Барина никаких квест нет
Ну слава Богу! Камень с души.
Quote (Makckey)
не помню точно, но труп Андрея исчезает после разговора с Акимом
А восркесить его никак нельзя, ну или обратно вернуть трупом к виадуку? Может чит какой имеется - это же не будет считаться халявой.....
Quote (Makckey)
Любер ещё нужен по квестам с Болотным Доктором. Совет: переигрывай с места, где вышел с пещеры
Совет хороший, я бы и сам с удовольствием, будь я ещё в начале, да только мне нужно будет переигрывать пол игры, а это пол месяца прохождения. Моя проблема - я сам дурень, буду теперь расплачиваться. Хотя первый раз играю в Соль, так может быть и простительно... Makckey, большое спасибо за прекрасные ответы! Репак: AMK 1.4.1 + "Народная солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 03.09.10 + DMX 1.3.5
Сообщение отредактировал hoplit - Среда, 07.11.2012, 23:05
Makckey, квест на кубик рубик он даст после квеста на лекарства для кого то там
hoplit, у тебя какая версия мода? до версии 1.3.5 шныру могли убить монолитовцы и при этом задание не засчиталось бы AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
у тебя какая версия мода? до версии 1.3.5 шныру могли убить монолитовцы и при этом задание не засчиталось бы
У меня версия последняя - 1.3.5. Труп Шныры исчезает, если он стал покойником от чьей-либо руки? Репак: AMK 1.4.1 + "Народная солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 03.09.10 + DMX 1.3.5
Сообщение отредактировал hoplit - Среда, 07.11.2012, 23:18
Лекарство, которое на минном поле, то его давно принёс, он просто даёт наводку на вороньи яйца в ЗЛ для повара Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
Makckey, после этого должен давать квест, посмотри в гиде hoplit, в 1.3.5 если его убьет кто то другой задание выполнится все равно, пробуй переигрывать AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Меня на досуге заинтересовали слишком уж высокие ранги неучтённых лиц Зоны. Хотелось бы знать, упущение ли это, которое будет пофиксено в будущем или окончательно подогнанная вещь под игру (ну то есть, так и должно быть и к концовке игры возможно приблизиться к наиболее крутым сталкерам благодаря заслугам)?
Quote (Saruman)
в 1.3.5 если его убьет кто то другой задание выполнится все равно, пробуй переигрывать
Спасибо! Буду переигрывать, ибо другого выхода нет. Удивительно что его вообще нет на локации. Я думал, что его кто-то другой завалил, но подойдя к Калинину оказалось, что квест не выполнен, ибо Калинин молчит и по поводу Шныры говорить не хочет. Значит Шныры вообще не появлялось на локации, ибо я обшарил всю локацию с головы до ног, даже окрестности оббежал. Репак: AMK 1.4.1 + "Народная солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 03.09.10 + DMX 1.3.5
Сообщение отредактировал hoplit - Четверг, 08.11.2012, 00:13
В норме у всех switch_distance=140, с оригинала ТЧ еще. Да наверно особо никак не отразится, если 120 поставить, вот если поставить например,=300 и больше, то тогда увидиш, что вояки и бандиты с атп и блокпоста на Кордоне будут нападать на деревню новичков, вояки Кузнецова на хутор и ферму и атп ходить будут сталков стрелять;в ТД сталки с фермы и бандиты монстров у х18 чистить будут; на АС и ДТ тоже не скучно никому будет. В общем, если интересно, поэкспериментируй, расскажеш
дистанцию ставишь на 0, то некоторые НПС, даже мутанты отображаются и бегают, даже воюют с ГГ?
Да, на оригинальных локациях ТЧ, некоторые сталки отображаются и на биорадаре и на карте и так видно. А вот монстров не видел.
hoplit,
не заметил труп военного Андрея
Да плохо, можно конечно попробовать: находясь на Кордоне прописать в продажу Сидоровичу документы Андрея(voen_document), предварительно сделав их не квестовыми, затем купить, сохранится и выйти из игры, сделать их квестовыми и убрать из торговли Сидоровича. При загрузке сейва, квест наверно сработает. В трупе притворяшки на свалке будет ПДА, останется найти Фраера--бандита с абаканом штурмовым(может быть в ТД, подземке Агро, встретить на Свалке, метку на него можно получить если взять задание на потерянный абакан у долговца в Баре) и поговорить с Прапором(командир блокпоста долга) на Свалке, затем с Барменом. Или читерски, поставить чит-спавнер и получить voen_document, кв также должен сработать.Лучше это делать на Кордоне и трупы притворяшки и Фраера,хотя бы, должны быть. Если кого разорвала аномалия, то также прописываем в продажу или спавним, пда притворяшки и Фраера по порядку.
по поводу Шныры
Со сталкером, при заходе на локу АТП,поговорить надо, Док кажется. Когда береш на Шныру кв. все бандиты на базе перед этим должны быть уничтожены, взял кв, недалеко от Калинина начнут спаунится бандиты, валим, Шныра и 2 напарника в домике рядом с автобусной остановкой, валим, прилетает Седой.
Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Четверг, 08.11.2012, 03:44
Makckey, когда пойдете за фонариками для Шахтера- получите квест на кубик Рубика. AMD AtlonIIx4 645 Processor 3.10GHz.AMD Radeon HD 6870-1Gb.ОЗУ 8Gb.Win7x64 Ultimate SP1
Я все все таки думаю возможно.Просто привязать нижний прицел(уже конечно занесенный куда нужно и с путями) на кнопку колеса мыши (нажатие), т. к. она не используется (или другую,кому что угодно).Смысл:при нажатии ,допустим, на колесико мыши прицел меняется на нижний,повторное нажатие наоборот.Не уж-то движок не выдюжит?Ведь сейчас выделывают вещи куда сложней.Я бы попробовал,но не знаю куда смотреть и как подступиться.Не судите строго,но я действительно думаю что это возможно.
P.S.При нажатии меняется просто прицел.Без какой либо анимации.
seruva, самим движком не предусмотрены подобные манипуляции, прицел может быть только один Saruman.
Сообщение отредактировал seruva - Четверг, 08.11.2012, 23:39
seruva, если так как вы хотите, чтобы при нажатии кнопки менялась текстура прицельной сетки... думаю сомнительно. Да и если возможно, то скрипт придется писать, а это не все захотят делать гемор, это.. Да и саруман не зря пишет:
Quote (Saruman)
seruva, самим движком не предусмотрены подобные манипуляции, прицел может быть только один Saruman.
Добавлено (09.11.2012, 23:00) --------------------------------------------- Зацените моего контролера, люди
когда пойдете за фонариками для Шахтера- получите квест на кубик Рубика
chisel, а можешь подсказать: квест Шурупа на флэшку Сяка как-то выпал, после каких действий должен был дать задание? Выполнил все квесты Свободы, кроме квеста Лукаша на мозги контроллера Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
По идее после разговора с Акимом или после выполнения его квеста должен исчезнуть. Только не забудь с него (Андрея) квест снять Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
Makckey, я квест сразу беру, как иду в деревню новичков(в самом начале). Сейчас уже дошел до Припяти, а он все равно лежит. Может его аномалия разорвала ? Зона. Да мы все теперь в Зоне, с головы до ног. Я уже без карты где хочешь могу пройти.
А это точно Андрей? Там помимо его ещё валялся какой-то сталк. А ты, вообще, выполнил эти квесты, которые начинаются с ПДА Андрея? Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
bogdan161RUSS, он должен удаляться, у меня он тоже лежит все еще, может в последней версии убрано его удаление AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
У меня удалился сразу после Акима Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
Makckey, может вы что-то ковыряли и он стал убираться, в конце концов у всех не убирается (и у меня в том числе) а у вас убирается - не логично получается
Makckey, блин извиняюсь, помарку в тексте неприятную допустил, перечитайте - я исправил Система: Microsoft Windows 7 Максимальная x64 Железо: процесcор AMD Athlon 64 6000+, видео nVidia GeForce GT 240 1024мб, оперативная память DDR2 5гб Сборка: Сталкер 1.0.0.0.4 + Народная Солянка от 03.09 + инсталяторный DMX 1.3.5 от shadows + addon by saryman 1.1
Сообщение отредактировал a1asd-320 - Суббота, 10.11.2012, 16:20
У меня реально убрался как и раньше, и ничего я не ковырял Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
Makckey, а скачивали откуда? Система: Microsoft Windows 7 Максимальная x64 Железо: процесcор AMD Athlon 64 6000+, видео nVidia GeForce GT 240 1024мб, оперативная память DDR2 5гб Сборка: Сталкер 1.0.0.0.4 + Народная Солянка от 03.09 + инсталяторный DMX 1.3.5 от shadows + addon by saryman 1.1
Скачивал с самой первой раздачи, которую Schadows на stalker-torrent выкладывал (всё упаковано)
Добавлено (10.11.2012, 18:20) --------------------------------------------- Интересно как-то: после того, как убил Зверя брал в деревне у всех за деньги инфо о тайниках. Стоило перейти виадук, тут же сообщ. о том, что на Кордоне ограбили тайник - вот сколько раз не переигрывал, всё-ровно сообщ. Решил проверить что берут хоть, сделал скрины своего хабара до и после: ничего не пропало. Локу покидал - и содержимое и его кол-во без изменений, только перекомпоновка произошла, т.е содержимое ячеек местами поменялись. Зачем тогда эти сообщ.? Было в Баре пока на арене участвовал, тоже пришло сообщ.: так там сам Арни спёр грави-пушку - пришлось выкупать за 60смалым. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
Сообщение отредактировал Makckey - Суббота, 10.11.2012, 19:35
Наверняка очередной баг солянки Система: Microsoft Windows 7 Максимальная x64 Железо: процесcор AMD Athlon 64 6000+, видео nVidia GeForce GT 240 1024мб, оперативная память DDR2 5гб Сборка: Сталкер 1.0.0.0.4 + Народная Солянка от 03.09 + инсталяторный DMX 1.3.5 от shadows + addon by saryman 1.1
Сообщение отредактировал a1asd-320 - Воскресенье, 11.11.2012, 12:21
Another sentences to translate into english, please :
3869- Да, освоился. Я уже тут за своего. Сейчас начну сбор информации. Что-то не нравится мне этот Док. Судя по его виду, меня начинают приследовать смутные догадки... А чего ему надо? В кои это веки представитель "О-сознания" в народ пошёл? У них что, выборы в депутаты скоро? Решил с избирателями пообщаться? Он же нас пару месяцев назад едва не убил.
3884- Значится, так. Ты тут инфу собирай, отдыхай, а мне придётся на Болота смотаться. Чёрт бы этого Боцмана подрал. Пойду с Чёрным Доком пообщаюсь. Может, на вертухе подбросит. Один хрен, пока на базу монолитовцев нам не пробраться.
3896- Да. Надо смотаться на Болота. Подкинете на вертушке?
3899- Хорошо, подкину. Но высажу за пределами территории. Летать на вертолёте над Болотами опасно. Так что, одевайте на пояс всё, что есть от радиации. Фонить будет сильно. Иначе, Вы умрёте. Прошу, садитесь в вертолёт и улетаем.
3904- Фу... Ну и бомжатник ты тут устроил. Да ещё и пьян в стельку. А видон у тебя... Соответствующий - аля, "пропил последнюю рубаху, на контролёра стал похож". Судя по всему, ты и есть Боцман. Дело у меня к тебе.
3907- Ну, я Боцман и что? Пью и горя не знаю. Зачем притопал?
3910- Фууу. Говори в сторону... Ик... Аж глаза режет. Даже крысы убежали... Так! Короче! Собирайся и пошли, по дороге расскажу. Так и протрезвеешь чуток. Идём на Генераторы.
3913- Фига себе. Чего это я там забыл? Не пойду, мне и тут хорошо. А вообще-то, давай по сто грамм, может и прогуляюсь, если пушку да патронов дашь. А то я свои пропил, один старенький ПМ остался, бутылки открывать...
3916- Э нет... По сто грамм мы с тобой по прибытию пропустим. А то ноги у тебя и так заплетаются, почище языка. Пушку-то и то тебе опасно давать, хотя придётся. Хоть в воздух для отпугивания постреляешь.
3919- Если так, то, когда придём, по бутылке выпьем. И вообще, на кой я тебе сдался? Странно. На гомика ты вроде не похож... Ладно, пойду на воздух выйду, мутит что-то.
3922- Жаль у меня зеркала нет, а то бы я показал, на кого ты похож. И на кой хрен тебе оружие? Вонь такая, что сноркам их противогазы не помогут. Да и видон у тебя такой, что контролёры поразбегутся. Я тоже на воздух. В твоём бомжатнике такой аромат, что и мухи все подохли. Шанель №5, блин. Эх, а я-то думал, что знаю, что такое вонь. Пойду СМС Чёрному Доктору отправлю, может вертуху пришлёт, а то не дотащить мне тебя.
3933- Не отставай и держись рядом, а то замочат, не дай Бог.
3941- Слава яйцам, мы долетели. Бедный пилот... Ты весь пол в вертухе харчами обделал... Перегар там такой, что иллюминаторы запотели.
3950- Хорошо... С твоим Призраком мы счас по бутылочке и вмажем! 3959- Да, он сказал, что заберёт нас с Сольвадором к себе, будем работать в безопасности. Охрану оставил.
3965- Есть, вернее был, у меня приборчик один. Игровая миниприставка с джойстиком. Ну, в свободное от работы время мы с товарищем в "Сталкера" любили порезаться. Игра такая есть... Так вот, для удобства я в этоту приставку вмонтировал чип для перепрограммирования этих самых антенн. Но есть одно но. Во время последнего исследовательского похода по территории Генераторов обронил я её. Мы тогда исследовали почву на возможность прокладки кабелей и подключения третьего генератора. План маршрута и привалы, где я мог выронить эту приставку, у меня есть. Без него пси-антенны не отключить.
3968- Ну, что же... Всё лучше, чем ничего. Скидывай мне в ПДА ваш маршрут, пробегусь, посмотрю. Может быть и найду.
3971- Вот, держи. И ещё кое-что. Искать лучше в тёмное время. Я знаю, что так опаснее, но приставка-то маленькая... У неё есть особенность, она вызывает лёгкие колебания воздуха и излучает красноватое свечение в радиусе полуметра. Так что, ночью её должно быть видно намного лучше, чем днём. Да, и советую идти точно по нашему маршруту. Я мог её обронить и не на привале. Если найдёшь, принеси. А я внесу в программу чипа изменения. Тогда можно будет отключить пси-антенны.
3980- Вот твоя приставка. Что далее?
3989- Всего их три. Две рабочих и одна на ремонте у Сольвадора. Надеюсь, что он не успел её отремонтировать. Если всё получится, прошу, когда начнётся заварушка, проследить, чтобы он не погиб. Он хороший человек, а кроме того, у него есть полезная информация.
4010- Призрак, ты давай, попроще. Я в степенях родства и во внебрачном зачатии плохо разбираюсь.
4013- Можно и проще. Киборг это, андроид. Машина, одним словом. Детекторы его не определяют, СМС-ки он клепает, не доставая ПДА... Я тут понаблюдал за этим Фрицем. Ни когда по нужде не ходит, не ест, водку не пьёт. Попробовал даже провокацию устроить на свой страх и риск. Из кольта в него пальнул. Реакции - НОЛЬ! Поспрашивал местных ребятишек. Фриц этот пришёл сюда давненько. Он, типа немой. Не хамит, на рожон не лезет. Да и вообще, мы с ним уже раз десять виделись, а он разговор постоянно с одной фразы начинает, мол, "Ты у нас новенький, иди сначала к Земляку"... Учёного охранять и то, сам вызвался. Короче, ухо надо держать востро. Х.з, какое у него задание и кто им управляет.
4016- Вот это новость... Похоже, дело рук Чёрного Доктора. Этот местный Старик-Хаттабыч - ещё тот воротила. Ладно, я отлучусь не надолго, вещь надо одну разыскать. А ты пока бомжика моего впорядок приведи. Чтобы был трезв, как огурчик. Он нам, позарез, нужен будет. Оказывается, на этого торговца пси-излучение не действует! Как я понял, на нём эти пси-антенны и испытывали.
Thank you so much.
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
3869- Да, освоился. Я уже тут за своего. Сейчас начну сбор информации. Что-то не нравится мне этот Док. Судя по его виду, меня начинают приследовать смутные догадки... А чего ему надо? В кои это веки представитель "О-сознания" в народ пошёл? У них что, выборы в депутаты скоро? Решил с избирателями пообщаться? Он же нас пару месяцев назад едва не убил. --- - Yes, they are already accustomed to me - me mistaken for his brother. Now I will start gathering information. Something I do not like this Doctor - me begin to overcome vague suspicions ... And what does he want? Strange, representative of the "O-consciousness" in the people went .. They have did elections in the near future? He decided to talk with the voters? After all a couple of months ago he wanted to kill us!
3884- Значится, так. Ты тут инфу собирай, отдыхай, а мне придётся на Болота смотаться. Чёрт бы этого Боцмана подрал. Пойду с Чёрным Доком пообщаюсь. Может, на вертухе подбросит. Один хрен, пока на базу монолитовцев нам не пробраться. --- - Well, then: You're here information is gathered, a I go to the "Swamp." Damn this "Boatswain"! I'll go with "Black Doc" talk ... Maybe he will take me on a helicopter to "swamp"? All the same we do not get to the base "Monolith" ..
3896- Да. Надо смотаться на Болота. Подкинете на вертушке? --- - Yes. I need to visit the "Swamp." Take me thither in a helicopter?
3899- Хорошо, подкину. Но высажу за пределами территории. Летать на вертолёте над Болотами опасно. Так что, одевайте на пояс всё, что есть от радиации. Фонить будет сильно. Иначе, Вы умрёте. Прошу, садитесь в вертолёт и улетаем. --- - OK - I'll take you to the "Swamp". But I will I set a helicopter outside the territory. Flying a helicopter over the "swamp" is dangerous. So that: take all that is from radiation. The background will be strong. Otherwise, you will die. Please, sit down in the helicopter and fly away.
3904- Фу... Ну и бомжатник ты тут устроил. Да ещё и пьян в стельку. А видон у тебя... Соответствующий - аля, "пропил последнюю рубаху, на контролёра стал похож". Судя по всему, ты и есть Боцман. Дело у меня к тебе. --- - Fu ... Well, here you arranged a brothel! Besides, drunk as a fiddler. And it looks like you're on the person -- a la "sold behind bottle last shirt and a on controller was like." To all appearances, you are the "Boatswain." Deal I have to you.
3907- Ну, я Боцман и что? Пью и горя не знаю. Зачем притопал? --- - Well, I "Boatswain" - so what? Pugh and grief do not know. Why have you come?
3910- Фууу. Говори в сторону... Ик... Аж глаза режет. Даже крысы убежали... Так! Короче! Собирайся и пошли, по дороге расскажу. Так и протрезвеешь чуток. Идём на Генераторы. --- - Ugh! Speak to the side ... (Have hiccups) .. Even rats fled ... So! Shorter! Gather and go - I'm on the road all tell you. We go to the "generator".
3913- Фига себе. Чего это я там забыл? Не пойду, мне и тут хорошо. А вообще-то, давай по сто грамм, может и прогуляюсь, если пушку да патронов дашь. А то я свои пропил, один старенький ПМ остался, бутылки открывать... ---- Wow! What am I lost there? I will not go there - me and here is good. And generally - let's drink a hundred grams, can I walk, but if a gun ammo you will give. After all I sold it for his bottle, one was an old PM - bottles disclose ... He-he .. ))
3916- Э нет... По сто грамм мы с тобой по прибытию пропустим. А то ноги у тебя и так заплетаются, почище языка. Пушку-то и то тебе опасно давать, хотя придётся. Хоть в воздух для отпугивания постреляешь. ---- Uh no! One hundred grams we'll have a drink on arrival. You and your feet stumble so - more than of your tongue. Gun dangerous to give it to you, but it is necessary. At least shooting in air to scare away crows.. ))
3919- Если так, то, когда придём, по бутылке выпьем. И вообще, на кой я тебе сдался? Странно. На гомика ты вроде не похож... Ладно, пойду на воздух выйду, мутит что-то. --- - Ok! But when we come to the place - a bottle of drink. And in general: what for you need me? Strange. On fag like you do not resembling ... Okay, I'll go out into the fresh air - something I feel sick ...
3922- Жаль у меня зеркала нет, а то бы я показал, на кого ты похож. И на кой хрен тебе оружие? Вонь такая, что сноркам их противогазы не помогут. Да и видон у тебя такой, что контролёры поразбегутся. Я тоже на воздух. В твоём бомжатнике такой аромат, что и мухи все подохли. Шанель №5, блин. Эх, а я-то думал, что знаю, что такое вонь. Пойду СМС Чёрному Доктору отправлю, может вертуху пришлёт, а то не дотащить мне тебя. --- - It is a pity that I had no mirrors, and then I showed, on whom you resemble. And why the hell do you need a weapon? Stink of such that Snork their masks will not help. And at you such kind that the controllers in the side get loose. I'll go into the fresh air! In your hangout a fragrance that the flies all have died. Chanel number 5, damn it! Oh, and I thought that I knew that such a stink .. I go "black doctor" send SMS, can would send helicopter - I myself will not be able to drag you .....
3933- Не отставай и держись рядом, а то замочат, не дай Бог. --- - Do not fall behind, and keep together, otherwise the get shot us, God forbid.
3941- Слава яйцам, мы долетели. Бедный пилот... Ты весь пол в вертухе харчами обделал... Перегар там такой, что иллюминаторы запотели. ---- Thank God - we got to the destination! Miserable pilot ... You're all over the floor of the helicopter dirtied ... Alcoholic stench there such that portholes steamed up.
3950- Хорошо... С твоим Призраком мы счас по бутылочке и вмажем! --- - Ok ... With your "Ghost" we are by bottle and have a drink!
3959- Да, он сказал, что заберёт нас с Сольвадором к себе, будем работать в безопасности. Охрану оставил. --- - Yes, he said that he will take us with "Salvador" to himself - to work we will be safe. Guard left the ..
3965- Есть, вернее был, у меня приборчик один. Игровая миниприставка с джойстиком. Ну, в свободное от работы время мы с товарищем в "Сталкера" любили порезаться. Игра такая есть... Так вот, для удобства я в этоту приставку вмонтировал чип для перепрограммирования этих самых антенн. Но есть одно но. Во время последнего исследовательского похода по территории Генераторов обронил я её. Мы тогда исследовали почву на возможность прокладки кабелей и подключения третьего генератора. План маршрута и привалы, где я мог выронить эту приставку, у меня есть. Без него пси-антенны не отключить. --- - There is - or rather was, one appliance. Game console with a joystick. In his free time, my friend and I in the "Stalker" loved to play. Game there is such ... So: for convenience I am at this console are mounted chip for reprogramming of these most antennas. But there is one "but". During a recent research trip through the "generator", I lost it. We there investigated the the possibility soil for laying of cables, and connecting the third generator. Plan of a route and halts, where I could to lose the console this I have a. Without him the psi antenna do not turn off.
3968- Ну, что же... Всё лучше, чем ничего. Скидывай мне в ПДА ваш маршрут, пробегусь, посмотрю. Может быть и найду. ---- Well, that's ... It's better than nothing. You send me your route on the PDA - I run through the route, take a look. Possible and find.
3971- Вот, держи. И ещё кое-что. Искать лучше в тёмное время. Я знаю, что так опаснее, но приставка-то маленькая... У неё есть особенность, она вызывает лёгкие колебания воздуха и излучает красноватое свечение в радиусе полуметра. Так что, ночью её должно быть видно намного лучше, чем днём. Да, и советую идти точно по нашему маршруту. Я мог её обронить и не на привале. Если найдёшь, принеси. А я внесу в программу чипа изменения. Тогда можно будет отключить пси-антенны. ---- Take this is ... One more thing. Search better in the dark. I know it's dangerous, but in fact the a console small ... She has a peculiarity: it is light heat shimmer and emits a reddish glow within a radius half a meter. So that at night her should be visible is much better than in the daytime. And I advise you to go exactly according our route. Maybe I lost her, and did not at camp. If you find her, bring it to me. And I will make changes to the program the chip. Then, you can turn off the the psi antenna.
3980- Вот твоя приставка. Что далее? --- - Here's your console (game console) - keep it tight in your hands and do not lose it again. What next?
3989- Всего их три. Две рабочих и одна на ремонте у Сольвадора. Надеюсь, что он не успел её отремонтировать. Если всё получится, прошу, когда начнётся заварушка, проследить, чтобы он не погиб. Он хороший человек, а кроме того, у него есть полезная информация. --- - Entire their three instance. Two the workers and one on repairing the "El Salvador." I hope he did not have time to repair it. If everything goes well - I beg your you: When the shooting starts, make sure that he (El Salvador) not was killed. He's a good man, and besides, it has useful information.
4010- Призрак, ты давай, попроще. Я в степенях родства и во внебрачном зачатии плохо разбираюсь. --- - "Ghost": tell me more simple interpret. I am the degree kinship and in extramarital conceiving badly understand..
4013- Можно и проще. Киборг это, андроид. Машина, одним словом. Детекторы его не определяют, СМС-ки он клепает, не доставая ПДА... Я тут понаблюдал за этим Фрицем. Ни когда по нужде не ходит, не ест, водку не пьёт. Попробовал даже провокацию устроить на свой страх и риск. Из кольта в него пальнул. Реакции - НОЛЬ! Поспрашивал местных ребятишек. Фриц этот пришёл сюда давненько. Он, типа немой. Не хамит, на рожон не лезет. Да и вообще, мы с ним уже раз десять виделись, а он разговор постоянно с одной фразы начинает, мол, "Ты у нас новенький, иди сначала к Земляку"... Учёного охранять и то, сам вызвался. Короче, ухо надо держать востро. Х.з, какое у него задание и кто им управляет. --- - Easier: Cyborg this, android. Machine, in fact. Detectors do not define it, it sends SMS without using any PDA ... I've watched this Fritz. Do not go to the toilet, do not eat, do not drink vodka. I tried to arrange even a provocation - at your own risk. Of Colt took a pot shot at him. Reaction - ZERO! I asked the local children. Fritz came here long ago. He's, ostensibly, dumb. Not Hamit, not climbing on the rampage. Anyway - we had already seen a dozen times, but he was constantly talking with one sentence begins: "- You're new here, go first to the" Countryman "" ... Of the Academic to protect - and the in this case, he offered his candidacy. In short, the ear should keep open. No one knows what his the task and who operates it ..
4016- Вот это новость... Похоже, дело рук Чёрного Доктора. Этот местный Старик-Хаттабыч - ещё тот воротила. Ладно, я отлучусь не надолго, вещь надо одну разыскать. А ты пока бомжика моего впорядок приведи. Чтобы был трезв, как огурчик. Он нам, позарез, нужен будет. Оказывается, на этого торговца пси-излучение не действует! Как я понял, на нём эти пси-антенны и испытывали. --- - Here is the news! It looks like the work of the "Black Doctor". This local "Old-man Hottabych" (character name tale - magician and the magician) - a real tycoon! And now, I'll disappear for a short time: some the thing one should find. You, meanwhile, are given in the order of my vagabond. In order to he was sober, fit as a fiddle. He will be very needed. It turns out: in this merchant psi-radiation is not valid! As I understood it, these psy-antennas and experienced on this merchant.
"Зри в корень!" К.Прутков
Сообщение отредактировал Painter - Воскресенье, 11.11.2012, 19:57
труп Андрея убрался, а вот у Saruman и bogdan161RUSS не исчезает
У меня труп тоже убирается. Всегда труп убирался, как до Акима дойдешь. Видимо раздача перезалита и автор обратил внимание на эту проблему с Андреем, так как не все его находили там и соответственно квест терялся.
Saruman, Да есть наверно и другие условия, но мимо Акима и не поговорив с ним-- ни разу не пробовал, в НИ попробую потом.
a1asd-320, Я всегда с Акимом говорю при первой встрече и труп всегда убирается. Не пропускал я с ним диалога никогда, и в предыдущих версиях ДМХ тоже.
Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Понедельник, 12.11.2012, 22:22