Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Lustrator, http://vk.com/dmxmod на стене есть скрины AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Подскажите, народ, где инструменты для Мудреца? Не корысти ради... Проц. Intel® Core i7-2600K CPU @ 3.40GHz @3411MHz, Карта NVIDIA GeForce GTX 580 ~1472MB [1280x1024], память 4032MB, Файл подкачки - 14061(4095)MB, ОС - Windows 7max. 64bit Service Pack 1
Подскажите, народ, не могу посмотреть репутацию, ни свою ни чью-нибудь, окошко с плюсиками не появляется, не могу плюс поставить никому, так как тоже окошко не появляется. Чего мне не хватает? Какой программы? Браузер Мозила. (всплывающие окошки в браузере разрешены) Несколько дней назад переустановила операционную систему, сейчас лицензионная Виндоус 7 Хоум Премиум, а была сборка. Саруман и Эсминец, простите что не по теме, у кого ни спрашивала никто не знает, не может помочь мне.
Сашенька, я вот хочу мозилу приручить, использовать для всего её. Флеш плеер установлен, . На старой системе у меня и на мозиле все окошки были. Спасибо тебе за отзывчивость, добрый ты человек
Quote (Sansanich)
А этоне глядела?
не, до сегодняшнего дня не смотрела. давно ужастики не смотрю уу, сколько всего про мозю хорошего говорят... у меня пока только с этими окошками трабла. загрузила эту страницу в эксплорере - показывает репутацию. что же делать? как в мозиле увидеть их? Не плач, Саныч! Что-нибудь придумаем наверное И окно со всеми смайлами не показывает... DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Среда, 05.12.2012, 16:30
А если другой браузер попробовать? Хром или IE.. Internet Explorer встроен в домашнюю7. У меня вот IE8, режим совместимости позволяет много казусов с отображением сайтов исправить и прочее. Флеш-плейраможет нет?
Ada_Wong,
;) А этоне глядела? Я про новый профиль в Мозилле или плагины его отключить, по очереди может зло где засело? А вообще жаль, что мы будем без тебя делать А ссылка да ..древняя Попробуй с профилем...В форумах жалуются и на 11.3 ФП, обновление до 11.5 может чего даст.. ""Mozille не сдастся наш гордый Варяг!!!"" :D
И...как там дела..? Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Среда, 05.12.2012, 17:06
Ada_Wong, при открытом браузере (Мозила) нажать сочетание клавишь Ctrl+Shift+Delete В открывшемся окне поставить отметку на "Кэш" нажать кнопку "Очистить сейчас". Сделать так столько рас, пока не появится и не заработает то, что сейчас не работает. Обычно такой баг происходит от многократной перезагрузки под ряд, одной и той же страницы.
styx22, смотрите скрины. Это Восточная Припять (на скрине это написано). Инструменты там где отметка ГГ.
в госпитале когда надо отдать 2 арта они в начале локации модифицируются. если их перед этим спрятать то пишет что арты потеряны но на самом деле появляется 2 комплекта. теперь начала глючить игра без лога ошибки. может это быть из за этого? x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
shrek, насколько я помню, там нужно идти тем же путём каким идём когда ищем шкатулку. (а может и напутала) Смотри на биорадар - люди отображаются жёлтыми точками.
Саша, всё также - только в эксплорере окна появляются, и в хроме (только что установила) Эсминец, твой способ не дал желаемого результата, а твоя аватарка вообще мигать после этого начинает как припадочная PS а как ты такой красивый зелёный шрифт делаешь? научи Первый вариант:
Code
[color=#7FFF00]Твой текст[/color]
Второй вариант:
Code
[color=chartreuse]Твой текст[/color]
(Эсминец).
Красавец Ада
Quote (Sansanich)
Ада, а какова версия ФФ
Сашенька 17. 0 . 1 - чистая как говорится. на прошлой системе была 14.0.1. агентов нет. настройки на мой взгляд я не шибко умею ковырять
Quote (Sansanich)
Пойду я,... залеплю себе ФФ 17. 0 . 1..
супер!!! жду тебя Саша, поехали в скайп - запрашивай контакт Вообще-то мне кажется должно быть так: Но к окнам ajax никакого отношения это не имеет. Только чистить историю (кэш). (Эсминец). так и есть Андрюша -
DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Пятница, 07.12.2012, 13:25
Ада, а какова версия ФФ(последняя? с поисковика?) и есть ли почтовые агенты(mail и т.д?)Если в других браузерах нормально, то проблема явно в FF или менюшках контекстных , переустановить его, агенты не ставить и плагины не подключать и обновлять, чистую версию(c официального сайта ФФ) без ничего лишнего поставить и проверить или раннюю версию ФФ и настройки поковырять..... с пристрастием . Адочка, все нормально с + и смайлами. Плагины не устанавливала(кричит ФФ ==что надо ), выборочная установка, с официального сайта.., без плагинов, с последним фп.. Что же тогда у тебя то... так. Скрины установки и проч. в ЛС
Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Четверг, 06.12.2012, 17:59
Люди.Подскажите,плиз.Кто-нибудь пытался "сварить" артефакт "солнечный свет"?По инфе,нужно закинуть "лунный свет" в жарку и ждать 4 часа.Закидываю,но ничего не получаеться.Артефакт просто прыгает рядом с аномалией
Это тебя осведомитель наколол,нет такого артефакта .Кстати его сейчас в Баре нет чтоб ты его не наказал(ты его больше нигде не найдешь).Так что рецепт этот не покупай.(Перезагрузись до того как ты купил этот рецепт)
Сообщение отредактировал Kolcher - Суббота, 08.12.2012, 18:29
Далековато будет. Да фиг с ними-всего 30 кусков.:) Жаль только,что лажа.Судя по описанию-хороший получился бы артефакт.У меня осведомитель стоит никуда не убегает.Вот теперь думаю,как жаль,что нет радиоуправляемых мин.
А она есть?Мне только в ТТ попадалась(Призрак давал),а в ДМХ пока что не видел.Пришлось библиотекаря на Болотах в ручную валить. А все-таки жаль,что мин нет.А то бы ка-а-ак пол бара...
Кондр, есть взрывчатка, в костиных тайниках найти можно AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
когда спать ГГ хочет , идет надпись " Во время часа ужаса спать нельзя", как- то так. Делать-то чего?
придется подождать.Либо топать на другу локацию.У меня было такое на свалке.Мало того-спать хочет,дык еще и бухой.На свалке спать не ложился-"час ужаса".А в баре завалился без проблем.
Quote (shonenpl)
А детонаторы какие? Именно - радио (с русской прошивкой не используй, они глючат (можно без ног остаться)..
Ага.Еще бы был пластид и возможность взрывать на расстоянии.Подложил взрывчатку под ноги.Слинял по дальше и нажал кнопочку.
Фонтанка, Теперь жди выброса, либо переигрывай. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
в лаборатории х10 при получении квеста защитить радиста и ликвидации всех невидимок квест дальше висит незащитаным. появляется квест проверить тайник на припяти и игра в припяти глючит радист не появляется...Советы?? x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
альвеол, ты вообще в какую версию мода играешь? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Люди, скажите, кто дошел в 1.3.5 до финала в Госпитале..Кто там должен находится? И чья сМС идет после смс Стрелка? Ada_Wong,
Поклон за старания.. но меня интересует кто там есть, знаю что есть: Охрана Черного Доктора, Отец Пантеры, Пантера, Стрелок, Черный Доктор, труп Мухи и должен быть Призрак(а может путаю, по СМС он в госпиталь отправился с Пантерой), а Кот и компания в другой части Госпиталя. И следущая смс Призрака или Пантеры, а так как там я его не наблюдаю вариант очень очень печальный А Пантера видимо зависла..поговорить с ней никак...,потому наверно и трабла...
Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Воскресенье, 09.12.2012, 16:27
Saruman, 1.3.4 оригинал. подскажите как снизу подпись сделать чтоб постоянно не объяснится. я по форумам новичок. x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
Я в 1.3.5 до Госпиталя не доходил. А так в Госпитале должна сначала быть группа Кота , а затем после боя появляется голограмма Черного Доктора . 33. Получаем приглашение от Черного Доктора, идем в Госпиталь, ГГ пропускают в ранее закрытую дальнюю часть Госпиталя. 34. Следим за общением героев, после приглашения идем к Черному Доктору, общаемся с ним, с отцом пантеры, опять с Доктором 35. В диалоге с Доктором выбираем, что будем варить Камень удачи самомтоятельно, становимся ближе к задней стенки каморки и кидаем Сердце Полтергейста на белый круг - как обычно, происходит вспышка и очень быстро варится новый арт, подбираем. Если финал то должно быть это.
Quote (Sansanich)
И чья сМС идет после смс Стрелка?
А хто её знает . Я до финала ни разу не добирался. Надоедало.
автор сего писания akva ему плюсик если что
DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Воскресенье, 09.12.2012, 16:12
альвеол, в 1.3.4 уже исправлялся вроде бы этот глюк, ну даже если не исправлен то не чего страшного в этом нет AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman, так что делать с квестом про радиста в х10. я читал в гиде главное чтоб он от дверей не отшел. так и сделал. но на Припяти они не появляются... x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная