Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
в госпитале когда надо отдать 2 арта они в начале локации модифицируются. если их перед этим спрятать то пишет что арты потеряны но на самом деле появляется 2 комплекта. теперь начала глючить игра без лога ошибки. может это быть из за этого? x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
shrek, насколько я помню, там нужно идти тем же путём каким идём когда ищем шкатулку. (а может и напутала) Смотри на биорадар - люди отображаются жёлтыми точками.
Саша, всё также - только в эксплорере окна появляются, и в хроме (только что установила) Эсминец, твой способ не дал желаемого результата, а твоя аватарка вообще мигать после этого начинает как припадочная PS а как ты такой красивый зелёный шрифт делаешь? научи Первый вариант:
Code
[color=#7FFF00]Твой текст[/color]
Второй вариант:
Code
[color=chartreuse]Твой текст[/color]
(Эсминец).
Красавец Ада
Quote (Sansanich)
Ада, а какова версия ФФ
Сашенька 17. 0 . 1 - чистая как говорится. на прошлой системе была 14.0.1. агентов нет. настройки на мой взгляд я не шибко умею ковырять
Quote (Sansanich)
Пойду я,... залеплю себе ФФ 17. 0 . 1..
супер!!! жду тебя Саша, поехали в скайп - запрашивай контакт Вообще-то мне кажется должно быть так: Но к окнам ajax никакого отношения это не имеет. Только чистить историю (кэш). (Эсминец). так и есть Андрюша -
DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Пятница, 07.12.2012, 13:25
Ада, а какова версия ФФ(последняя? с поисковика?) и есть ли почтовые агенты(mail и т.д?)Если в других браузерах нормально, то проблема явно в FF или менюшках контекстных , переустановить его, агенты не ставить и плагины не подключать и обновлять, чистую версию(c официального сайта ФФ) без ничего лишнего поставить и проверить или раннюю версию ФФ и настройки поковырять..... с пристрастием . Адочка, все нормально с + и смайлами. Плагины не устанавливала(кричит ФФ ==что надо ), выборочная установка, с официального сайта.., без плагинов, с последним фп.. Что же тогда у тебя то... так. Скрины установки и проч. в ЛС
Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Четверг, 06.12.2012, 17:59
Люди.Подскажите,плиз.Кто-нибудь пытался "сварить" артефакт "солнечный свет"?По инфе,нужно закинуть "лунный свет" в жарку и ждать 4 часа.Закидываю,но ничего не получаеться.Артефакт просто прыгает рядом с аномалией
Это тебя осведомитель наколол,нет такого артефакта .Кстати его сейчас в Баре нет чтоб ты его не наказал(ты его больше нигде не найдешь).Так что рецепт этот не покупай.(Перезагрузись до того как ты купил этот рецепт)
Сообщение отредактировал Kolcher - Суббота, 08.12.2012, 18:29
Далековато будет. Да фиг с ними-всего 30 кусков.:) Жаль только,что лажа.Судя по описанию-хороший получился бы артефакт.У меня осведомитель стоит никуда не убегает.Вот теперь думаю,как жаль,что нет радиоуправляемых мин.
А она есть?Мне только в ТТ попадалась(Призрак давал),а в ДМХ пока что не видел.Пришлось библиотекаря на Болотах в ручную валить. А все-таки жаль,что мин нет.А то бы ка-а-ак пол бара...
Кондр, есть взрывчатка, в костиных тайниках найти можно AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
когда спать ГГ хочет , идет надпись " Во время часа ужаса спать нельзя", как- то так. Делать-то чего?
придется подождать.Либо топать на другу локацию.У меня было такое на свалке.Мало того-спать хочет,дык еще и бухой.На свалке спать не ложился-"час ужаса".А в баре завалился без проблем.
Quote (shonenpl)
А детонаторы какие? Именно - радио (с русской прошивкой не используй, они глючат (можно без ног остаться)..
Ага.Еще бы был пластид и возможность взрывать на расстоянии.Подложил взрывчатку под ноги.Слинял по дальше и нажал кнопочку.
Фонтанка, Теперь жди выброса, либо переигрывай. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
в лаборатории х10 при получении квеста защитить радиста и ликвидации всех невидимок квест дальше висит незащитаным. появляется квест проверить тайник на припяти и игра в припяти глючит радист не появляется...Советы?? x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
альвеол, ты вообще в какую версию мода играешь? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Люди, скажите, кто дошел в 1.3.5 до финала в Госпитале..Кто там должен находится? И чья сМС идет после смс Стрелка? Ada_Wong,
Поклон за старания.. но меня интересует кто там есть, знаю что есть: Охрана Черного Доктора, Отец Пантеры, Пантера, Стрелок, Черный Доктор, труп Мухи и должен быть Призрак(а может путаю, по СМС он в госпиталь отправился с Пантерой), а Кот и компания в другой части Госпиталя. И следущая смс Призрака или Пантеры, а так как там я его не наблюдаю вариант очень очень печальный А Пантера видимо зависла..поговорить с ней никак...,потому наверно и трабла...
Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Воскресенье, 09.12.2012, 16:27
Saruman, 1.3.4 оригинал. подскажите как снизу подпись сделать чтоб постоянно не объяснится. я по форумам новичок. x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
Я в 1.3.5 до Госпиталя не доходил. А так в Госпитале должна сначала быть группа Кота , а затем после боя появляется голограмма Черного Доктора . 33. Получаем приглашение от Черного Доктора, идем в Госпиталь, ГГ пропускают в ранее закрытую дальнюю часть Госпиталя. 34. Следим за общением героев, после приглашения идем к Черному Доктору, общаемся с ним, с отцом пантеры, опять с Доктором 35. В диалоге с Доктором выбираем, что будем варить Камень удачи самомтоятельно, становимся ближе к задней стенки каморки и кидаем Сердце Полтергейста на белый круг - как обычно, происходит вспышка и очень быстро варится новый арт, подбираем. Если финал то должно быть это.
Quote (Sansanich)
И чья сМС идет после смс Стрелка?
А хто её знает . Я до финала ни разу не добирался. Надоедало.
автор сего писания akva ему плюсик если что
DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Воскресенье, 09.12.2012, 16:12
альвеол, в 1.3.4 уже исправлялся вроде бы этот глюк, ну даже если не исправлен то не чего страшного в этом нет AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman, так что делать с квестом про радиста в х10. я читал в гиде главное чтоб он от дверей не отшел. так и сделал. но на Припяти они не появляются... x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
альвеол, тут видимо глюк какой то, пробуй переигрывать AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman, спасибо. снес правку вторую в шапке и все пошло.... теперь вопрос по игре. я никогда не устанавливал взрывчатку и мины. (ни в игре ни в жизни). какую взрывчатку там ставить с рюкзака чтоб лестницу защитить x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
альвеол, мины из рюкзака выкинь на лестнице, только осторожно, сам не подорвись) AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman, если уж новый аддон на подходе, возможно ли опционально уменьшить процент по вкладу у Суслова на Болотах? Или внести вероятность на этом вкладе "прогореть"?
Раньше, чтобы накопить денег, приходилось долго зарабатывать. А теперь удачно сыграл - и миллионер. Торговцам такие богачи в Зоне не выгодны, это не реалистично имхо. Phenom II X4 955@3,2@1,2V\ 8GB DDR3 1600\ GA-890GPA-UD3H (rev. 3.0)\ Sapphire 7850 2GB\ W7 x64\ HC DMX 1.3.5 + Addon by Saruman
Lustrator, Прав был админ, сказав: -Арты--Деньги и никак иначе. Суслов с его букмейкерской конторой полная фигня, и напрочь отбивает интерес к игре, превращая важную ее состовляющую--деньги и процесс их зарабатывания-- в НИЧТО. Лучше с ним вообще не играть, а то страшно потом смотреть становится на миллиардные суммы на счету, и 10% от которой составляет порядком нескольких сотен миллионов Лучше бы его конторку с выходом аддона--прикрыть и заколотить ..
Раньше, чтобы накопить денег, приходилось долго зарабатывать
Вот это правильно и важно..очень и для интереса тоже... Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2