Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
tremens, finish to pick files - tell the game Russian you understand? он вообще русский то понимает? DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Народ, подскажите в чем проблема: ловлю вылет "out of memory", при этом на компе установлено 16 Гб оперативы! В чем причина? Причина проста. 1. Оптимизируйте вашу машину. 2. Движок Сталкера использует всего 2Гб оперативы, пропатченный 4. (Эсминец).
Ясно... В таком случае не могли бы Вы подсказать или дать ссылку как оптимизировать компьютер.
Пилигрим не хочет отдавать фото монолита, бегал часа 3 игровых по окраинам локи, переигрывал и т.п. - не помогает! Он у меня сидит в подвале дома, а на видео прохождения - в доме стоит - может из-за этого??? Прописывать в продажу не хочу...может есть правка?
XiRuRG, нет правки нету я сделать могу если хотите
XiRuRG, на этой локации (СД) и на такой как НЗ, после прохождения этих локаций, часто у игроков возникают баги. Это потому, что там идёт серия смс. И если последовательность нарушить, раскручивается карусель ошибок. Вот такой пример: локация СД (Старая Деревня). Есть такой момент, что вам нужно идти к появившемуся переходу. При подходе к переходу вам приходит очередная смс, важная для продвижению дальше по сюжету. Но игрок не идёт к этому переходу, а на пример, телепортируется ручным телепортом из этой территории на другую. Таким образом смс не пришла, Пилигрим сидит в подвале и т.д. и т.п. (Эсминец). Ковырялка DMX
Привет всем! Други, просохатил задание Дена забрать посылку у Архары на Агропроме- похоже кто-то из группы успел быстрее, теперь искать бесполезно - уже недели игрового времени прошли... Что посоветуете?
Если не найдёте пропишите в продажу. Название посылки bad_psy_helmet. Как прописать смотрите здесь: Перейти. Если у вас посылка невидима, смотрите в разделе "Народное творчество" в моём посте, есть ссылка на правку по этой посылке и другим заморочкам. (Эсминец). SOC 1.04+HC 3.09.10+DMX 1.3.5
igro, если память не изменяет на верхнем этаже комплекса посылка должна быть у пипла какого-то, поговорить с ним не удается - убиваем, в трупе на первый взгляд ничего нет, но если нажать "взять всё" тоооо квест должен выполнится )))
Всем привет.Мне Макс Любер не выдал задание на пда....Гдето было описание где ковырять что б выдало задание.Скиньтте ссылку на пост или напишите где ковырять .Спс
Подскажите, пожалуйста, в каких файлах прописаны cкрипты часа ужаса и выброса?
Я имел в виду немного не это. Мне нужно отредактировать не периодичность выбросов и часа ужаса, а более детально отредактировать эти явления - изменить постэффекты и звуки, прописанные для данных скриптов. В других модах находил подобные файлы, но тут аналогичных файлов нет.
1) On the left page is written (slang): "Mercenaries again refused to give money, and give only information about the artifact. Okay .. "With the black sheep - even a tuft of wool." (Russian proverb) - ie at least something to get, take .. "Crystals" - too not bad artifacts.
2) On the right page written recipe cooking artifact: In anomaly" Fountain "throw: a) tentacle bloodsucker; b) artifact "Fireball"; c) artifact "Medusa"; d) artifact "Stone Flower"; Next: expect 5 minutes to get the artifact "Crystal". For free! And the rest fools looking for this artifact in the vast areas "Zone" ... Ha-ha!
Ребята вы сами хоть раз переводчиками пользовались? Он переводит, как то так: Я не понимать видеть глобус воробья. Вот он и хочет качественного перевода
Добавлено (20.02.2013, 14:43) --------------------------------------------- Offizier, там уже в скриптах все наверное
Привет, подскажите пожалуйста, как в Лиманске пройти в переход в МГ, дело в том что на карте он отмечен за "Невидимой линией, за которую нельзя пройти.
Ошибка разработчика. Два перехода в одном месте. Переход недоступен, добраться к нему не возможно. (Эсминец).
Thanks a lot my friend, I took back the translation of the last file. I'll not hesitate to come towards you for one translation!
just these sentences to translate into english, please: 4364- Понял. Выдвигаюсь на позицию. Слышь? Ты сам-то по аккуратнее! Лады? Пантера у Призрака на Генераторах. Похоже, что её и Колмогора этот микроцефал тоже использовал в своих целях...
4568- Привет мобильному утилизатору. Я вижу, ты кресты на вертолёт понаклеил. Гуманитарную помощь раздаёшь? Или ты звёздочками помечаешь количество обманутых вкладчиков?
4571- Мобильный кто? Ассенизатор? Что-то я от постоянных перелётов слышать стал плохо. Сам ты ассенизатор. А на счёт помощи ты ошибся. Это я для дебилов кресты-то нарисовал. Ведь говорю, пишу СМС: "Летит ТОРГОВЕЦ!!!" Но некоторые моральные инвалиды начинают стрелять из всех стволов. Ладно, к делу. Я вижу, ты тут, как Тарзан по джунглям, прогулялся. Горы хабара у редисок бесплатно конфисковал. Выкладывай. На это у тебя есть шесть-семь минут, не более. Время уже идёт. Надеюсь, противных монстров ты тоже разогнал. Аллер.. аллерги.. ну, короче, не нравятся они мне, а я им.
4577- А вот с этим пока придётся повременить. Работы невпроворот. Сам знаешь, народ уже свирепствовать начинает, не успеваю. То там, то тут... Чуток поосвобожусь, вот тогда и заказы будут.
thank you
Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Четверг, 21.02.2013, 00:47
Ada_Wong, это да, я прошёл уже это, а вот после нахождения тайника на Агропроме, в МГ уже можно попасть и с других лок, в разделе полученных переходов есть "Из Лиманска в Мертвый город" , я этот переход на карте вижу, а пройти к нему не могу. Нашёл альтернативу, пройти в МГ с АТП)
4364 - Понял. Выдвигаюсь на позицию. Слышь? Ты сам-то по аккуратнее! Лады? Пантера у Призрака на Генераторах. Похоже, что её и Колмогора этот микроцефал тоже использовал в своих целях... --- - Got it. I go to the on point.. Do you hear? You yourself, then be more careful! Okay? "Panther" is located the a visit at "Phantom" - the location of the "generator". It looks like that the "Ghost" used "Panther" and "Kolmogorov" for their own purposes ...
4568- Привет мобильному утилизатору. Я вижу, ты кресты на вертолёт понаклеил. Гуманитарную помощь раздаёшь? Или ты звёздочками помечаешь количество обманутых вкладчиков? --- - Hi mobile utilizer! I see that you are a red cross ( http://piccy.info/view3/4164571/038760cf3b3106b1a2642a2cdbbafbf3/ ) on your helicopter has pasted? You are distributing humanitarian aid ? Or you, by these asterisks, are marked amount cheated depositors? :)
4571- Мобильный кто? Ассенизатор? Что-то я от постоянных перелётов слышать стал плохо. Сам ты ассенизатор. А на счёт помощи ты ошибся. Это я для дебилов кресты-то нарисовал. Ведь говорю, пишу СМС: "Летит ТОРГОВЕЦ!!!" Но некоторые моральные инвалиды начинают стрелять из всех стволов. Ладно, к делу. Я вижу, ты тут, как Тарзан по джунглям, прогулялся. Горы хабара у редисок бесплатно конфисковал. Выкладывай. На это у тебя есть шесть-семь минут, не более. Время уже идёт. Надеюсь, противных монстров ты тоже разогнал. Аллер.. аллерги.. ну, короче, не нравятся они мне, а я им. --- - А mobile... - who? Vacuum truck?! After permanent flights I was bad to hear. You yourself - vacuum truck! And as for humanitarian aid - you're wrong. This is me for morons red crosses painted. After all, I say, I write to SMS: "- For you flies DEALER!" But are some moral handicapped begin to shoot from all barrels. Come on, get to the point! I see that you are here in the jungle like Tarzan walked around. Do you available to only six or seven minutes - no more. Time is already underway. I hope that you too nasty monsters scared away. Aller .. allergy .. Well, in short, they do not like me, and I them..
4577- А вот с этим пока придётся повременить. Работы невпроворот. Сам знаешь, народ уже свирепствовать начинает, не успеваю. То там, то тут... Чуток поосвобожусь, вот тогда и заказы будут. --- - But with this case, for the time being, have to wait. Works - a great deal! After all, you know: people are already beginning to get irritated - I do not have time. That here and there ... When the shake myself - then and orders are will appear.
:)
"Зри в корень!" К.Прутков
Сообщение отредактировал Painter - Четверг, 21.02.2013, 11:42