Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
saruman_ten,ну если только ты знаеш что куда, а вот с шейдерам в ДМХ надо делать и фпс + картинку. XP sp3_AMD Athlon 64x2, 2200MHz(11 x 200)4200+_Foxconn A74MX-K/S_AMD 740G amd Hammer_2048 Mb (DDR2-800 DDR2 SDRAM)_GeForce 9500 GT(512 mb)_sata 80gb_VA730b_bp 650
1778- А то! Наш летёха чуть не спит с этим кейсом в обнимку... Никак оказию не дождётся, что бы переслать всё это дерьмо в Центр... По слухам, там что-то с "Выжигателем мозгов" связано... Или со способом мозги зомбировать... \n А тебе-то какая от них польза? ---- You bet! Our lieutenant, even sleeping in the arms with suitcase .. Waiting for a messenger that would send all this crap in the "Center".. According to rumors, these documents says something about the "Burners brain" ... Or about how the brain make everyone zombie ... But to you, then what good are they?
1787- Ну, не в золотой же запас всея Руси... А есть варианты? --Bring the full version of this conversation..
1790- Достало нам тут сидеть... Ни тебе выпивки, ни баб, ни развлечений... Я тебе так скажу, за хорошую выпивку всё можно достать... Смекаешь? --- - Tired of hang here! No booze, no women, no fun - longing! I'll say this: behind a good drink -- you can get what you want .... Allusion you know?
1817- Ай, молодца! Хорош, урус... Давай, не томи... --- - Good, Russian ... Come on, do not tempt my patience - tell me ...
1823- Слово военного твёрже гороха! Вот твои документы... Меняю! --- - - "Upon my word" a military officer - firmer than peas! Here are your documents ... Exchanges!
1829- Держи чемодан, не надорвись... --- - - Keep your suitcase: to bring enough forces? )))
saruman_ten, загрузила тему вылетов, пять спойлеров с разъяснениями вылетов и текст красным шрифтом загружается, именно это у вас здесь называется шапкой - я так поняла, а я назвала шапкой "меню", которое расположено выше "[ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]", извини, что запутала, я же новичок. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Ada_Wong, с интернетом скорее всего проблемы, или с браузером AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Ada_Wong там флеш анимация. обнови flash плеер/ или другой браузер, например гугл WS Windows 7 HB 64-bit Intel Core i5-3210M CPU 2.50GHz, 4,0GB RAM,GF-GTX660M 2Gb DMX 1.3.5+ Addon by Saruman v.1.1+ Фикс вылета при одевании пси-шлема+ Нано-костюм для DMX 1.3.5
men, а он тебя посылал что ли? в солянке сюжет на этом обрывается AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
<text>Интерес есть? И во что ты этот интерес оцениваешь?</text> </string> <string id="sherstyk_1_dialog_4"> <text>Ну, не в золотой же запас всея Руси... А есть варианты?</text> </string> <string id="sherstyk_1_dialog_5"> <text>Достало нам тут сидеть... Ни тебе выпивки, ни баб, ни развлечений... Я тебе так скажу, за хорошую выпивку всё можно достать... Смекаешь?</text> </string> <string id="sherstyk_1_dialog_6"> <text>Ну, шибко хорошей выпивки не обещаю, но водочки можно подогнать... Не палёной...</text> </string>
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Вторник, 06.03.2012, 22:44
<text>"Интерес" есть? И во что ты этот "интерес" оцениваешь?</text> --- -"Interest" (benefit) is? What is the cost of your "interest"? </string> <string id="sherstyk_1_dialog_4"> <text>Ну, не в золотой же запас всея Руси... А есть варианты?</text> ---- Naturally, not in the price of Russia's gold reserves.. ))) What: There are other options (suggestions)? </string> <string id="sherstyk_1_dialog_5"> <text>Достало нам тут сидеть... Ни тебе выпивки, ни баб, ни развлечений... Я тебе так скажу, за хорошую выпивку всё можно достать... Смекаешь?</text> --- -- Tired of hang here! No booze, no women, no fun - longing! I'll say this: behind a good drink -- you can get what you want .... Allusion you know?
</string> <string id="sherstyk_1_dialog_6"> <text>Ну, шибко хорошей выпивки не обещаю, но водочки можно подогнать... Не палёной...</text> --- - Well, helluva lot of good booze do not promise, but vodka can find ... Do not counterfeit .. </string>
Люди, подскажите плз! Я прихожу на болота (решил перед посещением Х-16 сходить). Дьяк просит помочь отбить церковь. Но на пути встречаются куча изломов и два библиотекаря.
И поэтому три вопроса: 1) Можно ли пройти эту миссию без больших потерь со стороны чистонебовцев и может ли погибнуть сам Дьяк? 2) Есть ли разница когда там побывать - до или после прохождения игры? 3) Много ли потеряю, так и не побывав там?
Sanya777, 1.Дьяк не погибнет потому что он с тобой не идет, а посылает с тобой своих людей, если их убьют то ни чего страшного, главное вытащть чистонебовца которого бандиты в плену держат. 2.Болота пройти можно пройти в любой момент, на сюжет не повлияет(после Х18 и уничтожения отряда наемников). 3.Идти туда надо полюбому, там сидит Кот, а он важный персонаж в сюжете, да и еще много чего там будет и по сюжету и просто так(ну за рецепты и т.п.).
Сообщение отредактировал Crack - Четверг, 08.03.2012, 13:27
Maxvit, Не открывается- на каком этапе игры? Если в самом начале- то так и задумано, Вам сначала к доктору. если позже- то длинный ствол Вам в руки и ковыряйте дверь... Мутант из тумана☻
Ariffa Thank you for your proposal, but I prefer posting on the forum rather than to send a MP.
Another sentences to translate, please:
64- Во, влип... Найти на АТП, кишащей врагами и мутантами, экзоскелет... Это дело малореальное. Хорошо, что Воронин рассказал о примерном месте нахождения масхалата. Найду, может и не буду сразу отдавать. Воронин может и подождать, а мне "плащ-невидимка" очень пригодится.
67-Этот Шуруп, такой чудак! Тащи ему обычные тиски через пол Зоны... Совсем с головой не дружит. Хотя... Все гении немного странноваты, но этот на гения не похож. А, значит, просто инвалид по мозгам с детства... Хорошо ещё, что есть примерный рисунок, где эти тиски могут быть. Слесарь-самоучка, ммать его.
70-Надо добыть антизомбин для часового "Свободы". Придётся тащиться за ним к новым торговцам. Вот я пень, надо было сразу купить... И не один, а парочку... А вдруг, эти скупердяи больше их продавать не будут? Переход с севера ЧАЭС на АТП, наверняка, потом сильно пригодится...
Thank you Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Четверг, 08.03.2012, 21:39
64- Во, влип... Найти на АТП, кишащей врагами и мутантами, экзоскелет... Это дело малореальное. Хорошо, что Воронин рассказал о примерном месте нахождения масхалата. Найду, может и не буду сразу отдавать. Воронин может и подождать, а мне "плащ-невидимка" очень пригодится. --- - - That's got involved ... Find the exoskeleton to the "ATP", which is filled enemies and mutants ... This case is unreal. Well at least that Voronin told the approximate location of camouflage. When I find camouflage, then leave it to itself. Voronin can wait, but me "invisibility cloak" would be very helpful ...
67-Этот Шуруп, такой чудак! Тащи ему обычные тиски через пол Зоны... Совсем с головой не дружит. Хотя... Все гении немного странноваты, но этот на гения не похож. А, значит, просто инвалид по мозгам с детства... Хорошо ещё, что есть примерный рисунок, где эти тиски могут быть. Слесарь-самоучка, ммать его. --- --This "screw" - a freak! Bring to him locksmithing vise from the opposite corner of the "Zone"! ... An idiot or what? But ... All geniuses are a little quirky, but this - to not look like a genius. So - a fool from his childhood .. It's good that there is an approximate drawing where the locksmithing vise may be. Locksmith self-taught, damn.
70-Надо добыть антизомбин для часового "Свободы". Придётся тащиться за ним к новым торговцам. Вот я пень, надо было сразу купить... И не один, а парочку... А вдруг, эти скупердяи больше их продавать не будут? Переход с севера ЧАЭС на АТП, наверняка, потом сильно пригодится... --- - - I need to find antizombin - for guard "Freedom." So should go behind antizombin to new-traders. Here is an idiot: i should have been antizombin immediately buy. And not one, but a couple of instance ... But suddenly, the skinflint did not sell antizombin?... A transition from the northern point of "Chernobyl Nuclear Power Plant" directly to the "ATP", for sure come in handy ...
Всем доброго дня! Объясните, плз, что не так делаю на АС?! Первый заход на локацию. Группа Черепа. Убиваю снайпера Свободы, чтобы получить переходы от Черепа, потом рву когти к Свободе, чтоб предупредить их о штурме базы Долгом. На входе на базу говорю со сталком, который направляет к Лукашу, говорю с охранником - меня пускают к Лукашу, говорю с Лукашем, тот отправляет на подмогу к группе Макса. Выхожу из здания и меня дружно все свободовы валят. В чем косяк? Снайпера Свободы снимал из деревушки, там никто засечь не мог.
Turambar, не надо его убивать, переход потом и так получишь AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
В Лиманске прошел турели , выложил в сейф все оружие, но после видеоролика, во время загрузки в МГ -выбрасывает на рабочий стол; Проверил автосохранение несколько раз- тоначинает грузить с ЧАЭС,- то с МГ! Что делать?
saruman_ten, хорошо, в этот раз снайпера не стал валить. Привел к долговцам 5-х гигантов, тех кто остался - тихонечыко монтировкой убрал, оставил одного Черепа. Иду к Лукашу - дает задание вместе с Максом зачистить хутор. Макс собирает вояк на дороге, подхожу - гутарим, говорит "пошли". Выходит в центр полукруга и застывает. Все курят бамбук... =) Что - Свобода в 8-ром против одного не дерется? =) В чем косяк опять?
Turambar, не все собрались, последний на вышке раненый лежит, вышка слева от входа на базу AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Turambar, можно бочкой или баллоном AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб