Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
не могу выполнить задание от борова. с вертолетом. однажды я уже проходил этот момент и всё было хорошо, но теперь я не могу найти ящик (или что там было), который на земле валялся. не мог он в текстуры провалиться? что делать?
Добавлено (24.05.2012, 16:33) --------------------------------------------- всё. видимо провалился через текстуры. переиграл с раннего сохранения - всё поправилось.
Братцы, что-то подзабыл, а труп контролера так и таскать с собой, пока Филину когтей буду собирать? Или может скинуть куда-нить лишние 80кг? Правда я тут куда-то колбы пустые скинул, до сих пор ищу. "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
Эсминец,rpilipen. Я его в свои НЗ в баре заныкал, вы себе не представляете сколько у меня хрени разной есть. Перфузоры, контролер этот.. Ну контроллер ладно, а вот перенос перфузора в бар, заставил строить планы Ковырялка DMX
Народ,есть проблемка,нету книжки для Сахорова в х-18(в остальные пока не ходил),там в комнатке с холодильником,всё облазил нету((.Там ему надо рукописи со всех лаб притащить...
AleksTitov, книга могла отлететь. 1.Виновник Псевдогигант. 2.Виновник Полтергест. Так что смотри внимательно везде.Попробуй кинь туда гранату, может выскочит. ...все правки......ковырялка DMX...
Доброе всем время суток, народ скажите пожалуйста, макс даёт задание принести ему флешку сумасшедшего, где ж Я ему её возьму, когда я отдал её Воронину???? Intel Core i7-2600K Sandy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb. ASUS GeForce GTX 560 Ti. GIGABYTE GA-Z68XP-UD3P. Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Если не далеко ушел от того времени,когда отдал флешку,лучше переиграй.Отдай флешку сначала Свободовцу,потом обязательно купи ее у него.И смело иди отдавать Долговцу.А вообще,есть такая штука как Гид по НС.Очень полезная вещь.Почитай. ВСС Винторез: один выстрел - один труп! Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем просто добрым словом! Вот так и шли мы с отмычкой: то он впереди, то я сзади... Ударили по правой щеке-подставь левую...А сам поднырни под руку врага,левым боковым сбей его с ног, и по почкам,по почкам с носака!
Псевдогиганта надо валить оперативно и быстро, чтоб не успел топнуть. Но порою проходит фокус : вышел с локи- зашёл. Книжеца выплывает из текстур.
Quote (idi611)
флешку сумасшедшего, где ж Я ему её возьму, когда я отдал её Воронину?
Выкупается в любой последовательности у первого, кому сдал ( кажется сумасшедшие деньги - целых 11 руб !! ).
Quote (KADAR)
а вот перенос перфузора в бар, заставил строить планы
А как это ты его перенёс? Или в DMX его можно подобрать?! Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
AleksTitov, в комнате с холодильником стоит синий ящик на столе, запрыгни на него и посмотри за ним, я его нашел там... Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
]alter. спасибо большое, совет помог, купил я у него эту флешку за 0 рублей)) Сам бы точно не додумался так сделать), спасибо! Intel Core i7-2600K Sandy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb. ASUS GeForce GTX 560 Ti. GIGABYTE GA-Z68XP-UD3P. Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
А как это ты его перенёс? Или в DMX его можно подобрать?!
Как? Подобрал, воспользовался телепортом в бар, оказался в самом баре(заведении), выкинул, доталкал до нычки и запихал. А табличками меня всякими не отговорить! Он мне нужен! Незнаю зачем, но нужен! Ковырялка DMX
Сообщение отредактировал KADAR - Пятница, 25.05.2012, 10:48
жадный человек. Может помнишь прапорщика Данилюка из сериала "Солдаты" ... Шматко его все куркулем называл. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Пятница, 25.05.2012, 12:16
AleksTitov, как ты это сделал??? Кубом? Он бессмертный же т.к важный квестовый перс. Скачал фикс для динамического освещения, а от него толку нуль! А графика хуже стала, когда поворачиваешься теперь ничего не смазывается, а я это любил. Хочу все назад вернуть, как было. Дайте пожалуйста ссылку на оригинальный файл.
Добавлено (25.05.2012, 12:42) --------------------------------------------- AleksTitov, с химерой придется дела иметь потом Ковырялка DMX
Сообщение отредактировал KADAR - Пятница, 25.05.2012, 12:43
AleksTitov, он фигурирует в заданиях сюжетной линии солянки
1. Берем сейф, идем на верхний уровень Лабиринта, находим точку перехода на Неразведанную Землю (НЗ) и переходим туда. Переход на самом верхнем уровне большого зала, практически зеркально от перехода, через который ГГ попадает в Лабиринт. 2. Говорим со Звездочетом, узнаем о некоторых местных Жителях. 3. Знакомимся с Отшельником, он рассказывает еще про нескольких. Получаем сумку с лекарствами для Гинеколога. 4. Знакомимся с Гинекологом, отдаем Сумку и Сейф. 5. Говорим с Циклопом, из его стихов узнаем о местоположении Медикаментов. Узнаем о точке перехода Свалка -> НЗ. 6. Идем на Кордон и забираем Медикаменты. 7. Отдаем Медикаменты Циклопу или Гинекологу, по обстоятельствам. 8. Говорим с Жоркой-Аномалией, первую дверь он открыл, там была инфа про Клыка. Но, что бы открыть вторую дверь, ему нужны Батареи. 9. Говорим со Стариком у входа в Пещеру. Он рассказывает про Огненную Пещеру (ОП), про то, что видел там искомые батареи, и просит, если попадутся, найти потерянные там часы. 10. Снова говорим с Отшельником, он знает про ОП и знает некоторых её «обитателей». 11. Входов в ОП два, оба видны, но не очень хорошо. У одного входа находим Пилигрима и говорим с ним. Обещает помочь, и с батареями и с часами, если принесем Бритвенный Станок из его схрона. Сейчас там стоянка Мстителей, и сам он сходить не может. 12. Несложная стелс миссия, находим брошенный рюкзачок Пилигрима и забираем от туда все. Если хоть один Мститель погибнет пока отчитаетесь о задании, миссия будет провалена. 13. Отдаем Станок, получаем Часы. 14. Отдаем Часы, и узнаем от точках перехода АС -> НЗ, ТД -> НЗ. 15. Снова идем к Пилигриму, он уже побрился и с радостью отдает нам Батареи. Приходит SMS от Отшельника, просит зайти, есть информация. 16. Говорим с Отшельником. Узнаем, что нас искал Адреналин, появилась информация по хозяину Сейфа. Говорит, что Адреналину нужен Новый детектор аномалий. С Детектором может помочь Витя-Голограмма. 17. Относим Батареи Жорке, за одно говорим с Витей. Он просит принести два Элитных детектора и Плазменную гусеницу. Приходит SMS от Адреналина, приходили люди за шкатулкой. 18. Идем на Янтарь и покупаем детекторы у Сахарова. Вот с детекторами беда! Хорошо, если играете с рангами, значит, один у Вас уже должен быть. А второй должен появляться в продаже у Сахарова, с такой же периодичностью как Биорадар, но лично я не разу в продаже этого девайса у него не видел. Если кто-то покупал без правки конфигов, отпишитесь. Очень может быть, в дальнейшем это дело поправят, ну а пока, мне пришлось править конфиг торговли Сахарова. 19. Приносим Вите два элитных детектора и плазменную гусеницу, в ответ он отправляет нас к Циклопу, тот знает где искать схрон с Детекторами Вити. Слушаем его очередную наводку в стихотворной форме. 20. Идем на Свалку, находим схрон, там Два детектора, один как раз себе оставим, штука замечательная, видит и Холодец Невидимый, и Звезду Архары ну и само собой, все остальные. 21. Приходим к Адреналину, отдаем Детектор. Узнаем, что за Шкатулкой приходили двое, один из них Звездочет, второго Адреналин не рассмотрел, оно комбез потертый, значит хозяин давно Зону топчет. Искали Сейф и ГГ. Приходит SMS от Гинеколога, сейф открыли. 22. Говорим с Гинекологом, в Сейфе была старая карта территорий возле ЧАЭС. Гинеколог просит найти информацию по Перфузору. За нюансами, как обычно, идем к Циклопу. Снова слышим наводку в стихах. Появляется точка перехода в Лабиринт. 23. Находим в Лабиринте полуживого наемника, который в курсе Перфузора, и говорит, где искать колбу для него. Дискета с инфой лежит рядом. Если, до этого, попадали к Шкатулке через телепорт, наемника найдете быстро, он лежит немного не доходя этого телепорта. Подбираем дискету, лечим Наемника. 24. Приносим дискету Гинекологу, и узнаем, что колбы нам действительно нужны. Кроме этого нам понадобятся Реагенты, их можно спросить у главаря снайперов, здесь на НЗ, вот только как к ним подобраться, они же стреляют во все, что шевелится. Отправляемся за очередной порцией стихов к Циклопу. Получаем SMS от неизвестного сталкера, хозяина карты, он не против, что бы ГГ сделал копию, но оригинал придется вернуть, через Звездочета. 25. Идем на Армейские Склады, находим искомое место, подбираем Колбы. 26. Возвращаемся, отдаем Колбы Гинекологу. Для построения установки просит найти Блоки питания и микросхему управления из Экзы Свободы. Кроме того, отдаем Гинекологу карты Клыка, что бы он сделал копии. 27. Идем к месту падения метеорита, находим деактиватор телепортов, попадаем в пещеру через один из входов. (Деактиватор второго телепорта находим уже в пещере. Еще совет, на входе там довольно жарковато, не помешает навешать артефактов от жары. 28. Находим в пещере Пилигрима, он помогает найти подход к Наемникам. Обшариваем пещеру, находим БП и платы. 29. Идем к Химере, главарю Мстителей на НЗ. У него маленькая просьбачка, завалить конкурента - Сидоровича и принести в доказательство его голову… - маленькое замечание, между пунктами 28-29 надо обойтись без промежуточных сохранений/восстановлений, иначе Мстители станут врагами- 30. Найденные в Пещере ингредиенты для установки, относим Гинекологу. Забираем оригинал и копию карты Клыка. Сообщаем Гинекологу, что для успеха нужна голова Сидоровича. Шура предлагает подсунуть Мстителям чучело, а помочь нам в этом может Филин, командир Охотников, они тоже тут неподалеку обитают. 31. Филин согласен помочь, но для работы нужен Контролер, как раз подходящего завалили на Радаре, надо сбегать подобрать. 32. Бежим подбираем. Приносим Филину. 33. За работу он просит 10 Когтей химеры +100 т.р. Собираем, приносим, подбираем голову «Сидоровича». 34. Идем к Химере, отдаем голову. Реагенты он нам не отдает, но узнаем, что на НЗ его орлы тренируются, а позже отправятся на поиски дочери какой-то шишки, она пропала здесь, в Зоне. Приходит SMS от Циклопа, есть наводка на тайник. 35. Слушаем очередную порцию поэтических откровений и топаем по наводке. В нычке Химеры забираем колюы с реагентами. 36. Относим найденное Гинекологу. Любуемся на заряженный Перфузор. Получаем SMS от Клыка, он хочет встретиться. 37. Говорим с Циклопом и получаем последнюю наводку. 38. Идем, забираем все из тайника, и с чувством полного удовлетворения ждем очередное дополнение от Архары.
Советую переиграть, и вообще не конфликтовать, а как задания выполнишьна него, он не нужен будет Ковырялка DMX
Сообщение отредактировал KADAR - Пятница, 25.05.2012, 13:08
AleksTitov, по Химере будет квест на убийство Сидоровича. Если не собираешься играть до конца, можешь и монолитовца завалить. ...все правки......ковырялка DMX...
AleksTitov, Тогда переиграй, чтоб Химера был жив. А монолитовец, забыл как зовут, тот что главный у Монолита, находится в лабиринте, он тоже бессмертный.До конца чего? Да, до конца игры. ...все правки......ковырялка DMX...
AleksTitov, у кого не стрелять? Главное не опережать события, не сунуть свой нос туда куда не надо без надобности, а просто играть по сюжету. ...все правки......ковырялка DMX...
А монолитовец, забыл как зовут, тот что главный у Монолита, находится в лабиринте, он тоже бессмертный.
его зовут Тень Монолита и он такой красавчег, что его ни с кем не спутаешь. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Ada_Wong, точно, Тень Монолита. Его не спутаешь даже если будешь с завязанными глазами, встретишь пообщаешься и всё сразу поймёшь кто это. ...все правки......ковырялка DMX...