Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Эсминец, он мне не мешает я просто подумал может изза него этот вылет, я как раз на арм складах! Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
fantom, нет вылет из за того кто заспауниться не может, ошибка в спавне просто AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman, это происходит во время выброса, может изза этого? Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
fantom, незнаю, нет наверное, и вообще какая разница из за чего , тебе уже дали решение AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Приветствую! Тут такое дело. Время от времени мой ПДА перехватывает сообщения неизвестных, они там чёгото включают воет сирена и лезут зомбики со всех дыр. Кто это такие? Что они включают? И встречу ли я их когда нибудь?
Сообщение отредактировал ZLURov - Суббота, 23.06.2012, 00:34
ZLURov, простите! Такой вопрос. Вы вообще вникаете что происходит в игре как играете? Вас не беспокоит то, что игра начинается тем, что очнувшись ГГ не знает кто он такой, где находится и что ему делать дальше? У меня есть ответы на все ваши выше заданные вопросы. Но я вам их не дам. Это вы должны выяснить сами играя в игру. ...все правки......ковырялка DMX...
У меня есть ответы на все ваши выше заданные вопросы. Но я вам их не дам. Это вы должны выяснить сами играя в игру.
Да, да и да вникаю но эти вопросы у меня появились потому как я не разу ещё не проходил даже основной сюжет с DMX модом. Не потому, что я ленивый а потому как встречал стабильные вылеты не дававшие пройти дальше. Так вот, не нужно злится (или мне показалось), я ведь не спросил где конкретно их искать и т.д. Собственно говоря меня интересует только один из вышеперечисленных вопросов и от ответа на него зависят следующие. Я играя в игру найду этих людей (разберусь кто они такие) или нет? Суть в следующем, если найду то всё замечательно и я спокоен (значит всё узнаю со временем) дальше отвечать не нужно. Если они ещё не в писаны в сюжет, и до них нельзя добраться то я просто хочу знать кто это и что они делают. Вот и всё P.S. возможно я не корректно сформулировал свой вопрос, просто не ожидал такой реакции и спросил на скорую руку, не делая акцентов на то, что меня интересует в первую очередь.
Сообщение отредактировал ZLURov - Суббота, 23.06.2012, 04:06
ZLURov, тот момент когда кто-то что-то включает и лезут монстры называется Час Ужаса ( ЧУ). Делается он искуственно. Скажем так - людей вы этих найдёте, если сможете доиграть до этого момента. Конкретно кто это и что они (зачем они) это делают, вы узнаете по ходу развязки сюжета. ...все правки......ковырялка DMX...
Эсминец, Интересная трактовка , а я лично считал, что те, кто устраивают ЧУ, совсем другие люди, и к персонажам игры никак не вяжутся... По моему, это вообще нейтральное, и скорее всего недоработанная часть солянки. Таких "обрубков" в игре хватает. Но это и хорошо. При желании ( и вдруг когда то звёзды сойдутся? )кто то сможет свою линию сделать. P.S. Лаборанту Сидорову можно и руку пожать .
ZLURov, Да задавай любые вопросы . Не возбраняется. Просто иногда полезно гид почитать. На многое можно там ответы получить. Да и игра на столько известна, что тот же гугл уже даёт ответы практически на всё. Даже на многие вылеты. И уверен, что в ранних попытках сыграть в Сталка ( в нормальном моде) - можно было справиться с Вашими вылетами. Для этого и существуют сайты поддержки. Удачи! Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
Сообщение отредактировал alter - Суббота, 23.06.2012, 08:33
А мне Звездочет презент не дает, за привет от него Доктору, это баг или так прописано? ТЧ 1.0004 + AMK 1.4.1. + HC от 19.04.10. + допа 14.08.10 + патч 03.09.10. + DMX 1.3.5 +Addon By Saruman + Fix For Addon By Saruman
Эсминец, Спасибо!!! это очень интересно, раз можно разобраться в чём дело по ходу игры.
Quote (alter)
и скорее всего недоработанная часть солянки. Таких "обрубков" в игре хватает.
Вот именно так я и думал, что пройду игру а так и не узнаю кто и что...
Quote (alter)
И уверен, что в ранних попытках сыграть в Сталка ( в нормальном моде) - можно было справиться с Вашими вылетами. Для этого и существуют сайты поддержки.
Да, было время когда по всяким сайтам по крохам пытался вылеты лечить НО доходило до того, что в конкретном месте в игре нужно сохранится именно с определённой начинкой в инвентаре, потом выйти заменить какие то строки в каком то файле, пройти вылетающее место таким образом затем вернуть файл в исходное состояние. И так по нескольку раз на игровой день. А ещё не дай бог какой кевест не в том порядке взял или не взял вообще это 100% переигровка на пару часов назад. А там как на зло сейвы битые и поехало... Вот как то так Всем спасибо!
Сообщение отредактировал ZLURov - Суббота, 23.06.2012, 13:30
Other sentences to translate into english, please:
2955- Осади назад, Пантера. Ты, поди, сама "Холодец" с калейдоскопом до сих пор путаешь. Жизнь для меня не копейка, но могу на прощание доставить кучу неприятностей тебе и твоим инвалидам, что рядом стоят в экзоскелетах. Что за задание?
2961- Вдыхаю, вместе с тобой... И что же потащит этот посыльный? Помаду, пудру, зеркальце? Набор для маникюра? Или эти, как их..., тамп...
2964- Будешь острить, я тебе лично и бесплатно напомажу то, что не помадят и затампоню не то и не тем... Ну ты понял. Хе... Посыльный потащит диск, на диске есть информация о расположении баз наёмников на территории Зоны. Без вопросов понятно, чем это нам грозит. Но это ещё не всё. Диск надо у солдата забрать, но убивать его не следует. Он ни в чём не виновен. Понял? План прост - отправляешься на Кордон, залезаешь на разрушенный мост (в твой ПДА я скину картинку) и ждёшь, когда этот посыльный двинет в сторону блокпоста. Смотри внимательнее, не пропусти. Посыльный будет в масхалате. Дальше - работай. Сразу хочу предупредить, что при провале задания, или, если ты убьёшь этого солдатика, лучше мне на глаза не попадайся. Я тогда заберу у тебя кольцо наёмника и деньжат прихвачу - штук пятьдесят, в качестве компенсации. А если выполнишь, то получишь моё признание и гонорар в шестьдесят косых.
2975- Привет, добрая девчурка с УЗИ... Принёс я диск и солдатика не убил.
2981- Ну... Ну, это случайно вышло... Зашмонал пузырь одеколона. Думаю, чего ему за зря пропадать? Только один недостаток. Как наодеколонился, вся живность в Зоне на запах стала сбегаться... Прям, беда... За гонорар, спасибо. А как, насчёт в щёчку чмокнуть? 2984- В щёчку - это ещё перебор. Тут и так все этого хотят. Занимай очередь, будешь в хвосте третьей сотни желающих. А пока отдыхай, будет ещё одно задание для тебя.
2989- Привет, даже не знаю, как и сказать... Принёс я диск...
3020- Я уже давно не кошечка... Ты полохо делаешь свою работу, наёмник. Однако, у тебя есть шанс мне помочь. Хотя бы, своими знаниями. Пойдём, отойдём в сторонку, хочу тебя кое о чём спросить. Лишние уши тут ни к чему.
3055- Их три? Я знаю только об одном, и знаю, где он. Информации о других двух частях у меня нет. Но могу подсуетится, может чего и разузнаю. Для меня будут ещё задания от наёмников? Я слышал, надо Лукаша навестить?
3058- Хорошо, договорились. Если тебе известно, где первая часть, то для меня - это уже успех. За неё я ничего не пожалею.. Хе-хе, в пределах разумного, конечно. На счёт задания. Я вижу, ты в курсе. Босс требует принести рюкзачок, что хранится в здании штаба "Свободы" в оружейной комнате. Задание крайне простое, но положительно повлияет на твою репутацию, хотя и гонорар всего десять косарей. А чтобы тебя не подстрелили, я ещё облегчу твою работу. Возьмёшь на время мой масхалат.
3067- Было ещё одно задание. Что-то типа кулачного боя, но оно откладывается. Тут кое-чего поменялось, пока тебя не было. Я не особо в курсе, но по-моему, тебя кто-то заложил. Да-да. Кто-то обоснованно вломил тебя боссу, что ты не наёмник...
3070- И кто же это стуканул, интересно?
3073- Только вот... Смотреть так на меня не надо! Кто-то ещё в курсе происходящего. Так что, мой тебе совет, Стрелок. Делай отсюда ноги, и побыстрее. А я с тобой свяжусь потом сама. Пришло сообщение. Ждём в гости самого босса с отряд... О-о, они уже тут... Похоже, у тебя будет не особо приятный диалог... Переговорим с тобой позже. Держи пушку наготове. Это совет. А помочь я тебе не смогу... Босс за твоей спиной. Сходи уж... Пообщайся...
3081- Так хотел, что пришёл сам, чтобы ты не смылся куда-нить... Пришли достоверные сведения, что ты - подставная шестёрка, из-за которой в последнее время мы терпим постоянные неудачи.
3087- Источник проверенный и сотрудничает с нами давно. Стрелок (ведь так тебя зовут?), отдай мне печатку наёмника. Она тебе больше не понадобится. В противном случае, я заберу её силой. Просто, сниму её с твоего трупа, ур-ро...
3090- Да пошёл ты козе под хвост! Не ты мне её дал, не тебе и забирать! Если ты наёмник, то веди себя достойно. Иначе, я сам с твоего трупа всё поснимаю.
3102- Молчи. Не надо вопросов. Я так решила. Без тебя мне не... не справиться с моей задачей. За ребят не беспокойся, им завтра домой. Пару трупов в свою броню переоденут, жетоны оставят и на вертуху. Всё равно их лица мало кто видел, а там - на "Большую землю". Помоги им зачистить лабораторию, а то, может кто ещё из врагов остался... А потом - уходи. А я... За меня не беспокойся. Я сама тебя найду.
3108- Давай, Стрелок... Иди, уж... Хе... Не люблю таких прощальных сцен. А подставил тебя, явно, кто-то из своих, вернее, из твоих... Да... Дембель тебе хотел презент маленький передать...
3116- Э... Это Пантере скажи спасибо. Мы люди безбашенные, но верные. Ну и учудил ты тут... Давненько мы так не веселились...
3119- Это не я. Это ваш босс учудил...
3122- Был босс - стал кускок дерьма. Давай, Стрелок, наёмник-неудачник, прощай. Больше не свидимся. Держи на память арт неплохой. За Пантерой присмотри, а то мы вернёмся с Большой Земли и найдём тебя... Ге... Шутка.
3137- Э... А я, ведь, Вас знаю. Вы, Меченый! И в недалёком прошлом я был свидетелем одного любопытного Вашего разговора с одним из бывших моих сослуживцев. Объяснения о том, чем я тут занимаюсь, будут для Вас непонятными. Скажу просто, я исследую артефакты и представителей Зоны на предмет их искусственного создания. Отвечу и на другие ваши вопросы. Нет никакой "дочки" представителя "О-сознания". Но девчонка эта действительно существует. Я не знаю, какими путями она здесь оказалась и как она сумела втереться в доверие к учёным... Но факт, есть факт. Она стащила уникальный артефакт. А это даже не просто артефакт, а нечто гораздо большее и важное. Потому все её и ищут. Уйти за периметр она не могла. Когда я её увидел в первый раз, скажу Вам, она была просто наивным ребёнком... И, вероятнее всего, она стала жертвой чьей-то закулисной игры. А артефакт и девушка действительно пропали. По Вашему "куску Монолита" открою Вам маленькую тайну, если Вы ещё сами не вспомнили. Ваше задание в ПДА "Убить Стрелка" - не совсем ошибка. Скорее, имитация задания. Вашей истинной целью было вернуть в "О-сознание" этот самый "кусок Монолита", который у Вас есть... Ну, по крайней мере, был... Он всего один, а где он - Вы сами знаете. По ключу для телепорта Вы меня обманываете. Тот учёный, Виктор его звали, погиб...
3143- На самом деле, "Сердце Полтергейста" в единственном числе. Если Вы утверждаете, что их три, то и слышали бы о рецепте. Если соединить три "куска Монолита", то можно получить Мегаабсолют, о свойствах которого, можно только мечтать... Тем не менее, всё не так уж и сложно. Всего лишь, надо иметь в наличии два "Сердца Полтергейста" и тот артефакт, что утащила "дочка" представителя "О-сознания". Беда в том, что второго "Сердца Полтергейста" не существует. Вот я и пытаюсь создать его искуственно.Так, Вы говорили, что Виктор жив? Вот удача!!! Это несколько меняет расклад. С его способностями моё дело пойдёт намного быстрее! Возможно, мне удастся создать второе "Седрце Полтергейста". Не желаете поучаствовать? В награду я отдам Вам первый искуственный образец.
3155- Нет, доктор, парламентёр из меня неважный, а Голограмму после всего, что он пережил, мне, уж точно, не уговорить.
Thank you
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Суббота, 23.06.2012, 13:57
Понять не могу на Агропроме: Приходит звук. сообщение, типа не стреляйте, я торговец, посадка вертолёта возле Ж/Д тоннеля. Сколько искал - никогда его поймать не могу и вертолёта этого не видно, где он сел. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Makckey, возле туннеля должен быть AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
У меня на Агропроме ниразу не высаживался, только на АТП Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Отдал, только когда Доктор через насыпь перешел ТЧ 1.0004 + AMK 1.4.1. + HC от 19.04.10. + допа 14.08.10 + патч 03.09.10. + DMX 1.3.5 +Addon By Saruman + Fix For Addon By Saruman
Всем Привет! Давно не играл, с выходом 1.3.5. решил вернуться и сразу вопрос: ПНВ не работает в пещере (екза бандюков), так и должно быть, или это мой глюк? Да если так задумано(для хардкорности), то где править, при моем зрении лучше без хардкора. Удачи. ТЧ 1004,Соль, DMX с патчем 1.3.5. Лучше зона снаружи, чем зона внутри...
Сообщение отредактировал bobo44 - Суббота, 23.06.2012, 20:12
bobo44, А он разве раньше работал? ПНВ, отдельно потом ставится На сталкерские костюмы у Сидоровича, на военные у Кузнецова, на бандитские у бандитов( не помню имя торговца)
bobo44, А в слоте экзоскелета разве подписано что он с ПНВ ?! Вот когда Долговязый его установит, тогда и вопросы будут... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
У всех прошу прощенья, что вообще не в тему!!! Помогите, где можно найти музыку в хорошем качестве (mp3 считается) которая играет в меню мода AMK 1.4 и в DMX она есть под названием shadows_music_6. Очень нужно для коллекции. Сам из меню взять не могу ибо качество там не ахти Спасибо!
Сообщение отредактировал ZLURov - Суббота, 23.06.2012, 20:35
idi611, Тут обсуждение прохождения. А для вылетов - тема рядом. И уж коли пройдёшь в тему, не поленись поискать свой вылет в "Справочнике вылетов". Ну есть же. Гораздо проще сразу прочитать, чем ждать ответа. Да и пригодится читалка - пока ищешь, другое встречается, что то да осядет в голове. Всегда пригодится.
Добавлено (24.06.2012, 01:23) --------------------------------------------- ZLURov, Если это «The Shadows» играет, то легко найти. А если это просто нумерация от Shadows, то не зная названия - проблематично...
Кстати, кто не знает, «The Shadows» вполне приличная музыка, некоторые вещи вполне подходят для Сталкера. К примеру композиция "Гонсалес"... Можете ознакомиться онлайн http://www.audiopoisk.com/artist/the-shadows/. Может на флешках или радио появится. Фоновая музыка просто отличная (ну моё мнение)... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
Сообщение отредактировал alter - Воскресенье, 24.06.2012, 01:31
А если это просто нумерация от Shadows, то не зная названия - проблематично...
Вот то то и оно именно, просто нумерация. Путь к треку в игре (может кто на слух знает) S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\music\shadows_music_6_...
Quote (alter)
некоторые вещи вполне подходят для Сталкера. К примеру композиция "Гонсалес"...
Ну честно вам скажу как то сильно живо оно для Сталкера, атмосфера отчуждённости и таинственного спокойствия пропадает. Я по этой причине даже плеер не покупаю у торговцев, вполне достаточно тех звуков которые как фон на локациях звучат. А это скорее для западных шутеров подойдёт Мнение моё и не обязательно правильное.
Сообщение отредактировал ZLURov - Воскресенье, 24.06.2012, 01:41