Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
alter, миниган? Мне в 1.3.5 пока далеко до этого, но вооружусь потом так, что Америка будет завидовать по состоянию моего вооружения. Хотя с другой стороны посмотрим. Мне главное снайперку В 94 пронести и тогда в МГ наступит кризис ...все правки......ковырялка DMX...
аммм, для начало надо поговорить с сусловым на болотах по кубу теней, потом поговорить с шадовс там же, и потом в припяти откроется переход в восточную припять а там и х8 Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Эсминец, Я эту пушку не люблю. По всем показателям , и главное - с ней нет боя. Тир какой то. В МГ и OISW 29 хороша. И дальность, и убойность. Да и вес немаловажен. Эта штукенция хороша против техники...по идее. Но что то я этого не увидел ни против БТР ни против вертолёта. Уж вертолёт то должна валить с одного выстрела, а на деле нет этого. Получается сделали эту дуру в игре только против живой силы, ради красивого эффекта отлёта трупа? Ну на это смотришь первые пару раз, потом уже не впечатляет . P.S.
В ООП есть классное оружие ближнего боя - огнемёт "Полтергейст". Вот это драйв! Валит всех и вся. В прочем, против тамощних монстров в виде Когтей смерти такое и нужно. Но он при стрельбе заставлят маневрировать, ибо после выстрела впереди ГГ гарь и дым и ни черта не видно. А если зверушки скопом атакуют, то без манёвра просто ни как - уделают как Бог черепаху . А в Затоне и на Юпитере этот "скоп" даже назвать так нельзя - орда. И новые собаки и химеры вообще трудноубиваемы. Напавшая толпа из 10 химер - изведено 40 кг (!!!!) патронов СП(бронебойных) - итог: позорное бегство по причине отсутствия боезапаса. Беда - преследуют они по всей локе, не так то просто смыться ( выручает костюм, в котором нет усталости). Главное при беге в аномалию не вляпаться.... Толпа псевдогигантов - не дай божЕ оказаться в зоне его поражения ударом - кранты. Они все в разнобой топают, а ты ни убежать ни прыгнуть... Ну и сосычи тоже не подарок - там квест есть, после взятия предмета возникает где то 20 сосычей, часть огненных, которых трудно завалить даже огнемётом, нужна хорошая очередь. Проходил часа 2, выбирая нужный подход к этой ситуёвине. Нужно было выйти из помещения, а они все во дворе бродят... В общем сложность Затона и Юпитера мне дюже понравилось Пока всё там и не исследовал, оставил на закуску P.S.S. Самый безобидный - это библиотекарь. Скорость его маловата. Только и страху то звона костей :), но тож - завалить простым оружием не просто.
Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
Сообщение отредактировал alter - Суббота, 30.06.2012, 10:58
alter, вертолет из минигана отлично валится даже из пкм, стрелять нужно в хвостовой винт AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
скажите, мне фотоаппарат понадобится в мертвом городе? я без него смог пройти... тут писали про какую правку по тюменскому, мне ее нужно ставить?? Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Сообщение отредактировал fantom - Суббота, 30.06.2012, 11:21
fantom, на 1.3.4 ее ставить нужно, но лучше тогда когда он говорить не захочет после выполнения задания AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Всем доброе время суток, подскажите пожалуйста, коль уж вылет в 1.3.5 происходит при даче аптечки монголу, как ещё можно стать нейтралом для бандитов в тёмной долине???
Добавлено (30.06.2012, 12:14) --------------------------------------------- -=As=-, 1.Сначала бежим вверх по винтовой лестнице, к возникшему наверху телепорту. 2.После того как телепорт пропал, бежим в зал, где первый раз встречаем Кровососа. 3.Ну и последний телепорт, который приведет нас в тайник, находится в тоннеле с Электрами.
Rise the staircase is needed, to pass by the hole in the wall, and there normally there is a teleport in the corridor with an anomaly electra who will take you in the stash of strelok.
It's possible that this teleport is not there, in that case, it's necessary to go to the exit of the tunnel, towards serviceman and to take (spiral staircase) up very above, there's a teleport. When you skip this one indoors disappear to go back down and to wait a bit, the teleport will be speeded up when you will be attacked by leeches...
If the teleport is not still active, leaves and recharges both leech should be there and the teleport will be active
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Суббота, 30.06.2012, 12:27
Нужен подъем лестница, проходить, через дыру в стену, и там нормально teleport в коридоре с аномалией электру, которая тебя увезет, в ее прячет strelok.
Возможно, которым этот teleport не был там, в этом случае, надо пойти при выходе из туннеля, к военным (там где ты должен вытащить, как только ты будешь иметь находить, ее прячет strelok) и поднимать совсем наверх (винтовую лестницу), téléport. Когда ты внутри прыгаешь этот, disparait снова спускаться и ждать немного, teleport будет активизирован, когда ты будешь атакован пиявками...
Если teleport не активен все еще, оставляет и перезагружает оба пиявка, должны были бы быть там и teleport будет активен Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Fantom, это я все сделал, в Восточной Припяти попал в квартиру Павла Сергеевича, взял его дневник, получил СМС от Шадовс, написал объявление о продаже Куба Теней, сейчас нахожусь около лифта в здании рядом с отметкой Х8 на карте и не могу ничего сделать
Intel® Core i5-2400 3.1 GHz 4 ГБ GeForce GTX 550 Ti Windows 7 HB 64-bit АМК..1.4.1..+..Народная Солянка от 19.04.10+дополнение 14.08.10+патч 3.09.10+DMX 1.3.4
alter, согласен. То что В 94 должна ложить технику по крайней мере вертолёт это факт. Но скажу каждому своё. У каждого свой стиль игры. Мне нравится ею отстреливать, так как валит даже из-за не толстых укрытий и на больших расстояниях абсолютно точно. Простреливает даже двоих спецназовцев (терминаторов) идущих один за одним.Короче я доволен. OISW 29 не очень убойный ствол как бы. Из-за моей манеры игры мне он нравится из-за хорошего обзора в прицел. Мой стиль игры снайпер. И когда ствол на одиночных и ты всё видишь это не сложно отстрелять всех и вся точными одиночными выстрелами в голову. Судя по вашему описанию ООП страшный хардкор. Вы хоть не описывайте что в ней всё так жестко, а то люди начитаются и не станут играть (шучу).
Добавлено (30.06.2012, 14:30) --------------------------------------------- аммм, поговорить с сталкерами, взять наводку на документ в больнице, найти документ, попасть в Х-8.
idi611, в теме вылетов есть фикс от вылетов при лечении врагов AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Эсминец, Спасибо за подсказку. Я ставил правку по Кубу, но далеко после диалога с Шадовс, уже после посещения квартиры Павла Сергеевича. По поводу трех сталкеров: Мудрец после получения инструмента не разговаривает со мной , боец на дверях тоже, а третий - на радаре есть, но я его найти не могу. Еще один вопрос- если забыть про этот квест, что я еще не найду?
аммм, это касается только Куба. Вы попробуйте всё же найти Куб. Может всё-таки прокатит и найдёте. Он должен быть в трупе П.Сергеевича в Х-8. А бойци вам больше не нужны если взяли наводку на документ в больнице. И ещё! Перед тем как пойдёте в Госпиталь за документом купите фонарик запасной. ...все правки......ковырялка DMX...
Сообщение отредактировал Эсминец - Суббота, 30.06.2012, 15:03
Эсминец, я первый раз зашел в Восточную Припять и нашел дневник П.Сергеевича , когда получил задание привести Пантеру в Старую Деревню. Сейчас ищу Молнию. Столько переигрывать наверно не буду. Большое спасибо.
Кто нибудь подскажите какое именно пиво нужно принести дену на болотах? Игровой набор ТЧ 1.0004 + Народная Солянка от 3.09.10 + DMX 1.3 + DMX 1.3.5 + адаптация под широкоформатные мониторы + ADDON_BY_SARUMAN + фиксы для аддона + фикс ЛВ
Эсминец, Спасиб, пойду в х-18 мне там как раз тайник кости надо забрать. Игровой набор ТЧ 1.0004 + Народная Солянка от 3.09.10 + DMX 1.3 + DMX 1.3.5 + адаптация под широкоформатные мониторы + ADDON_BY_SARUMAN + фиксы для аддона + фикс ЛВ
Эсминец, я писал, что на биорадаре 3 сталкера, а нашел я только двух. Сейчас на втором этаже прачечной нашел дверь, которая должна вроде открываться , но не открывается. Ходил около нее, ходил, потом выстрелил в нее из подстволки, дверь открылась после второго выстрела, а за ней оказался Грозный , который дал наводку на больницу. Пойду искать план . Спасибо за помощь