Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
У меня сержант Костыльнога (с диском) не спавнится, хотя я из Варлаба телепортировался на Кордон сразу после получения задания у Пантеры. Где он в DMX 134 появляется, кто-нибудь его видел? Блин, увижу, будет сержант Винвалидномкреслекаталкин. "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
rpilipen, он может появиться вообще в начале игры в любом месте тусовки вояк, у меня два раза он был на блокпосту кордона, так что ты его мог уже давно убить AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
есть ли сейчас какие нибудь достойные моды как этот, чтоб на месяц засесть играть????
В данный момент заканчиваю ООП + COLLECTOR + MASTER ADDON. Там ни Юпитер ни Затон не мёртвые. Даже более того - очень опасные локи, просто так не побегаешь. Это всё благодаря новой квестовой линии по поиску одного навороченного экзоскелета. Квест довольно длинный и удачный. Остальное - всё как соль и DMX. Тайники и хомячество не обсуждаемы, ибо маразм неподсуден. Я на 1000% уверен, что это отомрёт и в следующих версиях этого просто не будет ( исчезли же дурацкие ограбления ГГ ). А вот на эту "матрицу" с Затоном и Юпитером ещё много можно наложить, задел есть. И очень жёсткий Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
Сообщение отредактировал alter - Четверг, 28.06.2012, 21:58
У меня сержант Костыльнога (с диском) не спавнится
Даёшь вояке бутылку водки и спокойно ищешь среди вояк. Он там. Подходишь и покупаешь диск у него. Смотри, чтоб денег хватило! бабки то бешенные - аж 30 рублёв Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
привет всем! дверь в лиманске с телепортом или с переходом в мертвый город не открывается! так должно быть??? я все квесты выполнил!!! Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
fantom, если та дверь что внутри, нужно набрать код, затем отойти назад. Там будет светящийся круг, в него нужно кинуть Изоморф. Тогда откроется. ...все правки......ковырялка DMX...
Сообщение отредактировал Эсминец - Четверг, 28.06.2012, 22:26
Эсминец, это первая дверь что под аркой, там я не видел где можно набрать код! Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Сообщение отредактировал fantom - Четверг, 28.06.2012, 22:28
fantom, я уже не помню после каких событий можно открыть первую дверь. Возможно после Припяти. Когда доведёте "Хромого" и Призрака в Детский сад. Всё это после Генераторов. ...все правки......ковырялка DMX...
Сообщение отредактировал Эсминец - Четверг, 28.06.2012, 22:31
Эсминец, я довел радиста и клыла по моему и выполнил все квесты молнии! все коды у меня... Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Сообщение отредактировал fantom - Четверг, 28.06.2012, 22:34
15. Отправляемся в Рыжий Лес, находим Лесника. Ликвидируем Снайпера, получаем от Лесника пистолет, и он собирает нам фотоаппарат. По наводке Лесника находим труп, забираем все, что найдем, а дальше ищем переход в Варлаб. 16. Говорим с Кленовым, получаем три заряда к фотоаппарату и изоморф. 17. Идем в Х-16 фотографируем Мозг. Выходим, если повезет, в тоннелях находим и фотографируем контролера. 18. На территории Завода находим Черномора. Приносим ему Антизомбин и провожаем к стоянке Сталкеров. Говорим с ним. По наводке забираем Винтовку и патроны. 19. Идем в Варлаб, отдаем Кленову фотографию и фотик. 20. Отправляемся к Молнии. Говорим. Выбрасываем все найденные изморфы в телепорт, взамен получаем разные полезные вещи. 21. Получаем СМС от Пантеры. Молния помогает нам переместится поближе к Кордону. 22. На Свалке встречаем Хога, помогаем ему решить проблему. Взамен узнаем о тайнике Невидимок. Забираем все оттуда. 23. Переходим на Кордон, обмен СМС с Пантерой. Идем в Деревню новичков, говорим с Отцом Пантеры. Пытаемся её догнать. Наблюдаем за происходящим. Возвращаемся с Отцом Пантеры в Деревню. Говорим с ним. Обмен СМС с Черномором. Говорим с Клёновым и он телепортирует к нам Записку и зараженный Фотоаппарат. 24. Отправляемся на Янтарь, говорим с Черномором. 25. Возвращаемся на Кордон, делаем Снимок и вычисляем злодея. Говорим с ним и сдаем его Отцу Пантеры. 26. Отправляемся на базу свободы. Обмен СМС с Отцом Пантеры. Делаем снимок. Вычисляем чужого и беседуем с ним. 27. Берем Маскировочную Экзу и двигаем на Неразведанную землю. Подслушиваем разговор, когда представитель Последнего Дня уйдёт, говорим с Максимильяном и получаем наводку на Тайник на Агропроме. ! Совет: Несмотря на то, что в ПДА указано местоположение тайника на Чердаке, искать его надо на деревьях, как это было указано в СМС. 28. Забираем содержимое Тайника и выдвигаемся к Сахарову. Видя что мы ему принесли, Сахаров с радостью делится информацией о подсмотренном телепорте в Х-16. 29. Идем в Телепорт оказываемся в Х-16 собираем все, что найдем, и действуем как написано в найденных бумагах. 30. Телепортируемся на Янтарь, говорим с Черномором. СМС обмен с Молнией. 31. Приходим к Молнии, выкидываем в портал найденный предмет, обязательно собираем всё, что вылетит обратно. Прощаемся с Молнией. Ждем, когда она уйдет в портал, получаем задание найти телепорт в Лиманске. 32. Находим в Лиманске телепорт, активируем его и смотрим ролик. Попадаем в МГ.
fantom, это не та дверь, нужная дверь недалеко от входа после здания сс свободовцами AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman, Эсминец, скажите, обязательно нужно подождать пока молния уйдет в портал? Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
fantom, да иначе первая дверь будет закрыта и ее только гравипушкой можно будет открыть AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman, Эсминец, друзья, подскажите какой мод можно сравнить с ДМХ , чтоб был глобальный и такойже интересный, чтоб захватывал и было меньше багов??????????????
Эсминец, alter, Все указанные места обшарил, всех живых и мертвых обшманал, ни у кого диска нет, у вояк под мостом тоже. Saruman, человека с такой колоритной фамилией в начале игры не помню. Кстати в 1.3.3 я его тоже не нашёл, пришлось прописывать диск Сидору, видно и сейчас тоже. "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
rpilipen, Мда... Каждый раз удивляюсь таким постам... Вот играл, ну точно раз 10, не меньше, а то и больше - и НИКОГДА не было проблем с Костыльногой. И телепортировался, и так добегал, и сразу, и не сразу - всегда он находился. Состояние жив/мёртв - 50/50. Один раз диск был у другого вояки, но видать это результат шмона мёртвого Костыльноги. Квест проблемный, но почему то не для меня. Сам удивляюсь. Единственное, что приходит на ум, это то, что сама игра у меня лицензионная. Больше объяснений я не вижу...
иначе первая дверь будет закрыта и ее только гравипушкой можно будет открыть
Почему только ей ?! И обычными стволами тоже открывается. Помучиться придётся только. Я вот не знал по первянке, что надо ждать уход Молнии. Помучился. При чём два раза - шмотки то там кое какие остаются, забирать то надо Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
закалебался проходить пулеметные гнезда в лиманске, сделал попыток сто... нельзя было сделать немного по проще... гранаты не помогают, появляются только после входа туда... Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Сообщение отредактировал fantom - Пятница, 29.06.2012, 12:08
Не просто...Но в полне проходимо. Обычно хватает пары Ф-1. Главное уничтожить первую установку. Дверь должна открыться полностью. Гранаты можно кидать поблизости от турели. Чем дальше, тем больше гранат. Всё равно взорвётся. Входим, и правой стороной продвигаемся вглубь. Тут нужно успеть спрятаться за колонной. Пятясь от неё задом, расширяем угол броска, но чтобы колонна прикпывала от турели. И кидаем туда гранаты... При самом плохом раскладе 6-7 Ф-1 на всё хватит . Большая удача ( и для опытных) - две гранаты на всё про всё :). А вот занятное видео: Переход с Лиманска в Мертвый город с полным обвесом. http://www.nofix.ru/video...._player Может в DMX это тоже прокатит? Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
fantom, я сам был варенный. Но прошел. Главное быстро забежать за колону, ну а там уже дело времени.
Добавлено (29.06.2012, 12:52) --------------------------------------------- alter, да, занятное видео. Буду знать этот чит. И в следующий рас попробую в DMX. Правда у меня прокатило тогда взять с собою OISW 29, так что обижен я там (в МГ) не был.
Добавлено (29.06.2012, 12:56) --------------------------------------------- rpilipen, не волнуйтесь, найдёте. Идите по другим делам. В конце концов этот диск где-то попадётся.
Добавлено (29.06.2012, 13:04) --------------------------------------------- MISTER, я же вам писал где посмотреть. Прочтите описания каждого. Все они по-своему хорошие. Смотрите прям на главной странице, не забудьте перейти на вторую страницу. Там Тайные Тропы2 и Объединённый оружейный пак/Collector/Master Addon ТЫЦ!
Кто-то ссылку давал на мастерскую, дайте, пожалуйста. По поиску не могу найти Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Ага, спасибо, а то потерял Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
KADAR, это было жестоко я прошел очень тяжело, я проклял все!!! Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Эсминец, ради того что бы зайти туда я готов встретиться с ними еще раз но никак не могу это сделать Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Эсминец, В 1.3.4 меня вообще почти полностью пропустило, включая докторский миниган . Не прошли только телепорты монолита. Чему, собственно, я удивился... Посмотрю как с этим в другой игре. Как раз скоро к этому подгребу (ООП)... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')