Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Добавлено (20.08.2012, 20:28) --------------------------------------------- Saruman, да, только он сработал один раз и больше не убивает, почему не подскажешь???
После использования Куба, нужно совершить 5 убийств любым способом. Читаем описание Куба! (Эсминец). Intel Core i7-2600K Sandy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb. ASUS GeForce GTX 560 Ti. GIGABYTE GA-Z68XP-UD3P. Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
у меня тоже одного убил и все. Немного погодя опять промурлыкал что то, и заработал снова.
Вы должны убить пять кого-нибудь, чтобы он зарядился. Это своеобразное оружие, я его на всяких геморойных тварей использую, типа библиотекарей и прозрачных химер. Еще он может НПС двигать, которые проход загораживают. Я так подвинул одного на проходе в бункере Монолита в Лабиринте.
Quote (zanderr)
А разве куб тут работает не так как DOOM3? Т.е. чтоб его "зарядить", нужно убить 5 любых врагов.
Собсно вот так вот.
Сообщение отредактировал Ariffa - Понедельник, 20.08.2012, 21:44
Всем привет! Я начал играть в "Народную солянку 2012 + DMX-mod" и как известно, по средствам изменений мода DMX оружие стало взрываться в руках, а не заклинивать при достаточном износе... Подскажите пожалуйста, можно ли как-то убрать это нововведение, чтобы оружие заклинивало как в оригинальном Сталкере? А то это как-то нереалистично выглядит и не понятно зачем вообще такое реализовали в моде. Может быть уже имеется какой-то фикс или что-то подобное?
Камрады, подскажите почему детектор артефактов "Отклик" не работает вообще? Я его купил у Сидоровича и как оказалось он даже не пищит на аномалии (хоть из пистолетного слота им пользуйся, хоть в рюкзаке держи), на артефакт "Кровь камня" никак не реагирует тоже... Чисто к сведению, версии модов (И Солянки, и DMX вместе с ней) стоят самые новые! Репак: AMK 1.4.1 + "Народная солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 03.09.10 + DMX 1.3.5
Сообщение отредактировал hoplit - Вторник, 21.08.2012, 02:15
hoplit, они не работают и не когда не работали AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Почему у меня кидалово на 70 т.р. не происходит? Так охото детектор от Сидорыча получить. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Makckey, СМС приходит после возвращения из х16 на кордон, когда ГГ проходит мимо домика рядом с котором сидит проводник. Посмотрите все ли условия выполнены. MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 ПеКа: Intel Core I7-3770 CPU 3.40GHz, 8GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 670
Сообщение отредактировал FireFox - Вторник, 21.08.2012, 14:10
Что я потеряю: в моде лишь 2 детектора рабочих - вот этот, который после кидалова Сидорыч даёт и потом, по-моему в Припяти у Болотного Доктора купить можно электронный. А всё остальное - муляжи. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Это не муляжи, они просто сделаны "про запас". У Shadows'а видимо не как руки не дойдут. MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 ПеКа: Intel Core I7-3770 CPU 3.40GHz, 8GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 670
Сообщение отредактировал FireFox - Вторник, 21.08.2012, 16:31
Кто-нибудь ожет подсказать: можно ли вывести живым долговца Лохматого с территории бандитов в ТД (квест Любера по освобождению долговца). Я его и пушкой с пулями снабдил, освободил из клетки. Говорит: "здесь бандюг много, валить надо отсюдо", а сам пытается с ними воевать. А то он обещал АК-47 на крыше бензоколонки - а там нет никакого автомата, видимо из-за того что убивают. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
Makckey, Да хоть миниган ему дайте, его убьют по любому, если вы в друзьях с бандитами. АК47 там есть, нужно разбить синий ящик на крыше и АК провалится на 2 этаж здания. MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 ПеКа: Intel Core I7-3770 CPU 3.40GHz, 8GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 670
Сообщение отредактировал FireFox - Вторник, 21.08.2012, 20:34
1. Идем в Припять. На базе монолитовцев, в подвале находим блокнот. Из него узнаем что Доктор жив. 2. Выходим из подвала, встречаем Доктора. Он просит довести его до безопасного места. 3. Идем с ним до забора, прыгаем в телепорт. На той стороне разговариваем, отдаем блокнот. 4. Узнаём, что в ПДА Стрелка находится рецепт уникального артефакта. Доктор предполагает, что искать ПДА нужно в Саркофаге. 5. Идём в Саркофаг. Около Монолита находим записку, из неё узнаем что ПДА находится у Шахтёра. Получаем переход "ЧАЭС2->ЧАЭС1". 6. Идём в Пещеру. Разговариваем с Шахтёром. Он взамен информации о ПДА просит принести артефакт "Скальп Контролёра". 7. Приносим, получаем наводку, что ПДА лежит в пещерке, что недалеко от перехода в Лабиринт. 8. Действительно находим там ПДА. 9. Приносим ПДА Доктору. Узнаём, что в ПДА дан не весь рецепт. Его остальные части знают торговцы - Сидорович, Бармен и Сахаров. В это время выброс на ЧАЭС-1 отключается. 10. Идём к Сидоровичу. За информацию он просит принести из Ржавого Леса, контейнер. 11. Находим на Радаре контейнер, приносим Сидору, узнаем первую часть рецепта. 12. Идём к Бармену. В обмен за информацию он просит принести из флешку учёного из Припяти. 13. В Припяти, в гаражах находим труп и флешку. Приносим Бармену, узнаём вторую часть рецепта. 14. Идём к Сахарову. В обмен за информацию он просит установить прибор на ЧАЭС1, около входа в Саркофаг. 15. Устанавливаем, отчитываемся Сахарову, получаем третью последнюю часть рецепта. 16. Приходим к Доктору. Сообщаем всю полученную информацию. Получаем рецепт "Живого Сердца".
Люди хочу отдать доктору в Припяти рубиновую пружину, а к нему не могу попасть прежним путём через телепорт, никто не знает что за проблема??? Или так должно быть? Intel Core i7-2600K Sandy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb. ASUS GeForce GTX 560 Ti. GIGABYTE GA-Z68XP-UD3P. Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Подскажите: взял квест у Брома найти оружие долговца, нашёл где-то штурмовой абакан, принёс ему, задание выполнено, теперь подхожу к нему - он придурок опять плачет что оружие потерял, просит найти. Брать квест или что-то пошло не так? ASRock N68C-S UCC, DualCore AMD Athlon II X2 B22, 2800 MHz (14 x 200), ATI Radeon HD 5570 (1Гб), ОЗУ DDR3 8(2х4гб), Win 7х64 мах 1.0004, АМК 1.4.1+нар соль от 19.04.10+ доп. от 4.08.10 + патч от 3.09.10 + DMX 1.3.5+addon by Saruman
Да как хочешь. Этих абаканов в игре . Сосед у него на сосыча тоже регулярно квест выдаёт. Но с абаканом лучше не брать раньше времени. Вот попался он тебе и тащи его к нему. Тут же взял задание, тут же его и выполнил - всё не будет лишнего в ПДА
можно ли вывести живым долговца Лохматого с территории бандитов в ТД
Можно. Но это другое прохождение. И бандиты друзьями в долине будут! P.S. Иногда помогает и гуглопоиск Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
idi611, дело в том, что когда приближаешься к доку происходит маленький фриз перед самим телепортом, в паре сантиметров от него. А когда отглючивает то он тебя не телепортирует, попробуй справа от телепорта уперется в стену, а когда пройдет фриз, можешь телепортироваться Ковырялка DMX
Подскажите пожалуйста следующее: я когда играл первый раз, обыскивал труп спецназовца Андрея возле виадука и находил у него броник, аптечку и патроны, но не было у него документов, хотя квест начинался. Начал я новую игру и при обыске его трупа вновь, обнаружил, что у него лежат лишь документы, однако, я не стал их брать себе, подумал видимо, что пока рано или испорчу последовательность действий квеста какого-нибудь... После похода на свалку я увидел что труп его исчез вместе с документами... Много ли я потерял от данного недоразумения и можно ли этот труп как-то вернуть что ли или квест начать без него?
Труп Андрея пропадает после первого разговора с Акимом. Лучше переиграйте. (Эсминец). Репак: AMK 1.4.1 + "Народная солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 03.09.10 + DMX 1.3.5
Сообщение отредактировал hoplit - Среда, 22.08.2012, 17:28
Добрый вечер Сталкеры, скажите пожалуйста Куб теней вобще нужен, таскаю его, а толку от него никакого практически, в описании так расхваливают его, а в реальности туфта((???
Лично я таскаю на всякий случай и бывает выручает. На пример в место того что бы в Библа высадить все последние патроны, применяю Куб. (Эсминец). Intel Core i7-2600K Sandy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb. ASUS GeForce GTX 560 Ti. GIGABYTE GA-Z68XP-UD3P. Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Фонтанка, я практически ничего не заметил.. Вот когда я после соли поиграл в 1.3.4 то чуть не офигел, а сейчас как то ровно, вот если с аддоном сарумана то уже поярче. Сделано то игры в пда, пара новых таблеток и выброс другой больше особо ничего небросается в глаза мне. Ковырялка DMX
Фонтанка, много исправлений в квестах и тд, весь(ну почти весь) транспорт изменен в сторону играбельности, добавленные движковые правки о которых наверное в описании написано, новые функции пда, новые дополнительные опции и разные другие мелкие и не очень исправления, да и вообще стоит его скачать чтоб поставить мой аддон)) в нем хотябы расписано все что исправлено и добавлено по пунктам)) короче все описание shedows решил сократить строчкой:
• А также большое количество других исправлений оригинальной игры и Народной Солянки.
AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Сообщение отредактировал Saruman - Среда, 22.08.2012, 20:32