Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
MikeLavI, а я помню эту решетку ещё из оригинала. Как не странно, но сейчас она у меня не появляется. Даже думал, что убрали этот прикол. ...все правки......ковырялка DMX...
QuoteКСТАТИ для информации: в ПВН "Белая ночь" в дыму от дымовой гранаты ничего не видно, а вот контролёр всё прекрасно видел и очень наглядно этот факт продемонстрировал ...почти убил зараза. 5) да, в контролёре были такие-то документы, они потом в записки очевидца в ПДА перешли? а с чего ты взял что пнв может помогать видеть сквозь дым? для нпс этот дым вообще не на что не влияет, они разбегаются потому что ты гранату кидаешь, в тех документах была какая то история, в пда в энциклопедии смотри
Читал похожую рекомендацию по борьбе с БТР при выполнении задания на блокпосту за Деревней новичков на Кордоне: ночью, дымовые гранаты плюс ПНВ, вот и пытался устроить тир с контролёром в качестве мишени. ...хотя в других сборках я в не заморачиваясь, в наглую закидывал БТР ручными гранатами с территории блок-поста, главное чтобы "БТР" тебя не видел ...а добирался с восточной стороны ползком (т.е. в низком присяде) Плюс, я проблему со смертностью Юрика при его спасении с помощью дымовой гранаты решил, я 5 -7 вариантов с разным оружием пробовал по несколько заходов, собственно заодно и с набором оружия приемлемым определился У бандитов плащики с пулевой защитой от 15 до 23% из ПП и укороченного АК их быстро не убьёшь. Нужно что-то мощное и скорострельное в корпус стрелять. Маломощное (малый калибр и лёгкая пуля), но скорострельное не для новичка с точностью 0,3 - не прошло, пробовал всё, что было тогда доступно по финансам, просто покупал у Акима и Сидоровича. ...в общем пока двоих убиваешь, третий убивает Юрика ...а после дымовой гранаты они разбежались на большую дистанцию для их пистолетов, хотя да один палил через дым и попадал рядом, но я тогда не придал этому значения, а просто пальнул дротиками из ТО3-34 несколько раз и финиш. Раз про оружие зашло Дробовики с ручной перезарядкой - 1-1,5 секунды на перезарядку и повторное наведение на цель. ПРИМЕР: 5 собак напали, 3-4 секунды тебя ели и то, если ты 3 собак с первой попытки убил, это какой-то клуб любителей охотничьего оружия получается...извините за откровенную формулировку. Да - ещё зарядка по одному патрону длительностью в 5-8 секунд и невозможность быстро сменить тип боеприпаса не разрядив дробовик в ручную и вручную же заменил на поясе патроны. Зачем столько таких дробовиков в игре? Одного противника можно вынести и без дробовика, прописанного, как штурмовое оружие, а если их больше одного, то с таким оружием скорее всего вынесут тебя, по идее штурмовое ружьё должно использоваться в группе. Единственный приемлемый вариант с точки зрения перезарядки, смены типа боеприпаса и скорострельности это Сайга. Но у меня почему-то засветка от выстрела из Сайга 12С, что у Сидоровича брал за Ломоть мяса, долго держится (вроде, как микро фриз при каждом выстреле) - цель за засветкой движется, а тебе не видно и возможно по этой же причине создаётся впечатление сильной отдачи (уточнение до установки "ADDON by SARUMAN" было, потом не стал проверять).
Часть поста убрал, сейчас запустил игру и проверил, то оружие, что в рюкзаке было - не совсем верно изложил ситуацию. S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004 + HC [03.09.10] с интегрированным AMK v1.4.1 + DMX mod v1.3.5 + Addon By Saruman с ФИКСом для него + ACS v1.95 for NS [3.09.10] & DMX mod v1.3.5 b150612 + ФИКСы лечения врагов и генератора огнесмеси
Сообщение отредактировал MVN - Суббота, 25.08.2012, 18:34
chisel, не разу не видел чтоб она опускалась, да и вообще не разу ее не видел)) AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
MVN, дымовые гранаты не против бтр надо использовать на блокпосте а против нпс в казарме, кидать их в дыры потолочную чтоб они разбежались AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
MVN, в дробовике и не меняются типы патронов в стволе сразу, при попытке сменить патроны при полном магазине просто передергивается затвор, а если ствол не полный то тогда начинает заряжаться новые патроны но старые там так и остаются AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Сообщение отредактировал Saruman - Суббота, 25.08.2012, 19:03
Saruman,если мне не изменяет память, то в оригинале ТЧ эта решетка опускается за спиной ГГ. AMD AtlonIIx4 645 Processor 3.10GHz.AMD Radeon HD 6870-1Gb.ОЗУ 8Gb.Win7x64 Ultimate SP1
chisel, может в билдах, в оригинале чет не припомню, я там тогда бегал 10 раз пытаясь найти выход))) но нечего не опускалось) AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Привет Всем!!! Сдалась кому-то эта решётка. Она опускается при первом заходе в х-16, когда идёш по оригинальной ветке на выключение х-16. После откл. х-16, решётка подымится. Да и нет смысла возвращаться назад, ибо не правя высоту прыжка, на лестницу не запрыгнуть.
На локации бар сержант какойто перед базой долга сказал что пропустит за какойто артефакт в забытом лесу около входа у трёх бочек я шастал по этому грёбоному лесу часа 2 каждые 5 минут умирал из за мутантов и не нашёл никаких красных бочек может кто то добрый подсказать где эти бочки? П.С извеняюсь за все ошибки и отсутствие знаков припенания.
На локации бар сержант какойто перед базой долга сказал что пропустит за какойто артефакт в забытом лесу около входа у трёх бочек я шастал по этому грёбоному лесу часа 2 каждые 5 минут умирал из за мутантов и не нашёл никаких красных бочек может кто то добрый подсказать где эти бочки? П.С извеняюсь за все ошибки и отсутствие знаков припенания.
golova, Изумрудный Выверт, который просит принести сержант Пличко из ЗЛ, находится у Больших камней. Если смотреть от первого вертолета то на запад и немного на юг. В центре локации. Посмотри скрины в Гиде по НС. Если уж собрался в ЗЛ советую запастись патронами и зачистить его полностью, т.к. придется еще не раз туда вернуться. Тогда проблем с мутантами не будет, будет одна бедная химера бегать у первого вертолета.
Добавлено (26.08.2012, 00:06) --------------------------------------------- ПОДСКАЖИТЕ, у меня Рабиновича почему-то нет в Припяти, в доме с Гастрономом, ближайшем к Гостинице, да оба проверил - нету гада. Пробовал перезайти на локу, не помогает.. В чем может быть косяк ?
Фонтанка, да вот такой замысловатый квест получается, я сам пока не купил игломет не вспомнил что нужно на АТП идти с военными разбираться. ICi5,2.53GHg,RAM-4Gb,Win7-64,ATI Radeon HD5850-2Gb, ТЧ 1.0004, АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.5 + Addon_by_Saruman 1.1 + фикс ЛВ +adapted_nano-suit_from_"Эсминец"
Нашел Рабиновича, пришлось правда Припять сначала проходить, а то на его месте только Беретта лежала и ни трупа, ни Рабиновича не было. И не в подвале, а на третьем этаже. Он оказывается в доме с Гастрономом, где четверо монолитовцев, а в другом доме с пятью военными его нет, но там нычка Кости на втором этаже..
По Косте вопрос: когда находишь три тайника в Припяти финальных, отчитываешься и он дает ручной телепорт так ? Я нашел два тайника, один из них с ПДА, задание выполнено, но Костя сказал спасибо и телепорт не дал. Я так понимаю нужно найти все три и потом отчитываться, тогда должен дать телепорт ? ICi5,2.53GHg,RAM-4Gb,Win7-64,ATI Radeon HD5850-2Gb, ТЧ 1.0004, АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.5 + Addon_by_Saruman 1.1 + фикс ЛВ +adapted_nano-suit_from_"Эсминец"
Сообщение отредактировал alex-turbo - Воскресенье, 26.08.2012, 02:35
Я так понимаю нужно найти все три и потом отчитываться, тогда должен дать телепорт ?
Вообще-то телепорт он никогда не дает. Ты его сам находишь в Х-10 когда в клетке рюкзак лутиш. Там записка будет с недостающей частью кода для двери в той-же лабе.
alex-turbo,с тем телепортом, который вы взяли в х-10, подойдите к Косте. Он посоветует поговорить с Сахаровым. Профессор за небольшую услугу разберется с документами и начнет штамповать для вас телепорты (за деньги+арт). AMD AtlonIIx4 645 Processor 3.10GHz.AMD Radeon HD 6870-1Gb.ОЗУ 8Gb.Win7x64 Ultimate SP1
Люди подскажите как отключить установку в х16 не работает верхний выключатель. Чё за фигня сначала решётка потом через 5 минут рубильник. Я отсюда вылезу когда нибудь?
MikeLavI, надо все отключатели сначала выключить AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
chisel, не разу не видел чтоб она опускалась, да и вообще не разу ее не видел))
Quote (Saruman)
chisel, не разу не видел чтоб она опускалась, да и вообще не разу ее не видел))
Опускается, иногда, еще с оригинала это идет, поднять просто - надо подойти к ней и пошариться, должно появиться на экране сообщение то ли "использовать" то ли "открыть дверь", видимо изначально была какая то другая задумка с этой дверью, но потом все порезали... (задумка была скорее всего что открыть ее можно с пульта управления наверху перед этой дверью)
Еще - в конфигах звука оружия лежат файлы l85_shoot.ogg l85_shoot1.ogg l85_shoot2.ogg l85_shoot3.ogg l85_shoot4.ogg
Зачем столько много? АМК 1.4.1 + Народная Солянка 19.04.10 + 14.08.10 + патч 03.09.10 + DMX 1.3.5 + addon_by_Saruman + Собственные правки
Сообщение отредактировал MaximMS - Воскресенье, 26.08.2012, 14:24
Еще - в конфигах звука оружия лежат файлы l85_shoot.ogg l85_shoot1.ogg l85_shoot2.ogg l85_shoot3.ogg l85_shoot4.ogg
Зачем столько много?
чтобы звук выстрела был разным всегда AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
парни помогите где вход на радаре в бункер.Нашел кодовую дверь-а код где брать.Зарание благодарен
Вход в бункер - слева "наверх" по дорожке от этой двери подниматься надо и далее в ЖД вагон и по туннелю, а ту что нашли вы, код от нее по моему сяк даст, хотя точно не помню, а потом далее по сюжету будет переход в варлаб Вообще есть оффлайн прохождение солянки и оригинала игры, лучше его скачать, 95% вопросов отпадет сразу, остальные 5 потом АМК 1.4.1 + Народная Солянка 19.04.10 + 14.08.10 + патч 03.09.10 + DMX 1.3.5 + addon_by_Saruman + Собственные правки
Сообщение отредактировал MaximMS - Воскресенье, 26.08.2012, 22:44