Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
zanderr, сразу не отключится, надо будет еще с доктором после этого поговорить
А где связь между сумкой Сахарова и ПДА Стрелка ? То есть приношу Сумку для Сахарова сначала, потом ПДА Стрелка для Доктора, сдаю квест Доктору, иду на ЧАЭС и таймер дойдет до нуля и остановится ? ICi5,2.53GHg,RAM-4Gb,Win7-64,ATI Radeon HD5850-2Gb, ТЧ 1.0004, АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.5 + Addon_by_Saruman 1.1 + фикс ЛВ +adapted_nano-suit_from_"Эсминец"
Для начала, нужно взять квест на сумку Сахарова, который нужно выполнить при первом заходе на ЧАЭС. Потом выполняй квесты Болотного Доктора и, в том числе, поиск КПК Стрелка. Для этого ходить на ЧАЭС не нужно. Как найдёшь КПК, выброс отключится.
Quote (Saruman)
zanderr, сразу не отключится, надо будет еще с доктором после этого поговорить
А где связь между сумкой Сахарова и ПДА Стрелка ? То есть приношу Сумку для Сахарова сначала, потом ПДА Стрелка для Доктора, сдаю квест Доктору, иду на ЧАЭС и таймер дойдет до нуля и остановится ?
Artas, это я понял, мне нужен развернутый ответ.. ICi5,2.53GHg,RAM-4Gb,Win7-64,ATI Radeon HD5850-2Gb, ТЧ 1.0004, АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.5 + Addon_by_Saruman 1.1 + фикс ЛВ +adapted_nano-suit_from_"Эсминец"
alex-turbo, ты медальон для доктора не получишь не найдя сумку для сахарова, но незнаю как это связано с пда, помоему не как, просто чтоб не тратить лишнее время AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
За принесенную сумку Сахаров даст переход АТП -> Припять. Только воспользовавшись этим переходом можно найти медальон Болотного Доктора, который понадобится отнести Шахтеру, иначе ветка дальше не двинется. Если сумку Сахарова не взять в первый заход (когда время до выброса 20 минут, если не ошибаюсь), то во второй заход тупо не хватит времени, чтоб ее забрать у капитана. Там времени едва-едва хватает, чтоб до входа в саркофаг добежать. Третий заход - выброс начинается моментально. Если квест по поиску КПК Стрелка выполнен, то выброс не начнется. Так, звуками попугает и все. CPU: Intel i7-3610QM 2,3ГГц, ОЗУ 16384 Мб DDR3, GeForce GTX 670M 3072 Мб DDR5, Win7 x64 HP.
Сообщение отредактировал zanderr - Четверг, 30.08.2012, 22:31
Добавлено (31.08.2012, 03:02) --------------------------------------------- Подстава, пришел в Пещеру, а рядом с трупом кладоискателя ПДА Стрелка нет, надо через Монолит похоже идти. Я так понял когда берешь записку у Монолита, ставнится ПДА Стрелка в Пещере..
Quote (Saruman)
alex-turbo, надо с шахтером сначала говорить
Quote (S_Frost)
Взять дневник Доктора > Поболтать с Доктором > пойти в Саркофаг > взять записку и телепортатор > поговорить с Шахтером > взять ПДА рядом с трупом. + там же я нашел арт "Бабкины бусы" Повезло.
Доброго времени суток всем. Появилось несколько вопросов, просьба помочь. 1) Прапор с заставы Долга на свалке предлагает за 10 научных аптечек отдать битый ПДА Я запутался - этот ПДА связан с поисками пропавшей экспедиции? В ТД искать НПС якобы взявшего ПДА у притворяшки на свалке я ещё не ходил, даже в Бар ещё не прошёл. Выкупать ПДА у Прапора, по-моему Аким продаёт научные аптечки за деньги? Это не завалит сюжетную линию? 2) Адреналин предлагает обменять сломанный в ноль автомат Стрелка на целый. Я правильно понял? Стоит ли с этим оружием связываться? ...по описанию поломанного ничего интересного. 3) Квесты у Андреналина брать или погодить пока пройдёшь ТД и выполнишь задание Сидоровича? S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004 + HC [03.09.10] с интегрированным AMK v1.4.1 + DMX mod v1.3.5 + Addon By Saruman с ФИКСом для него + ACS v1.95 for NS [3.09.10] & DMX mod v1.3.5 b150612 + ФИКСы лечения врагов и генератора огнесмеси
MVN, 1). ПДА Прапора нужен по сюжету. 2). Если сломанный ствол поменяете на хороший, что в этом плохого. Короче меняйте. 3). Много заданий чревато вылетам игры. ...все правки......ковырялка DMX...
MVN, бери все квесты которые видишь меньше разной беготни будет AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Всем привет я игру прошел и делать уже становится нечего,вот в этом гиде stalker_helper.rar я читал про линейку квестов ООП у меня ее нету или я что то не пойму?
Stalker(ACE), при чем тут ООП? Напиши подробно во что играешь. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
У меня задание "Найти Исполнитель желаний" провалено после Саркофага, это нормально ? Рельно я налел его, только не стал просить ни чего, чтобы игра не закончилась. ICi5,2.53GHg,RAM-4Gb,Win7-64,ATI Radeon HD5850-2Gb, ТЧ 1.0004, АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.5 + Addon_by_Saruman 1.1 + фикс ЛВ +adapted_nano-suit_from_"Эсминец"
alex-turbo, это нормально, либо выполнено и конец игры либо провалено и игра только начинается)) AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
бери все квесты которые видишь меньше разной беготни будет
Это не правда. У меня уже случилось с этим проблема (брал все квесты). Начались непонятные вылеты с любыми сохранениями (даже авто и при сдачах квестов). В ранних постах я искал решения проблемы - так и не нашёл. И не я один такой оказался. Кто-то уже писал мне в личку с бодобной ситуацией, а проблема не решена. Пришлось начать новую игру. Теперь более 10 заданий не беру.
Добавлено (01.09.2012, 07:42) --------------------------------------------- Кто может разъяснить следующее: 1. Кроме того, что грибы можно обменять у Холода на антирады, ещё какую роль они выполняют; 2. Сколько времени они хранятся в рюкзаке и как, вообще, их донести до Холода - постоянно портятся, т.е. проподают - не успеваю дойти с ними.
Makckey Согласен, по крайней мере так внешне ситуация потом выглядела для меня. Именно поэтому вопрос про очерёдность квестов и задал.
Лично так уже попадал пару раз на сборках на основе НС - надпись появлялась, типа "Сократите число заданий и что-то про уменьшить количество ремнаборов" или на какой-нибуть локации появлялся часто повторяющийся ВЫЛЕТ, часто это раз в 1-3 минуты. Это уже наверно 5 или 6 попытка (точно уже и не скажу) пройти НС или сборку на её основе - и моему мнению причин почему становилось невозможно играть две: 1) попытка игнорировать сюжетную линию, т.е. просто играть в своё удовольствие. 2) кривая установка, обычно не по моей вине - просто периодически случалось, что в архивах каких-нибудь файлов нет, а иногда есть, но пустые.
НС+DMX+Addon By Saruman очень стабильно работает по сравнению с другими и играть интереснее, вот и не хочется ВЫЛЕТеть.
ВОПРОСЫ ...интересные: 1) со скольки метров можно убить в голову, ТОЧНЕЕ даже суть в другом, КАК УМЕНЬШАЕТСЯ с расстоянием УЩЕРБ от выстрела в игре?
Я ... рвался к оружию со снайперским прицелом, а теперь получается, что-то типа "пятого колеса у телеги", типа пусть стоит, раз установили. Факты: - кровосос не в "стелс" режиме от одной пули в голову с расстояния 25-50 метром сразу делится щупальцами, а вот на расстоянии 75-100 метров просто головой кивает и после 2-3 попыток поздороваться видимо обидевшись, что никто не отвечает, начинает бегать около точки, где стоял. - у слепого пса в аналогичной ситуации (при попадании с расстояния 75-100 метров) дёргается голова, видно пятно крови, но он всё равно убегает - солдаты на Агропроме в тяжёлой броне на расстояние > 50 метров работают репликами Терминатора - 5-10 попаданий в голову и грудь, просто пятится в укрытие, подходят ближе на 20-30 метров - выстрел в голову и безуспешная попытка найти на трупе "чудо" броню.
2) солдаты на Агропроме в НИИ просто спавнятся?
Прошёл через территорию НИИ от одного входа к другому - это > 100 метров получается и на обратной дороге у вагончика уже стояла стандартная тройка. Да - уточнение, кейс с документами на третьем этаже не трогал - хабар в нору тягал
3) к Петренко на базе Долга лазить можно на предмет: Купить, Взять квест, UpGreate? Уточнение - разрешения на проход на территорию Долга НЕТ
Залезть не проблема. Вылезти тоже не критично - к аномалии можно приспособиться, у меня со второй попытки получилось. Но за неё отдельное спасибо...
S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004 + HC [03.09.10] с интегрированным AMK v1.4.1 + DMX mod v1.3.5 + Addon By Saruman с ФИКСом для него + ACS v1.95 for NS [3.09.10] & DMX mod v1.3.5 b150612 + ФИКСы лечения врагов и генератора огнесмеси
Сообщение отредактировал MVN - Суббота, 01.09.2012, 10:52
"Сократите число заданий и что-то про уменьшить количество ремнаборов"
Вот-вот. С этой надписи всё и начиналось. Я сначало не обращал никакого внимания - играл себе, ну а а потом: чем дальше тем чаще стало вылетать, и, в оконцове - ни квест сдать, ни на другую локу ни перейти, ни сохраниться - одни вылеты. Так вот и застрял на Радаре, игра играет, а сейвы нет. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
На армейских складах термосы как достать? Не перепрыгивает по забору хожу. С барьера зайти или прыжок сломать? Архары нет на точке почему? Диск адреналина где найти? Пол года назад эти квесты брал начал играть и опять затянуло. Подскажите люди.
MikeLavI, из гида про термосы: Немогу попасть к термосам, что делать?
Есть два способа. a.Залазим на склад и перепрыгиваем забор недалеко от угла склада. Честно скажу, люди говорят, что они это делают, но у меня ни разу не получилось. Делаю обычно по-другому. b.Идем к точке перехода на Радар, поворачиваем направо и двигаемся вдоль ЛЭП, и выходим точно на термосы, подбираем, и перепрыгиваем забор. С обратным прыжком проблем быть не должно, много раз это делал. ! Совет: дорога проходит через зоны повышенной радиоактивности, так что соответствующие артефакты на поясе, антирад или водка в наличии приветствуются. Диск находится в юго-восточной части локации, в сарайчике. Архара появится, когда будет выполнена определённая цепь заданий. (Поиски убийцы Клыка.) DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Makckey, я всегда беру все задания и не каких проблем у меня не когда с этим не было MVN,
КАК УМЕНЬШАЕТСЯ с расстоянием УЩЕРБ от выстрела в игре?
почти не уменьшается, зависит от снижения скорости но это не констолируется
Вылезти тоже не критично - к аномалии можно приспособиться
там в окно легко залезть без этой аномалии
Makckey, там не только от заданий пстор переполняется, от трансмутации в первую очередь, у меня один раз только было из за заданий AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman Спасибо - пойду к Петренко и попробую побольше заданий брать, по крайней мере разовых, тех, что не тянут за собой свою ветку для немедленного исполненения.
А то есть соблазн взять у Захара квест на помощь Сепаратору, но насколько я прочёл - это целый пучёк заданий. ПРИЧЁМ - пока задания не взял, Сепаратора нет на Кордоне, а взял он появляется и его надо пасти и следить, чтобы его не съели.
А с результатами стрельбы складывается именно впечатление:
О падение ущерба с дистанцией, причём я не обум палил (10 раз пальнул - 1 раз попал), а типа в снайпера играл - ждал когда цель замрёт и прицел стабилизируется.
Вопросы: 1) разница м\у типами патронов есть по ущербу и точности (бронебойный, обычный. снайперский)? 2) где можно хоть примерно посмотреть "УЩЕРБ \ ХИТ" для разного оружия и боеприпасов? А то достало натурные эксперименты проводить, если нет отдельной справки, то хоть где в файлах игры глянуть. 3) Дезертиру на болоте в Агропроме нужен Запорожец, где он стоит, а то что-то в НИИ не нашёл? ...и есть \ нужен ли он вообще?
Добавлено (01.09.2012, 13:25) --------------------------------------------- Периодически все НПС в Баре готовятся к обороне и тычут стволами в пустое место. Побегал в той части Бара куда стволами тыкали, ничего не нашёл. Вспомнил, что за Баром есть долина с которой переход на Армейские склады - там действительно было зверьё: 3 химеры, 2 или 3 излома и 3 или 4 псевдособаки, их извёл, вроде бы дёргаться перестали. Но труп же я около Захара видел. НПС так реагируют на далеко расположенных монстров 100-200 метров или надо искать в Баре и зачищать?
S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004 + HC [03.09.10] с интегрированным AMK v1.4.1 + DMX mod v1.3.5 + Addon By Saruman с ФИКСом для него + ACS v1.95 for NS [3.09.10] & DMX mod v1.3.5 b150612 + ФИКСы лечения врагов и генератора огнесмеси
MVN, 1)да 2) в конфигах)) 3) не нужен ему запорожец, это история просто еще с оригинала наверное, там его не когда небыло, ему приказ какой то нужен вроде с базы AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Интересный момент: Я выполнил квест Адреналина и все квесты Калинина, но у Сахарова до сих пор нет возможности взятия задания по поиску его сумки, чтобы получить переход АТП>Припять. Почему? PC: Intel Core i5 2400 3.1 Ghz, 4 GB ОЗУ, Radeon HD 6850 1GB, Windows 7 64x. S.T.A.L.K.E.R. Народная Солянка 19.04 + дополнение 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + текстурные правки от Shadowman c 1 fix 02.10.1010 + правка от 06.10 + DMX mod 1.35 + патч + фикс лечения врагов + свои правки
почему в снайперке knights sr-25 не могу зарядить бронебойные патроны? обычные заряжаются и в рюкзак ставятся, а БП нет. WS Windows 7 HB 64-bit Intel Core i5-3210M CPU 2.50GHz, 4,0GB RAM,GF-GTX660M 2Gb DMX 1.3.5+ Addon by Saruman v.1.1+ Фикс вылета при одевании пси-шлема+ Нано-костюм для DMX 1.3.5
S_Frost, может ты не все квесты у него выполнил вот он и не дает квест на сумку AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
BAblos, просто они ставятся в слот) я их забыл исправить AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
BAblos, посмотрите в Народном творчестве, пост №6 "Небольшая правка для Addon By Saruman на DMX 1.3.5". По-моему я там исправил эти патроны. ...все правки......ковырялка DMX...
Доброго всем времени суток. Сделал я себе в Баре в подсобке у Бармена радар на Контролёра. А как он работает, когда контролёр будет вблизи появится точка на миникарте? S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004 + HC [03.09.10] с интегрированным AMK v1.4.1 + DMX mod v1.3.5 + Addon By Saruman с ФИКСом для него + ACS v1.95 for NS [3.09.10] & DMX mod v1.3.5 b150612 + ФИКСы лечения врагов и генератора огнесмеси
S_Frost, может ты не все квесты у него выполнил вот он и не дает квест на сумку
Сахарова-то? Все, почти. Кроме установки системы около ЧАЭС (квесты по Живому сердцу) PC: Intel Core i5 2400 3.1 Ghz, 4 GB ОЗУ, Radeon HD 6850 1GB, Windows 7 64x. S.T.A.L.K.E.R. Народная Солянка 19.04 + дополнение 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + текстурные правки от Shadowman c 1 fix 02.10.1010 + правка от 06.10 + DMX mod 1.35 + патч + фикс лечения врагов + свои правки
S_Frost, может он уже дал тебе квест? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Нужно принести план свободе. Собрал еду а дезертира то я по квесту давно завалил. Как быть? Чё за херня борова не валить чтоб квест выполнить этого тоже. Сдесь вообще в кого то стрелять можно? Или у всех квесты? Я завалил плоть на кардоне в начале игры. У неё случаем квестов не было?) И тушканов кучу снял? Чё переигрывать придёться?))) И у кого из тушканов квесты то были? Держи аптечку дружок.