Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Собирал как идиот жратву по всей зоне, пришёл менять а он сволочь неживой совсем Так можно как нибудь оживить или нет? ASRock N68C-S UCC, DualCore AMD Athlon II X2 B22, 2800 MHz (14 x 200), ATI Radeon HD 5570 (1Гб), ОЗУ DDR3 8(2х4гб), Win 7х64 мах 1.0004, АМК 1.4.1+нар соль от 19.04.10+ доп. от 4.08.10 + патч от 3.09.10 + DMX 1.3.5+addon by Saruman
shonenpl, Долговец за журнальчик указывает нычку на Агропрома с другим стволом, а винторез ДМХ продает Сяк на Радаре igro, Зажми F и ходи вокруг места где детектор пластмасс указывает, кстати, также хорошо помогает от бюреров с ихними замашками ствол выхватить и ситуаций когда ГГ ствол выбрасывает. Зажатая F позволяет подхватить ствол, что порой может спасти жизнь. Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Пятница, 19.10.2012, 23:04
Вот наблюдаю такой интересный момент. В моём прохождении ранее, мне не удалось спасти от Контролёра на Барьере Кэпа. Зомбировало бедолагу. И вот спустя месяцы прохожу на АС в сторону перехода на НЗ через хутор, который зачищал со Свободовцами от Долга и наблюдаю такую картину:
+ команда на Барьере вся в сборе воюет с монстрами, но Кэп торчит постоянно на этом хуторе. И диалоги с ним все есть как до его смерти. Правда теперь он Одиночка, а не Свободовец. Первый рас такое наблюдаю.
Эсминец, А где же ствол то его? Потерял?А труп Кэпа на месте? Вот контролер, частенько на барьере всех зомбирует, но как-то ловко свободовцы-зомби стреляют для зомбированных, хэндшот на хэндшоте.
Нет, трупа нет. Я ещё тогда заметил что труп исчез, так как хотел оживить. А ствол у меня в нычке. Нужно будет вернуть (Эсминец). Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Суббота, 20.10.2012, 02:17
Подскажите пожалуйста где искать Клыка, чтобы перейти в Лиманск (он вроде как владеет инфой о переходе туда). И еще вопрос. Призрак сказал что монолит ждет меня (после того как я отдал ему доки Зверя), но все что я могу сделать с монолитом, так это загадать желание. Так и должно быть, или я что-то пропустил? DualCore AMD Athlon II X2 220 (2x2800 MHz), ОЗУ DDR3 5Gb, nVIDIA GeForce GT 220 1Gb
АМК 1.4.1 + Народная Солянка от 19.04.10 + дополнение от 14.08.10 + патч от 3.09.10 + DMX 1.3.5 + собственное чит-меню
Сообщение отредактировал Gray91 - Суббота, 20.10.2012, 14:30
Призрак сказал что монолит ждет меня (после того как я отдал ему доки Зверя), но все что я могу сделать с монолитом, так это загадать желание. Так и должно быть, или я что-то пропустил?
Так и должно быть, в народной солянке в этом плане ничего не изменялось, чтобы корректно пройти народную солянку - вы должны пройти корректно пройти сюжет оригинальной игры истиной концовкой, порядок прохождения игры по истиной концовке:
Это основная ветка сюжета оригинального Сталкера, и по началу, основной движущей силой служит идея найти Стрелка. 1. Говорим с Сидоровичем. Получаем задание на флешку Шустрого. Зачищаем АТП. Приносим обещанное. 2. Далее идем к тонеллю около насыпи и находим труп. Перебираемся через насыпь и помогаем Лису. 3. Идем на Свалку. Помогаем Бесу и Серому отбится от бандитов. У Серого получаем информацию о Стрелке. 4. Пробираемся на Агропром. Помогаем Кроту отбится от военных и получаем информацию тайнике Стрелка 5. Спускаемся в подземелье. По плану, который дал вам Крот, пробераемся в тайник Стрелка и находим там флешку. 6. Выбираемся из подземелье через второй люк. 7. Уничтожаем военных и забираем кейс в главном здании. 8. Идем к Бармену и сдаем кейс. Получаем задание на документы из Х-18 9. Направляемся на базу бандитов в Темной Долине. Находим на ней Борова и отбираем ключ от лаборатории. 10. Идем в лабораторию, которая находится на заводе. 11. Спускаемся в нее. Получаем задание найти код от первой двери. На первом уровне лаборатории находим труп эколога и узнаем код. 12. Спускаемся на второй уровень. Аналогичное задание - найти второй код. Идем в зал с псевдогигантом. Убиваем его и обыскиваем труп ученого. Узнаем второй код. 13. Открываем дверь и идем в главный зал. В нем убиваем полтергейста, смотрим видео и берем документы. 14. Уходим из лаборатории обратным путем, попутно зачищая вояк. 15. Выходим. На заводе уничтожаем вояк и идем через южные ворота на Кордон. 16. Говорим с Сидоровичем. Потом идем к Бармену и отдаем ему документы. 17. Получаем задание на документы из Х16. Идем на Дикую территорию. 18. Убиваем Волкодава. Находим Круглова и спасаем его от наемников. Потом доводим его до перехода на Янтарь. Говорим с ним. 19. На Янтаре идем в бункер ученых. Потом сопровождаем Круглова до места замеров. Попутно защичая зомби. 20. Смотрим видео. Сопровождаем Круглова обратно до бункера. 21. Говорим с Сахаровым. Идем на болото и около вертолета обыскиваем труп Васильева. 22. Идем в Х16. Вход находится на заводе. 23. В лаборатории отключаем 4 пульта. Смотрим видео. 24. Обыскиваем труп Призрака, берем документы и уходим через тоннель. 25. Сдаем документы Бармену, получаем задание на "Выжегатель". 26. Идем на Кордон к Проводику. Получаем информацию. 27. Направляемся в Подземелья Агропрома, там разговариваем с Доктором. 28. Идем на Радар. Находим антенны и спускаемся в бункер. 29. Там отключаем пульт и выбираемся из лаборатории. 30. Идем в Припять. Находим там гостиницу, в ней комнату, а в комнате Декодер и документы. 31. Идем на ЧАЭС. Прорываемся к входу в Саркофаг. 32. Зачищаем Саркофаг. Находим лестницу и декодируем дверь в секретную лабораторию. 33. В этой лаборатории находим комнату к голограммой. Расстреливаем лампочки. 34. Говорим с предводителем О-Сознания и отказываемся от сотрудничества. 35. Появляемся на северной стороне ЧАЭС. Прыгаем по телепортам, зачищаем монолитовцев. 36. После последнего телепорта смотрим видео. И появляемся в Припяти. 37. Начинается фриплей.
Без выполнения этих квестов, Новый Сюжет полностью не пройти. Взял из "Гида по народной солянке" который на этом сайте.
Да и не очень желательно сразу идти на ЧАЭС2 по этой причине:
Категорически запрещается отключать О-сознание и выходить на ЧАЭС-2 до того момента, когда геймер получит одно из 2-х заданий - на мозги контролера для Лукаша либо на Золотые ломти для Призрака. По сюжету на ЧАЭС-2 ходить нужно несколько раз, а "основной" переход - одноразовый. Дополнительные переходы открываются только после выполнения указанных заданий, те самые мозги или ломти находятся именно на ЧАЭС-2 и их нужно поднять во время первого захода, сразу после отключения О-сознания.Взял из "Гида по народной солянке".
chisel, а чем этот гид хуже того на который вы дали ссылку?chisel, нет конечно ничего подобного я не имел ввиду - можете давать ссылки куда хотите, да и не мое право вам что-то запрещать или чем-то обязывать. Система: Microsoft Windows 7 Максимальная x64 Железо: процесcор AMD Athlon 64 6000+, видео nVidia GeForce GT 240 1024мб, оперативная память DDR2 5гб Сборка: Сталкер 1.0.0.0.4 + Народная Солянка от 03.09 + инсталяторный DMX 1.3.5 от shadows + addon by saryman 1.1
Сообщение отредактировал a1asd-320 - Понедельник, 22.10.2012, 23:25
a1asd-320, по моей ссылке неправильный ГИД ? Или вы полагаете, что я обязан давать ссылки только на сайт ДМХ ? AMD AtlonIIx4 645 Processor 3.10GHz.AMD Radeon HD 6870-1Gb.ОЗУ 8Gb.Win7x64 Ultimate SP1
Объясните, кто знает: почему так часто обкрадывают тайники - это баг чтоли, и влияет это как-нибудь на сэйвгейм или на саму игру? Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Makckey, маячки ставь на тайники и замки, хотя вроде бы воруют в основном в установленных тайниках а в оригинальных не трогают, но это только гипотеза AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Да воруют те куда хабар скидываю, и постоянно, почему-то на Кордоне у Сидоровича, замок стоит и маяк. Ещё есть в Баре и АС - их никто не трогает, хотя, постоянно рядом кто-то находится (ящик в Баре, ящик возле Макса). Подозреваю что это может угрожать краху сэйвгейма или к вылетам. У меня без аддона было подобное. В Народном творчестве есть правка на мародёрство, её можно ставить или нет. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Бродяги и дОлги с фрименами, превед!!! Вот, спросить хотел: солянка стабильная есть?? А то в которую играю, чет с вылетами. Соль как у меня в подписи у Маккей). Вот. Есть че?? И кому интерестно, выложу видео своей игры) если интерестно. От забыл блин. Без адона Саруман.
Сообщение отредактировал STALKOTE - Среда, 24.10.2012, 15:47
Вот, спросить хотел: солянка стабильная есть?? А то в которую играю, чет с вылетами.
Вот ссылка на народную солянку торрентом, по идее самая стабильная должна быть, еще там вместе с солянкой инсталяторный dmx 1.3.5 - его сам автор мод делал, да и вообще раздача автора мода Система: Microsoft Windows 7 Максимальная x64 Железо: процесcор AMD Athlon 64 6000+, видео nVidia GeForce GT 240 1024мб, оперативная память DDR2 5гб Сборка: Сталкер 1.0.0.0.4 + Народная Солянка от 03.09 + инсталяторный DMX 1.3.5 от shadows + addon by saryman 1.1
Вот ссылка на народную солянку торрентом, по идее самая стабильная должна быть, еще там вместе с солянкой инсталяторный dmx 1.3.5 - его сам автор мод делал, да и вообще раздача автора мода
Я сам играю в ту раздачу, пока никаких новых багов не обнаружил, еще там все файлы солянки запакованы если что, а dmx 1.3.5 тот что там имеет маленькое отличие - там предметы на клавиши быстрого использования самому можно назначать (не в файлах игры, а в самой игре). Система: Microsoft Windows 7 Максимальная x64 Железо: процесcор AMD Athlon 64 6000+, видео nVidia GeForce GT 240 1024мб, оперативная память DDR2 5гб Сборка: Сталкер 1.0.0.0.4 + Народная Солянка от 03.09 + инсталяторный DMX 1.3.5 от shadows + addon by saryman 1.1
Сообщение отредактировал a1asd-320 - Четверг, 25.10.2012, 13:37
Уважаемые, где в ТД нычка--"неприметный ящик", да и с каких пор, прежде чем перейти на АТП с Бара пришлось убить 14 бюрреров, как по мне так это перебор. Первый раз шел, штук 10 было, теперь вот 14, а дальше что, 20 что-ли? Так задумано, что проспать ЧУ на Янтаре(не в х-16) невозможно?
alen-fantom, В каких кустах, там много кустов, что рядом есть заметное? По бюрерам, я за забор перехожу, даже не прыгая Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Четверг, 25.10.2012, 21:14
Sansanich, нычка вроде в кустах, недалеко от перехода на Радар. Про спавн: чудеса... В скрипте вроде всё путём, хоть и правился. --------------------------- Sansanich, к которым ближе логово псов. ----------------------------- Saruman, всё никак не начну ДМХ чтобы увидеть чудеса со спавном, а в чистой соли ещё не сталкивался с такими чудесами.... Бюреры на Баре появлялись, максимум 3, а в фриплее больше их там и не видел. У меня там нычки, пропустить не мог.
Сообщение отредактировал alen-fantom - Четверг, 25.10.2012, 21:34
alen-fantom, Sansanich, вообще в солянке странный спавн, то неделю на локацию не заходишь а там не кого, то не был два дня а там по два раза все переспавнились, 14 бюреров не когда не наблюдал, максимум 5-7 AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman, Может от того, что не отстреливал их там проходя в Бар, ну сидят там у забора 1-2 да и пусть, не лезут же. Да и не был давно на Баре, вот видимо и набежали, только к забору идешь и вот на тебе, парачка из лесу на встречу, а затем еще и еще и входя в переход, я понял, что это еще не все, были "задержавшиеся к раздаче" .
alen-fantom,
к которым ближе логово псов
Логова 2. Первое-переход с Радара, под холмом. Второе--как на ферму, где гаусс кидаллы продают идти со Свалки(там тайник называется "под елкой"). Как понял, должен быть именно ящик, а не рюкзак или еще что, но все ящики осмотрены, по-крайней мере мне известные, а известны мне многие Нычка на карте не отображается и в лабе ее нет, это же не коллекционер, а стандартная нычка.
alen-fantom, Вопрос снят про нычку, она на одной из бочек да? Совсем забыл о них... Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Четверг, 25.10.2012, 22:10
Ага, у меня при первом заходе на ДТ аном.химер было штук 10 (я в теме скринов выкладывал скрин): ничего, справился - собрал их в кучу и гранатами закидал, да и вылетов не было. Также при посещении х-18, порядком по 5 бюр. на этаж было - вот там попотеть пришлось - гранаты отражают в сторону ГГ, только с ножом в плотную подбегаешь. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
alen-fantom, что это вообще за нычка? ни по квесту крысы ли? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman, Обычная нычка, снята с мастера, должна отображаться на карте, но не отображается. Находится на средней цистерне, на заправке, напротив базы бандитов. Так как снята с мастера, и на редких тайниках, хотелось осмотреть содержимое У Крысы, ящик деревянный напоминает и лежит в кустах, а этот синий, металлический видимо...
Saruman, Взята она была, сообщение было, на карту глядь--нету, подумал в лабе значит, в лабе тоже ... ночевал, вылез наверх и осмотрел всю ТД, цистерны только забыл. В Чистом Небе эта нычка тоже есть, арт там какой-то частенько валялся на цистерне. Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Пятница, 26.10.2012, 00:23
если не отображается то врятли она взята)) AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
DreamChasers, Не стоит им ассортимент "расширять", оставьте как есть, проблем не оберетесь потом. Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Saruman, привет, скажи как исправить вид винтаря "плейбойного" от третьего лица, а то от первого заменил вид, как у оригинального винтаря а от третьего не выходит
Добавлено (26.10.2012, 19:27) --------------------------------------------- Извини что не по теме, больше не буду
Всем привет! Скажите пожалуйста, почему не видна посылка Иващенко для Дэна? Я сперва думал, что её вообще нет, потом нашёл, что её просто не видно и следует прописать в каком-то файле две единички, чтобы быоли видны в рюкзаке наушники... Интересно просто, что за чудеса такие?
*У меня установлен DMX 1.3.5 Репак: AMK 1.4.1 + "Народная солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 03.09.10 + DMX 1.3.5