Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
shonenpl, да и пусть себе выходят. За всем не угонишься. В моей подписи addon 1.0 а не 1.1 Я и не переживаю. Ada_Wong, даже в "Зоне" должен быть Новый Год.
Эсминец спасибо за ответ.А как понять начни НИ.И все-таки эти локации:Окрестности Юпитера,Мертвые топи,Научная станция,Предбанник и т.д. в ПДА для красоты.Или-же там есть то что Я незнаю?
Intel® Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 3.25ГБ OЗУ Win. XP.ATI Radeon HD 4600 Series Ver.1.0004. AMK..1.4.1..Народная солянка от 19.04.10+доп.14.08.10+патч 3.09.10+DMX..1.3.4.
Добавлено (17.12.2012, 06:09) --------------------------------------------- Кстати ко мне на ты Я нормальный чел.
Intel® Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 3.25ГБ OЗУ Win. XP.ATI Radeon HD 4600 Series
PeresveT, НИ - это новая игра. Локации перечисленные вами выше только есть на карте. К примеру KADAR на них тестирует своих новых монстров и прочее. ...все правки......ковырялка DMX...
Эсминец, PeresveT, Окрестности юпитера есть еще с солянки, но перехода туда нет, остальных локаций из списка нет, они только на карте
Да, забыл написать, что на Юпитере тестит. )) (Эсминец). AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
я может что-то путаю, но где мать его переход на Склады??? Вычистил остальные локи, довыполнял квесты, и решил двигаться дальше...пфф (( зато с каким настроением и арсеналом шел ))) в пустоту и текстуры...
XiRuRG, переход нужно получить, либо довести Круглова до янтаря, либо покупать у осведомителя в баре за 100тысяч AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Фонтанка, что то непонятно что за клетка, скрин общего плана сделай, да и в моем аддоне увеличен рост в полном присяди, значит вообще другим путем идти нужно, так как в солянке еще выше был рост AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Фонтанка, Чтоб до тайника добраться, через телепорты пройти надо, а они будут, если тайник Кости на Радаре найден...
А играет кто-нибудь на частом респавне.., поделитесь впечатлениями а.
Фонтанка, Где же вы там пролазаете?, телепорт прям к рюкзаку выкинет и "пролазать" там не надо Гид посмотри, как надо и голову не грей.. там много телепортов, не нашел следующий... сначала начинаешь...с первого , там даже скрины пути есть...
я играю на частом респавне
И как далеко вы дошли? Подробнее можно.. Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Вторник, 18.12.2012, 22:22
Saruman, Клетка где рюкзак лежит, в нем подсказка для кода от двери в х-10, это последний Костин квест после нахождения всех ПДА.
Если двигаться к к пульту отключения выжигателя, то рано или поздно, попадаете в телепорт, практически прямо к тайнику. Близко, но не взять. Ты рюкзак в Клетке видел? Схема такая! Там есть телепорт, который прям к мешку кидает? После того как выкинет к выходу, снова иди вглубь, тебя выкинет в коридор, в нем топай наоборот к в выходу, и тебя будет закидывать дальше, ты снова к выходу! Если опять выкинет к выходу, то запомни точку откуда кидало, и повтори до этой точки по новой, но потом не к выходу иди в глубь Рано или поздно окажешься в комнате с цистернами уже за клеткой! Сначала встаем по направлению движения к рубильнику Выжигателя, и идем через правый проход под лестницу. Идем назад к клетке, но тоже, не через ближний проход! а через тот, что слева, и тебя в клетку телепортнет!
Именно так проходил в Соли и в 1.3.4, а тут никак не пролезть. Есть какой-то другой путь?
Добавлено (18.12.2012, 22:07) --------------------------------------------- Sansanich, Ну выше же написано
И я играю на частом респавне. Разнообразнее и веселее.
Добавлено (18.12.2012, 22:13) --------------------------------------------- Сначала встаем по направлению движения к рубильнику Выжигателя, и идем через правый проход под лестницу. Вот тут мне и не пролезть.
Не могу продолжить игру после взятия квеста Хога на Свалке.Валю плотей,забираю доки,патроны,а после изъятия пистолета выбивает на рабочий стол вот с таким логом:
Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide(b)
За всю игру ни разу такого лога не было,что за фигня?
demka2008, вы попробуйте варианты: перетащить её в рюкзак мышкой или "взять всё"
Ещё решение. Забрать письма, а пистолет взять где-нибудь в другом месте. (Эсминец). AMD Athlon64,X2,5600+; M3A; Win 7 Ultimate; GeForce 9500 GT
Сообщение отредактировал demka2008 - Вторник, 18.12.2012, 22:24
demka2008, жми на взять все при подъеме пистолета AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
телепорт прям к рюкзаку выкинет и "пролазать" там не надо
Надо, надо проползать под цистерной и под лестницей , потом в следующем проходе в левый проход и выкидывает в клетку. Я в двух модах так проходил, и другого пути нет.
Фонтанка, :D Странно, пролазает там ГГ, и проблем,лично у меня там с этим не было..Вы же с аддоном играете, так тем более не должно быть...да и в соли так же. Ящик там наверно "невидимый" постреляй в то направление, как бы это и не показалось странным И не в под цистерну, а в левый проход Это до Радара дошли и как дела с НПС, все здоровы? Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Вторник, 18.12.2012, 22:44
Это до Радара дошли и как дела с НПС, все здоровы?
Квестовые все здоровы, а кто плохо себя вёл, того Зона прибрала ( жаль нет смайлика - "пожатие плечами")
А пострелять попробую, может и вправду какая аномалия
Добавлено (18.12.2012, 23:10) --------------------------------------------- Sansanich, Saruman, Признаю свою ошибку, мы с ГГ обмишурились, не туда полезли. Возомнили себя понимаешь...
Надо, надо проползать под цистерной и под лестницей
Ниразу даже не пробовал лазить под цистернами - зачем? Там тупо идёшь от выжигателя в левый проход и телепортируешься в клетку. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
у меня вопрос (извеняюсь, если баянный). с технической точки зрения, как устроить свой тайник, что бы его не обокрали, и при этом не ставить на него замок? или неписи в оффлайне всемогущи?
Hellskar, Делайте тайник на возвышенности(крыше,дереве и т.п.).Хотя не помню,чтобы кто-то что-то воровал.У меня,по крайней мере,за пол игры еще ничего,ниразу не украли.Практически все нычки на земле и без замков.Только вот в баре замок для приколу повесил.Кто знает,может и пытались,а замочек не дал
Hellskar, я весь хабар краню в синих ящиках (у сидора, в ангаре на свалке, в баре, у входа в бункер долга, около макса и т.д.), не разу ничего не пропало... хотя один раз ВССК выхлоп положил в ящик на базе свободы, а потом не нашёл, но я посчитал, что это глюк.... Intel Core i5-3570 3.4GHz ASUS P8Z77-V 16.0 Gb DDR3-1600 MSI GF GTX-760 2Gb SSD OCZ-Vertex2 80Gb HDD ST1000DM003 1Tb ОС Windows 7 Home Premium х64
Кондр, Tshmc, Крадут, ещё как крадут - и замок не помогает. Особенно в Баре, и, особенно при игре на Арене (я её замучился прходит с переигровками). У меня Арни и гравипушку крал и ещё стволы. Оставлял у Долга в синем ящике экзу долговскую - увели, причём охраник, который рядом с Ворониним стоит. И всё закрывал на замки - не помогает, если поставить gps-метку, то при краже сразу сообщение приходит о краже и на какой локе. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Думаю воруют или не воруют хабар зависит от вашей репутации (ранга). Чем ниже репа, тем больше вероятность, что ваш схрон обчистят. Или же чем выше - наоборот. (ИМХО) ...все правки......ковырялка DMX...