Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Kolcher, мне тоже всегда говорили, что Деда Мороза не существует. А надо всего лишь верить и поискать как следует. спавнится не всегда, но... AMD AtlonIIx4 645 Processor 3.10GHz.AMD Radeon HD 6870-1Gb.ОЗУ 8Gb.Win7x64 Ultimate SP1
Сообщение отредактировал chisel - Воскресенье, 23.12.2012, 14:05
Это не правда, Сколько не пытался обнаружить - никогда небыло, ни в одной из версий модов. Там даже в конфигах не прописано спавн на АТП. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
chisel, это в ооп есть, в солянке нет там спавна не какого AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
привет. квест для отца пантеры с пистолетом на кордоне. стреляю идет сообщение о фото. смотрю фото там красный силуэт написано шухер. подхожу к отцу и ничего..... искал сталкера с названием шухер такого нет....по крайней мере в деревне новичков. у меня свобода враги ничего сделать не могу: слиток не помогает, сидорович молчит, исправление файла не помогает. есть ли смысл парится ели второе фото не получится? может проще заменить игру на 1.3.5 и взять у кого то сейв??? x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
Kolcher, экзу невидимку и пять ручных телепортов на чаэс-2
Не много уточню: ни на ЧАЭС2, а в Саркофаге у Монолита. (Эсминец). AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
А все-таки... Гавр, документы из гостиницы в Припяти, не забирает, равно как и артефактор и фонарик..Жаль..подскажите, в каком скрипте/конфиге это "записано"...не жадничайте а.. ? Хочу , чтоб он забрал у ГГ все, окромя фонарика
alen-fantom,
Цитата
просмотри скрипты ххх_dialog. Точно не помню
Спасибо мил человек.. хоть и туманно, но верно. Найдено то что хотелось.. и осталось только это дело выправить в нужную мне сторону, с этим мы уж справимся. Оказывается Гавр это все покупает..только бабло не дает..жмот И что вам надо сказать? Правильно...---спасибо
Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Понедельник, 24.12.2012, 17:28
Kolcher, и сбей замочек с оружейки пока ходишь там. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Kolcher, без ручных телепортов главарей монолита ты не сможешь пройти дальше по сюжеты на генераторах (к первому вертолёту не попасть по другому), и по квестам молнии соответственно, и по мёртвому городу наверное (я туда ещё не добрался).... как-то так... Intel Core i5-3570 3.4GHz ASUS P8Z77-V 16.0 Gb DDR3-1600 MSI GF GTX-760 2Gb SSD OCZ-Vertex2 80Gb HDD ST1000DM003 1Tb ОС Windows 7 Home Premium х64
Sansanich, Надпомни мне пожалуйста - для кого эти документы нужны? В оригинале, если не ошибаюсь, на них квест был - а тут и никто не спрашивает. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Makckey, там инфа какая то дается при взятии вроде бы AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman,Понятно, типа в энциклопедию? Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
Во-во и все, больше не нужны. А какой квест в оригинале.. вроде так же бесполезны?, но там это было важнее...они занимали "целую ячейку" в рюкзаке.., а оригинал, в плане вместимости рюкзака был --нечто ужасное Да и АМК тоже, не славился этим, вот и мне, они с декодером, нафиг в рюкзаке не надо А вот если в будущих ДМХ или Соли на эти две вещи квесты какие повесят после концовки,-- то скажу большое спасибо... Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
привет. квест с отцом пантеры по поимке предателя с пистолетом на кордоне. стреляю идет сообщение о фото. смотрю фото там красный силуэт написано шухер. подхожу к отцу и ничего..... искал сталкера с названием шухер такого нет....по крайней мере в деревне новичков. у меня свобода враги ничего сделать не могу: слиток не помогает, сидорович молчит, исправление файла не помогает. есть ли смысл парится ели второе фото не получится? может проще заменить игру на 1.3.5 и взять у кого то сейв??? Пишу повторно. я так далеко зашел что подсказать некому? не проходите мимо братья и сестры мои. конец света прешел x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
А какой квест в оригинале.. вроде так же бесполезны?
да не - я не утворждаю, просто забыл зачем они, и вот спрашиваю Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
Вам же советовали -"отыгрывать с момента, пока у Сидора была ветка на улучшение отношений с группировками в диалогах"..иначе никак..
Цитата
свобода враги ничего сделать не могу
Со свободой можно замирить..вынесите барьер ..всех и Кэпа в первую очередь и снайпера(того, кого Череп просит завалить), и дописать в награду за циклические квесты кому-нибудь(Бармену, например) улучшение репутации со Свободой(+5000 например, за каждый кв, несколько выполните и все), потом к Сидору и до нейтралов Свободу он замирит, но опять же только при соответствующей ветке диалога у него,до этого момента на АС лучше не появляться.. После этого увы, Кэп при использовании живого сердца остается врагом навсегда, да он вам и не нужен больше...Если вы вступили в Долг при враждебной Свободе, то скорее всего больше ничего не поможет... и вышенаписанное тоже.. А по Кордону...свертесь с гидом, по пуктам, вы что-то упускаете, и в 1.3.4 нормально этот момент проходится...
Цитата
конец света прешел
Он придет через 4.5 млрд.лет ...по Путину
Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Понедельник, 24.12.2012, 22:46
Всем привет. Вот скажите! Это Зона так испоганилась, или это я так играю? Трансмутатор, а теперь ещё и трансвес... появились. Короче пока мы шли с Мухой на Агропром, Муха по дороге успела сделать пластическую операцию по смене пола. ...все правки......ковырялка DMX...
К сожалению, это уже скорее Мух, чем Муха :D Вот с такого сталка она комбез и поимела и уподобилась комбезу хозяина и это не только с ней возможно. Помните Кэпа на хуторе, вот у него тоже.. что-то подобное, только без пластики фейса, в Варлабе тоже экзу свободовцы не одевают..исчезают, а если и одевают то только уже ношенную,не купленную у Сяка. С некоторыми неисчезающими трупами также, пока костюм не снимишь с такого или инвентарь его не очистишь--не пропадет/уберется уборщиком. Если костюм монолитовца(черный) дать нейтралу, то он станет один в один похож на монолитовца, с которого этот комбез снят Я вот писала про свою проблему с долгом на Янтаре, так вот там также в итоге, костюм долга был снят с трупа друга(долговца) положен в ящик, а потом был выдан нейтральному долговцу, и тот стал другом , вывод печальный...с комбезами, на каком то этапе игры, становится что-то не так..вот такое вот предположение и наблюдение.... ;)
Saruman,
Да Муха не та, но и та это может, она переодевается и визуал меняется, да и некоторые ключевые НПС, вот будут скрины в этой НИ непременно выложу.. и невидимого Бормана с Лиманска, и Муху(НЗ) не менее красивую чем у Эсминца, и Кэпа нейтрала, и Дэна любопытного... Эта проблема не сначала игры, а потом, где-то на Витамине примерно появляется или раньше, но после Призрака и его начальных кв, по крайней мере у меня. А об отце Пантеры в Госпитале, даже говорить не хочу., пока только голословно..пока..
Сообщение отредактировал Sansanich - Вторник, 25.12.2012, 20:54
Sansanich, это вообще не из за броника, на агро совсем другая муха, да и не только муха, там все другие, у них другие профили вообще, ну вот там неправильные визуалы у них выставлены AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Sansanich, вообще визуал не как не влияет на отношение к тебе, ты уже писал что у тебя исправилось все после переигровки AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
спасибо товарищу chisel. Свобода теперь друзья!!! тайну секрета ищите там! и так про квест с отцом пантеры. залезаю на крышу вижу сталкера- красная точка. я даже могу его ликвидировать.... пробовал. но как только я делаю фото он исчезает...идет перепалка с тушканами. переполох в деревне. с биноклем я облазил всю деревню новичков и так его не нашел чтоб поговорить. неделю маюсь с этим квестом!!! x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
альвеол, нужный нпс должен сидеть еще до того как ты сделаешь фото, попробуй переиграть до получения квеста AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Подскажите с парой вопросов: 1. При взятии некоторых артов из нычек(чаще ящиков) на статике, раздается звук разбившегося стекла, так вот: чем это грозит и можно ли от этого звука избавится или это проблема только статики? 2. И, можно ли избавится от зеленого дыма от выстрелов из Гаусса Призрака ("автомат" который), если да, то если не военная тайна---где править alen-fantom, Что тут скажешь... спасибо...+ Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Пятница, 28.12.2012, 23:07
Sansanich, звуки эти издает арт имеющий материал стекла, там еще не такие звуки имеются, и от статики это не зависит AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Всем вечер добрый! Помогите,кто чем может Из Мёртвого города попадаю на Затон,а там нет никого рядом.А перед этим идут СМС-ки Парфюмеру и Нортону о том,что я буду ждать их после перехода. Пробовал возвращаться обратно в Мёртвый город и "подтолкнуть Парфюмера(он находился в одном здании с Доктором),но его уже и след простыл,хотя перед нахождением прохода в катакомбы,я имел радость его видеть.Неужели это такая концовка или глюк?
Поздоровляю вас! Це кiнець. Продовження далi нема. (Эсминец). AMD Athlon64,X2,5600+; M3A; Win 7 Ultimate; GeForce 9500 GT
Для Гаусса Призрака-- строчка smoke_particles ... -бесполезна. У него это дело завязано на двух строчках: flame_particles = weapons\generic_weapon05 (поставила как у Грозы, больше понравилось :), ) shell_particles = weapons\generic_shoot_00 (отключит "сигаретный" дым после выстрела) Теперь Гаусс стреляет как гроза(огонь из ствола при выстреле), без дыма и без выстрелов зеленого цвета, вот как то так
Saruman, Да, также и с водкой и прочим иногда , с тем что стеклянное и чаще когда береш из "металлических" нычек. Значит... и на динамике так же...? А вот если с телевизором в рюкзаке лезть в нычку Калмыка, тот что с гранатой---то звук просто-- нечто и фриз потом минуты на две... Ладно...я все поняла, что не страшно и можно забить на звук .
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, СТАЛКЕРы
Добавлено (30.12.2012, 09:22) --------------------------------------------- И вот еще: обменяв кровь камня на водку у Бармена за стойкой со стороны Осведомителя ГГ стабильно потом огребается