Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Painter, цей значок скорiш за все вiдображае небеспеку чи тимчасове безсмертя i як правило при загруцi сейва. Це у всiх так. Так що не треба панiкувати. Allegro, Клык просит но не посылает. Звездочёт появится на Кордоне когда Клык пошлёт вас, кхы-кхы, отправит вторично, не помню после чего, но отправит. Вот по-моему после Леса. Вы тоже не паникуйте. альвеол, переход находится в подвале одного из домов. ...все правки......ковырялка DMX...
oups, I start the year with skins of sausages in my eyes
Thanks so much my friend, for your information soon we launch the french translation of DMX 132
Tremens
PS : Somebody would have news of Leopard? Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Четверг, 10.01.2013, 21:37
Эсминец, Шановний я добрячу годину мчу по локації!!! можливо промалюєш це на мапі локації x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
We take out DMX132 because we began with her and many of us plays it. We planned to take out translation for 134 and 135 in the course of the 1st part of 2013 and also an adaptation to that of technobacon...
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Четверг, 10.01.2013, 21:55
I know that I can count on your assistant, thanks a lot my friend
see you soon Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Четверг, 10.01.2013, 22:10
Эсминец, так это переход через теле порт сначала квеста на локацию мертвый город. у меня на карте другой на рисовался. пока ждал бабахнул через АТП. прошел я дальше.... а что собственно дальше? загон это конец игры? я только комп перебрал как бы на зиму.... мозги и т.д. x64, Win 7 Ultim, D.C. Intel Core i3-2100, 3200 Asus P8P67 v3.1 4ГБ, Radeon HD 5830, игра 1.3.4 оригинальная
1. После спасения Дениса в Красном лесу идем к Клыку, отчитываемся о спасении и получаем от него задание сходить на Кордон поговорить со Звездочетом. Идем, говорим. В последнем диалоге написано, что ГГ надо сходить к Сидоровичу. 2. Идем в сторону Сидоровича, приходит СМС от Клыка о необходимости спасения Пилигрима и открывается переход из Припяти в Старую Деревню. Про Сидоровича тут же забываем и движемся в сторону Припяти.
Пришёл на Кордон Звездачёта нет..., где он должен вообще стоять, может что-то изменили? Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
альвеол, да, это тот самый переход-телепорт. Тот другой переход который вы видите (я сейчас только понял за что вы спрашивали постами ранее) не доступен. На карте есть, но добраться к нему невозможно. А Затон это конец.
Makckey, нет, ничего не изменили. Приходите на Кордон. Звездочёт стоит у второго подвала от Фаната (старшего в деревне новичков), общаетесь с ним и говорите мол всё путём, удачи тебе, а мне нужно покалякать с Сидором. По пути к Сидору приходит смс и вы ломитесь в Припять. Пусть Доцент поставит вам метку на Звездочета. ...все правки......ковырялка DMX...
Всё спасибо. Вторичная загрузка входа на Кордон - и Звездачёт на своём месте. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Hi to all! Посоветуйте когда лучше всего идти на ЧАЭС и пройти оригинал. Прошлые 2 раза пришлось прекращать игру из-за постоянных багов и вылетов связанных с сюжетом и невозможностью сдать/выполнить квесты. как щас помню кровососа которого нельзя убивать на АС, ибо вылет. Короче в этот раз решил выполнять все квесты которые есть и можно выполнить на уже открытых по сюжету локах, не идя на новые. Осталось зачистить блокпост по квесту призрака - взял миними и пошел..потом оказалось что его отряд сидит в лагере новичков..... в прошлые разы по-моему встречались непосредственно на блокпосту - они шли со стороны входа в зону. Решил перезагрузить. И остался квест на НЗ - отдать дискету. Остальное все на ЧАЭС. Как лучше поступить, идти на ЧАЭС а потом довыполнять НЗ или наоборот? знаю что нубический вопрос, но хочу в кои то веке пройти нормально соль без багов по сюжету%) И кстати, начерта гаусс призрака понерфили?? В бандита пол магазина выпустил - он нагнулся и просит аптечку, и исчо пол магазина чтобы добить надо всадить ) шутка конечно насчет добивания, но убойность реально страдает.
P.S. блокпост зачистил, ноооо где Мартин??? И пиплы с футуристическими именами и комбезами???
Сообщение отредактировал XiRuRG - Пятница, 11.01.2013, 10:38
Ребята всем большое спасибо за подсказку с плаз. гусеницей. Рецепт к сожалению в ПДА так и не появился, но через трансмут (если совсем близко к жарке подойти, чтоб воздух плавился) можно сварить. Вчера 2 гусеницы забабахал. Core2quad 3,5Ghz, RAM 4Gb, MSI GTX460 HAWK, win7 64bit
Может позже появится. У меня тоже подобное было (только в версии 1.3.4): рецепт купил - варится, а вот в ПДА намного позже почему-то появился. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
xXx, в этом и смысл игры что бы искать. Как перейдёте в Восточную Припять идите всё время прямо. Так и дойдёте до высотки (9 этажей) повитую лианами. По лианам попадёте на 7 или 8 этаж. Там найдёте документы. Ну а дальше что делать поймёте сами. А то что не заселена вы не правы. Играйте и всё будет. ...все правки......ковырялка DMX...
xXx, я надеюсь вы фикс поставли, а то куб не найдёте, придётся прописывать в продажу, как мне..
Добавлено (11.01.2013, 16:52) --------------------------------------------- XiRuRG, рекомендую почитать ГИД, там приписаны почти все ошибки новичков.. (я сам два раза из-за багов бросал - потому-что в первой четверти игры делал много ошибок, которые потом приводили к багам)..
Intel Core i5-3570 3.4GHz ASUS P8Z77-V 16.0 Gb DDR3-1600 MSI GF GTX-760 2Gb SSD OCZ-Vertex2 80Gb HDD ST1000DM003 1Tb ОС Windows 7 Home Premium х64
Tshmc, ну так ведь он может и не в 1.3.4 играть AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman, может, но я подсказал свои ошибки, а что с этой информацией делать, это уже его дело... (мне было неприятно прописывать в продажу куб, но и переигрывать поздно, я уже после взятия квеста часов двести набегал)... Intel Core i5-3570 3.4GHz ASUS P8Z77-V 16.0 Gb DDR3-1600 MSI GF GTX-760 2Gb SSD OCZ-Vertex2 80Gb HDD ST1000DM003 1Tb ОС Windows 7 Home Premium х64
Салют! Вот скажите: 1.Откуда ГГ "знает" что Болотный доктор появляется в Припяти, после взятия дневника доктора со стола Харона на базе монолита? С какого диалога эта инфа черпается а? 2. Обворовываются ли тайники Кости, после того как пда возьмеш и используешь тайник в качестве нычки?
XiRuRG,
Цитата
когда лучше всего идти на ЧАЭС и пройти оригинал
Все зависит от стиля игры, кто-то идет потихоньку, выполняя все что возможно выполнить на открытых уже локах; кто-то сломя голову ломится в оригинальную концовку и дальше; кто-то в меру сочетает и то и то, а большинство--уткнувшись в ГИД и не отступая от него ни на шаг, даже не пытаясь найти чего то нового для себя...
alen-fantom,
Это я знаю, а не ГГ, ему о том что есть гид на дмх и скрипт, где и при каких условиях он может встретить Доктора,... никто не сказал
Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Пятница, 11.01.2013, 21:03
Sansanich, думаю функции в arhara_dialog.скрипт. в таком же и диалоги. Проблемы...? --------------------- Sansanich, если ты хочешь узнать когда запускается проверка на поднятие этого предмета, не скажу, сам не знаю.
Сообщение отредактировал alen-fantom - Пятница, 11.01.2013, 21:31
Sansanich, а ему и не надо это знать, можно и без доктора пробежаться на чаэс AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
alen-fantom, Меня интересует-- где диалог на Доктора или упоминание о нем, после встречи в подземке Агро. Доктор не говорит, что будет в Припяти,, как Стрелок его блокнот подымет на базе монолита или предпологается что Стрелок пойдет по карте выданной Доктором в ПДА, та с крестиками...то есть через базу,где вдруг найдет блокнот, а уж только потом в 26 номер? Может я чего упускаю...
Saruman, Можно да, но с торговцем то лучше, пусть и не все ему сбыть можно.. Да и записку с телепортом на АС у монолита найти, сразу,тоже не помешает...
Имеется ввиду, что упоминаний о Докторе болотном, между встречей на Агро и Припятью нет или я не знаю.. Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Пятница, 11.01.2013, 22:14