Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Makckey, третий под кустом внутри периметра с южной стороны Intel Core i5-3570 3.4GHz ASUS P8Z77-V 16.0 Gb DDR3-1600 MSI GF GTX-760 2Gb SSD OCZ-Vertex2 80Gb HDD ST1000DM003 1Tb ОС Windows 7 Home Premium х64
XiRuRG, Да всё пробовал: и перезагружался, даже заного варил. Это скорее из-за локации Бар - там асегда с варкой проблемы были. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
я не могу найти сумку для сахарова. пришёл в нужное место, все там облазил. нет ничего. гугл помог только найти видео с прохождением. там помоему труп лежать должен (плохо видно было на видео). но никаких трупов там нет. хелп =(
Hellskar, Там не труп, там стреляющий БТР - взорви его, а рядом бегает военный - убей его, у ненго сумка Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Hellskar, Ищешь прямо напротив входа в Саркофаг? там просто вначале есть похожее место, но это не то.
Добавлено (26.01.2013, 11:54) --------------------------------------------- Hellskar, ещё есть вероятность в "крусели" закрутило или в другой аномалии. Переигрывай - военный по-любому должен быть.
Makckey, да, я ищу в нужно месте. там все соответствует скриншоту в задании. бтр есть, вокруг него красные бочки. там лежат рпг, осколки к нему и бинокль. но самого главного нету - военного =( мне без него не продвинуться в расследованиях. может я слишком долго тянул с квестом? я уже давно его получил, но не ходил на чаэс, пока все остальные квесты не кончатся.
Hellskar, место всё правильно. Может всё-таки в аномалии сгинул военный. Переигровка с захода на локу не помогает? Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
Всем привет!! такая проблема, все наверное помнят квест петренко обмен арты на 2 экза? так вот у меня проблема, кейс с артефактом пропал, и всё...найти не могу может у кого то подобная ситуёвина была, посдкажите
Ребята, вы квесты берите по мере прохождения, а не всё подрят. Итак багов хватает, а вы ещё и логику игры ломаете. Если взял квест на эти экзы - так значит беги сразу за ними (там всего 2 локи перейти). Ну если на ЧАЭС ещё не собирался зачем брать квест на сумку Сахарова (этот квест надо брать чуть ли не в последниюю очередь, перед походом на Припять, также на мозги контра, Золотые ломти, и можно медальон Б.Доктора).
Добавлено (26.01.2013, 17:43) --------------------------------------------- Не могу понять зачем деактивировать телепорт на стройке в Лиманске (или там скрипт на появление Чёрного Доктора срабатывает)? Во-первых: он не деактивируется; во-вторых: там можно через забор перепрыгнуть, а потом по крышам пробраться.
Нужна помощь, у меня есть пда Психа и Флешка, только в ПДА нету записи как сделать дикообраз, подскажите рецептик! Железо: Intel Core I5-2500CPU(3.30GHz) 4096MB RAM, GeForce GTX 550 Ti, win 7 Ultimate x64. Game: S.T.A.L.K.E.R ver 1.0006.AMK 1.4.1 + Народная Солянка от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 +DMX 1.3.5.
Hellskar, переиграй чувак ) мне помогло, БТР вместе с воякой вляпались в карусель...странно что она там так часто респится..
loxless, пропиши в продажу, 100500раз описывалось как, погугли )
я брал все квесты подрят которые только можно, и таскал с собой все квестовые предметы, и на эту тему у меня ни одного бага еще не было ) а брал все, дабы не забыть потом что есть этот квест ) так намного легче ориентироваться.
elusive, В жарку кинь через трасмутатор, рецепт появится в ПДА ))))
я брал все квесты подрят которые только можно, и таскал с собой все квестовые предметы, и на эту тему у меня ни одного бага еще не было ) а брал все, дабы не забыть потом что есть этот квест ) так намного легче ориентироваться.
Я так версию мода 1.3.4 проходил, и где-то на Радаре игра встала колом. Ни выйти назад, ни зайти на Припять не мог - всякие разные вылеты, ноутбук Архары тоже куда-то делся. Тупо мог бегать по уже пустой локации. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
Сообщение отредактировал Makckey - Суббота, 26.01.2013, 21:25
XiRuRG, Я тебя не совсем понял Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
ребят, проблема у меня в том, что у меня солянка....не с одной папкой геймдата, а с большим количеством разных геймдат(не папок, а какие то странные файлы с форматами db1 db2 db3...) поскажите плс как прописать в продажу в этом случае+ в списке всех итемов не нашел тот самый контейнер от петренко(мб я слепой, но если не лень напишите и его) за ранее спасибо огромное!!!!!!!!!!
Вот вам торговцы: Скачать Торговцы_DMX_1.3.5.rar с WebFile.RU Распаковать, прописать предмет, кинуть себе в каталог с игрой gamedata, купить предмет, вернуть всё назад... Как прописать смотрите на пример здесь. (Эсминец).
loxless, если память не изменяет то там был обычный контейнер высшей защищенности - "inventory_sakbox_05" (без ковычек)
db1 db2 и т.п. есть и у меня) а под этими архивами есть обычная геймдата ))) в нее и заходим. gamedata - config - misc файл quest_items.ltx, в нем через ctrl+f находим inventory_sakbox_05
!!!обязательно сделай копию оригнального файла quest_items.ltx!!!quest_item = true меняешь на quest_item = false (это 11 строчка от названия контейнера ) закрывай, сохраняй. находи папку shop_sidr, в ней 2 файла, их и нужно редактировать (опять же сделай их копии перед тем как что-то менять) В файле sidr_supl.ltx в самом конце прописываешь inventory_sakbox_05 = 1, 1 В файле sidr_trade.ltx прописываешь тоже самое )
выходишь, сохраняешь, заходишь в игру, покупаешь, сохраняешься, выходишь, и возвращаешь оригинальные файлы на место )))
удачи!
P.S. я не знаю правильно ли всё написал, но попробуй )))
Сообщение отредактировал XiRuRG - Воскресенье, 27.01.2013, 13:38
Всем привет! Подскажите, начало игры, бегу спасать Лиса от собачек, спасаю Лиса - а там лежит труп Звездочета. Даже успеваю снять с него Винторез. Звездочет нам нужен живым при входе на Неразведанную землю. Переиграть сначала? Или как?
В этот момент у этого NPS есть какой-то малозначительный диалог. (Эсминец). Intel® Core i5-3210M CPU 2.50GHz, ОЗУ 6 GB, Geforce GT 630M 2 GB, Windows 7(prof) 64-bit. 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
nik123, звездочет на кордоне дает артефакт "слезы электры", если этот артефакт вам не интересен, то можете смело продолжать играть Система: Microsoft Windows 7 Максимальная x64 Железо: процесcор AMD Athlon 64 6000+, видео nVidia GeForce GT 240 1024мб, оперативная память DDR2 5гб Сборка: Сталкер 1.0.0.0.4 + Народная Солянка от 03.09 + инсталяторный DMX 1.3.5 от shadows + addon by saryman 1.1
Hellskar, переиграть на локации попробуй по любому, но военный может по всей локации бегать, я его нашёл около тепловоза (квест кстати таскал часов сто игры, его сахаров значительно раньше дал, чем мне на чаэс понадобилось) Intel Core i5-3570 3.4GHz ASUS P8Z77-V 16.0 Gb DDR3-1600 MSI GF GTX-760 2Gb SSD OCZ-Vertex2 80Gb HDD ST1000DM003 1Tb ОС Windows 7 Home Premium х64
Сегодня иду через железную насыпь, а там в меня начинают стрелять какие-то мастера военные(при том что я там никогда не одного военного не убивал, всегда через водку проходил), их вообще можно убивать? Откуда они тут взялись?(стреляют главное только эти мастера, остальные просто бегают от выстрелов)
Это появились Наёмники с иностранными именами. Охотятся за ГГ, а точнее за ПДА (забыл как зовут непися). Смело можете их валить (только этих наёмников с иностранными именами). (Эсминец). Железо: Intel Core I5-2500CPU(3.30GHz) 4096MB RAM, GeForce GTX 550 Ti, win 7 Ultimate x64. Game: S.T.A.L.K.E.R ver 1.0006.AMK 1.4.1 + Народная Солянка от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 +DMX 1.3.5.
elusive, а имена у них случайно не американские? За пда Тирана они охотятся. Андрюша уже всё разжевал, не дал пообщаться с человеком
Адочка, извини. Я не знал что ты нуждаешься в общении. Вот я сволочь и такой бесчеловечный. Горе мне... Нужно исправляться. Каюсь. Больше не буду. Пойду лучше сварю арт какой-нить, для которого не существует рецепта, чем буду встревать между двумя людьми, которые нашли между собой общий язык.
Андрюш, я же пошутила . Ты всё правильно делаешь - помогаешь страждущим. А я просто прикалываюсь . Могу на пол-страницы беседу устроить потому что приятно обсудить моменты игры, которые сама пережила
Я же то же шучу (прикалываюсь). И боялся ты не поймёшь этого. Ну ничего. В общем проехали. :)
DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Вторник, 29.01.2013, 17:29
Ada_Wong, Имена у них действительно иностранные, что и удивило меня в 1 очередь, а будут ли еще подобные встречи?) Железо: Intel Core I5-2500CPU(3.30GHz) 4096MB RAM, GeForce GTX 550 Ti, win 7 Ultimate x64. Game: S.T.A.L.K.E.R ver 1.0006.AMK 1.4.1 + Народная Солянка от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 +DMX 1.3.5.