Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Я же говорю наугад. навел прицел- стал красненький и шмальнул. WS Windows 7 HB 64-bit Intel Core i5-3210M CPU 2.50GHz, 4,0GB RAM,GF-GTX660M 2Gb DMX 1.3.5+ Addon by Saruman v.1.1+ Фикс вылета при одевании пси-шлема+ Нано-костюм для DMX 1.3.5
Скиньте Кто - нибудь нормальную ссылку на нормальную сборку (соль+дмх),куча сайтов облазил и не нашел.
ЗЫ: akva, твоя ссылка трухлявая оказалась.Скачал ,начал играть а там половины предметов вообще не было видно в инвентаре , а половина не работала,Мало того игра вылетала каждые 20 минут.
Конь, это у тебя видюха слабая очень, иконки у тебя и не будут отображаться нормально, и вылеты у тебя по памяти скорее всего AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Конь, у тебя только иконки неправильные или весь худ кривой? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
72 - Ну, уж пусть твои гаврики задницей своей рискуют... ---- Oh, no! It let your boys are risking their asses ...
78 - Был, значит. Я посылал своих шестёрок проследить за тобой, что то доклада их не получил... --- - So you were here (or there?). I sent my guys to follow you, but the report from them for some reason did not get ...
87 - Ничего говоришь? А, ведь, ты меня за сявку держишь... Видели мои гаврики, как ты поднимал контейнер... --- - Nothing, you say? And, after all, you're taking me for an idiot ... My boys have seen , as you raised the container ..
99 - Ха, Боров слово держит! Вот твой ключ... \n Будет время, подходи. У меня ещё одно дело есть... ---- Hah, "Borov" ( "Hog") is responsible for your words! Here's your key... \n There will be time - come. I have for you is one more affair ...
akva пошутил))) не реально дикие лаги на подходе к Бару к базе Свободы. Вот и хочу уменьшить кол-во душ на квадратный метр)) Отгадай загадку: Игра в жизнь или игра в прятки?
Gamerus, там и в оригинале фризы были и не слабые AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
saruman_ten, да понятно, и никуда от того не денешься... Разве что лет через десять, когда компы несравненно мощнее будут и ИИ солянки просчитывать станут как семечки.
nevada47, странно у меня подвисает, не так сильно но все же AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Сталкеры вы конечно демагогию развели да боже, но все же есть решение моей проблемы или мне забить?
попробуй пройти другим путем. объясню как могу- идешь со свалки, не доходя до камаза, где трупик лежит, поворачивай направо. перепрыгивай через забор. у меня получилось в самом начале. потом топай вдоль горки, пройдешь первое здание, ну а там либо по крышам за блокпостом выйдешь либо дальше и выходишь аж на дорогу на армейские склады. только там химера с изломом бегают. фризы были , но терпимые. Удачи. WS Windows 7 HB 64-bit Intel Core i5-3210M CPU 2.50GHz, 4,0GB RAM,GF-GTX660M 2Gb DMX 1.3.5+ Addon by Saruman v.1.1+ Фикс вылета при одевании пси-шлема+ Нано-костюм для DMX 1.3.5
Char, В принципе, если всё отстрелять - лаги до фонаря, они были, есть и будут ( давняя болезнь). Но можно и привыкнуть... Со временем с обратного входа они тоже начнутся не слабые. И если со входа со свалки их можно обойти, как слева так и справа, то тормоза от ДТ помешают только в одном случае - на задание от Воронина на защиту блок-поста от наёмников. Особо не поманеврируешь. Все действия - только вперёд, ибо если дёрнешься назад, поймаешь тормоз, а вместе с ним и, возможно, гейм овер . Наймиты вооружены хорошо - это раз. Количество НПС резко увеличивается на кв.м. - два. Цейтнот по обыску трупов - три. В общем, квест - жесть... А так - привыкаешь, и уже знаешь, когда тормознёт. Ну и на будущее - в баре как можно меньше делать схрон по хабару. Чем больше предметов - тем больше тормозов. Проверял. *** В Апокаплисисе тоже был удивлён отсутствием даного явления... Где то ещё раз встречал. Но то, что убрано не сокращением НПС - факт. Значит как то умудрились... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
Сообщение отредактировал alter - Вторник, 24.01.2012, 16:27
alter, а вот про заначку в Баре - дельная мысль, но надо проверить. Недавно пробовал одно сохранение, сюжет пройден на 1/3 примерно... В Баре никаких заначек, хотя по самой базе не смотрел. Однако неслабые фризы с обоих сторон.
В баре много торговцев (Бармен, Петренко, Осведомитель, Захар) + ремонтники. У торгашей богатый выбор товара, у ремонтников сложный апгрейд, много квестов, аномалии опять же дают нагрузку на движок, вот и тормоза. А уменьшением количества неписей проблема не решится. Переходить на статику, настройки на минимум, свитч_дистанс в пределах 10- 15 выставить. Геморойно, но думаю прокатит. Мутант из тумана☻
Сообщение отредактировал nevada47 - Среда, 25.01.2012, 15:30
Всем доброго времени суток.У меня вопрос по Кубу Теней.Куб Теней я нашел,он у меня есть.Только не пойму как его отремонтировать.Все ремонтники говорят "У тебя нет подходящего ствола".Далее..,в слоте показано что Куб можно использовать 5 раз,а используется всего 1.Как можно зарядить Куб?И ещё.При разговоре с Shadows,Shadows спрашивает у меня дневник Сергея Петровича и карты,стоит их ему отдавать? ...все правки......ковырялка DMX...
Эсминец, а зачем его ремонтировать? и это не пять зарядов, это надо убить пять врагов другим оружием чтоб он зарядился AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Эсминец, Выбрасываешь аккумулятор себе под ноги , разряжаешь Миниган, пытаешься поставить Миниган в оружейный слот и он возвращается в рюкзак заряженным и отремонтированным. Повторяешь это сколько нужно раз и бежать к Захару не надо Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
akva, До такого финта я не додумался.Спасибо за совет!
Добавлено (25.01.2012, 18:16) --------------------------------------------- И ещё вопрос.У какого это торговца на Болотах продаётся 3-й блок абгрейда для Армейского Скат - 15М?Обходил всех, ни у кого нет.
Gamerus, Экза у меня есть,обгрейдена 1-м блоком обгрейда.2-й блок судя с инструкции в пещере,туда ещё не добрался.Хотел за ранее приобрести 3-й блок который на Болотах у торговца. ...все правки......ковырялка DMX...