Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Значит квест с Халявой не завершился правильно..ты его выполнил? Так быть не должно...наемников на ферме этой больше нет..если квест прошел... либо, что маловероятно,... квест этот Свиблову, ты еще не сдал... Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
ATTRAZION, Были же советы, как быть, в случае смерти Халявы до того как он призовет на помощь?! Грузить сейв со взятия задания..., на другой локе(на Болотах) то есть и снова заходить на Кордон. Или выброс переждать прежде чем задание брать и идти, да просто, несколько раз попробовать зайти на Кордон.. и т.д И теперь, как понимаю, Халява мертв, квест провален, ГГ пришел и перестрелял наймитов в ступоре и пошел по своим делам..так? Если так, то наймиты там будут и будут стоять в тех же местах где и должны по квесту Халявы. Квест этот нужно пройти ..обязательно..Свиблов потом,.. когда нужно будет,...будет молчать и сюжетная ветка оборвется...переигрывать придется очень очень много... Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Среда, 29.05.2013, 15:40
PitBull, он появится после того как ты придешь к нему со скатом с установленными 2 мудулями AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
PitBull, не у кого видимо AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Жора, В гиде посмотри, это овраг с кучей аномалий..ну или вот.. Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Четверг, 30.05.2013, 22:19
ATTRAZION, Мешок то есть, а ты наверняка знаешь, что там глушитель к грозе есть? Глушитель для грозы есть, и кто-то его продает, ответить точно на этот вопрос может тот кто пользует грозу... и как кажется фанов грозы мало... А вообще, этот глушитель продает Сахаров...как ни странно Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Sansanich, Привет, чем тебе гроза не угодила, машинка зверь я ей пользуюсь , ППШ и иглометом вместо снайперки, естественно все это добро модифицироавнно. А еще в игре есть хорошие стволы мне по душе дробовик из хищников есть вроде бы еще не полохая гроза огнемет купил но еще не использовал против нечести самое то. А теперь вопрос: В Припять еще даже не заходил но уже открыл путь в саркофаг из лабы Х-10, если я от туда прям стартону в саркофаг повлияет ли это на дальнейший ход игры??? Ведь по идее я должен через ЧАЭС 1 попасть, даже задание будет при входе в Припять найти путь на ЧАЭС.
PitBull, Лично мне ни чем.. я МР-5, боевой винчестер использую...и СВд "Дальнобойщик", ПКМ, MG42, PKM tactic и гаусс Призрака..все пожалуй. Гроза --нет, не очень ну 5.56 иногда, но там интегрирован глушитель... не не гуд.. На ЧАЭС2 ты только с саркофага попадешь, так правильней, через декодер, без задания на мозги контры, не лезь туда, не вернешься...потом или пока Призрак не отправит за....золотыми ломтями....Идти на ЧАЭС2 надо с Припяти.. стадион ..ЧАЭС1..Саркофаг..лаба секретная(декодер)..Чаэс2 так.. На Чаэс1 счетчик до выброса, сумка Сахарова ... саркофаг..лаба... не стоит миновать это и лезть с х-10 через переход...(это проверенно..ты не в первой ...) Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Infest, статистику не проводила, но по-моему атрефакты и части мутантов выгоднее всего продавать Сахарову, оружие, вроде, говорят Петренко. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Infest, У всех торговцев цены разнятся, российское оружие и экзоскилеты всех модиф. Петренко, оружие НАТО Скряга, части тел мутантов и арты Сахаров арты конечно луче было бы модифицировать а потом сдавать.
АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.5+1.1+спавнер.Здравствуйте,скажите на эту сборку можно ли поставить,ну,например,тайники коллекционера,стрелка.И если можно,то как?
Сообщение отредактировал men - Понедельник, 03.06.2013, 11:03
Без адаптации, аддон "Коллекционер" не поставить на ДМХ 1.3.5..Ищи ее.. как по мне, то коллекционер --это вынос мозгов ... Где же этот рюкзачок то ..между какими камушками...в какой дверке...нет там его.. он на дереве,.. на 58-й ветке снизу и вправо...Никогда Радар не забуду...!!! Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Понедельник, 03.06.2013, 17:48
Чистый ДМХ, тем и хорош, что в нем нет тупого мочилова..и той ереси, что в этой сборке...она на любителя.....А расчлененка..не одно и тоже, что
Цитата
куча стволов и мочилова
.. эх.,.ничего ты не понимаешь в истинной красоте этой вещи...и врядли поймешь....не дано видимо!!! И говори за себя,.. откуда ты можешь знать, что мне действительно нравится... Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Спосибо за совет,и не хотелось бы,чтобы мой вопрос был причиной недопонимания...Вообще в тайне от всех жду,когда авторы DMXа объединят оба берега,ну,чтоб ууух...и захватило дух.Всем удачи,и не ссорьтесь
Вопросик вот : Имеется флешка Сыча и мертвый Сыч , флешка Зверя и план захвата монолита(для Фримена)... ГГ на Свалке..как правильней и лучше идти к Призраку на Радар и попутно сдать Фримену план? 1. Через Агро-Янтарь-Радар или Агро-Янтарь-ДТ-Бар-АС-Радар 2. Через Бар-АС-Радар или телепорты или варианты Вопрос потому что, на ДТ срабатывает кв.Сыча на его тайник в Х-10 и Встретится с ним же(по кв на флешку Зверя..хотя они уже трупы, на Болотах), когда в инвентаре ГГ флешка Зверя и Сыча для Призрака и ГГ. Раньше Сыч был на ДТ, потом "убрался" на Болота, а задание продолжает срабатывать на ДТ. Если идти так, то становится ясно, зачем ГГ надо в Х-10...к рюкзаку..так иду я.. В х-10 задание на тайник Сыча тоже срабатывает, когда записку берем, если не идти через ДТ, но сразу вторым пунктом кв и тоже считается в итоге выполненным. Но тогда непонятно, откуда ГГ знает, что ему неприменно надо в х-10(если Сыч мертв)... Можно взять эту записку из рюкзака и вообще, при первом прохождении х-10,рюкзак то на месте, ...но так наверно, все-таки, неправильно...не логично что-ли.. Поделитесь прохождением этого момента..кто помнит.. а или как правильней...
Что., никто так не проходил или не знает об этом....ну вы блин даете!!! Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Понедельник, 10.06.2013, 20:04
Я обычно тоже...кроме Сыча..он и групка его, мешает мне там потом.. вечно у костерка на базе Мстителей погреться хотят..пока дойду...Луис умирает..не сказав ГГ важного... Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Я обычно совмещаю 3 квеста, экза невидимка-> группа Сыча->Луис. Маленькая стелс миссия, после разговора Луис застрелится, выношу всех собирая хабар, не беру только флешку с инфой про Зверя, бегу к Сычу, потом за флешкой, в итоге все живы, правда на Радаре Призраку отдаю записку Сыча только после сдачи квеста "встретиться с группой Сыча" и всё нормально. АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.5 + Addon by Saruman 1.1 + adapted nano-suit from "Эсминец" + Музыкальные флешки + Гитарный мод CORE i5 2.5 GHz x 2, 8ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GT 540M (1ГБ), W7-64x