Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Я обычно тоже...кроме Сыча..он и групка его, мешает мне там потом.. вечно у костерка на базе Мстителей погреться хотят..пока дойду...Луис умирает..не сказав ГГ важного... Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Я обычно совмещаю 3 квеста, экза невидимка-> группа Сыча->Луис. Маленькая стелс миссия, после разговора Луис застрелится, выношу всех собирая хабар, не беру только флешку с инфой про Зверя, бегу к Сычу, потом за флешкой, в итоге все живы, правда на Радаре Призраку отдаю записку Сыча только после сдачи квеста "встретиться с группой Сыча" и всё нормально. АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.5 + Addon by Saruman 1.1 + adapted nano-suit from "Эсминец" + Музыкальные флешки + Гитарный мод CORE i5 2.5 GHz x 2, 8ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GT 540M (1ГБ), W7-64x
А прицельная сетка ВСК, осталась старой или новая? MP5-SD--превосходен!!!..а без колиматорного прицела нет версии? Вот посмотрела на Свиблова..в игре глянула..и сейчас смотрю..а в чем отличия.. а ? Мне чего-то не по-глазам..в комбезе ?
Да..слепая я.. А от МР5.. любых..я без ума!!! Особенно от этого, без колиматора.., уже очень хочу..такой.. Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Среда, 12.06.2013, 20:47
Sansanich, MP5-SD3 прицельная сетка у ВСК от винтореза отличий говоришь нет? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
KADAR, Это и в оригинале так. Да там каждый раз толпа мутантов прёт, а они со своими пукалками натовскими. Хотел им путёвые пушки раздать, чтобы потерь меньше и самому не париться)) Знать бы, где им конфиг подправить...
Кстати, после сборки перфузора базу мстителей на НЗ выносить можно или они ещё нужны?
они все равно придут опять. Можно.. Но всех убить не выйдет, их главак бессмертный. А на счет оружия, просто накидай кучу, а они все сами поднимут Ковырялка DMX
Нет, не у всех.."неразговорчивы" лишь двое(один у автобуса, второй-рядом)..Все остальные разговорчивы... zhrec,
Цитата
там каждый раз толпа мутантов прёт, а они со своими пукалками натовскими.
Толпу мутантов можно собрать в ЧУ.. в другом месте..удобном..Изломы, химеры, контра..Изломы собираются в ЧУ, контры нет по ночам, а химеры в овраге и достаточно их просто "не волновать" А снарягу раздавать свободовцам барьера...бессмысленно...их все равно вынесут...Будет потом..хороший спаун(третий кажется)..свободовцы будут в экзах и научниках..вот им можно чего попробовать продать..пулеметы лучше... эти подольше поживут..у меня там уже давно никто не мрет... иногда только...один, в 7-8 суток Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Sansanich, Ну, не знаю! Со мной они даже у костра сидючи разговаривать не хотели. а уж на посту и подавно. ЧУ я отключил - достал своей сиреной на весь дом! А когда этот спаун будет? Я уже 2/3 игры прошёл, а они всё в самом дешёвом тряпье ходят. Правда я редко через барьер хожу... Задание на зачистку всего 2 раза брал. Что, ещё разок надо?)) S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0000 ЧИСТАЯ ЛИЦЕНЗИЯ + ВСЕ ПАТЧИ + ВСЕ NoDVD USER для DMX
Сообщение отредактировал zhrec - Четверг, 20.06.2013, 23:16
zhrec, После Витамина вроде..потом свобода будет с СВД и с чем то еще...я им пулеметы Сяка даю..pkm_tactic..тем что в экзе...Не в задании дело..а в прогрессе игры и сюжетных веток...Свобода там будет--"серьезной" Проход АС..дежурный..:
Захожу в 21.30-21.40..до бтр(где встречали свободовцы)...на башенку..жду ЧУ..если будет...то изломы с барьера будут тут-же..валим..в 22.30-22.40 на базу Свободы через пролом..сдаю Лукашу копыто и коготь...берется задание на защиту барьера...сейв..трюк с этим заданием..на барьере уже нет монстров..изломы уже сгинули..контры тоже нет..поздно потому что..Если у Лукаша есть задание защитить сталкеров...значит на хуторе наймиты..и все трупы из домика вытащили на улицу..а там аномалии и т.д.... надо идти выносить и затаскивать назад...Павлик там у меня...завален обычно..трупами Ары и Ко..Можно три часа поспать и идти на барьер..там пусто..монстров нет....разве что кровососы залетные.. свобода сидят у костров и байки травят...да попутно кабанов и снорков..вынести на болоте если есть...все..на Радар..Переходы АС--БАР и Радар--АС не используются..бар так как только что оттуда..а с радара--можно контру получить и зомби Кэпа..и не важно что ночь...будет контра или две и изломы с химерами..а оно мне не надо..Вот как-то так..
Разговаривают там все, что у костров..не знаю почему у вас так...идите ночью туда...Сталки с хутора... в патруль в деревню..тоже ночью ходят...Жизнь на АС ..по-ночам видимо только Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Sansanich, Прогресс игры у меня уже огого! Я основной сюжет прошёл. Призрака и Клыка нашёл. Остались его квесты и Молнии, Судя по Гиду. Надо на Барьер регулярно заходить и движение там создавать, чтобы защитники спавнились почаще. Может тогда и "крутые" быстрее появятся? А то я на Радар обычно через Барьер не хожу, вот там и "застой" наступил!)) Да и ночью надо зайти. Вдруг заговорят? S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0000 ЧИСТАЯ ЛИЦЕНЗИЯ + ВСЕ ПАТЧИ + ВСЕ NoDVD USER для DMX
Ну у меня сейчас не такой прогресс...до тебя мне далеко...хожу через барьер часто...у костра рядом с Кэпом свобода в научниках...у костра внизу..у контейнера..свобода в тяжелых костюмах Свободы..В экзе-2-е были..А как ты говоришь в "обносках"--у меня 1-2(у автобуса)..ну да наверно, стоит чаще ходить там... Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Sansanich, Попробовал ночью к свободовцам на барьере подкатить - молчат. Ладно, подождём, пока покрутеют.))
Добавлено (23.06.2013, 00:56) --------------------------------------------- Чёт я не понял, зачем Пантера маскхалат даёт, если свобода и так в друзьях осталась, несмотря на кольцо наёмника?
До первой защиты барьера, все свободовцы молчат...После правильного завершения этого квеста..они встают со своих точек(за мешками на горе, у автобуса и т.д) и идут кто к кострам..кто в патруль..кто марадерить .А у тебя они сидят по точкам...и дальше так будут сидеть и выжидать...Когда квест сработает..говорим с Кэпом и бежим на другую локу...не выносим последнюю волну монолитовцев...и трупы свободовцев не уничтожаем( они очень долго будут валяться..очень..но потом уберуться)..сделав так и придя потом..увидишь что те кто занимал точки будет сидеть у костров..а свободовцы следущего спавна..займут те точки и будут разговорчивы...Или позволить монолитовцам вынести всех кроме Кэпа..после срабатывания задания и взять деньги..Или вынести монолит, заспавнить свободовцам монстров, затем все трупы свободовцев скинуть в аномалии, Кэп должен остаться один и тоже взять деньги и убежать на Радар.. Они у тебя "застыли" в квесте...это оригинальный баг...они не будут разговаривать...когда бы ты не пришел...
Свобода должна быть нейтральной, когда ГГ--наймит..Попробуй переиграть до Паука...ты случайно заданий не брал у Свободы будучи наймитом ? Маскхалат для Ската на базе Свободы, со склада с часовым..свободовцы обидятся, если увидят как ГГ лезет в склад и ворует скат.. Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
В статусе наёмника вряд ли Свобода может быть друзьями. У меня нейтральные были. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Sansanich, Как выяснилось, друзья не только свободовцы. После сдачи квеста на перехват посыльного с диском(или получения на прототип скат-15) ВСЕ становятся друзьями! Только зачем переигрывать? В остальном всё по плану!)) Как свободовцы увидят, как я оружейку обчищаю, я когда её всё равно во время выброса чистил? Беда.... Я после первой защиты Барьера на Радар не пошёл.(( Правда монстры их валили неплохо. Двое всего как-то осталось. Сидят они не все по точкам. Трое возле Барьера, а остальные у костра рядом с Кэпом. Что, всех выносить надо? S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0000 ЧИСТАЯ ЛИЦЕНЗИЯ + ВСЕ ПАТЧИ + ВСЕ NoDVD USER для DMX
zhrec, У меня нейтральной Свобода была....до печатки--друзьями..лишь бы потом врагами Свобода не стала...будучи наймитом, не поймешь, где и почему так бывает...Сейв сделай..пристрели свободовца, если отношение остальных изменится..значит все хорошо,..а вот если нет..тогда все очень и очень плохо.. Что свободовцы видели ГГ, ты поймешь, когда снова сталкером станешь и спросишь: почему Свобода на АС вдруг враги..хоть и воровал ГГ будучи наймитом..и в выброс... Украсть скат надо в маскхалате..так вернее, а одеть маскхалат до входа на базу..а замок сбить до этого.... Да надо тебе это..в следущую НИ попробуешь... И в первой защите, только химеры с оврага из монстров...и больше там быть никого не должно и монолитовцы..Да и время то, упущено... А ВСЕ друзья.. это кто--что, абсолютно все группировки? Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Sansanich, Я уже печатку отдал и всё ок! Я когда в Бар заходил с Клыком это дело обсудить, сначала пытался туда с помощью ручного телепорта проникнуть скрытно в маскхалате. А потом случайно навёл на перекрестье на долговца глядь, а он ЗЕЛЁНЫЙ! Ну и нейтралы тоже оказались зелёными! Пришлось переигрывать, входить как обычно, в открытую, чтобы ручной телепорт не тратить.
И ещё я глюк заметил - когда у Лукаша берёшь задание на АС "Защитить Барьер" или "Защитить сталкеров в деревне", то после этого достаточно сохраниться и при загрузке задание засчитывается, можно и не ходить никуда!
Добавлено (23.06.2013, 20:53) --------------------------------------------- И в Варлабе постоянно таймер висит, не пропадает после сдачи квеста Пантере.
Добавлено (23.06.2013, 21:50) --------------------------------------------- Напрягает то, что НПС слишком много места в пространстве занимают! Последней каплей был квест с отрядом Витамина! Ещё при входе на Радар(пока говорил с Втамином) они меня кругом обступили и я несколько минут вырваться не мог. Потом, войдя в Варлаб, оказался в середине отряда и опять стоял и ждал очереди. Чуть сам из не пострелял! Короче, кого это тоже напрягает рекомендую следуещее:
В файле \gamedata\config\creatures\m_stalker.ltx поменять значения на эти
И в Варлабе постоянно таймер висит, не пропадает после сдачи квеста Пантере.
это уже давно вроде вы исправлялось.... AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб