Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
ATTRAZION, Поставил, отличная вещь, вот только не могу найти это ару. Windows 8 Профессиональная с Media Center 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.121023-1503) Processor: Intel® Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.9GHz Memory: 8192MB RAM Available OS Memory: 8154MB RAM Page File: 2777MB used, 6592MB available Windows Dir: C:\Windows DirectX Version: DirectX 11 DX Setup Parameters: Not found User DPI Setting: Using System DPI System DPI Setting: 96 DPI (100 percent) DWM DPI Scaling: Disabled DxDiag Version: 6.02.9200.16384 64bit Unicode
Приветствую форумчане! tymansf, сама играю недавно и всех тонкостей не знаю. Но! Усвоила одно правило. Как-то мне Андрей (Эсминец) сказал: "Если хочешь доиграть до конца, нужно выполнять все задания с положительным результатом, быть внимательной, не брать много заданий, иначе не судьба дойти до конца. Все задания выполнимы на 100%. Таких заданий, которые не выполняются нет." Научил пользоваться чит-спавном (на всякий случай) и сказал сравнивать своё прохождение с Гидом. Пока лишь заглядываю в Гид по заданиям, ну и немножко, совсем чуть-чуть пользуюсь иногда чит-спавном (катастрофически не хватает патронов, тех, которые дороже стоят) . Думаю ваша проблема не критична. Предметы Павлика и Ары можно заспавнить. ТЧ 1.0004 + АМК 1.4.1 + Народная Солянка от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.5 + Addon_by_Saruman + Fix "ШМ" + Fix "ЛВ" + adapted_nano-suit_from_"Эсминец" + Прототип_нанозащитного_костюма_from_"KADAR" + new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom" + Чит-спавн + Слот на 40 ячеек (предметы в стопочку) + Нож "Мясника" + правка оружия
Пантера, Предметы заспавнил, эффекта к сожалению нету. Может есть варианты сбросить квест, перепройти? Связался с автором спавнера, может подскажет что. Windows 8 Профессиональная с Media Center 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.121023-1503) Processor: Intel® Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.9GHz Memory: 8192MB RAM Available OS Memory: 8154MB RAM Page File: 2777MB used, 6592MB available Windows Dir: C:\Windows DirectX Version: DirectX 11 DX Setup Parameters: Not found User DPI Setting: Using System DPI System DPI Setting: 96 DPI (100 percent) DWM DPI Scaling: Disabled DxDiag Version: 6.02.9200.16384 64bit Unicode
Тут автор спавнера вряд ли поможет, спроси у Сарумана или Эсминца лучше, В скайримушке можно перезапускать квесты и любые скриптосвистелкоперделки хоть по 300 раз, и здесь наверное можно. ________________________________________ А кто автор спавнера?))
Сообщение отредактировал ATTRAZION - Четверг, 18.07.2013, 15:07
ATTRAZION, Кстати благодарю. Сейчас перезапустил игру и задание обновилось. Вообщем теперь все ок-) P.S Метка на сивого появилась, но там его нету. Windows 8 Профессиональная с Media Center 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.121023-1503) Processor: Intel® Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.9GHz Memory: 8192MB RAM Available OS Memory: 8154MB RAM Page File: 2777MB used, 6592MB available Windows Dir: C:\Windows DirectX Version: DirectX 11 DX Setup Parameters: Not found User DPI Setting: Using System DPI System DPI Setting: 96 DPI (100 percent) DWM DPI Scaling: Disabled DxDiag Version: 6.02.9200.16384 64bit Unicode
Сообщение отредактировал tymansf - Четверг, 18.07.2013, 21:21
Привет! А с БТРа валить можно? В настройках управления не нашел. Клаву "пошерстил". Спасибо.
Авторам огромнейшее спасибо за мод. После НС, ООП, ОП никапельки не разочаровывает, даже наоборот - только отличнейшие впечатления. Баланс, оружие, графа...мммм B)
Сообщение отредактировал марц - Четверг, 18.07.2013, 22:32
ATTRAZION, тут почитай Объединенный Пак ООП+К+МА Вопрос актуален для амк. === У нас тут куратор темы (на АМК) Тактика в Народной Солянке - марц DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Все, помог мне создатель спавнера. В первом варианате если вы провалили квест на Горба, заходите в поршни, там ищите строчку naemn_shturm_poluch_done . Во втором, если вы провалили квест на предателя павлика - mil_courier_quest_complete Windows 8 Профессиональная с Media Center 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.121023-1503) Processor: Intel® Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.9GHz Memory: 8192MB RAM Available OS Memory: 8154MB RAM Page File: 2777MB used, 6592MB available Windows Dir: C:\Windows DirectX Version: DirectX 11 DX Setup Parameters: Not found User DPI Setting: Using System DPI System DPI Setting: 96 DPI (100 percent) DWM DPI Scaling: Disabled DxDiag Version: 6.02.9200.16384 64bit Unicode
Ничем хорошим это не кончится...квесты Лукаша, должны быть пройдены от и до...и никак иначе и с Ары непременно надо снять пда..не спаунить, не прописывать и т.д...Это не тот случай, что бы обращаться к чит-спавнеру, из-за того, что лень много переигрывать..если 2 года играешь, то должен знать все это...и косяк это твой, а не мода..и вообще, мод расчитан на тех, кто знаком с оригиналом и прежде всего с солью, проходил ее..если не так, то ГИД и форум-- в помощь....Все, что касается или связано со Свободой, должно быть выполнено правильно.. Скорее всего, тебе придется сыграть еще пару раз и потратить еще... годик-другой........ Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Пятница, 19.07.2013, 16:01
Sansanich, А зачем тратить годики другие? Я вот когда 2(или 3?) раз проходил то до монолита за 3 дня добрался, а там уже и до конца не долго, эх если б винда не слетела... При этом я достал скат 15 со всеми блоками, и еще кучу побочек наделал) Это ты как то слоупочишь уже)
ATTRAZION, До конца оригинала-- недолго..до конца мода-- очень долго...Тебе тоже...--годик-другой играть...пожалуй.. даже больше... Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Нихринашки!!! Скат 15 со всеми блоками за три дня. И с блоком Суслова?
А вот без спавнера! Без читерства! Потом и кровью!
Да ты читер, жесточайший причем. Теперь понятно. Сам себе всю игру в порошок перетёр. Неужто было интересно стоять и всё спаунить.... DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Пятница, 19.07.2013, 16:22
Сильно в этом сомневаюсь, если я в него буду каждый день играть, не отвлекаясь на танки, блиц и стар варс, то пройду его... ну не дольше чем за месяц-полтора) С учетом его простоты, минимума хардкора, огромных куч денег лежащих повсюду, ну и спавнера конечно же)
Добавлено (19.07.2013, 16:18) --------------------------------------------- Ada_Wong, спааавнееер) Мне влом было шляться по локам) Просто в основном вся долгота игры состоит по моему в вылетах и Доооооолгих хождениях)
Добавлено (19.07.2013, 16:26) --------------------------------------------- Ada_Wong, я блин тут так долго писал, но интернет тупанул и все стерлось( А вот тебе неужто интересно бежать за какой нибудь отверткой через пол зоны по локациям которым уже сто раз бегала, потом обратно, словив овер9000 вылетов, и в награду за 10часов бега получить бутылку водки? кстати оригинал(прям оригинал без модов) проходится за ~1 часа)
Сообщение отредактировал ATTRAZION - Пятница, 19.07.2013, 16:30
А вот тебе неужто интересно бежать за какой нибудь отверткой через пол зоны
Да, интересно было. Через тернии к звездам. Собственным трудом, превращая этот променад в интересный поход с ценными находками.
Цитата (ATTRAZION)
словив овер9000 вылетов,
Нет.
Цитата (ATTRAZION)
за 10часов бега
10 часов реального времени не бегала за отверткой. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
интересные походы с ценными находками были тогда когда я еще играл в 30 новелл, тень фукусимы, и симбион, вот тогда было интересно, когда с крыши на тебя падает пвевдогигант в симбионе) а сейчас я уже как то привык ко всему этому, как то неинтересно бегать туда сюда, сейчас вот начал в алиен тайм играть на зп, самый нормальный после сгм, но и там уже читерю по полной потому что не в кайф бегать за глазами плоти)
Sansanich, С нападением на бар - просто через инфопоршень прописался комплит квест. С самим Арой - там небольшой косяк вышел, я группу Ары заспавнил в место квеста, там его убил и снял с трупа пда. В конце концов это игра, все прописывается, все чинится и лечится-) Авторам солянки незачет кстати, вот какого хрена нужно было ключевым квестам делать возможность стать провалеными? К чему этот реализм? Я понимаю там второстепенные... Windows 8 Профессиональная с Media Center 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.121023-1503) Processor: Intel® Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.9GHz Memory: 8192MB RAM Available OS Memory: 8154MB RAM Page File: 2777MB used, 6592MB available Windows Dir: C:\Windows DirectX Version: DirectX 11 DX Setup Parameters: Not found User DPI Setting: Using System DPI System DPI Setting: 96 DPI (100 percent) DWM DPI Scaling: Disabled DxDiag Version: 6.02.9200.16384 64bit Unicode
Наемник Горб и Ко --это другое..это что-то вроде гарантии того, что перестреляв Черепа и его группу на АС, долг к ГГ, останется нейтральным..даже если ГГ сам всех вынесет..всех восьмерых..Свиней на Свалке, Кочерги в подземке Агро и Горба, хватает, чтоб долг был более чем дружелюбен, когда ГГ идет в первый поход на АС и приносит потом Воронину РГ-6. Горба не обязательно проходить сразу..у меня это не выходит, без вылета...народу там много, да и кв активных многоступенчатых тоже..потому на потом.. Квест на Горба можно и так закончить, "комплитом".. А вот на АС, впервой, всегда иду, имея задание"найти наемника....." Проваленный кв на предателя Павлика--он увидел ГГ и стал враждебен и не вызвал Ару, а начал стрелять по ГГ, ГГ же, не церемонясь особо, пристрелил Павлика,..убил уже не предателя в глазах Лукаша, а члена группировки Свобода... "повтыкал"....,взял бесполезный блокнот с рецептом, флешку музыкальную, тоже скорее бесполезную..и пошел к Лукашу ..на защиту Барьера и не улучшилась репа со Свободой, снайпер на вышке, скорее всего, стал враждебен или нейтрален и ГГ больше не светит короткая дорога через пролом в стене базы Свободы без пули в спину или в лоб и падения репутации,..смотря с какой стороны идешь..защитив Барьер..репутация вроде поднялась, но вернувшись потом на АС..получаем нейтральную, в лучшем случае базу и нейтральных/враждебных Кэпа и снайпера...а там не далеко и до --вся Свобода-- враги..Сидор с этим поможет..но потом, когда будет важнее свобода-друзья---нет. Пройдя АС инфопоршнем , а больше всего-- несвоевременно, гарантии того, что дальше со Свободой все будет ровно--нет..тем более даже скорее не оригинальный кв на Павлика, а "Потерянную экспедицию". АС и так, не ахти какая лока и через нее проходят все сюжетные линии, так или иначе..не знаю..смотри сам...расскажешь потом, но как только по-мне --тебя ждет непредсказуемое прохождение...потому и написала о переигрывании.. Не все лечится и чинится..особенно потом, когда придется возвращаться к пройденному когда-то давно и сожалеть, что не сделал в свое время так или иначе.. Смотри сам в общем...тебе же играть.. :)
Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Sansanich, Просто уже настолько осточертело постоянно читать форумы, искать исправления ошибок и прочее. Так что рискну. А не получится, прокляну всех создателей до седьмого колена Windows 8 Профессиональная с Media Center 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.121023-1503) Processor: Intel® Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.9GHz Memory: 8192MB RAM Available OS Memory: 8154MB RAM Page File: 2777MB used, 6592MB available Windows Dir: C:\Windows DirectX Version: DirectX 11 DX Setup Parameters: Not found User DPI Setting: Using System DPI System DPI Setting: 96 DPI (100 percent) DWM DPI Scaling: Disabled DxDiag Version: 6.02.9200.16384 64bit Unicode
Вопрос знатокам,.. После выполнения кв Пантеры и разборки с боссом наёмников, ГГ отправляется в Бар для разговора с Клыком, но Клыка почему -то нет на локе, один Пилигрим сидит у костра.. Что делать?
Добавлено (20.07.2013, 02:03) --------------------------------------------- Извиняюсь, вопрос решён, Клык появился у костра утром, ночью где-то пропадал.
АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.5 + Addon by Saruman 1.1 + adapted nano-suit from "Эсминец" + Музыкальные флешки + Гитарный мод CORE i5 2.5 GHz x 2, 8ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GT 540M (1ГБ), W7-64x
Блин! Я еще х-18 никогда так не проходил: самое тяжелое для меня в этой лабе - пара снорков, а тут бюрреры и полтергейсты так закидали!!! Но суть не в том, выхожу их лабы и тут музончик из "Джентельменов удачи"... з.ы. Прошу прощения за оффтоп, но так улыбнуло!
------------------------------ Да. В первые и меня Х-18 впечатлила. Я даже и не думал что не готов туда идти. Сюрприз был достойный . Эсминец.
Что не так с Боцманом? Проводил его до границы пси-зоны, он одну антенну отключил и встал где-то у Базы. Переигрывал пару раз - всё тоже. Мне его на границе ждать или в лагерь возвращаться? Или просто дооолго ждать надо? Чё делать то??? S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0000 ЧИСТАЯ ЛИЦЕНЗИЯ + ВСЕ ПАТЧИ + ВСЕ NoDVD USER для DMX
Сообщение отредактировал zhrec - Среда, 24.07.2013, 21:51
KADAR, Спасибо! Блин, в Гиде написано, что если он остановился, надо перезагрузиться. Но это не помогает. Приходится соваться в эту зону. И нафига так сделано? Если, чтобы сложности добавить, то обыграли бы тогда как-нибудь! А так как-то тупо получается! Я задолбался там подыхать!
Добавлено (24.07.2013, 23:45) --------------------------------------------- KADAR, Не, бегать туда-сюда не надо! Надо просто switch_distance увеличить! Сначала уменьшаем, чтобы игра не вылетала, потом увеличиваем, чтобы квесты пройти.... S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0000 ЧИСТАЯ ЛИЦЕНЗИЯ + ВСЕ ПАТЧИ + ВСЕ NoDVD USER для DMX
Сообщение отредактировал zhrec - Среда, 24.07.2013, 23:47