Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Люди добрые, подскажите пожалуйста, как у Кости получить второй квест на тайники? Первый квест на Кордоне выполнил и сразу же здал Косте, пока он еще был на Кордоне. Потом был на Агропроме, в Темной Долине, забрал ящик военных, отнес Сидоровичу, затем Бармену, взял задание на Х 18, спас ученого на Дикой Территории. Вспомнил за Костю, нашел его на Свалке, а он квест не предлагает. Что делать?
Может ты пропустил его просьбу принести "золотую рыбку" с Кордона, на ферме, у блокпоста под мостом.. ? Рыбка та особенная.. ему надо только ее.. Вот он ее и ждет наверно...Посмотри активные задания свои.. там должно быть это задание.. хотя и не факт.
капитан_демо,
Удачи !!! Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Сообщение отредактировал Sansanich - Среда, 16.10.2013, 17:17
Добавлено (16.10.2013, 17:55) --------------------------------------------- А есчо люди врут, что на Юпитере Дольчен Зольдатен нихт капитулирен!
Добавлено (16.10.2013, 18:07) --------------------------------------------- 777 dust395 В Лиманске, это ж переход в Мертвый город. Бросаешь шкатулку в телепорт и отключаешь рубильник. Рядом стоит приблуда требуящая код Вопрос-кто даст код?
--------------------------------------------- Интересно как-то вы играете. Код будет на фото. Его ещё Пилигрим в Старой деревне будет стирать. Эсминец.
Добавлено (17.10.2013, 16:48) --------------------------------------------- Эсминец,благодарю,прохожу DMX1.3.4.совсем по другому чем описано в гидах будет время как нибудь опишу-вполне интересная альтернатива И вылетов меньше...
--------------------------------------------- Было дело и с 1.3.4 и с 1.3.5. Снова интрига... И дверь как открыли в подвал с турелями в Лиманске раньше времени... А здесь ещё и альтернатива... Ждёмс. Эсминец.
Ребят, такая трабл. В поиске убийц Клыка повис на миссии где надо поговорить с Деном на болотах. Дена на болотах просто нет. Облазил всю локацию, ни с кем нет ни диалога про него ни самого Дена (метка на мех. заводе есть). Где его искать?
HLTV_Proxy, на базу Чистого неба ходил? Брал задание у Свиблова выкрасть ПКМ у бандитов? DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Ada_Wong, к сожалению завалил я то задание. Спалил бандос последний меня и тут же квест провалился. И что мне теперь из-за этого квеста сразу 2 линейки запоролись? Без этого Дена я не могу пройти поиски Призрака и убийц Клыка. Если из-за этого квеста все запоролось мб скинет кто нибудь сейв этой миссии с пройденной основной сюжеткой. А то по 2 кругу не охото носится
Дверь открывается выстрелом с винчестера,чтоб совсем не закрылась,(для обратного пути)-бросаем под дверь кучу хлама-убитые стволы зомбарей,броньки и т.п.Прошу прощения,порядок прохождения попробую описать попозжа-а то смеху будет
HLTV_Proxy, видишь ли в чем дело - это такая игра, в которой нельзя проваливать задание (почти ни одно) и идти дальше. Потому что потом нужного перса нет и не будет. Запомни это.
ЦитатаHLTV_Proxy ()
теперь из-за этого квеста сразу 2 линейки запоролись?
думаю что так и есть. И кругов в этой игре может быть не два а больше. Ведь игра для сильных духом DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Вот и меня постигла кара за хитрож.простите за хитрюганство Довел гадкого Боцмана до холма,где кладбище---пилот не дает задачи бандососов почистить Пробовал без команды зачистить,в консоле ошибки появляются,а так ждать на холме можно до кошачьей пасхи!Пробовал Лог в норме,если бандосов не трогать...Покуче форумов проскакал о таком даже не слышал...Мож знает кто? XP SP3 AMD SempronLE-1100 1,91Ггц 3,00ГБ ОЗУ DMX1.3.4.
Ada_Wong, спасибо за разъяснения, просто я уже по 7 кругу прохожу и меня уже мягко говоря бесит делать одно и тоже. Сначала у меня был глюк с Сидором, дверь не открывал. Потом вояки с бандитами разнесли пару ключевых нпс несколько раз, а я проворонил. Потом при выбросе (когда зомбаки появляются) была стерта база свободы. И вот теперь миссию запорол.
Еще вопрос. Куда пропадает доктор после Припяти? Я когда шел на штурм Саркофага увидел его на базе Монолита, он сказал что потерял книжку записную и позвал в свое убежище, после чего ушел в стену и я его больше не видел.
HLTV_Proxy, он слева от входа на стадион AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Попробуй провести Боцмана через сгоревший хутор или зачисти его, скорее всего там то(обычно бюрер), что будет "пугать" бандитов или убивать кого-то из них или переигрывай с посадки в вертолет на Генераторах.. Или, как вариант, зачистить местность вокруг кладбища...не лезть в консоль и т.п. И подобное я вижу впервые, надеюсь ты не совмещаешь все это с ЧУ, выбросом и не правил "switch_distance" и идешь по сюжету как надо..
Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Sansanich,благодарствую,попробую.Принципиально ничего не правлю,единственное с чем схитрил-перед разговором с Боцманом поел-поспал-переждал .На полпути к церкви случился автосейв,мож из-за него...
dust395, У меня так: посадка в вертолет на Генераторах-Болота--прыжок через колючку, разговор с Боцманом--пошел, шатаясь сквозь колючку, через хутор(где контра)--дальше двор (Механизаторский--из ЧН, Дэн там сейчас)-- потом, Боцман идет либо через хутор сгоревший, либо по мосткам(от чего это зависит--я не знаю) --идем к кладбищу--слышится звук приближающегося вертолета--спаунятся бандиты в камышах (у остова джипа или у Зила в болоте) --просьба пилота о помощи--ну и все..валим всех бандитов --Боцман садится в вертолет, ГГ следом и все.. прощай Болота... Как-то так или +/- некоторые незначительные различия.. Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Sansanich,Случилось вот что:перезагрузился с задачи довести Боцмана -доставил до холма-сообщение о подлете-покрутился меж могилок-сообщение Боцмана о желании пописать и тесноте-мордой в иллюминатор взлет и на генераторы...Небыло просьб о помощи от пилота...а так хотелось бандососов погонять АМК-141-НСот190410+допа140810+патч30910+DMX134
----------------------- Думаю Sansanich-у будет сложно ответить человеку с альтернативным прохождением . Эсминец.
Добавлено (27.10.2013, 17:38) --------------------------------------------- Эсминец,думаю,вы абсолютно правы,оффлайн все таки проходится как в загоне-ни влево,ни в право...Гасишь О-сознание_выкид в Припять,далее разборы сГавром и т.дМеняется лишь очередность выполнения накатывающихся задач...Что в принципе не есть альтернатива.Другого окончания игры не предусмотрено.И наша жадность что там впереди ,у прошедших вызывает сами знаете что... Впредь буду более осторожным в терминах .
Подскажите пожалуйста: есть ли альтернативный способ получения рецепта "Скальп Контроллера" ? У меня нет рецепта, КПК Монолитовца есть, а рецепта нет, не срабатывает. У меня подозрение, что это не тот КПК Монолитовца. В Закутке на Радаре (как я понимаю там, где переход в ТД) не было монолитовцев. Совсем ни кого.... Уже прошел основной сюжет, нашел Призрака, Клыка, открыт путь в Рыжий лес... А Получить арт Скальп... для того, чтобы Шахтер сказал где КПК Стрелка, не могу получить...
uraboss, может надо кпк главаря монолита, тот что в припяти в клубе? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Укого был вылет в старой деревне из за артефакта, лог выложить не можете? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
uraboss, арт панцирь на 6 часов в жарку кидай трансмутатором, этот девайс можно получить по заданию Кузнецова что стоит на насыпи на кардоне. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
alen-fantom, вот плохо что они разные, а то можно было бы в самом начале игры его удалить AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
А у меня, из-за "морского ежа" и тоже... из-за " колючки". Я все арты собираю на этой локе с помощью детектора Доктора в первый заход и в следующие заходы все нормально..но все равно пытаюсь все собрать..мало ли..лишь бы с первого захода сразу бы не вылетело..и удалять ничего не приходится. Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Saruman Ada_Wong Спасибо за ответы. НО, я спрашивал о том, откуда появляется ПДА с рецептом "Скальп Контроллера" Или где купить (заработать) такой рецепт. Кузнецова под мостом на Кордоне всегда в разход пускаю (начало игры, интересно пострелять )В прохождениях НС пишут, что "ПДА монолитовца в закутке (в самом верху карты "Радара") Где этот монолитовец? Помнит кто, как нашел пда с рецептом? Сам рецепт я знаю, но до его появления в моем пда этот способ (в жарку на 6 часов) не будет работать. И не работает.
---------------------------------------- uraboss,именно так как написал alen-fantom ниже. Найдёте ПДА в вагончике Эсминец.
Saruman, я вчера написал глупость(наверное был пьян ) поэтому пост удалил. Sansanich, из того что нарыл: такие арты как морской еж и колючка не спавнятся в Старой деревне. Собственно что означает вылет по Invalid vertex for object : какой то объект с одной локации чудным образом оказался на др. локе, где происходит вылет. И причина тому, на мой взгляд - динамичные аномалии. Вот если уменьшить(сжать) зону их спавна на локации, чтобы были подальше от точек присоединения локаций(game.graph) друг к другу, думаю вылетов с таким аргументом будет меньше.
Добавлено (01.11.2013, 19:31) --------------------------------------------- uraboss, точно не помню. Скорее всего снимается с трупа монолитовца, когда впервые идёшь в Х-10
Сообщение отредактировал alen-fantom - Пятница, 01.11.2013, 21:22
Да что же такое.... И отвечаю мне. Спасибо большое, но не помогают ответы.... Есть у меня этот ПДА, и при наведении на него курсора пишется, что на нем есть рецепт (не указывают какой именно) Есть и артефакт Панцирь Раз 10 в разные Жарки пытался поместить - не происходит ни чего. Я варил Симбион, Погремушку и все подряд из Пленки. А вот на Скальпе Контроллера споткнулся... Как я понимаю, надо ПДА монолитовца с таким текстом:
Да пребудет Он в Вечности, да изменит Он Мир!
Наставник Виктор возвестил об очередной удаче своих естествоиспытателей! Наставник, как и все мы, уверен, что Он вновь преподнёс нам, последователям Его, дар в укрепление веры нашей! После боестолкновения с отрядом военных, которые охраняли учёных, лидер фаланги Остах с телами и трофеями принёс "Панцирь". Вместе с телами заблудших он был принесен в жертву Пламени Его, но Следящие, брат Аким и брат Лехо, обнаружили выпавший через шесть часов из "Жарки" "Панцирь". Он необычно светился, что утвердило Следящих в знаке Его. Этот изменённый "Панцирь" прошёл два боестолкновения вместе с естествоиспытателем братом Романом. На обратном пути его фаланга столкнулась в катакомбах и приняла бой с четырьмя бюрерами. Брат Роман утверждает, что это изменённый "Панцирь" творил чудеса – пси-атаки бюреров брат Роман почти не ощущал! Помимо этого, артефакт каким-то образом убрал большую долю излучения, которую получил брат Роман. Также он заметил, что всё время, пока носил на себе этот артефакт, он не хотел есть. Воистину, Он дарит нам частицы Вечности даже сейчас! Дальнейшие естествоиспытания показали, что этот артефакт, получивший от Квалитета имя "Скальп контролёра", улучшает самочувствие и спасает от химических ожогов. Вера наша растет и крепнет день за днём! Ибо Он помнит о нас! Да пребудет Он в Вечности! Да изменит Он Мир!
alen-fantom, нет это бред, артефакты не через какие графпоинты не переходят через локации, и то что они не спаунятся после выброса совсем не запрещает им быть на локации, они могут быть заспаунены там аллспавном, но заспаунены криво или не там где надо AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб