Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
uraboss, да с таким текстом. Но почему-то мне кажется что в том вагончике(скрин от ЭСМИНЕЦ) поднимается ПДА монолитовца с кодом:
Добавлено (01.11.2013, 21:47) --------------------------------------------- Saruman, я не нашёл в alife_lost_village этих артов. Мысль про графпоинты пришла когда вспомнил, что ловил вылет по квесту Лукаша, сопроводить группу на Варлаб: [error]Description : any vertex in patrol path [radar_svoboda_reyd3_walk] in inaccessible for object [radar_svoboda_reyd3] у перехода на Радар, перед вылетом появлялся свободовец в экзе. А они там спавнятся как раз у графпоинта, и так как их куча, то один просто выталкивался на др.локу. Объект не удалял и перешёл на Радар через ТД; вылета не было и стояли там все в куче.
alen-fantom, арты это не нпс они ходить не могут) у твоего свободовца просто аномалия на его пути нарисовалась AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
alen-fantom, Морской еж там встречается, а колючка --нет(я ошиблась или мне не попадалась) имелось ввиду--кристальная колючка. На аномальном поле спавнится практически все..оно действительно аномальное.. И если удалив ежа, мне это помогло пройти дальше, то причиной был именно он и с крис.колючкой так же. Я не люблю что-то удалять, предпочитаю это как-то обойти, вот если ничего не помогает, тогда--да.. Не на всех локациях спавнится именно то , что прописано в спавне этих артов для конкретной локи..Возможно я ошибаюсь, но предпочитаю больше верить тому что вижу в игре ..
uraboss, По-моему совет с использованием артефактора при варке и не только скальпа, идеально подходит, что ты не хочешь им воспользоваться и не все жарки правильные и подходят для варки артов? Рецепт на скальп снимается с монолитовца, у перехода с Радара в ТД, в закутке... от вышки и труб, где встречает гранатометчик и засада, идем вверх по дороге и находим группу монолитовцев...вот с главного и снимаем... снимаем вроде информацию, а не пда который ты так ищеш... Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
По-моему совет с использованием артефактора при варке и не только скальпа, идеально подходит,
Да я все понял... Недоступен уже трансмутатор.... Я и не знал, про такой дивайс.... Хотя НС и DMX играю раз 10. Всегда "выношу" военных у моста.. Глюк вот в чем: НЕ спавнятся монолитовцы в переходе в ТД с Радара. Это меня сразу удивило, всегда они там были, и у костра сидели и патрулировали дорогу... На этом тему закрываю... Придется прописывать в продажу этот злополучный арт...
Saruman, наверное я не внятно обрисовал ситуацию и ты меня не понял, касаемо Description : any vertex in patrol path [radar_svoboda_reyd3_walk] in inaccessible for object [radar_svoboda_reyd3]. Уточню: после диалога с Витамином на АС иду в сторону перехода на Радар и почти у точки перехода с АС - Радар появляется свободовец([radar_svoboda_reyd3]) и ловлю вылет. А вот и виновник(пришлось побегать чтоб его за скринить):
Если бы из-за аномалии, то вылет происходил бы при переходе(загрузки) др.локи, в этом случае -Радар. Относительно перехода(переката) артов через графпоинт - глупость. Согласен. Но вопрос остаётся: каким боком в Забытой деревне спавнятся колючка и морской ёж? Ведь их там не должно быть. Мои аргументы:
af_rusty_sea-urchin - морской ёж af_rusty_thorn - колючка поиск в распакованном all.spawn НС: как видно, колючка вообще не прописана в all.spawn; морской ёж в подземелье агропрома и на варлабе. Переходим к скриптам: amk_anoms : rusty_1="af_rusty_thorn" - колючка rusty_3="af_rusty_sea-urchin" - морской ёж смотрим: level_arts={ ... lost_village={3,6,{balb_1=6, balb_2=7, balb_3=5, gravi_1=7, gravi_2=3, gravi_3=3, mincer_1=8, mincer_2=7, mincer_3=5, electra_1=8, electra_2=7, electra_3=2, zharka_1=5, zharka_2=5, zharka_3=5, buzz_1=5, buzz_2=5, dummy_1=5, cry_1=1, kol_1=1}}, - нет здесь этих артов... Терзает одна мысль, что схема появления артов из ТЧ продолжает работать, ведь там вероятность появления арта приписана именно к аномалии, которая не динамична и присутствует для вышеописанных артов. Может здесь кроется кривость?
Сообщение отредактировал alen-fantom - Суббота, 02.11.2013, 13:01
Shkval, нужно до его начала найти пда стрелка AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
alen-fantom, вот нашел удаление этих артов уборщиком
Код
elseif (string.find(obj_name,"af_life_heart") or string.find(obj_name,"af_rusty_thorn") or string.find(obj_name,"af_rusty_sea-urchin") or string.find(obj_name,"af_rusty_kristall")) and (alife():level_name(obj_level) == "lost_village") then --Сработает при входе на уровень и при загрузке сейва на самом уровне -- get_console():execute("load ~#I#:"..string.format("Удаляем в деревне "..obj_name)) alife():release(obj, true) end
видимо вылет происходит если не происходит удаление из за каких то причин AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
uraboss, Лучше наверно артефактор прописать, с ним хоть рецепты недостающие узнаешь и сможеш со спокойной совестью варить нужные тебе арты. Да и скальп в нычках встречается, и в сюжетных тоже будет 2 или 3 штуки и в качестве награды --тоже. То что нет тех монолитовцев, то да..было у меня так...дважды...причиной тому была аномалия-воронка у броневика, пришлось заходить вновь с АС и уменьшить число аномалий. Во втором случае, был зависший спаун монолита в лабиринте, да именно там, и ахтунг в последствии на этот завис и пропустив его, не встретила монолит ни у перехода в Припять, ни у перехода в ТД и в х-10 никого не было, этот случай самый грустный и пришлось переигрывать ой как далеко...с Лабиринта и пришлось..хотя можно было и по-другому, удалить, но я не ищу легких путей Shkval, Таймер отключить ? Он сам выключится, потом, после пда Стрелка, сумки Доктора, и "радиоприбора" у вагона, выполнишь эти кв, зайдеш на ЧАЭС, на таймере должно остаться ненулевое время !!!, таймер отсчитает 0.00, переждешь выброс, и все, отсчет прекратится и таймер уберется с худа(с экрана). А если вдруг не уберется, то после Варлаба уберешь ручками.. , и да, ковырянием..
Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
alen-fantom, Цитата alen-fantom ()мне кажется что в том вагончике(скрин от ЭСМИНЕЦ) поднимается ПДА монолитовца с кодомУверяю вас, этот ПДА именно - рецепт Скальп Контрика.
Зона жива!!!! И это основное, из-чего мы любим СТАЛКЕР.... У меня есть ПДА из вагончика, в нем код от некой двери... Не заспавнились монолитовцы в "закутке" на радаре - не получил рецепт... Артефакт Скальп Контролера получил от Генерала Воронина за Экзу-Невидимку с АТП... Слава Богу, не остановился сюжет из-за дырки с рецептом... В продажу Бармену прописать артефакт так и не получилось....
--------------------------- uraboss,прежде чем написать про вагончик, я это дело проверил. При взятии ПДА в вагончике получаете рецепт и больше ничего. Рецепт появляется не сразу, а не много спустя, хоть и выскакивает оповещение "Получен артмод". Да и название этого ПДА из вагончика "ПДА неизвестного монолитовца", а не просто ПДА монолитовца. А вот про Монолит в закутке, я что-то не догоняю. Ну раз рецепт есть, и слава Богу . Красный цвет - цвет Админа! Эсминец.
Сообщение отредактировал uraboss - Понедельник, 04.11.2013, 23:55
-------------------------------- Saruman, алоха! То есть привет. А этот томагавк SOG FastHawk это будет метательное оружие или как принцип ножа? Эсминец. AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Как нож) нет смысла в метательном оружии в сталкере, к тому же что движок не очень предрасполагает к этому
---------------------------- Я в принципе так и предполагал, но подумал может ты нас решил удивить). Почему-то мысль такая промелькнула - летающий тамагавк по принципу бумеранга. Кинул в непися, снесло скальп и вернулся назад . А вот можно на этом движке осуществить такую задумку? Что бы к примеру была собака и в какой-то момент эта собака превращалась в птицу и могла улететь в небо? Ну и с воздуха могла нападать? Эсминец. AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman, ты что там курил) Тут из летающих врагов только вороны да вертолеты, из вертолета врятли получится сделать аналог собаки, а из вороны вообще нечего сделать практически нельзя)
--------------------- Просто об моделировании ничего не знаю, вот и спросил, стоит ли этим заморачиваться (учиться моделированию). Ну а так жаль конечно. Можно было бы не плохой сюжет привнести. Эсминец. AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Уверяю вас, этот ПДА именно - рецепт Скальп Контрика.
Скальп Контрика у монолитовца. Тот пда с артмодом каким-то. А именно с рецептом на этот Скальп. Я проверял, но спорить больше не буду. Может у каждого разный срабатывает вариант выпадения инфы этого ПДА. Эсминец. Ковырялка DMX
Тогда позвольте мне внести ясность: при подборе ПДА в вагончике получаем артмод. "Слюда из электры". Инфа о рецепте "Скальп Контролёра" снимается с трупа монолитовца, причём рандомно, т.е. может быть любой труп от входа на локу и до поворота к переходу "Радар-ТД"(3 тестовых переигровки - 3 разных трупа).Аргументы:
ЦитатаЭсминец ()
Может у каждого разный срабатывает вариант выпадения инфы этого ПДА.
Есть небольшое различие, в зависимости от патча. Скрины выше на 6-м. На 4-м: при поднятии ПДА(там же) имеем тот же артмод. и запись в разделе - Данные на КПК (скрин в посте 6336). Вроде всё... --------------------------------- Мне очень жаль, что я ошибся. Прошу прощения во всех кого ввёл в заблуждение. Рад что наконец-то кто-то конкретно разобрался и выяснил момент появления этого рецепта. Эсминец.
Всем привет! Други, помогите! Можно ли пройти квесты Кота (Черный Доктор) без Захара? А то его кокнули вояки при нападении на Бар недель так пять игровых назад... :(
--------------------------- Увы. Захар должен жить. ------------------
По пути gamedata\config\gameplay\character_desc_new секция zahar и скопируйте его диалоги любому понравившемуся вам персонажу.
Так и не удалось доиграть в 1.3.4., прошел 2/3 игры, Снес, играю в 1.3.5. Хочу сказать СПАСИБО за стабильность работы версии всем кто принимал участие в создании. По сравнению с 1.3.4 просто "огонь".
По пути gamedata\config\gameplay\character_desc_new секция zahar и скопируйте его диалоги любому понравившемуся вам персонажу. Эсминец.
Братцы, а можно поподробнее, как прописать диалоги Захара какому-нибудь персонажу? Пробовал прописать Дьяку, на диалог про арты он отвечает (как Захар), на другой вопрос: " Мне нужна работа, есть что на примете?" - вылет... И при начале диалогов "Ахтунг" выскакивает...
------------------------ Как оживить Захара? Эсминец. SOC 1.04+HC 3.09.10+DMX 1.3.5
Сообщение отредактировал igro - Воскресенье, 01.12.2013, 13:21
скиньте мне кто нибудь файл game_relations.ltx, что бы я мог сделать военных друзьями на время и закончить квест с кузнецовым. ибо у меня этого файла нету)) версия 1.3.5.
Сообщение отредактировал Hellskar - Четверг, 05.12.2013, 00:03
Shkval, noname)) нет такой брони в дмх, это просто визуал для нпс AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Доброго времени суток всем!!! У меня проблема с Андерсеном (вернее с его отсутствием). Прихожу на Генераторы поговорить с ним (после гибели Мухи), а его нет нигде (то есть совсем нигде!!!). Кто знает, в чём проблема, помогите, пожалуйста!
----------------------------- Доброго. А где вы его ищите? Опишите, или скрин сделайте того места. Желательно и скрин карты. Эсминец.
Подскажите пожалуйста, через спавн-чит оживил долговца перед входом в бар, в меню нажал f10, помню он ещё пригодится в будущем для какой то миссии), а он перестал определяться в контактах на кпк, это так должно быть??? Проблем не будет в дальнейшем???