Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Ada_Wong, "Криво" - это имелось ввиду, когда всё установлено правильно, исправлены все баги (установлены все правки и т.д. и т.п.) Не знаю как сказать чтоб никого не обидеть.Наверное скажу так,Человек играет не внимательно, или играет например как в Doom или подобную игру.Здесь был вопрос такой, кто-то не мог найти в костях книгу.Я тоже сталкивался с этой проблемой.Хотя всё было установлено правильно.И уже была мысль установить спавнер.Но потом собрался и нашёл.Просто не в тех костях смотрел.Но а если бы и пришлось устанавливать то сделал бы следующее: перед установкой сделал бы копии папок в которые устанавливается спавнер, установил спавнер, заспавнил предмет, а потом вернул игру в исходную до установки спавнера.Это чтоб не стать случайно Терминатором )) ...все правки......ковырялка DMX...
Сообщение отредактировал Эсминец - Среда, 28.03.2012, 17:05
DOLG, Там 2 входа.Один прям в озере, там где посредине озера электра. Озеро возле базы мстителей. Второй вход если со средины озера спускаться по склону в овраг. Если стать на склоне на стоянке сталкеров и посмотреть в бинокль на противоположный склон в сторону озера, на склоне можно увидеть камень.Вот справа от камня вход. ...все правки......ковырялка DMX...
Another sentence(s) to translate into english, please:
260- Старший блокпоста на базе "Свободы" дал наводку на переход с севера ЧАЭС на АТП.
314- По координатам из записки Искры удалось найти один из разблокированных входов в ливнёвку Мёртвого города. Там расположен тайный ход из Мёртвого города на Затон...
327- Надо принести Фимке десять научных аптечек, десять бинтов, два куска мыла и артефакт "Душа". Мыло есть в подвале одного из домов в деревне новичков на Кордоне.
333- Вот, невезуха... Для начала надо подготовится. Раздобыть два артефакта - "Погремушку" и "Плазменную Гусеницу". А потом отправиться к Сидоровичу и, если повезёт, вступить в группировку фанатиков. Если у меня будет масхалат - хорошо. А если нет, то придётся "идти огородами". Все кругом врагами будут... В Лабиринте надо постараться узнать у Тени Монолита недостающий код от двери, найти сейф, снова добраться до Сидоровича, сменить группировку и только потом принести сейф Шахтёру. Для памяти, два первых кода - 434018 и 206018.
336- Надо найти в Лабиринте и принести Сидоровичу за пользование амулетом монолитовца два ремонтных ящика, которые есть у монолитовцев, а также вернуть амулет. Где находятся эти ящики, неизвестно...
339-Надо расспросить у одного из прилетевших на вертухе сталков, куда они уронили с вертолёта ящик с оружием. Потом найти этот ящик и принести Отшельнику. Всё просто. И территорию осмотрю.
брат, ладно спойлер, а в превью... религия не позволяет, зашкаливает-же ...
Thank you
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Пятница, 30.03.2012, 19:12
Спавнер реально быстро помогал удалить глючные обьекты, анамалии, нпс и пройти не стандартно разные квесты; типа в экзе-невидимке взять доки на агро, пройти новый квест на блок-посту да и просто меньше значительно мочитить нпс, особенно в конечном фрипе в группе ''фотоман'' Анекдот ...батюшка в гамазине покупает пистолет.. ...продавец спрашивает; зачем вам он? ...люди перестали верить в бога, а увидеть хотят все)) Вот хожу и создаю зеленых нпс из бывших военных, монолит и др.. Да и поймите товарищи ведь многие не раз прошли соль (а не которым и одного раза хватило, играли в предыдущие версии;) и когда выходит аддон такой вкусный как ДМХ, то глупо не дать старичкам геймерам нс побродить и поюзать быстро разные фишки, учитывая высокую практичность сего, а в умелых руках вообще инструмент модмейкера. XP sp3_AMD Athlon 64x2, 2200MHz(11 x 200)4200+_Foxconn A74MX-K/S_AMD 740G amd Hammer_2048 Mb (DDR2-800 DDR2 SDRAM)_GeForce 9500 GT(512 mb)_sata 80gb_VA730b_bp 650
Вообщем ничего у меня не вышло с спавнером((.Распаковывал в папку gamedate нет эффекта.Потом так наковырял что пришлось сносить игру)).Теперь иду снова и сразу проблемма...нет доктора в деревне.Уже и аграпром вынес вместе с подземельем,а его все нет.
Добавлено (29.03.2012, 13:16) --------------------------------------------- Прочитал сообщения выше.Если книги нет то ее нет.Я искал ее и по скринам и по всем возможным подсказкам.Книга должна была лежать в нижнем левом углу локации в груде костей которые лежат над камнями за которыми лежит вертолет!И заходил на локацию 4 раза.
хоббит, если сносишь игру и чтоб потом после переустановки начать играть с того места где закончил зайди в папку с игрой и сделай копию папки "profile". После переустановки эту папку закинь назад в игру.В ней хранятся сохранения.
Добавлено (29.03.2012, 15:03) --------------------------------------------- dip_24, сам не пользовался спавнером, но читал описание.Судя с описания то можно.
хоббит, давай больше о книге не будем. А со спавнером ничего трудного нет - просто надо каждую папку - конфиг, скрипты и текстуры - извлекать в папку геймдата(выделив в папке с игрой) по отдельности с заменой файлов(я так делала - у меня все получилось). Эсминец, а ты видимо пока никто не видел, играл в эту игру - Doom - раз знаешь о чем говоришь
не хотел фамильничать
правильней - не хотел переходить на личности. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Четверг, 29.03.2012, 15:53
А может кто поделится ссылку на хороший рабочий спавнер, я бы тогда шныру наконец прикончил)))) Не обращайте внимания, на самом деле я кайфую от 1.3.5=)
dip_24, погодь немного.Попробую начать новую игру со спавнером.Потом отпишусь.
Добавлено (29.03.2012, 17:22) --------------------------------------------- dip_24, вот я тоже не нашел Шныру в спавнере.Попробуй пойти в Бар к Доценту, пусть он поставит тебе метку на Шныру.Если найдёшь хотя бы мёртвого Шныру, оживи клавишей F10.Или же обратись к автору saruman_ten за помощью.Может он подскажет как прописать в спавнер Шныру.Это как рас и другим будет полезно.
Подскажите, что за перс такой "Комбат"? Я когдато смотрел видео в нете и увидел его еще не зная что это Комбат. У меня тогда еще небыло DMX-а и я тешился видюхами про него т.к мой отсталый интернет качал бы его 2 года. А сегодня я этого комбата-проводника нашел в чит-спаунере. Почему он не попадался по сюжету ? Я всю игру прощел и не встречал. И куда-то водить он меня не торопится! P.S Версия игры 1.3.4 Ковырялка DMX
Кстати, по поводу спавнера, заметил много отрицательных сторон после установки его на игру. например: база "долга" теперь грузится очень "долгА" , я даже подумал было что вылет, ан нет. теперь аномалии спавняться вообще повсюду, даже под ногами у арни, что естественно очень плохо. длинновязому что то ударило в бошку и он теперь бродит по всем просторам базы долга, того и гляди вступит в одну из вышеописанных аномалий. Когда на базу долга пришли вояки, каждое убийство военного сопровождалось долгим подгружанием. Теперь лог пестрит ошибками вроде этой: ! cannot open config file j:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl_dmx\gamedata\config\scripts\dmx_mod\car_key_logic.ltx А вообще это возможно даже не из за него, просто появилось как раз в этот момент И вообще проблемы эти возможно появляются только у меня так что это дело каждого. ---------------------------------- Эсминец Да пусть живёт раз так, спасибо за помощь. Не обращайте внимания, на самом деле я кайфую от 1.3.5=)
Сообщение отредактировал dip_24 - Четверг, 29.03.2012, 17:48
хоббит, Инструкция. Распакуй спавнер в любое тебе удобное место (на раб.стол, или Мои документы, или в ту же папку где архив - это не важно) Теперь первоначальный архив-спавнер в сторону. Работаем с распакованной папкой. Открываешь папку до тех пор, пока не увидишь три папки с названиями: config, scripts и textures. Если ты их видишь значит всё хорошо))). Теперь нажатием клавиш Ctrl+A выделяешь их, нажимаешь Ctrl+С (копировать). Заходишь в папку с игрой,открываешь папку gamedata, в которой ты увидишь такие же папки config, scripts и textures, жмёшь Ctrl+V (вставить с заменой).
P.S. Способы выделения и копирования есть разные. Делай как тебе удобнее. Главное что бы папки config, scripts и textures из игры заменились на папки config, scripts и textures из спавнера. ...все правки......ковырялка DMX...
Сообщение отредактировал Эсминец - Четверг, 29.03.2012, 18:33
KADAR, он должен быть на кордоне за зданием в котором стоял звездочет, когда именно появляется я незнаю AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
dip_24, не один из перечисленных тобой пунктов не имеет не какого отношения к чит-спаунеру AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
У меня брат спрашивал, у него инет не оплаченный, Сталкер 2 будет или нет? И еще мод какой-то нерусский собирался выходить - Lost Alfa, вышел или нет не знаю еще ... DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
KADAR, ты вополнял квесты в восточной припяти? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
А то брат рассказывал, что они там переругались и развалились. Что-то непонятно про Лост Альфа - когда выходит? Аква, если не лень, скажи. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Пятница, 30.03.2012, 05:33
хоббит, еле я тебя понял.Дело в том,что не важно какая пощёту у тебя та или иная папка.Порядок папок роли не играет.Имелось ввиду что эти папки есть в папке gamedata и которые требуется заменить папками из спавнера.Так что кидай три папки из спавнера в папку с игрой gamedata с заменой и не задавай больше вопросы.Система сама определит какая папка в каком порядке (третья, пятая или десятая). ...все правки......ковырялка DMX...
А к чему тогда могут имеють отношение глюки которые не давали о себе знать почти пол года, и тут на тебе?))) ПС это не наезд, реально к чему они могут иметь отношение?
Спавнить НПС не выходит, вылетает( В меню нажимаю F4 потом пишу нужного НПС нажимаю спавн и вылет.
Ada_Wong, Лост Альфа обещают в 3 квартале 2012 г. А когда раельно выйдет никому неизвестно. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
260- Старший блокпоста на базе "Свободы" дал наводку на переход с севера ЧАЭС на АТП. --- - The commander of the checkpoint on the basis of "Freedom" gave a tip to the transition from the north Chernobyl nuclear power plant on the territory of ATP.
314- По координатам из записки Искры удалось найти один из разблокированных входов в ливнёвку Мёртвого города. Там расположен тайный ход из Мёртвого города на Затон... ---- The note on "Sparks" was able to find one of the unlocked input in the "livnevku" (drainage system: http://s019.radikal.ru/i630/1203/ca/7d38610d61fb.jpg ) "Dead Cities". There is a secret passage from the "Dead City" to the "Zaton"...
327- Надо принести Фимке десять научных аптечек, десять бинтов, два куска мыла и артефакт "Душа". Мыло есть в подвале одного из домов в деревне новичков на Кордоне. ---- It is necessary to bring "Fimke" (nickname stalker) ten kits "science medicine chest" , ten bandages, two pieces of soap and artifact "Soul." Soap is in the basement of a house in the village of newcomers to the "Cordon".
333- Вот, невезуха... Для начала надо подготовится. Раздобыть два артефакта - "Погремушку" и "Плазменную Гусеницу". А потом отправиться к Сидоровичу и, если повезёт, вступить в группировку фанатиков. Если у меня будет масхалат - хорошо. А если нет, то придётся "идти огородами". Все кругом врагами будут... В Лабиринте надо постараться узнать у Тени Монолита недостающий код от двери, найти сейф, снова добраться до Сидоровича, сменить группировку и только потом принести сейф Шахтёру. Для памяти, два первых кода - 434018 и 206018. ---- That's bad luck ... First I have to prepare. Get two artifacts: "rattle" and "Plasma Caterpillars." And then go to Sidorovich and, if lucky, to join the group of fanatics. If I have camouflage - will be even better. And if there is no camouflage, I have to go to the to bypass. Therefore, all enemies will be for me ... In "Labyrinth," I must try to learn from "Shadows of the Monolith": the is absent code from the door, to find a safe deposit box, return to "Sidorovich", leave group "Monolith" and only after that - bring safe deposit box to "Shakhtar". In memory: the first two code -- 434 018 and 206 018 .
336- Надо найти в Лабиринте и принести Сидоровичу за пользование амулетом монолитовца два ремонтных ящика, которые есть у монолитовцев, а также вернуть амулет. Где находятся эти ящики, неизвестно... ---- I must be have found in "Labyrinth": two "repair box" which are in the group monolith and bring them "Sidorovich" - as a fee for using an amulet of the monolith. And then bring back the amulet. Where are these boxes, do not know ...
339-Надо расспросить у одного из прилетевших на вертухе сталков, куда они уронили с вертолёта ящик с оружием. Потом найти этот ящик и принести Отшельнику. Всё просто. И территорию осмотрю. ---- I have to ask one of the stalkers, who flew in by helicopter: at what point they lost the box with the weapon out of his helicopter. Then find this box and bring the "Hermit." It's simple. And at the same time, I explore this the area ..
брат, ладно спойлер, а в превью... религия не позволяет, зашкаливает-же ... --- - Not clear for me to offer. Bring a full sentence ..