Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Короче заговорил мой повар)).требует 10 голов тушкана.Теперь мне интересно чей он мне бульдог впарил)).Скорее всего это натуральный прапор Шматко)).За ваши деньги любой каприз. На АТП сходил с иглометом и хорошо повоевал, 6 экзов монолита и 5 бандитов + стволов на две ходки.Теперь интересно там квестовых персон нет?
хоббит, кажется понял в чем у тебя дело, по выполнению какого то квеста повара(кажется на яйца ворон) он дает модифицированного бульдога(под натовские гранаты), его естественно Воронин не возьмет, поиши обычного бульдога.
Добавлено (25.03.2012, 22:58) --------------------------------------------- МИРОТВОРЕЦ, ищи проход, второе поле не на всю территорию распространяется, подойти к зданию можно не отовсюду, точного прохода дать не могу(не помню) поэтому или сам наугад поищи, или подожди пока кто нибуть, помящий проход появится.
Добавлено (25.03.2012, 23:00) --------------------------------------------- Эсминец, деньгами запасись зараннее, чтоб потом не бегать(денег много надо будет).
МИРОТВОРЕЦ, этот квэст уже прошел.То ты далеко пошел, или скорее всего не туда.Когда пойдёшь к зданию не иди через центр города, там не выжить.Обойди вокруг по периметру.Когда идёшь по подъезду бывает срабатывает защита, там в притык.Просто выйди с неё(шаг всторону или на другой марш, да и времени вполне хватает)
Добавлено (25.03.2012, 23:40) --------------------------------------------- Crack, я помню про деньги.У меня было с собой 15 000 000, ещё пошел на Болота к Суслову забрал половину депозита,теперь у меня не много больше чем чверть миллиарда.При первом заходе в МГ всего навсего понадобилось пол лимона, знал бы не ходил на Болота. ...все правки......ковырялка DMX...
Сообщение отредактировал Эсминец - Воскресенье, 25.03.2012, 23:48
Вот так и вышло.Он дал натовский бульдог.Теперь я выполнил квест на головы тушкана и 10 пузырей водки для телепорта на Припять.А квест за бульдог завис на поговорить с поваром .Даже не знаю что и делать.
Попасть в оружейку можно когда начнётся выбрас, охранник убежит прятаться.Ещё можно бросить, например арт, охранник пойдёт подбирать,тем временем проскочишь.Обратно выйти с оружейки таким же способом.Где бросать предмет надеюсь поймёшь. ...все правки......ковырялка DMX...
Сообщение отредактировал Эсминец - Понедельник, 26.03.2012, 11:02
166- Ну, ё-моё... Только притащился... и вот... Одного эколога тащил, теперь придётся двух тащить. Надеюсь, они будут посмышлёнее... Надо идти к переходу на Росток и встретить этих двух ботаников . Потом проводить их в бункер Сахарова. За ручки и вести? Или под белы ручки? Ну, по крайней мере, если они погибнут, забрать у одного телефон и принести Сахарову. Да, надо не забыть. Сами экологи дверь бункера открыть не смогут - руки у них заняты. Надо дверь открыть и подождать, пока они войдут. --- - Oh, my God! ... Just one environmentalist barely dragged ... And here - two more .. One environmentalist barely dragged, and now these two will have to drag . Hopefully, these two - will be smarter ... I have to go to the transition to the "Rostok" to find where these two "nerds" ("botan" (botanist) - contemptuous nickname of scientists). And then - to carry them into the hopper Sakharov. And I must not forget that if they die, then I must find a phone in the pocket of one of those "nerds", and deliver (bring) this phone to Sakharov. And I must not forget that "botany" in the bunker door will not open - their hands are occupied. I'll have to open the door first - and then wait until they enter the bunker.
169- Надо достать "ОЦ-14 Гроза" для обороны блокпоста "Долга". После доложить Воронину. В принципе, он прав. Хорошая пушка в предстоящей заварушке совсем не помешает. ---- I need to find "the OC-14 Groza" - for defend the outpost "Dolg". After that - report back to Voronin. And, basically - he's right. A good weapon would be useful in the upcoming time ..
172- Ядрён батон... Пришёл по делу и влип... Надо помочь отбить атаку наёмников на блок-пост Долга, тот что на границе с Дикой Территорией, и уничтожить их главаря по кличке Горб. Это надо сделать мне лично, а не кому-то из догловцев, иначе Воронин не будет со мной общаться... Интересно, а как он об этом узнает? --- - Fuck! ... I came on business and got into trouble, shit .. I have to do: protect the checkpoint "Debt" from the attack of mercenaries. This post is located on the border with the "Wild Territory." I must kill their leader, nicknamed "Hump"( "Gorb"). This must be done personally I am, but not one of dolgovtsev otherwise Voronin will not talk to me ... I wonder how he finds out about it?
175-Ну, дела... Мало мне своих забот, так ещё прибавилось. Надо отразить атаку бандитов, а затем отыскать и нейтрализовать их главаря по кличке Шныра. Он должен быть на территории АТП. Да, ещё надо присмотреть за Калининым - словит шальную пулю и все мои старания напрасны. Кроме награды за задание, чую спинным мозгом, Калинин мне ещё понадобится. --- -What's going on? ... Was a little concerns, so even new worries increased. I have to do: repel bandits, and then find and neutralize their leader, nicknamed "Shnyra." It should be placed in the "ATP". And another thing: I have to take care of the Kalinin: if he caught a stray bullet - then all my efforts were in vain. In addition to awards for the job, I understand that I still need to Kalinin (useful).
178- Надо встретить гонца, который несёт Калинину информацию. Он идет напрямик от конца дороги, ведущей с АТП (эта дорога находится с другой стороны АПТ, если смотреть оттуда, откуда я зашёл на АТП) и может погибнуть. Тогда инфы и награды мне не видать... Калинин советует воспользоваться для скорости УАЗиком. --- - I have to find a messenger that carries information for "Kalinin". A messenger comes from the opposite side of my first visit to this location ("ATP"). The messenger may die, and then the info and awards I can not see ... Kalinin advises me to take the car "UAZ" - to quickly find that the messenger ..
181- Готовится атака двух БТРов и небольшой группы спецназа на лагерь Калинина... Он, соответственно, хочет сунуть меня в самое пекло. Надо раздобыть игломёт для уничтожения противника с дальней дистанции... Но почему именно игломёт? ---- The military are preparing an attack: two "BTR" and a small group of special forces - attacked the camp "Kalinin" ... "Kalinin", respectively, wanted to shove me into the inferno. I have to find somewhere "iglomet" (a special rifle for noiseless shooting needles) for the destruction of the enemy from long distance ... But why "iglomet"?
184- Моя задача, лично уничтожить два БТРа и командира военных... Ну, нифига себе! Нашли уничтожителя техники... --- - My task: to personally destroy two armored personnel carriers and military commander ... Fuck! Did not I - the destroyer of military equipment?! Do I look like a Terminator?..
"Зри в корень!" К.Прутков
Сообщение отредактировал Painter - Понедельник, 26.03.2012, 12:30
хоббит, Воронин возьмет любого бульдога(не натовского, обычного), после того как поговоришь со Свободовцем в экзоскелете, на входе. Эсминец, у меня этот гад с места не сдвигался чтоб не делал, поэтому я его убил и спокойно разграбил склад(к этому моменту я уже выполнил очень много квестов свободы, да и после еще пришлось побегать чтоб все снова позеленели).
Crack, я помню про деньги.У меня было с собой 15 000 000, ещё пошел на Болота к Суслову забрал половину депозита,теперь у меня не много больше чем чверть миллиарда.При первом заходе в МГ всего навсего понадобилось пол лимона, знал бы не ходил на Болота.
Эх эти депозиты, теперь в зоне пол миллиона не деньги, когда первый раз проходил солянку хорошо побегать пришлось чтоб их набрать.
Сообщение отредактировал Crack - Понедельник, 26.03.2012, 13:21
Crack, воронин не может взять любой рг-6, так как у них секции разные AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Эх эти депозиты, теперь в зоне пол миллиона не деньги, когда первый раз проходил солянку хорошо побегать пришлось чтоб их набрать.
Согласен.В Солянке с деньгами напряг.
Добавлено (26.03.2012, 15:16) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста! Затон - это всё, конец? Побегал, побегал, ни монстров, ни людей.
Эсминец, да конец AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Бульдог взял в оружейке у свободы бросив мину охраннику под ноги. Квест пройден.Есть у кого скрин где динамит лежит?Все перевернул его найти на кардоне не могу.Чтоб сразу с брониками для Скряги и динамит отнести.
Добавлено (26.03.2012, 17:00) --------------------------------------------- По поводу квеста принести игломет Калинину сразу берите туда гранаты либо подствольные заряды,так что б не попали как я с 4 гранатами.
хоббит, в подвале где стоял доктор, но может кто нибудь свиснуть, спраси у всех обитателей)) AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
хоббит, она меньше портится от выстрелов и тд AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
saruman_ten, Скажи почему взяв задание у Шурупа на тиски и отдав Скряге бронь,бульдог и когти химеры половина базы стрелять по мне начала?!
Добавлено (26.03.2012, 22:57) --------------------------------------------- С экзой уже разобрался. теперь бандитский можно убивать.В Зов Припяти больше агрейда было на оружие и бронь.И вот вопрос какой ..Я как то на странице был про игру и там было подробно описаны все квесты с скринами.Может ссылку кинет кто??Меньше вопросов будет.
Сообщение отредактировал хоббит - Понедельник, 26.03.2012, 23:00
хоббит, в теме народной солянки на этом форуме смотри гид
Скажи почему взяв задание у Шурупа на тиски и отдав Скряге бронь,бульдог и когти химеры половина базы стрелять по мне начала?!
незнаю смотри после чего именно стрелять начали AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
dip_24, посылка это не настроенный пси-шлем(как тот который Сахоров дает), а находится он на трупе ученого на верхнем этаже(около места где лежал кейс для Бармена)
Добавлено (27.03.2012, 00:43) --------------------------------------------- хоббит, лучше бы грави-пушкой его положил, так бы никто не покраснел. На барьере все зеленые? У меня их контролеры зомбировали, а потом эти зомбированные Свободовцы переходилина базу и как только один из них меня замечал включалась серена и уже все краснели. Выход, залазил на вышку и отстреливал их. Если сам накосячил, а переигрывать неохота, бери маскировачный экзоскелет и иди Лукашу за заданиями, репутацию повышай. А какой смысл в таком апгрейде в солянке, а тем более в DMXсе, стаким разннобразием стволов, от ПМа до гауски последнего дня.
Сообщение отредактировал Crack - Вторник, 27.03.2012, 00:48
Лукаш и Скряга стали желтыми как и оставшиеся кого не перестрелял.Правда повара завалил(был красный)теперь метка на нем.На барьер меня Лукаш посылает но я не ходил.Вот еще что хочу узнать подробней.По поводу вставки квестового предмета в папку.Книга так и не нашлась.Пробовал вставить эффекта ноль.Пробовал по описанию ссылки вставить как описано 5 артов медуз-тоже 0.Беда прям,а маскировачной экзы у меня еще нет.
Ребят снова возник вопрос: Только что пытался провернуть трансмутацию "Симбион" и "Погремушка" но холодец отказывается поглощать нужные для этих трансмутаций арты, хотя должен, потому, что точно в таком же положении камеры поглощает слёзы огня и делает из них слёзы химеры. Да, кстати, рецепт есть у меня в ПДА, так что должен работать. И да я пытаюсь запихнуть его в холодец именно под винтовой лестницей в подземке агропрома. И ещё одна мелочь... если делать трансмутации из нескольких артов (такие как, например, симбион) ингредиенты нужно запихивать в аномалию каким то особым порядком, или не важно? Не обращайте внимания, на самом деле я кайфую от 1.3.5=)
Сообщение отредактировал dip_24 - Вторник, 27.03.2012, 04:06
хоббит, закачиваешь чит-спавнер, извлекаешь в геймдату с заменой файлов, загружаешь сохранение игры, жмешь эскейп-пауза в игре, нажимаешь "О", смотришь перевод предметов, книга Шахтера переводится - book_xabarych, выходишь из паузы, опять в паузу, жмешь "S", предметы, находишь ее, выделяешь в полосу и жмешь "ок", выходишь из паузы - книга в рюкзаке. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Вторник, 27.03.2012, 14:57
dip_24, "Погремушка" начнет вариться только когда Шахтер пошлет к Тени Монолита за сейфом. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD