Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
На Генераторах почему то все экологи стали врагами и я не могу из за этого выполнить задание, да и Призрак не берет "золотые ломти мяса". Кто знает как это исправить, подскажите пожалуйста. Зарание спасибо.
А кто знает где искать Контролёра с большим мозгом в подземельях Х-16 по кэвесту Клёнова сфотографировать мозг на установке и вот этого контролёра?Уже повторно ходил в Х-16 и всё равно не нашел никакого контролёра.После разговора с Черномором пришло сообщение от Молнии.Точнее ГГ написал что в Вар.Лаб. а потом к ней. ...все правки......ковырялка DMX...
кто подскажет, как вернуть модель и текстуры ПМа из солянки, какие файлы надо брать? Игровой набор: Сталкер ТЧ v.1.0004 + Народная солянка от 03.09.10 + DMX mod 1.3 + патч 1.3.5 + Addon By Saruman + фикс для Addon By Saruman + фикс от вылетов при лечении врагов + музыкальные флешки.
121- Во... Ещё не успел с Кордона выбраться, а надо уже найти десять рук зомби... А я даже не знаю, где они водятся, как выглядят... Вот это новость... В Зоне есть зомби?! --- - What is happening? ... I'm with the "Cordon" has not yet gone, and already got the job "to find the ten hands of zombies' ... And I do not even know where they live and how to look ... Gee ... In the Zone is a zombie?!
124- Акиму нужны какие-то старые доки... Наводка есть: "На Свалке, на крыше...". Не так уж много там крыш, хотя это может быть и крыша автобуса, и здания, и даже крыша ящика... --- - "Akim" need some old documents ... Focusing is: "On "Svalka" (location "Garbage" http://s019.radikal.ru/i622/1203/05/45d28ca5b9ee.jpg ), on the roof ...". Not much there roofs, although this may be the bus roof, and buildings, and even the roof of the drawer ...
139-Кресту понадобилось пятнадцать артов. По пять штук каждого вида: "Медуза", "Каменный Цветок", "Огненный Шар". Лучше сразу Шарики найти, а то "Медуза" и "Цветок" дюже фонят. Хорошо, что Кресту не потребовалось столько же "Скальпов Контролёра"... --- - "Cross" (nickname of the character in the game) need fifteen artifacts. Five pieces of each kind: "Medusa", "Stone Flower", "Fire-ball". It is better to find a "Fire Balls" rather than "Medusa" or "Flower": they are very Radiation at. I was lucky that the "Cross" is not required of me to find as many "scalps Controller" ...
142- Надо надыбать шесть аномальных "Бизонов" для Креста. Они есть не только у военных. Попадаются и у бандосов, мстителей и монолитовцев. Придётся поохотится... ---- Me must find the six anomalous "Bison" for the "Cross." They are not just in the military. Anomalous "buffalo" can be found in the bandits and avengers and Monolith. I'll have to hunt..
145- Задание не из лёгких, хотя и рядом, в этом лесу... Наводка крайне недостаточная. Надо найти разбитый "Запорожец", а рядом с ним , кучу камней, в которой мог заночевать военный с телепортером в кармане. ---- The task is not easy, though, and is close - in the forest ... The orientation of the location is extremely inadequate. I need to find a broken "Zaporozhets", but somewhere near it - a pile of stones. In these rocks could spend the night military, with teleporter in your pocket.
148- Надо узнать у Долговязого в Баре, где фляжка Петренко. Надеюсь, что этот позолоченный флакон - единственное такое дорогое для Петренко, что он потерял в этой жизни. ---- I must find out "Lanky" in the "Bar", where the flask "Petrenko". I hope that this golden flask - the only thing that expensive for "Petrenko" - that he has lost in this life.
151- Во заломил цену, интеллигент... Десять микросхем у вояк на Кордоне найти, пять "Вывертов" принести, да ещё и пятьдесят тысяч рубчиков отсыпь... Отправить бы его самого в ночное путешествие по Зоне, обделывался бы регулярно, раз в пять минут... ---- That's the same price raised, the speculator fucking ... Ten chips from warriors to "cordon" , five "Vyvert" (artefact "quirks"), and even fifty thousand rubles ... Send him to the night journey to "Zone" - and without diapers! Shit in my pants would be every five minutes ..
Эсминец, не ищи, его нет без него задание засчитается AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
кто - нибудь мне ответит? Игровой набор: Сталкер ТЧ v.1.0004 + Народная солянка от 03.09.10 + DMX mod 1.3 + патч 1.3.5 + Addon By Saruman + фикс для Addon By Saruman + фикс от вылетов при лечении врагов + музыкальные флешки.
Добавлено (23.03.2012, 18:23) --------------------------------------------- Ghost5325, просто заменить наверное не получится.Нужно много чего править.
Добавлено (23.03.2012, 19:56) --------------------------------------------- Запутался я с этим фотоаппаратом.Квэст найти убийцу Пантеры.После разговора с Черномором пришел в Деревню Новичков, с данных снимка занял позицию, выстрелил.Ничего не произошло, но цель пропала.Немного побегав по деревне с расспросами телепортнулся на АС так как был разговор с Черномором, там тоже ничего не происходит. Подскажите добрые люди что не так.
Эсминец, насчет плоти уже отвечали поищи в теме AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
saruman_ten, а подсказку можно? Хоть в какой теме? Это получается человеку столкнувшемуся с проблемой сначала нужно перечитать весь форум прежде чем задать вопрос? Да, это критика. Я сам являюсь админом простого форума на mail.ru И когда люди через одного спрашивают одно и то же я неприкословно отвечаю на ихние приевшиеся вопросы или тычу пальцем в пост, потому как форум для этого и создавался. Или не для этого? ...все правки......ковырялка DMX...
Эсминец, для этого есть поиск, ищи по аргументу своего вылета, но искать лучше на амк, здесь все равно не работает особо поиск AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Ребят, подскажите пожалуйста где можно взять (купить, украсть, с кого снять) научный костюм наёмников нужный для квеста (Тот где всякие сырки и пулемёты собрать нужно). С момента взятия квеста я прошёл уже не мало, пока нигде не смог найти. И в догонку, он должен быть целый или в любом состоянии? Не обращайте внимания, на самом деле я кайфую от 1.3.5=)
dip_24, Научник наемников можно либо найти в тайнике на "редких" тайниках , либо снять с трупа наемника на АС , в Припяти , на Дикой территории. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
akva, за ссылку на АМК конечно спасибо, но я там не разобрался.То ли темы закрыты, то ли ещё что.А это не подскажешь?
Quote (Эсминец)
Запутался я с этим фотоаппаратом.Квэст найти убийцу Пантеры.После разговора с Черномором пришел в Деревню Новичков, с данных снимка занял позицию, выстрелил.Ничего не произошло, но цель пропала.Немного побегав по деревне с расспросами телепортнулся на АС так как был разговор с Черномором, там тоже ничего не происходит. Подскажите добрые люди что не так.
Эсминец, Я ни разу в Солянке не доходил до этих квестов . Так что извини. Едиственно в Гиде сказано: 31. Идем на Кордон, в лагере новичков залазим в указанное место, фотографируем область над подвалом. На фотографии узнаем имя убийцы. Разговариваем с ним, после чего отдаем фотку отцу Пантеры. Может не туда встал или не то место сфоткал. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
Эсминец, оружие из второго слота надо убирать, в инвентаре появится фотография с именем AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Эсминец, Я ни разу в Солянке не доходил до этих квестов . Так что извини. Едиственно в Гиде сказано: 31. Идем на Кордон, в лагере новичков залазим в указанное место, фотографируем область над подвалом. На фотографии узнаем имя убийцы. Разговариваем с ним, после чего отдаем фотку отцу Пантеры. Может не туда встал или не то место сфоткал.
Quote (saruman_ten)
Эсминец, оружие из второго слота надо убирать, в инвентаре появится фотография с именем
МИРОТВОРЕЦ, сам мучился.А там всего навсего как оказывается нужно убрать оружие из 2-го слота.Не знаю почему так,сам бы не додумался.
Добавлено (24.03.2012, 18:41) --------------------------------------------- У меня очередной вопрос.Когда в Лиманске захожу в последние двери подвала какая-то непонятная сила гасит меня из пулемёта.Что нужно там делать?
Эсминец, Это пулеметные турели. Гранаты в помощь. Определи где турели и кидай гранаты. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Эсминец, Я сам не проходил этих квестов . Но где-то читал что первая турель прямо перед входом . Вторая не помню. Вот когда тебя убили не сразу перезагружайся , а посмотри вокруг .где стоят турели. И куда кидать гранаты. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
akva, да там одна по-моему пулемётная точка.Стреляет со стороны телепорта.Но может я и ошибаюсь.Ладно, буду пробовать, а там как получится. ...все правки......ковырялка DMX...
Эсминец, первая турель появляется после входа в комнату, надо успеть спрятаться за колонной и потом выглядывая из за нее кидать гранаты, вторая турель появится когда дойдешь до последней колонны, она будет около той двери в которую ты входил AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
142- Надо надыбать шесть аномальных "Бизонов" для Креста. Они есть не только у военных. Попадаются и у бандосов, мстителей и монолитовцев. Придётся поохотится... ---- Me must find the six anomalous "Bison" for the "Cross." They are not just in the military. Anomalous "buffalo" can be found in the bandits and avengers and Monolith. I'll have to hunt..
I don't understand anomalous "Bison" and Anomalous "buffalo". These anomalous aren't in my anomalous list of DMX???
What's this?
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Суббота, 24.03.2012, 19:42
МИРОТВОРЕЦ, как только войдёшь во двор иди на вторую вышку.На снимке обозначено.
Добавлено (24.03.2012, 20:47) --------------------------------------------- И снова вопрос знатокам! Турели вынес, малость помучился так как гранаты было всего 2. Ввел код 887766 Что делать после того,как голос сказал что код введён правильно,приготовте изоморф..?
Добавлено (24.03.2012, 20:49) --------------------------------------------- МИРОТВОРЕЦ, следи за тем что я спрашиваю.У тебя совсем скоро возникнут те же вопросы.
Эсминец, кинуть туда коробку от сигар AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб