Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Lustrator, багажник возможно будет, и машины нужно будет заправлять топливом AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
saruman_ten, это всё будет в версии 1.3.5? Игровой набор: Сталкер ТЧ v.1.0004 + Народная солянка от 03.09.10 + DMX mod 1.3 + патч 1.3.5 + Addon By Saruman + фикс для Addon By Saruman + фикс от вылетов при лечении врагов + музыкальные флешки.
Ghost5325, это только часть, малая часть AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Народ! А вот когда на ЧАЭС2 погибает Клык на БЕТЕРЕ приследуя вертолёт с Звездочетом - это единственный исход событий? Или можно как-то с играть чтоб он остался жив? ...все правки......ковырялка DMX...
saruman_ten, Привет! Заметил что выкладываются новые скрины и видео будущей версии. Вот задумал новую игру начать, просто интересно, сколько примерно ждать до новой версии. Просто если скоро то я бы лучше подождал с новой игрой) Не охота начинать впустую) И ещё хотелось бы узнать, будут ли предприниматься шаги скрещивания ооп или мастер аддона с DMX mod? Очень заинтересовали новые локации нарисованные на карте в 1.3.4. Если это всё будет со временем реализовано, то никакого сталкер 2 не нужно)). P.S. Спасибо за классный мод!
Costia, неизвестно пока когда, про ооп уже говорили, разные моды, скрещивать их смысла нет, так как они друг другу противоречить будут AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Всем привет, А "живое сердце" работает? Решил Юрика со свалки оживить, а то он погиб геройски в первом бою, вложил сердце и бряк, вывалился с игры, лог забыл посмотреть
Maxvit, не пробуй его оживлять, все равно задания при получении сразу провалятся AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Эсминец, он должен был погибнуть, по другому не получится, играй дальше.
Crack, А я уже грешным делом начал переигрывать,а он всё равно погибает. Снова хотел переиграть с мыслью остановиться,не догонять БТР, а шмальнуть по верту с базуки пока Клык не доехал до него. Жаль Клыка. Хороший персонаж был. И достойно погиб. ...все правки......ковырялка DMX...
Сообщение отредактировал Эсминец - Вторник, 20.03.2012, 19:28
Maxvit, у меня все живы кроме Кэпа на Барьере. Пробовал оживить, не выходит. А раньше в Соли оживлял Макса и ещё кого-то,не помню. ...все правки......ковырялка DMX...
Эсминец, Спасибо, но Юрик оживать не хочет, игра выкидывает с игры, без ошибки в логе
Мне кажется что это баг. У меня если перс. не оживает, то просто ничего не происходит.Остаётся только подобрать арт. ...все правки......ковырялка DMX...
Господа модераторы, братья-сталкеры, сорри за даблпостинг, но все таки: вопрос к знающим: Есть ли какой-то набор стандартных фраз, для отправки в сеть по ПДА? Поделитесь, пожалуйста!
Меченый. Привет, Архара. Ты опоздал мальца. "Элита" Зоны уже разлетелась... Поворчали, языки почесали, хвосты покрутили, успокоились и расстались до следующей сходки... Вроде, всё неплохо, а на душе грустно. Что же дальше?
Архара. Привет. Я и не торопился. И к элите я, к счастью, не отношусь. Это их проблемы. Что дальше? Ты узнал прошлое, отдал многое ради жизни всего одного человека, живешь в настоящем. Основные проблемы решены. Что ещё надо для хеппиэнда? Раз уж ты здесь, то ты уже, втройне молодец. Не многие выдерживают. Кому скучно, для кого-то нет логичности, кому-то сложно и заумно, кто-то не любит убивать, кто трус, кто вообще идиот, а для кого-то мы идиоты... У каждого своя судьба и своя цель в Зоне и в жизни. Ты выбрал свою, и выбор твой не столь уж и ошибочный. Поменять бессмертие на жизнь малознакомого человека - на это не каждый решиться.
Меченый. Да, но всё равно что-то не так... Друг погиб. Арты и деньги мне не нужны. Я понял, что это не цель для меня. Может, раньше, по молодости и была. Те, кто покрутится хоть пару месяцов в этой каше понимают, что Зона - это стиль жизни, что-то особенное. И для таких она раскрывает свои тайны. Остальные же... - просто уходят, или гибнут. Я понял одно - смысл жизни в дружбе, любви. Да-да, не смейся. Только пройдя школу разлуки, лжи, пусть, даже и убийств, начинаешь Это понимать. Но... Многое сейчас я бы сделал по-другому.
Архара. Я рад, что всё так. Я на счёт "по-другому". Никогда не поздно начать всё снова, с чистого листа... Кстати, что это ты расслабился? Часть вопросов так и осталась неразрешёнными.
Меченый. Да, но они уже малосущественны... Пойду на ЧАЭС схожу, Призрак сказал, что он там Клыку очередной крест поставил. Последний на этот раз...
Архара. Ну, если зрение мне не изменяет, то далеко идти не придётся. Да, чуть не забыл, телепорт выхода находится у ворот. Я не прощаюсь. Возможно, наши пути ещё пересекутся.
Меченый. Это почему не надо далеко идти? Иногда тебя не понять. Ладно, не прощаемся.
Ну вот ивсё Жаль что конец С нетерпением жду 1.3.5
Добавлено (21.03.2012, 04:23) --------------------------------------------- А скажите! После этой концовки ещё много играть?
Эсминец, это не концовка совсем, конец в мертвом городе AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Лэндровер и Буханка очень понравились. Можно будет с их помощью пройти некоторые квэсты (те же тиски для Шурупа - просто удрать от псевдышей...) Жаль, конечно, что нельзя заставить неписей садиться в машину к Стрелку (тот же "гонец" на АТП). Но все равно ближе к центру машин не должно быть. За багажник спасибо, но имхо нужно строго ограничить покупку торговцами лута от ГГ - "мало ли, где взял" - чтобы покупали только новое и редкое (что можно толкнуть)
А что, ударную волну псевдыша можно "перепрыгнуть"? Phenom II X4 955@3,2@1,2V\ 8GB DDR3 1600\ GA-890GPA-UD3H (rev. 3.0)\ Sapphire 7850 2GB\ W7 x64\ HC DMX 1.3.5 + Addon by Saruman
Сообщение отредактировал Lustrator - Среда, 21.03.2012, 15:57
Прошу помощи.Квэст от Максимильяна по снимку Монолита - найти аномалию(фотоаппарат) в подвалах Саркофага.Аномалию нашел.Теперь не могу понять как сделать снимок.Вопрос.Стрелять с какого места,и что потом делать? ...все правки......ковырялка DMX...
Сообщение отредактировал Эсминец - Среда, 21.03.2012, 18:55
Эсминец, взял фоторужье, с ним должна быть записка, читай внимательно, находишь место,( отмечено вроде зеленым цветом), через бинокль смотри в верхнюю часть монолита,(бинокль с автозахватом, поэтому точку найдешь быстро), как прицелишся меняешь бинокль на фотоаппарат и фотографируешь,если все правильно сделаешь фото появится перед тобой. Цифры с фото запиши куда нибудь, потом понадобятся.
Lustrator, да когда он ударяет о землю подпрыгни и не получишь урон, вот на видео не получилось его разозлить машиной тогда бы она метров сто бы пролетела) а если ударят несколько то и пол локации пролетит)) AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Anothers sentences to translate into english, please:
121- Во... Ещё не успел с Кордона выбраться, а надо уже найти десять рук зомби... А я даже не знаю, где они водятся, как выглядят... Вот это новость... В Зоне есть зомби?!
124- Акиму нужны какие-то старые доки... Наводка есть: "На Свалке, на крыше...". Не так уж много там крыш, хотя это может быть и крыша автобуса, и здания, и даже крыша ящика...
139-Кресту понадобилось пятнадцать артов. По пять штук каждого вида: "Медуза", "Каменный Цветок", "Огненный Шар". Лучше сразу Шарики найти, а то "Медуза" и "Цветок" дюже фонят. Хорошо, что Кресту не потребовалось столько же "Скальпов Контролёра"...
142- Надо надыбать шесть аномальных "Бизонов" для Креста. Они есть не только у военных. Попадаются и у бандосов, мстителей и монолитовцев. Придётся поохотится...
145- Задание не из лёгких, хотя и рядом, в этом лесу... Наводка крайне недостаточная. Надо найти разбитый "Запорожец", а рядом с ним , кучу камней, в которой мог заночевать военный с телепортером в кармане.
148- Надо узнать у Долговязого в Баре, где фляжка Петренко. Надеюсь, что этот позолоченный флакон - единственное такое дорогое для Петренко, что он потерял в этой жизни.
151- Во заломил цену, интеллигент... Десять микросхем у вояк на Кордоне найти, пять "Вывертов" принести, да ещё и пятьдесят тысяч рубчиков отсыпь... Отправить бы его самого в ночное путешествие по Зоне, обделывался бы регулярно, раз в пять минут...
Thank you
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Четверг, 22.03.2012, 21:50
Maxvit, вообще то он перевод хотел услышать)) AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб