Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
хоббит, Это ограничение из Солянки на "абсолюты", "рубиновые арты" и "Плазменную Гусеницу" -только по 2 арта каждого наименования. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
Это плохо.На радостях наварил их.)Еще на Агропроме за военными забирая хабар я наткнулся на 2 ствола(оружие)как не пытался поднять ничего не вышло.Почему??
akva, вроде бы именно в солянке как раз небыло не какого ограничения, хотя могу ошибаться AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
хоббит, это просто модели AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
хоббит, Нужно дополнительно скачивать флешки. А тебе радио в ПДА не хватает? Флешки http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5908 Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
Ещё раз. Для того чтобы играла музыка с флешек нужно дополнительно скачивать содержимое флешек (музыкальные файлы) . Ссылку я тебе дал выше . Скачанное скопировать так же как и фикс по переходам. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
хоббит, кто он? смотреть описание перехода не пробывал? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Кто обращал вниманиё на содержимое gamеdаta в дополн. правках для 1.3.4 :без отдачи оружия - содержимое очень отличается от моей gamedata,т.е. больше файлов с монстрами,погоды...насколько это может помешать?и вообще чуть ли не всё содержимое чужой игры нужно пихать в свою,сборки-то не совсем одинаковые вроде как? ACER Aspire V3-771G 17'3/i5-3210/8Gb/750Gb/GF GT650M 2Gb , Windows 7 Ultimate x64 OEM. ...S.T.A.L.K.E.R.: Народная солянка - DMX MOD [v.1.3.5] (2012) PC | RePack от SeregA Lus+правка аномалий+30 ячеек+патроны и гранаты из инвентаря+ребаланс костюмов+отключение звука ПНВ
Сообщение отредактировал atfin_ATF - Суббота, 17.03.2012, 23:23
Всем привет! Квест на ремонт огнемета от Шурупа. Пришел на Свалку говорить с Лехой Тамбовским. Говорим, он должен оставить метку на карте, где лежат искомые вещи. Однако метку он оставляет в том месте, где находится сам. В ГИД-е уже прочитал где искать, но почему аткой глюк с меткой? ((
вроде бы именно в солянке как раз небыло не какого ограничения, хотя могу ошибаться
С солянки и пошло это... Иначе ГГ делался танком, что не есть гуд . Хотя до арта по оживлению Мухи не дотягивает. С ним я в зоне ничего не боялся. Но это неинтересно ( хотя интуитивно к этому стремишься)... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
atfin_ATF, может у тебя солянка упакованная, потому и не видишь ты этих файлов AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Maxvit, сейф не там, спустись по лестнице вниз, там будет еще одна лестница под которой жарка расположена, вот на верху и найдешь сейф AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Добавлено (18.03.2012, 08:31) --------------------------------------------- saruman_ten, Спасибо, я думал эта лестница дублируется, а чего лезть в жарко. сп
Painter, In your last post you wrote "Comptroller bezoar", i've translated into "Controller Scalp". Do you think it's correct?
Tremens
103- До чего я дошёл?... Крутой сталкер отправился искать вороньи яйца для пьяницы-повара... Надо идти к Акиму и узнать, где эти вороны несутся и собрать десять штук яиц.
106- Шахтёру для восстановления "дневного" зрения нужны два фонарика. Делать нечего, придётся их отыскать. И старику помогу и себе польза... Кто там у нас торгует на "границе"? Сидорыч, Аким и Кузнецов... Поинтересуюсь.
109- Аким ударился в детство, у бывшего военного сорвало крышу... Ему нужен кубик Рубика, который закинул один из бандитов на какую-то из крыш недостроенного здания на базе бандитов в Тёмной Долине. Ладно, побуду в роли Бэтмена чуток...
Thank you Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Воскресенье, 18.03.2012, 11:36
saruman_ten.......на днях хорошенько всё просмотрю конечно,но всё-равно непонятно,если в других правках закидываешь папки касающиеся только конкретного изменения,то эта правка тянет за собой чуть ли не всё,что есть в gamedata и сводит на нет все правленые ранее мной броблемы по вылетам,текстурам и прочим. ACER Aspire V3-771G 17'3/i5-3210/8Gb/750Gb/GF GT650M 2Gb , Windows 7 Ultimate x64 OEM. ...S.T.A.L.K.E.R.: Народная солянка - DMX MOD [v.1.3.5] (2012) PC | RePack от SeregA Lus+правка аномалий+30 ячеек+патроны и гранаты из инвентаря+ребаланс костюмов+отключение звука ПНВ
Привет , Сталкеры ! ))) Ну подскажите, пожалуйста, где этот Куб теней в х8 находиться , вроде все углы исходил , а окромя гранатомёта ничего не нашёл , и баба эта противно стонет , и что интересно, супер пупер детектор артефактов показывает наличие артефакта а найти его не могу , а может это и есть Куб ? Правку по Кубу вроде кидал , но не уверен ту ли ? И ещё может знает кто где в Восточной Припяти инструменты мастеровому искать , по логике в КБО , но я уже вроде все дома обошёл , и ни чего , это я такой ущербный или.... ?
Сообщение отредактировал Omut - Воскресенье, 18.03.2012, 11:48
и что интересно, супер пупер детектор артефактов показывает наличие артефакта а найти его не могу , а может это и есть Куб ?
Omut Там ещё скальп контролёра есть, так что ищи, а куб я тоже не нашёл, играл без правки. Аmd Phenomllx4(945) 3000мгц. мать Gigabite-880GA-UD3H, GTX-460, Palit(1гб.-256 бит), Озу DDR-lll-4гб. Windows7-64. Battlefield 3
Сообщение отредактировал северный - Воскресенье, 18.03.2012, 11:58
хоббит, Дай ему сигареты другого сорта. В DMX много сигарет , мог перепутать. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
хоббит, ему нужны сигареты "Lucky Strike" их можно только купить у нпс AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
In your last post you wrote "Comptroller bezoar", i've translated into "Controller Scalp". Do you think it's correct? --- No. "Bezoar" - it is the stomach contents of the controller, some substance ..
103- До чего я дошёл?... Крутой сталкер отправился искать вороньи яйца для пьяницы-повара... Надо идти к Акиму и узнать, где эти вороны несутся и собрать десять штук яиц. --- - What am I doing? ... I - seasoned stalker who was sent to look for eggs of crows, for a drunken cook ... I have to go to "Akim", and find out where the crow carries its eggs and collect ten pieces of eggs.
106- Шахтёру для восстановления "дневного" зрения нужны два фонарика. Делать нечего, придётся их отыскать. И старику помогу и себе польза... Кто там у нас торгует на "границе"? Сидорыч, Аким и Кузнецов... Поинтересуюсь. --- - "Shakhtar", to restore vision, him need two flashlights: have to find them. And for old man's aid, and bring yourself a favor .. Who trades at the "Kordon"? "Sidorych," "Akim" and the "Kuznetsov" ... I'll have to find out ...
109- Аким ударился в детство, у бывшего военного сорвало крышу... Ему нужен кубик Рубика, который закинул один из бандитов на какую-то из крыш недостроенного здания на базе бандитов в Тёмной Долине. Ладно, побуду в роли Бэтмена чуток... --- - "Akim" be in second childhood, while in former fighter "blew off the roof" ( temporary insanity ) .. ... He needs a Rubik's Cube, who threw one of the bandits on the roofs of some of the unfinished building on the base of the bandits in the "Dark Valley". Okay, I'll be in the role of Batman's a bit ...
Omut, куб у трупа, от главного входа в лабу иди налево, в крайнюю лифтовую шахту, там по лестнице наверх, инструменты в гастрономе брала по-моему. Только смысл то какой от них, может кто знает? DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.