Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
atfin_ATF, ни как, нужно править модель и анимации и вообще это бред AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
chisel, я именно так и делал, два телохранителя были, а его нет.
Кстати, против монстров я предпочитаю Винчестер 1200(вроде так называется), на него патры правда только купить можно, но с этим проблем не возникает. Ваншот почти всех старых монстров, ну а новые посложнее но тоже норм, мне нравиться. Не обращайте внимания, на самом деле я кайфую от 1.3.5=)
Сообщение отредактировал dip_24 - Среда, 14.03.2012, 17:13
nevada47.......Спасибо за ссылку,было очень интересно.
Добавлено (14.03.2012, 20:56) --------------------------------------------- Ещё раз всем привет,а я считаю дробовики и такого вида пукалки не практичными,мне больше нравятся скорострелы,снайперки,смешанные для штурма стволики и т.п....кстати,пытался FN 2000 прописать в награду за квест,а вылетел с логом на отсутствие оного,а в списке оружия есть,как так?
ACER Aspire V3-771G 17'3/i5-3210/8Gb/750Gb/GF GT650M 2Gb , Windows 7 Ultimate x64 OEM. ...S.T.A.L.K.E.R.: Народная солянка - DMX MOD [v.1.3.5] (2012) PC | RePack от SeregA Lus+правка аномалий+30 ячеек+патроны и гранаты из инвентаря+ребаланс костюмов+отключение звука ПНВ
73- Надо добыть и принесть Лукашу мозг контролёра в количестве не менее двух штук. Можно поискать его на АТП, либо тащиться на север ЧАЭС... К тому же, этот анархист и разговаривать со мой не будет, пока у меня в кармане не будет трёхсот тысяч рубчиков.
Thank you
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
73- Надо добыть и принесть "Лукашу" мозг "контролёра" в количестве не менее двух штук. Можно поискать его на "АТП", либо тащиться на север "ЧАЭС"... К тому же, этот анархист и разговаривать со мой не будет, пока у меня в кармане не будет трёхсот тысяч рубчиков. --- - You must find and bring for "Lukash" brain "controller" in an amount not less than two pieces. You can search it on the "ATP", or go to the north of "Chernobyl Nuclear Power Plant" ... In addition, this fucking anarchist and talk to me will not be as long, while in my pocket will not be three hundred thousand rubles.
dip_24, парень , ты темой ошибся, тебе в Вылеты и баги, пробуй проходить лабиринт без загрузок, за раз. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Эсминец, пострелять в него чтоб он опустился, а потом по заднему винту стреляй AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
saruman_ten, мне ещё не приходилось сбивать вертолёты, я думал может есть какая особая тактика. А как стрелять по заднему винту, если вертолёт летит на меня и дырявит меня в решето?Если даже убегаю, не успеваю попасть в него в догонку. ...все правки......ковырялка DMX...
Эсминец, если конкретно о Генераторах, то там прячешься за толстыми деревьями. А я вот стреляю по вертушкам из Грозы. Или бронебойными или из подствольника. AMD AtlonIIx4 645 Processor 3.10GHz.AMD Radeon HD 6870-1Gb.ОЗУ 8Gb.Win7x64 Ultimate SP1
85- Да, а профессор-то не очень ценит чужие жизни... Из-за сумки в такую задницу отправил... Хорошо, что хоть примерное нахождение мобильного пункта наблюдения военных дал. Это где-то на ЧАЭС-1, недалеко от входа в Саркофаг...
88- У меня появилась информация о последнем, и похоже, самом нужном переходе с АТП - на Припять. Судя по данной картинке, придётся обследовать этот участок разрушенной крыши.
94- Сахаров продал рецепт артмодификации: "Из безоара контролёра в аномалии жарка можно получить артефакт "Плазменная Гусеница". Время трансмурации пять минут, вероятность удачного исхода преобразования 75%"
Thank you
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Четверг, 15.03.2012, 21:26
Эсминец, стреляешь привлекая внимание, прячешься, он начинает тебя искать, вот тогда и действуй AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Народ. Подскажите, что мне делать с Боцманом на Генераторах, он антены отключил, а возвращатся не собирается, уже больше суток игравова времени его жду, даже переигровал не помогает. Что нужно сделать чтоб он вернулся?
МИРОТВОРЕЦ, увеличить свич дистанцию или подбежать к нему как можно ближе за границу поля AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
85- Да, а профессор-то не очень ценит чужие жизни... Из-за сумки в такую задницу отправил... Хорошо, что хоть примерное нахождение мобильного пункта наблюдения военных дал. Это где-то на ЧАЭС-1, недалеко от входа в Саркофаг... --- - Yes, it professor would not appreciate someone else's life ... Because of this handbag is very large problems can be ... Good thing he showed me on the map how to find the mobile military observation point. It's somewhere in the "Chernobyl Nuclear Power Plant -1", near the entrance to the "Sarcophagus" ...
88- У меня появилась информация о последнем, и похоже, самом нужном переходе с "АТП" - на "Припять". Судя по данной картинке, придётся обследовать этот участок разрушенной крыши. ---- I got the information about the latest, most necessary transition from the "ATP" to "Pripyat". Judging by this picture, I must examine this part of the broken roof.
94- Сахаров продал рецепт артмодификации: "Из безоара контролёра в аномалии жарка можно получить артефакт "Плазменная Гусеница". Время трансмурации пять минут, вероятность удачного исхода преобразования 75%" --- - Sakharov, sold me the recipe modification-artifact: " from the Comptroller bezoar in the anomaly frying can be an artifact of "Plasma larva ( caterpillar)". Time transmutation five minutes, the probability of a successful outcome of the conversion of 75% ..
1. Сначала идем, говорим с Шахтером и узнаем у него про Клад. 2. Потом идем в кольцевой тоннель возле старой стоянки Шахтера, и занимаемся собирательством!
хоббит, Или пришли за книгой, (за кладом) не взяв квест, или предметы не заспавнились ( кривая установка мода). Переиграть с момента взятия квеста. Или прописать в продажу торговцу, можно ещё чит-спавнер поставить. Мутант из тумана☻
Был я над вертолетом что в углу лежит с костями но книги там нет..Еще при попытке покупки инфы у информатора про проход на АС выкидывает как и за флешку Круглова.
Добавлено (17.03.2012, 16:49) --------------------------------------------- Задание на книгу получил.
Еще при попытке покупки инфы у информатора про проход на АС выкидывает как и за флешку Круглова.
Фикс по переходам ставил ? Фикс от вылета при получении перехода: http://webfile.ru/5412523 gamedata\scripts\sak.script:199: attempt to index field '?' (a nil value) Ставить всем обязательно! Установка: сверху на патч 1.3.4. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
Всем привет. А как можно получить такой камушек (Камень Удачи)??
Сваришь в конце игры из "Сердца полтергейста" . Из Гида : Истинная концовка игры выглядит так: 35. В диалоге с Доктором выбираем, что будем варить Камень удачи самомтоятельно, становимся ближе к задней стенки каморки и кидаем Сердце Полтергейста на белый круг - как обычно, происходит вспышка и очень быстро варится новый арт, подбираем.
Добавлено (17.03.2012, 17:08) --------------------------------------------- хоббит,При распаковке фикса получишь папку геймдата её копируешь в папку с игрой.Должно появится сообщение о слиянии гемдат, после чего соглашаешься на слияние и в конце концов на "замену файла sak.script". Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
Еще вопрос.если прапора Долга что на переходе в бар убил кровосос еще вперед,то что делать не переигрывая?Я смотрел по прохождению что он нужен для инфы про ПДА спецназа.Еще смотрел что есть артефакт сердце.Как его получить ?
Еще вопрос.если прапора Долга что на переходе в бар убил кровосос еще вперед,то что делать не переигрывая?Я смотрел по прохождению что он нужен для инфы про ПДА спецназа.Еще смотрел что есть артефакт сердце.Как его получить ?
Переигрывать или нет -твое дело , но Прапор дает несколько второстепенных квестов. Рецепт на "Живое Сердце" получишь после выполнения квеста Доктора "Поиск Живого сердца" (квест он дает в Припяти) . Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...