Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
____DANTE____, ты в 1.3.4 играешь? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
____DANTE____, там вообще этот квест был не доделан AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
____DANTE____, ты первый день на форуме чтоли? для этого есть тема DMX MOD, там и описание и ссылки AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Други, так если в трупе ученого Куба нет, это глюк или как? Кто знает? "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
rpilipen, Куб будет в трупе , если ты поставил фикс по месту спавна Куба Теней . Вот это http://u.to/JtsdAQ Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
akva, спасибо. Фикс я давно поставил, но видать руки у меня как у излома, скопировал, а затереть забыл. А Куб ентот он так, для нагрузки, или полезная вещь? "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
saruman_ten, а ты наверное работаешь в создании игры какой-то да? Или только делаешь что-то для сталкера? Не знаю кто как, а я в сталкере езжу плохо, два раза ездила, и оба неудачно: шла со свалки в бар и пришло мне в голову проехаться на красненьком болиде(который там по пути стоит), проехала несколько метров, попала в какую-то аномалию(трамплин наверное) и взлетела, смотрю вниз - высоко, ну, думаю, пора выходить(в воздухе машина все-равно не едет), упала на землю, смотрю в небо, а оно такое голубое и чистое, признаков присутствия болида нет, а еще купила ниву на складах, раз купила - надо же проехаться, еду до автобусной остановки, вдруг машину трясти и болтать начало, выходит из за остановки псевдогигант и требует жертв, нива на бок перевернулась, пришлось выходить. Хорошо езжу во Флэтауте. А что, лучше чем скат 15 костюма нет в НС DMX 1.3.4.? DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Вторник, 03.04.2012, 07:21
Здравствуйте, у меня проблема: Ни как не закончить миссию по добыче хабара для сталкеров в Мертвом Городе. Встречаюсь с двумя сталками, мочим бандитов, собираю заказ, сопровождаю 2-х сталков обратно на базу. Лидер сталкеров не входит в диалог и не берет заказ. Третий раз играю с начала локации, всех монстров изничтожил... Что за запара? Сохранялся- загружался многократно, не помогает. Весь заказ в наличии, ни водку ни аптечки - патроны и АКМ не использую.
Подскажите пожалуйста где взять научный костюм наемников?
Я с трупа снял в бою на Кордоне. Вот только не помню по заданию Волка (Защитить Деревню Новичков от наймитов) или Дэна (Чью-то спину прикрыть в сделке с наймитами). Ну или прописать в продажу если не в терпеж.
Quote (Эсминец)
rpilipen, по сути смертельное оружие в первом слоте.Любое смертное и безсмертное существо отправляет в Мир иной.
Хочу попробовать фикс ещё раз поставить и к трупу учёного вернуться в Х-8, может заспавнится Кубик. "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
Сообщение отредактировал rpilipen - Вторник, 03.04.2012, 11:10
Подскажите пожалуйста где взять научный костюм наемников?
можно по квесту фримена когда надо завалить джеймса и забрать у него кейс, там появляются наёмники, один из них точно в научном костюме также можно убить НАТОвских военных которые появляются на ж/д насыпи после взятия квета на ПДА Тирана ещё есть вариант часто наведываться на Дикую территорию, там у перехода на Янтарь у костра часто наёмники сидят
а ты наверное работаешь в создании игры какой-то да?
откуда такое мнение? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
uraboss, Если Тюменский не берет барахло то это решается так: открываешь файл gamedata\config\gameplay\dialogs_arhara.xml находиш строчку arhara_dialog.starshoy_say_one_have и удаляеш ее. Диалог о здаче теперь появиться сразу после первого диалога с Тюменским даже если хутор ты еще не зачищял, но если зачистил грузи сейв после выполнения первой части задания, отдавай хабар и играй дальше. Ага нашел , вот скачивай http://narod.ru/disk....ata.zip Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
saruman_ten, я могу и ошибаться, не суди меня строго. Ты автор чит-спавнера, машины "вживляешь" в игру, модели разные на картинке (если я правильно поняла), возможно у тебя талант - создавать компьютерные игры, а возможно этим ты уже и занимаешься. Примерно такая логика... DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
saruman_ten, а на скрине, это костюм "Чистого неба"? Он таким будет в 1.3.5? Просто сейчас он больше похож на свободовский комбинезон. Игровой набор: Сталкер ТЧ v.1.0004 + Народная солянка от 03.09.10 + DMX mod 1.3 + патч 1.3.5 + Addon By Saruman + фикс для Addon By Saruman + фикс от вылетов при лечении врагов + музыкальные флешки.
Ada_Wong, я не автор чит спаунера а только адаптации его к дмх 1.3.4, да и мододелов очень много и мало кто как то относится к игровой индустрии Ghost5325, да это легкий комбез чистого неба AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
saruman_ten, ты в группе модераторов, скажи, а кто такой модератор? DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
saruman_ten, так он будет в 1.3.5? Игровой набор: Сталкер ТЧ v.1.0004 + Народная солянка от 03.09.10 + DMX mod 1.3 + патч 1.3.5 + Addon By Saruman + фикс для Addon By Saruman + фикс от вылетов при лечении врагов + музыкальные флешки.
Ghost5325, нет я просто для видео его нацепил))) AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
369- Надо отправится в Ржавый лес, там у одной из скал, что расположены по периметру леса, найти труп контролёра и притащить его Филину. Об оплате работы охотников пока ничего сказано не было. Но, очевидно, что за просто так они делать чучело не будут.
372- Нужно поговорить с охотником по имени Филин. Он должен помочь изготовить чучело головы Сидоровича. Потом отдать голову Химере, найти колбы с растворами для перфузора и принести полные колбы Шуре Гинекологу.
375-За информацию о переходе с АТП Калинин просит принести ему три артефакта. "Мамины бусы", "Лунный свет" и "Вспышку". Всё это можно насобирать на самом АТП. Вот чёрт, зря я ломанул сюда, не поговорив со сталкерами о выходе...
381- Надо топать на Радар, разыскать там монолитовца Паука и забрать у него печатку Лукаша. По данным Лукаша, Паук находится в тупике, куда ведёт первый поворот от основной дороги, недоходя до поворота на Припять. Потом печаткой можно пользоваться, и наёмники будут считать меня за своего. После всего надо вернуть печатку Лукашу и получить награду. Но перед сдачей печатки необходимо навестить Клыка в Баре.
384- Дело не срочное, но с человеком расплатится за его доброту надо, хоть он и наёмник. Задание такое - свистнуть из штаба Лукаша базы "Свободы" на Армейских складах чучело псевдособаки и принести телохранителю Пантеры. Лучше убить сразу двух зайцев: дождаться очередного задания Пантеры на Армейских Складах, а при выполнении его и взять чучело.
390- Прибыть в установленную точку на мосту и ждать, пока в сторону блокпоста выдвинется посыльный. Посыльный будет в масхалате. Его надо перехватить и забрать диск, но убивать самого посыльного нельзя. Надо действовать другим способом...
393- Чувствую одним местом, что я ещё нужен этой наёмнице. А она и сама - ничего, симпотная... Главное, не лопухнуться в этот раз. Надо стырить из оружейки Лукаша рюкзачок, ну, или его содержимое. Да, надо не забыть и про чучело псевдопса для телохранителя. Задание упрощается тем, что Пантера дала мне масхалат.
Thank you
Tremens
Bonne soirée... Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Вторник, 03.04.2012, 23:59
saruman_ten, спасибо, прочла. Я думала он (модератор) моды для игр придумывает. Вкратце: модератор назначается администратором для того, чтобы он следил за порядком, в том числе удалял сообщения других пользователей. А помнится akva говорил, что клавиша "Delete" работает только у него и у Shadows. Вообще-то он ( akva ) в группе проводников, но получается, что он должен быть в группе модераторов, так как он "чистит" тему, запуталась кто есть кто и кто для чего назначен. Извините за дотошность DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.