Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Так интереснее, потому что сложнее. + этим телепортом, поумному, можно воспользоваться во благо своего успеха... А вот и примерчик, как писала одна девушка-сталкер: сообщение №1547. ...все правки......ковырялка DMX...
Сообщение отредактировал Эсминец - Понедельник, 16.04.2012, 18:14
Мне вообще не мешал. Зашел через выход с Агро(именно так нужно, а то будет глюк), потом обошел, как уже сказано, по катушке на первый этаж, перевалить охрану(не забыть рапорт с переходом на Кордон!), забрать ящик, подождав, пока крокодилы немного успокоятся, высадив десант, спрыгнуть через окно не лестнице ближе к пролому и драпать, желательно под деревьями, либо в укрытие в тоннеле, либо к переходу на Кордон *(вертушки меня пилили даже ночью). Для маскировки использовать дымовухи (штук 5 нужно). Лучше, разумеется, ночью, но там есть определенный глюк, связанный с родным квестом (по данным Дезертира, патруль после 23.00 сменяется, и можно проскочить, но там не все так просто....) По моему, один из самых эпичных квестов из оригинальных, таких бы подольше да посложнее в ДМХ но побочных, т.к. не всем такое нравится. Phenom II X4 955@3,2@1,2V\ 8GB DDR3 1600\ GA-890GPA-UD3H (rev. 3.0)\ Sapphire 7850 2GB\ W7 x64\ HC DMX 1.3.5 + Addon by Saruman
Сообщение отредактировал Lustrator - Понедельник, 16.04.2012, 20:59
Спецы, вопрос такой имеется: По квесту Борова забрал документы и чемодан около сбитого вертолета. Борову сие не отдал. Боров назначил другой квест, после выполнения, ключ от лабы отдал. Пригодятся ли "суперважные" документы и чумадан высшей защищенности со сбитого вертолета? Открываться - ничего не открывается, куда девать? Phenom x4,16Gb RAM, HD6850 1Gb, HDD SSD 250, NAS 6Tb :D
Всем привет!У меня небольшая проблемка в прохождении-взял у Захара миссию на запчасти монстров.Пришел на Кордон,защитил охотников(никто не погиб),взял запчасти,принес Захару а у него нет диалога на сдачу задания.В чем проблема?
2Ex_Camaro: Если все есть - попробуй перебрать все диалоги. Возможно есть какие-то незаконченные. После окончания диалога - может всплыть нужный. У меня пару раз так было. Phenom x4,16Gb RAM, HD6850 1Gb, HDD SSD 250, NAS 6Tb :D
Боб0007, нет ты мог не напрягаясь особо сразу все отдать и не куда не торопиться бежать AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
из-за того что у меня уже были запчасти и они смешались с Захаровскими?
нет, из-за этого не может быть, у меня тоже "свои" и "его" были, он свое забрал и "пикнуло" "Задание выполнено". DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Приветствую. Уменя вопрос, после здачи Кленову булыжников и сердца полтергейста должно было появиться сообщение от Звездачета, но его так и непоследовало, из квестов остались только Костины таники, найти яйца для повора, а также поиски Рабиновича. Вчем причина не могу понять. ТЧ 1.0004 + AMK 1.4.1. + HC от 19.04.10. + допа 14.08.10 + патч 03.09.10. + (DMX 1.3) DMX 1.3.5 7.62 Таблетка от всех болезней.
kott, А ты ходил по лаборатории?Когда выходишь от Клёнова, тогда появляется сообщение.И посмотри историю в ПДА, может оно не отобразилось. ...все правки......ковырялка DMX...
После х18, попутно уничтожив БТР с вояками у перехода, вернулся на Кордон. И каково было мое удивление, когда по мне начали стрелять сталкеры. Вообщем все одиночки враги, а репа ужасная, можно ли это в конфиге или скрипте поправить?
Сообщение отредактировал CICH - Вторник, 17.04.2012, 22:43
CICH, сходи к Сидору. У него есть связи с группировками . Есть вот такой способ:
Кстати, об отношениях группировок. В том же файле gamedata\config\misc\task manager.ltx, про который я уже говорил, можно сделать так, чтобы, скажем, при выполнении квеста за Свободу улучшались также отношения с Долгом, и наоборот. Я так и сделал. Делается это следующим образом: в файле task manager.ltx, в той же модели квеста есть строчка reward_relation. В этой строчке указывается улучшение или ухудшение отношения к вам какой-либо группировки - Долга или Свободы. Есть группа квестов dolg, например, dolg_find_item1, и соответственно, есть группа квестов freedom. В таких квестах в строчке reward_relation может стоять либо одна группировка (например, после знака =: dolg, 100), а могут стоять две (например, dolg, +50, freedom, -100). Там, где стоит одна группировка, подразумевается улучшение отношений с ней, и можно добавить к ней через запятую вторую группировку, но тогда придется расставить знаки, в какую сторону меняется отношение с группировкой после квеста. А можно там, где уже стоят обе группировки, только заменить один знак на другой. В этом случае строчка будет выглядеть так: dolg, +50, freedom, +100 Это значит, что после выполнения квеста у вас улучшатся отношения с обеими группировками.
Боб0007, ну ключ ты бы получил сразу, и мог вообще не торопиться бегать за этим крысой AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
483- Игровая миниприставка с джойстиком. Использовался Андерсеном не только для отдыха в свободное время. В корпус вмонтирован кодировочный чип для отключения пси-антенны. Действует в радиусе около двух метров от антенны.
Thank you
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
akva, не знаю что именно брать с сохранки игры, но думаю что сделал всё правильно. Вот ссылка на сейв.
Добавлено (18.04.2012, 11:55) --------------------------------------------- kott, даже не знаю что тебе подсказать.Скорее всего, что ты где-то упустил какой-то момент,на пример не поговорил с каким-то неписем.У меня такое было бродил по Зоне с чистым ПДА (нет активного задания),пока не наткнулся на того самого из-за кого всё стало.И насколько я помню,может ошибаюсь, сообщение получил я тогда не от Звездочета, а от Пилигрима в Старой деревне.Почитай этот Гид.Может что выяснишь.
tremens, 483- Игровая миниприставка с джойстиком. Использовался Андерсеном не только для отдыха в свободное время. В корпус вмонтирован кодировочный чип для отключения пси-антенны. Действует в радиусе около двух метров от антенны. 483-Games mini console with joystick. Andersen was used not only for rest in his spare time. The chassis is the coding chip to disable SIP-antenna. Operates within a radius of about two meters from the antenna. (Game miniprefix with the joystick. It was used by Andersen not only for rest in free time. In the case the quoted chip for psi-aerial shutdown is built in. About two meters from the aerial operate in radius.) ...все правки......ковырялка DMX...
Сообщение отредактировал Эсминец - Среда, 18.04.2012, 12:35
- Игровая миниприставка с джойстиком. Использовался Андерсеном не только для отдыха в свободное время. В корпус вмонтирован кодировочный чип для отключения пси-антенны. Действует в радиусе около двух метров от антенны. --- -Game console to the presence of a joystick ( for example: http://s018.radikal.ru/i505/1204/11/ec1960524eb5.jpg ). Used the "Andersen" (nickname), not only for recreation in their spare time. At the corps attachment is mounted encoder chip for to disable the psy-antennas. Operates with in about two meters from the antenna.
kott, Как проведёшь группу сталкеров и выйдешь с подземной автостоянки иди в право.В дальней (второй) девяти этажке будет Рабинович.Но при условии он будет если ты выполнил всю часть квестов по сюжету. ...все правки......ковырялка DMX...
Эсминец, Если квесты Кота то все, а провалных уменя два по бритве Пилигрима и уменя грохнули Сепатора. ТЧ 1.0004 + AMK 1.4.1. + HC от 19.04.10. + допа 14.08.10 + патч 03.09.10. + (DMX 1.3) DMX 1.3.5 7.62 Таблетка от всех болезней.
kott, я не помню уже по какой ветке Рабинович.Помню что перед походом в Припять за Рабиновичем идет разговор с Скрягой, затем он посылает в Деревню кровососов, а потом Припять.
Добавлено (18.04.2012, 21:00) --------------------------------------------- kott, вот что про Рабиновича:
1. Говорим с Деном, получаем задание поговорить с Котом и метку на него в ПДА. 2. Идем к Коту, говорим, сопровождаем его к сгоревшему хутору. Прямо за спиной Кота в развалинах в центре повышенной радиации лежит труп, к которому нужно добраться. У ГГ должна быть очень хорошая защита от радиации. 3. Обыскиваем труп монолитовца, забираем карту и отдаем ее Коту. 4. Сопровождаем Кота до забора базы Чистонебовцев, активно зачищая живность вокруг, если Кот вдруг останавливается. Идем в бар к Холоду, говорим с Котом. Получаем задание найти нужного человека. 5. Говорим со всеми подряд на базе, находим перса в доме с аппартурой рядом с домом где стоит Свиблов, у меня его звали Миша Лось), говорим. Получаем задание принести телевизор. 6. Идем на Кордон, возле Акима забираем телевизор, отдаем Лосю. В замен получаем информацию о возможных местах нахождения монолитовцев (отмечены на карте кругами). 7. Обшариваем места возможного нахождения монолитовцев, находим их, уничтожаем, забираем блокнот. 8. Отдаем блокнот Коту, договариваемся о последующей встрече в Баре. 9. В реальности Кот может появиться в 2-х местах - непосредственно в Баре или на АС на стоянке сталкеров между базой Свободы и деревней кровососов. Какие причины и зависимость места появления - мне ниезвестно. Получаем у Кота задание принести лекарство от Калмыка 10. Идем к Калмыку, ему нужны ингридиенты - собираем, приносим. Ждем 24 игровых часа, забираем лекарство. 11. Отдаем лекарство Коту, получаем задание взять "языка". Идем на Агромпром. 12. Южнее западного комплекса находим монолитовцев и освобождаем из их плена Чука и Гека. Говорим с любым из сладкой парочки, сопровождаем обоих в центральный комплекс. Рекомендую заранее зачистить территорию по пути следования - иначе эти юные создания похлеще Круглова кидаются воевать со всем, что шевелится и довести их не удается. 13. На территории центрального комплекса говорим с Чуком или Геком, получаем ценную информацию, идем к Коту. 14. Делимся информацией с Котом, узнаем про Рабиновича и получаем задание сходить к Скряге, идем. 15. У Скряги получаем информацию, что нам нужен Скромный. 16. В деревне кровососов находим Угрюмого, и Джокера говорим. С Джокером распиваем 3 бутылки и получаем информацию про Скромного. 17. Если я правильно понял идею авторов, то в состоянии "слегка нетрезв" ГГ должен выполнить следующий квест. Идем вглубь деревни, приходит СМС от Скромного, находим его раненым, лечим, говорим, получаем информацию о Рабиновиче. Появляется группа мстителей, уничтожаем и трезвеем. 18. Идем в Припять, находим Рабиновича в доме с Гастрономом возле гостиницы. Рекомендую сохраниться перед общением с Рабиновичем. 19. Говорим, получаем информацию о "Черном Докторе", возвращаемся к Коту. 20. Отчитываемся Коту, получаем задание поговорить с Захаром. 21. Говорим с Захаром, получаем задание взять живьем Брата Луиса. 22. Идем на Болота, база мстителей на северо-востоке локации возле северного выхода на Кордон. Зачищаем охрану, не трогая Брата Луиса, говорим с ним, получаем информацию о Французе. 23. На базе Свободы находим труп Француза, забираем его ПДА, сдаем Захару. 24. Получаем задание найти Клыка и идем выполнять серию квестов "Поиски шкатулки и сейфа таинственного сталкера", "Продолжение поисков таинственного сталкера", "Встреча с Клыком...".
Возможно, что часть описанных дальше квестов и не обязательна для прохождения сюжета, но я не проверял взаимосвязи между ними. Поэтому описываю в том порядке , как проходил сам.
25. После выполнения всех квестов Клыка идем в Лиманск, в одном из зданий (мимо никак не пройдете) находим группу свободовцев во главе с Борманом. Получаем от Бормана задание уничтожить снайпера. 26. Идем на стройку, зачищаем всех неписей, уничтожаем снайпера. Приходит СМС от Свиблова о необходимости встречи. 27. Идем к Борману и сдаем задание. Получаем новое - найти глушитель и отнести к Скряге. Идем на стройку, находим глушитель в одном из контейнеров. Для справки - глушитель без вас могут стащить неписи, поэтому не рекомендую уходить с локации до его нахождения и также обшарить все трупы, если не найдете глушитель в контейнерах. 28. Относим глушитель Скряге, ждем 5 часов, забираем, возвращаем на стройку и сдаем задание Борману. 29. Идем к Свиблову, получаем задание найти курьера на Радаре. 30. На Радаре находим курьера рядом с Призраком. Рекомендуется запастись медпрепаратами и артами для восстановления здоровья - сильно пригодятся. 31. Забираем чемодан у курьера и несем Сахарову, несмотря на все призывы задания в ПДА "Вернуться к Свиблову". Совет - телепорты от Кости в игре придуманы не зря и весьма неплохо помогают в этой ситуации. 32. Сдаем чемодан Сахарову. Перед отдачей рекомендую плотно покушать, т.к. потом долго спим. Говорим с Сахаровым и возвращаемся к Свиблову. 33. Отчитываемся о выполнении задания, получаем деактиватор телепортов. 34. Идем в Лиманск, деактивируем телепорт на стройке, проходим на север и идем в Госпиталь. 35. Недалеко от входа находим Кота и группу сопровождения. Вместе пробиваемся вглубь Госпиталя. Кто играл в ЧН без труда найдет путь. 36. На северном выходе иp госпиталя встречаемся с Черным Доктором, общаемся и узнаем новую информацию. Ждем выхода последнего дополнения, для продолжения сюжета. Для разнообразия можем поговорить с другом - Котом.
Эсминец, Вся ветка до пункта 18 выполнена. Но при заходе в припять Рабинович не появился. ТЧ 1.0004 + AMK 1.4.1. + HC от 19.04.10. + допа 14.08.10 + патч 03.09.10. + (DMX 1.3) DMX 1.3.5 7.62 Таблетка от всех болезней.
Эсминец, НЕ я после тонеля специально пошел по правой стороне, вдобавок на пда и биорадаре он длжен был появится, необнаружив его на экране, проверил все квартиры но его небыло. ТЧ 1.0004 + AMK 1.4.1. + HC от 19.04.10. + допа 14.08.10 + патч 03.09.10. + (DMX 1.3) DMX 1.3.5 7.62 Таблетка от всех болезней.
kott, Это я тоже не знаю точно.Я его впервые тоже не нашел по ПДА и Биорадару.Возможно он спавница когда именно подходишь близко к тому месту где он сидит.Попробуй подойти прям туда где разломан дом(второй дом,который навпротив колиса обзора, восточная сторона),может тогда появится. ...все правки......ковырялка DMX...