Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
И что сие значит? В моде нет проблнм с рюкзаками... Коли, правда, ты не сделал из него Центральную Объединнёную Военную Базу ВС (ЦОВБ ВС. Есть такая в подмосковье... Там от иголки до танка - всё найти можно ). Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
Сообщение отредактировал alter - Четверг, 19.04.2012, 17:10
Ex_Camaro, а ты думал меченый как самосвал может таскать на себе больше 350 кг? прекращай читерить AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Несколько месяцев играю в дмх и чёта не видела рюкзаков "со знаками качества" , мож чёта упустила ... Ex_Camaro, в чем проблема? Объясни нормально. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Ada_Wong, Проблема там одна - там Меченый таскает на себе тонну барахла... Удобно же? Всё своё ношу с собой... Вот для этого и сделали в солянке рвущиеся рюкзаки, после определённого веса... Хотя и он явно завышен... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
Вот для этого и сделали в солянке рвущиеся рюкзаки, после определённого веса...
Блин, гдеж такие рюкзаки в DMXе? Или это про другое? "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
alter, а... понятно. Вот мне точно было бы неудобно, даже если бы рюкзак не рвался. Обычно больше 90 кг не ношу, а всякие вещи - типа телика Акима и барахла, которое жалко продать (например эмбрион контроллера) - лежат по схронам. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
rpilipen, если наберешь больше 350 кг то в определенных местах рюкзаки будут рваться AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Crack, после здачи артов Кленову ни переходов ни сообщения от Звездачета небыло. И в рыжий лес у меня ни задания ни перехода нет. ТЧ 1.0004 + AMK 1.4.1. + HC от 19.04.10. + допа 14.08.10 + патч 03.09.10. + (DMX 1.3) DMX 1.3.5 7.62 Таблетка от всех болезней.
492- Земляк просит обнаружить и уничтожить вертолёт монолитовцев, что патрулитует в области старой бетонки. Сделать это надо в течении одинадцати минут. В противном случае, за информацию придётся выложить сто тысяч рублей.
495- Необходимо выяснить, жив ли бывший торговец из Старой деревни по прозвищу Боцман. Надо распросить друзей и, в первую очередь, Призрака. Если Боцман жив, надо узнать, где он обитает.
498- Боцман найден. Он пьян, как удав... Теперь необходимо доставить этого бомжа на Генераторы. Пришлось вызывать вертолёт Чёрного Доктора и тащить алкаша к месту посадки.
504- Надо отправить Боцмана отключить пси-антенны на базе и проводить его до границы пси-излучения, далее он пойдёт сам. Потом обязательно дождаться у этой границы его возвращения.
thank you
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Четверг, 19.04.2012, 20:41
Устанавливал все по инструкции, в конце поставил адаптацию под широкоформатники 16х9. Но потом в комментах на сайте прочитал что папку config из папки с адаптацией копировать не нужно иначе будут вылеты. В связи с этим у меня вопрос к тем кто разбирается в этом: нужно ли все-таки копировать эту папку как написано в инструкции по установке или нет?
И еще вопрос: есть ли какие-нибудь новые фиксы, которые полезно установить, но которых нет в раздаче упомянутой выше?
По поводу настроек и моей системы: у меня Intel Core 2 Duo E8400 3GHz, видеокарта ATI HD5850 1Gb 256bit, 4 Gb ОЗУ, Windows XP SP2 32 bit. В общем вопрос такой: потянет ли моя система игру на максимальных настройках при полном дин. освещении на разрешении 1920ч1080 или нет? И если нет, то какие настройки лучше убавить, не убирая желательно полное дин. освещение?
И еще пара вопросов по самой игре. Прочитал, что якобы не все детекторы артефактов в игре на самом деле работают, в связи с этим вопрос: какие из них работают? И вопрос по поводу сложности. Раньше играл в оригинального сталкера, где даже на "мастере" было очень легко. Несмотря на то, что врагов можно было убить только высадив в него весь магазин, что меня всегда бесило, но и меня убить было весьма проблематично, а чтобы самому эффективнее убивать бегал с двустволкой ТОЗ 34, которая в отличие от автоматов выносила наповал практически любого с одного-двух выстрелов на близких и средних дистанциях. Каким образом в НС+DMX 1.3.4 обстоят дела со сложностью? Читал, что якобы мод довольно хардкорный и играть действительно сложно, в этой связи прошу совета опытных сталкеров на какой сложности лучше начать играть, чтобы не было легко, но чтобы и не было слишком сложно, т.к. часто сохраняться\загружаться нет особого желания.
Извиняюсь за огромное количество вопросов и надеюсь получить здесь ответы от квалифицированных сталкеров Заранее спасибо всем, кто ответит и удачи вам в ваших путешествиях по Зоне отчуждения!
Сталкер-новичок VASILIY22 Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
VASILIY22, переставляй систему, данные компьютера вполне это позволяют. А сложность игры похоже ставится автоматически, в зависимости от того как играешь. У меня почти всегда - ветеран, редко - мастер. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Ada_Wong, это ранг, а есть выбор уровня сложности игры - в настройках. "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
rpilipen, нет, не ранг. Главное меню - опции - игра - сложность. Напротив слова "сложность" она и пишется. Если нажать на красненькую лампочку покажет четыре сложности. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Вообще не понимаю юзеров, которые работают на WinXPx32 в то время как железо позволяет ставить Win7x64. Семерка стабильна в работе, более защищена от нападок инета, к тому же удобнее в работе.
2VASILIY22: Однозначно ставить Win7x64.
Добавлено (20.04.2012, 09:44) --------------------------------------------- Рекомендации всем начинающим вроде меня: Обязательно пройдите квесты от вояки под мостом. Дает замечательный девайс для изготовления артмодов (звучное его название - ТРАНСМУТАТОР ) Phenom x4,16Gb RAM, HD6850 1Gb, HDD SSD 250, NAS 6Tb :D
Сообщение отредактировал Боб0007 - Пятница, 20.04.2012, 13:46
492- Земляк просит обнаружить и уничтожить вертолёт монолитовцев, что патрулитует в области старой бетонки. Сделать это надо в течении одинадцати минут. В противном случае, за информацию придётся выложить сто тысяч рублей. --- "Countryman" (nickname) asked me to find and destroy the helicopter with a group of fighters "Monolith". The helicopter patrolling in the area of the old concrete strip. This must be done within eleven minutes. Otherwise, for the information necessary to lay out a hundred thousand rubles.
495- Необходимо выяснить, жив ли бывший торговец из Старой деревни по прозвищу Боцман. Надо распросить друзей и, в первую очередь, Призрака. Если Боцман жив, надо узнать, где он обитает. ---I need to find out: whether a former trader alive from Old Village, nicknamed the "Boatswain"? I have to ask friends and, in the first place - "Ghost." If the "Boatswain" is alive - it is necessary to know where he lives ..
498- Боцман найден. Он пьян, как удав... Теперь необходимо доставить этого бомжа на Генераторы. Пришлось вызывать вертолёт Чёрного Доктора и тащить алкаша к месту посадки. --- - "Boatswain" found. He was drunk, worse than ever ... Now we need to deliver this bum on the "Generator". I had to call the helicopter "Black Doctor", and drag this wino "Boatswain" to the helicopter landing site.
504- Надо отправить Боцмана отключить пси-антенны на базе и проводить его до границы пси-излучения, далее он пойдёт сам. Потом обязательно дождаться у этой границы его возвращения. --- - I need to send a "Boatswain" on the base so that it is disabled psy-antennas. Then conduct "Boatswain" before the border of the psi-emission, further he would go himself. After that, I have to wait for the return of "Boatswain," just at this boundary the psi-emission.
VASILIY22,Win 7 х64 -- и ничего более! Боб0007, дело говорит. Только ставь Вин 7 параллельной ОС -- для того, чтобы легче привыкать к новому интерфейсу Семерки. При запуске компьютера, система будет предлагать: запустить старую ОС (ХР) или же новую -- 7-ку. Что будет непонятно -- спрашивай, народ (и я в том числе) всегда поможем, объясним..
tremens To your health, brother! "Зри в корень!" К.Прутков
Сообщение отредактировал Painter - Пятница, 20.04.2012, 11:22
Неподскажите где можно скачать синий галогеновый фонарик для DMX солянки 1.3.4
Ex_Camaro, он при установке игры выбирается. Наверно и после можно, что-нибудь в Gamedata поменять. Я играл с галогеном, мне не понравилось. "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
Сообщение отредактировал rpilipen - Пятница, 20.04.2012, 13:31
Хочу высказать благодарность и всяческие респекты труженникам солянки и DMX мода в частности. Я уже лет 5 не играл. Чисто случайно попал в руки диск, от скуки проинсталил. Думал просто посмотреть на новшества. Ну и накрыло с головой
Заметил вот такую закономерность: Гамаю какое-то время, немного, часа 3. Начинаются вылеты. В этот период начинают появляться супермутанты в квестах, где их как бы не должно быть. Например: Квест Бармена Х16 начинается с дикой территории. После начала беспорядочных вылетов, на дикой территории встречают 4 стелс химеры и пара псевдогигантов. Увидев это я отложил игру. На следующий день сбегал за подствольником и зашел туда опять. Химер нет. Точно так же было и на X-18. Это глюк? может у меня проц перегревается и начинает слать мне тяжкие испытания? (ну типа чтобы я отвял от него и перестал играть)
Вроде и проц охлаждением не обижен, стоит гигантских размеров радиатор залман с 120мм вентилятором... Phenom x4,16Gb RAM, HD6850 1Gb, HDD SSD 250, NAS 6Tb :D
Сообщение отредактировал Боб0007 - Пятница, 20.04.2012, 14:13
Боб0007, таймер респавна видно сбрасывается при сохранении и потому у тебя их небыло во второй раз AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Пожалуйста подскажите как убрать красный худ при ранении? ACER Aspire V3-771G 17'3/i5-3210/8Gb/750Gb/GF GT650M 2Gb , Windows 7 Ultimate x64 OEM. ...S.T.A.L.K.E.R.: Народная солянка - DMX MOD [v.1.3.5] (2012) PC | RePack от SeregA Lus+правка аномалий+30 ячеек+патроны и гранаты из инвентаря+ребаланс костюмов+отключение звука ПНВ
Гамаю какое-то время, немного, часа 3. Начинаются вылеты.
Это нормально... И где то описано выше - "...перезапустите игру". Игра очень нагружена и требовательна. В принципе это мелочи с тем, что ждёт впереди. Но и там не страшно - не боги горшки обжигают. P.S. Честно говоря, все мелкие неприятности DMX не идут ни в какое сравнение с ранней солянкой... Сейчас проще - уже на многое есть ответы и советы. Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')