Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Ada_Wong, СПС. Я не знал, что на пояс нужно нацепить части монстров, чтобы их отображал биорадар. Phenom x4,16Gb RAM, HD6850 1Gb, HDD SSD 250, NAS 6Tb :D
1370- Что это у тебя за ствол странный такой? Это тебе этот ботан Долговязый сделал?\n Я за ремонт такого оружия даже браться боюсь. Хочешь отремонтировать - чеши к этому спецу в Бар и ремонтируй.\n Хм, он бы еще педали к оружию приделал. --- - What have you got such a strange weapon? This is for you nerd "Lanky" (nickname) it weapon has made? I am for the repair of such weapons even afraid to touched.
1372-давай похожий ствол на запчасти. Да смотри не отдай для этих целей более крутую пушку - а то пожалеешь потом.\n Кстати, ствол убит где-то процентов на.... --- - Give me such a weapon - for parts. And be careful: do not give to these goals is more cool weapons -- regret it afterwards will. By the way, your weapon is damaged percentage at ... 50%?(70%?) (Offer is not completed)
Так всё же,народ,можно как-нибудь ещё раз заспаунить кейс?Или сбросить квест,и начать его заново?Просто так внятно никто не ответил...И что бы заново не начинать...
Всем привет. Я на данный момент играю в солянку dmx мод 1.3.3 , есть у кого сохранения игры, примерно сохранение похода к радару... Очень нужно... можно в лс) хоть как-нибудь...Буду очень благодарен!
Сообщение отредактировал Arres - Понедельник, 07.05.2012, 14:42
Arres, http://webfile.ru/5944093 получение задания на радар, есть и более поздние но там много соляночных квестов выполнено до того как я дошел до радара AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Kamsyk, ни как не надо было стрелять в военных под мостом и даже в их стороны AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Arres, в файле fsgame.ltx в первой строчке путь до папки в которой находятся папки с сейвами, логами и скринами AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Кстати, об отношениях группировок. В том же файле gamedata\config\misc\task manager.ltx, про который я уже говорил, можно сделать так, чтобы, скажем, при выполнении квеста за Свободу улучшались также отношения с Долгом, и наоборот. Я так и сделал. Делается это следующим образом: в файле task manager.ltx, в той же модели квеста есть строчка reward_relation. В этой строчке указывается улучшение или ухудшение отношения к вам какой-либо группировки - Долга или Свободы. Есть группа квестов dolg, например, dolg_find_item1, и соответственно, есть группа квестов freedom. В таких квестах в строчке reward_relation может стоять либо одна группировка (например, после знака =: dolg, 100), а могут стоять две (например, dolg, +50, freedom, -100). Там, где стоит одна группировка, подразумевается улучшение отношений с ней, и можно добавить к ней через запятую вторую группировку, но тогда придется расставить знаки, в какую сторону меняется отношение с группировкой после квеста. А можно там, где уже стоят обе группировки, только заменить один знак на другой. В этом случае строчка будет выглядеть так: dolg, +50, freedom, +100 Это значит, что после выполнения квеста у вас улучшатся отношения с обеими группировками.
AleksTitov, нет AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Не играл в сталкер уже гдето 5лет. решил сегодня переиграть с модами. поставил солянку и дмх мод. Совсем другая игра, глубина и всё такое. такой вопрос, не знаю к месту ли - может это в оригинальной игре было, я не помню просто У артефакта на скрине есть 2 эффекта, связанных с радиацией, один из них, как я понял означает сопротивляемость радиации зелёная иконка, а оранжевая - что?
[img]http://s3.itrash.ru/idb/db676a6555c02cd1992e4b0c3b56f9b8/oss_blackburn_05-07-12_20-54-32_(l01_escape).jpg[/img] -- не получается ссылку на картинку нормально выложить - она между тегами имг
Сообщение отредактировал Blackburn - Понедельник, 07.05.2012, 22:02
AleksTitov, нечего они не занимают места, эти локации только на карте самих их нет AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Blackburn, у артов есть защита от радиации и выведение радиации AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Спасибо. купил детектор аномалий и артефактов - отклик. не могу понять как пользоваться, кинул в пистолетный слот, достаю. на аномалии не реагирует, выкинул из рюкзака "кровь камня" - тоже не реагирует