Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
kapitanDemo, арты хотябы видно что они где то под землей лежат и светятся, кстати можно просто походить по тому место предмет может сам появится AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Насколько я знаю, трансмутатор можно получить за выполнение квеста на кейс для военных.
Добавлено (09.05.2012, 00:01) --------------------------------------------- Да, арты видно, но не всегда. У меня половина не светится, возможно из-за минимальных настроек игры. Если бы не детектор артов, фиг бы я их нашел. А так гранату кинул-арт выскочил ))
ВСС Винторез: один выстрел - один труп! Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем просто добрым словом! Вот так и шли мы с отмычкой: то он впереди, то я сзади... Ударили по правой щеке-подставь левую...А сам поднырни под руку врага,левым боковым сбей его с ног, и по почкам,по почкам с носака!
и всё-таки помогите определить трамплин) потому что та аномалия, что на скринах несколькими постами выше - даёт эффект 1в1 как у трамплина в обычном ТЧ без модов кидаешь болт - и она жахает) --- нашёл наконецто нужную аномалию) такая что на скрине, ток без молний)
Сообщение отредактировал Blackburn - Среда, 09.05.2012, 00:58
Купил плеер и флешку - а музыки никакой нет(. И радио молчит. Либо тыкая 2-3 раза на песню, слышу повторяющиеся помехи. Что сделать можно? P.S. Установил где-то под вечер мод. Только сейчас вылез из него). На все дела сегодняшние забил. Это конечно, мощь теперь, а не игра. Единственное что эффект "юлы" раздражает, когда от любого выстрела близкого крутит-вертит как на карусели.
Сообщение отредактировал RAmzez - Среда, 09.05.2012, 01:45
Добавлено (09.05.2012, 09:42) --------------------------------------------- если что версия мода [mod_ver] type = АМК..1.4.1..+.. title = Народная..Солянка build = ..от..19.04.10.. fix = ..дополнение..14.08.10..+..патч..3.09.10..+..DMX..1.3.4
тень, когда у тебя произошел этот вылет AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
сразу когда заменил файлы в гэймдате, происходит так открываю меню игры нажимаю последнее сохранение загрузка началась и через пару секунд вылет,вот так. А ты вступил в КПСС ?!
так ты ставишь вообще не тот читспаунер, этот для 1.3.3 да и то он род него только частично адаптирован AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Купил у Сяка огнемет. Вообще читерская весч ))) Стелс-химера падает с 3х залпов. На всех остальных хватает одного. Phenom x4,16Gb RAM, HD6850 1Gb, HDD SSD 250, NAS 6Tb :D
tremens, какая версия мода? не в 1.3.2 не в 1.3.4 нет не одного упоминания hunter_invuler_resistance AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Боб0007, не можешь сдержать восторга? Я тоже в восторге от огнемета, не надо теперь таскать 500 бронебойных патронов для винтореза, а достаточно 120 литров огнесмеси, потому что успокаиваются быстро, сопротивления огню то ни у кого нет, с ним никого не боюсь. Теперь воюешь Палачом и огнеметом? DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
tremens, откуда она скачивалась? ошибка скорее всего в файлах находящихся в папке config\models\captures скорее всего присутствуют свои правки в этих файлах, либо добавлены некорректные модели нпс AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Сообщение отредактировал Saruman - Среда, 09.05.2012, 13:40
ещё как! Через забор можно перепрыгнуть. Перепрыгивать нужно там где забор начинается, со стороны свалки, в самом углу, где сходятся забор и "стена из земли". DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
откуда она скачивалась? ошибка скорее всего в файлах находящихся в папке config\models\captures скорее всего присутствуют свои правки в этих файлах, либо добавлены некорректные модели нпс
Именно русская версия я загрузил на одном из ваших официантов... Участвует английский перевод и ATMOSFEAR 3, у меня нет ничего ajoué к тому же!
Я сравнил только что документы config\models\capture из DMX1.3.2 и 1.3.4 и они идентичны!
Могу ли я пойти в темную долину без проблемы, странной этот bug? Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Среда, 09.05.2012, 16:35
Заметил, что некоторые рецепты артпреобразований в справке появляются не сразу после их получения, а через какое-то время. С чем это связано?
Почему Кузнецов только "Казаки" принимает на обмен? Можно ли как-то сделать чтоб он любую водку брал? А то казаки даже купить не у кого, только в ящиках всяких находить. У трупов тоже попадается какая угодно но только не казаки.
И еще: Кузнецов выдал мне задание на кейс с компроматом, и сказал, что убивать нельзя никого. А что произойдет если я все-таки силой этот кейс заберу, всех перебив? Мне проще всех укакошить чем 12 бутылок казаков искать.
И еще вопросец вот какого плана: в списке совместимого оружия не нашел ни АК 107 ни АК 109, очень расстроился. Неужели в Зоне нет этих стволов?! Ну под 7.62 хотя бы АК 104 имеется, его характеристики меня устраивают, за исключением того, что у него ствол укорочен до газовой камеры и из-за этого эффективная и прицельная дальность в 2 раза меньше чем у АК 103, которого по-видимому тоже в Зоне нет. А вот с калибром 5.45 дела похоже совсем плохи. Хочется именно калаш под этот калибр, но я так понимаю, что ни АК 105, ни АК 107 я не найду нигде?? Остаются только 74ые, но они морально устарели и их характеристики оставляют желать лучшего. АК 74 "Кобра" еще более менее, но у него есть один большущий минус - на него не поставить снайперский прицел. В общем: есть ли в Зоне АК 103, АК 105, АК 107 и АК 109?
И последнее: у Доктора можно выкупить АК 108 по вполне приемлемой цене, но у меня такой вопрос: если я у него его куплю, то он чтоле без оружия останется? Нужно будет ему взамен какой-то другой ствол продать или как лучше поступить? И еще меня интересует где можно купить патроны калибра 5.56.
Ну и самое последнее: Петрухе нужно принести ТОЗ именно тот, который Сидор на вспышку меняет или можно другой?
Ну и наконец окончательное: купил у Акимушки детектор аномалий, тот что 10 штук стоит, а он походу далеко не все аномалии определяет. Побегал с ним чуток и успел заметить что он не реагирует на электру и фонтан, думаю этот список далеко не окончательный. На какие еще аномалии он не реагирует и где достать самый хороший детектор?
Надеюсь на помощь опытных бродяг Зоны. Заранее спасибо всем кто ответит хотя бы на часть моих вопросов. Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
VASILIY22, ты силой не заберешь кейс)) его там не будет пока ты не отдашь водку, водку можно у торговцев менять на арты, сидор за выверт дает 3 или 4 бутылки используй под 5.56 абакан а патроны тоже в обмен на арты или за водку у кузнецова тоз любой, ну точнее такой же что и сидор предлагает AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
А Абакан чтоли лучше АК 108? У Кузнецова нет на продажу патронов 5.56 кстати. Про АК 108, что у дока можно выкупить ответь еще и про АК 103, 105, 107 и 109. Буду очень благодарен. И еще можно ли как-то сделать чтоб Кузнецов любую водку брал на обмен? И про детектор. Ты ж профессионал, все должен знать, кто мне еще поможет если не ты, дружище
И еще забал спросить: я поставил в АМК опциях круглешок на "редкие тайники" и пока что не нашел ни одной наводки на тайник, в оригинале они периодически выдавались при обыске трупов. Это так и должно быть? Все тайники что я нашел на кордоне (сам, без наводок) пустые. Где искать эти "редкие тайники", точнее наводки на них? Может лучше поставить классические? Тогда тайники будут такие же и будут также выдаваться как в оригинальном Сталкере? И что означает "случайные тайники"? И еще: Костя попросил меня найти тайник у креста под елкой на кордоне, я нашел крест под елкой, тот, что находится на лужайке если пересечь железную дорогу по направлению к свалке через дыру в заборе. Но там пусто. Там пусто потому что это не тот крест, который нужен, или там пусто из-за того что у меня стоят "редкие тайники"? Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
и пока что не нашел ни одной наводки на тайник, в оригинале они периодически выдавались при обыске трупов. Это так и должно быть?
Да.Эти тайники очень сложно найти в трупах,очень сложно,но награда того стоит,там не будет лежать обрез бутылка водки и апчека,а будут редкие арты(чаще всего модифицированные),стволы редкие и т.д.Советую обыскивать все трупы,которые не пропадают,с них может выпасть тайник .
VASILIY22, Пей водку с НПС и они будут давать наводки на тайники. Чем выше ранг НПС (ветеран или мастер) тем лучше тайник.Правда на крутых парней и водки надо больше. В ТД пьяные бандиты дают наводки на тайники прямо в ТД. Не нужно далеко бегать. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
VASILIY22, свое сообщение номер 2153 спрячь под спойлер. Как - в шапке "Инструкция по написанию и оформлению постов на форуме".
Quote (VASILIY22)
можно ли как-то сделать чтоб Кузнецов любую водку брал на обмен?
на выверт и кровь камня (одни из самых распространенных в зоне) можно наменять столько водки, что девать будет некуда. Нет никакой необходимости втюхивать ему другую.
Quote (VASILIY22)
или там пусто из-за того что у меня стоят "редкие тайники"?
к Костиным тайникам это отношения не имеет.
Quote (VASILIY22)
где достать самый хороший детектор?
самый лучший - детектор Голограммы, он на Неразведанной земле.
Quote (VASILIY22)
Костя попросил меня найти тайник у креста под елкой на кордоне, я нашел крест под елкой, тот, что находится на лужайке если пересечь железную дорогу по направлению к свалке через дыру в заборе. Но там пусто.
смотри - прочел мое сообщение номер 1978 на стр 66 адресованное тебе http://dmx-mod.ucoz.com/forum/6-1-13117-16-1335844604 ? DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
tremens, там только зарегистрироваться надо, больше нечего AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
tremens, Ссылка на торрент-файл с той раздачи http://www.getzilla.net/files....nt.html Скачай и не надо регистрироваться. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD