Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
S_Frost Тоже логично, там никто из НПС близко не ходит. Раньше там был набор постоянных аномалий. А в DMX аномалии меняться местами и мигрировать повадились. Не мешают?
В DMX там аномалий вообще почему-то нет. Тем не менее место хорошее. PC: Intel Core i5 2400 3.1 Ghz, 4 GB ОЗУ, Radeon HD 6850 1GB, Windows 7 64x. S.T.A.L.K.E.R. Народная Солянка 19.04 + дополнение 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + текстурные правки от Shadowman c 1 fix 02.10.1010 + правка от 06.10 + DMX mod 1.35 + патч + фикс лечения врагов + свои правки
В DMX там аномалий вообще почему-то нет. Тем не менее место хорошее.
Раз аномалий нет, понятно зачем замок. НПС, когда у них охотничий гон начинается, могут забрести, охотясь на только им ведомого врага. S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004 + HC [03.09.10] с интегрированным AMK v1.4.1 + DMX mod v1.3.5 + Addon By Saruman с ФИКСом для него + ACS v1.95 for NS [3.09.10] & DMX mod v1.3.5 b150612 + ФИКСы лечения врагов и генератора огнесмеси
Ну вы даёте! Что вы там выдумываете? Мой схрон ни на какой вышке и ни в каких дебрях, а прям в самом баре слева от Фримена в ящике. Кинул замок, и иди себе приключения искать...
MVN, к стати! Вот если бы в тот момент когда я спасал Сипатора и у меня была OICW-29, это было бы лёгкое для забавы задание. Режим одиночные и погнал по выстрелу бронебойными каждому в голову раздавать. ...все правки......ковырялка DMX...
Эсминец OICW-29, это: Снайперская винтовка Arctic Warfare Police «Игломёт» То, что Петренко продаёт и у Захара можно за три Кристалла выменять. ПП "Вихрь" или автомат "Вихрь" в МГ пройдёт, а то не охота туда целый набор оружия тащить, а так хоть толк будет от его покупки. И кстати от явно лучше пушки Фримена будет: 30 патронов 9*39, приличная точность на 10-15 метрах и входит в пистолетный слот. Продаётся у Бармена за деньги. Характеристики на него не подскажите (ущерб, базовая дисперсия, дальность и обвесы на него специальные есть), если имеете, конфиг на него даже не прошу Артефакты и модификанты при входе в МГ тоже режет, как в Х-18?
Да вот, заблуждаемся в меру своих возможностей Не все игровые особенности МОДа явно прописаны, подразумевается, что они очевидны для тех, кто долго с МОДом общается, а как быть тем кто недавно пришёл? Для поломка ПДА стоимостью в 30 000 тоже сюрпризом стала. Т.е. получается: - замок абсолютная защита? - и можно использовать любой общий ящик рядом с торговцем? - а любые другие ящики \ рюкзаки можно использовать? S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004 + HC [03.09.10] с интегрированным AMK v1.4.1 + DMX mod v1.3.5 + Addon By Saruman с ФИКСом для него + ACS v1.95 for NS [3.09.10] & DMX mod v1.3.5 b150612 + ФИКСы лечения врагов и генератора огнесмеси
Сообщение отредактировал MVN - Среда, 12.09.2012, 20:10
Вмешаюсь в ваш диалог по тайникам. Здесь уж как повезет или обворуют или не обворуют. Замок не спасает от кражи и НПС могут достать тайник на любой высоте. Так что смысла в замке нет. Было уже много дискуссий по поводу мест закладки нычек. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
Another sentence to translate into english, please:
3236- Да, Витёк уже поправился... А нам долго ещё придётся лечением заниматься... Но надежда есть! А, кроме неё, есть и тайничок для тебя...
3242- у, бесплатно только девушки на Чукотке, а у нас - Зона... Слушай : \n Схрон есть на древе рядом с той, \n Где службу нёс когда-то часовой. \n Недалеко вагон пустой стоит \n На рельсах уперевшихся в тупик \n И местность вся холмами там пестрит, \n Где счетчик Гейгера, как бешеный визжит.
3266- К счастью нет. Инфу дала, что у нас стукачок-дятелок имеется. Меня из-за него чуть не замочили... Короче, у Пантеры я должник... Попасть в секретную часть лабы пока не удалось.
Thank you
tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Среда, 12.09.2012, 20:43
MVN, OICW-29 это OICW-29 Короче вот скрин: OICW-29 во втором слоте. Это моих два любимых ствола в 1.3.5 OICW-29 и В-94 OICW-29 можно купить у Сяка на Радаре. akva, привет. Ну не знаю. Вот играл в Соль, 1.3.4, сейчас играю в 1.3.5 и с замком ни одной кражи. ...все правки......ковырялка DMX...
А я в баре даже не замыкаю, ниразу не обворовали! Система: Microsoft Windows 7 Максимальная x64 Железо: процесcор AMD Athlon 64 6000+, видео nVidia GeForce GT 240 1024мб, оперативная память DDR2 5гб Сборка: Сталкер 1.0.0.0.4 + Народная Солянка от 03.09 + инсталяторный DMX 1.3.5 от shadows + addon by saryman 1.1
Эсминец Опять значит уникальное оружие и информацию о нём в конфигах нету. Калибр у него судя по пачкам с патронами - 5.56, и сколько выстрелов нужно, чтобы убить НПС в экзе например.
Если бронебойные и в голову обычно 1, бывает 2 Всю игру играю одиночными, в туловище не стреляю. Купите для эксперимента и гляньте в прицел. С таким обзором грех быстро не поснимать головы.
Дойду, попробую. Спасибо. S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004 + HC [03.09.10] с интегрированным AMK v1.4.1 + DMX mod v1.3.5 + Addon By Saruman с ФИКСом для него + ACS v1.95 for NS [3.09.10] & DMX mod v1.3.5 b150612 + ФИКСы лечения врагов и генератора огнесмеси
Сообщение отредактировал MVN - Среда, 12.09.2012, 21:47
OICW-29 во втором слоте. Это моих два любимых ствола в 1.3.5 OICW-29 и В-94 OICW-29 можно купить у Сяка на Радаре. akva, привет. Ну не знаю. Вот играл в Соль, 1.3.4, сейчас играю в 1.3.5 и с замком ни одной кражи.
У тебя рюкзак не рвался, не? Я себе в конфигах 200 кг прописал, дальше просто не нужно, ИМХО
Quote (S_Frost)
У тебя рюкзак не рвался, не?
Ну что вам сказать? Вы бы поменьше смотрели туда куда не указано. Мало ли где я взял этот скрин? (Эсминец). PC: Intel Core i5 2400 3.1 Ghz, 4 GB ОЗУ, Radeon HD 6850 1GB, Windows 7 64x. S.T.A.L.K.E.R. Народная Солянка 19.04 + дополнение 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + текстурные правки от Shadowman c 1 fix 02.10.1010 + правка от 06.10 + DMX mod 1.35 + патч + фикс лечения врагов + свои правки
Сообщение отредактировал S_Frost - Среда, 12.09.2012, 22:10
3242-u, the free only girls in Chukotka and us-zone ... Listen: \n Depot is on the tree next to the \n Where service was once time. \n \n stands empty car Nearby on the Rails at a standstill and the whole hills \n there gleams, \n Where Geiger squeals like mad. (Chukotka is the name of Siberia)
3266-fortunately not. He gave us a snitch. Me because it almost killed ... In short, the Panthers I debtor ... To get to the secret part of the lab yet. ICi5,2.53GHg,RAM-4Gb,Win7-64,ATI Radeon HD5850-2Gb, ТЧ 1.0004, АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.5 + Addon_by_Saruman 1.1 + фикс ЛВ +adapted_nano-suit_from_"Эсминец"
всем привет у меня в общем проблема заключается в том что доцент и долговязый стали врагами ничего с ними не делал,квестов даж не брал 14.08.10+патч3.09.10+DMX1.3.5
Только переиграть до того момента где накосячили. Накосячить есть уйма вариантов, все перечислять не буду. На пример нечаянно подстрелили в какой-то ситуации, или на улице под Баром бросили гранату, а осколком задело Доцента или Долговязого. Возможно вам повезёт и они станут нейтральными по сюжету игры. Для этого вам предстоит выполнить некоторые квесты в пользу вашей репутации. Пример: отключить выжигатель, отключить Х-18, Х-16 и другое. (Эсминец).
Вмешаюсь в ваш диалог по тайникам. Здесь уж как повезет или обворуют или не обворуют. Замок не спасает от кражи и НПС могут достать тайник на любой высоте. Так что смысла в замке нет. Было уже много дискуссий по поводу мест закладки нычек.
Поддержу, были случаи когда замок не помогал, но с замком были единичные кражи. Нычки все делаю рядом с торговцами(в радиусе 5 метров на полу), чтобы удобнее было ими пользоваться, во всех замок+маяк со списком хабара. Где есть ящик, -то в ящик, где нет - в рюкзак. Думаю что искать какие-то специальные места под нычки бессмысленно и неудобно. Даже если обнесут, то не жалко, все не унесут, потом можно найти вора и наказать ножичком. Кстати стараюсь хранить только нужные вещи, "ширпотреб" сразу скидываю барыгам и по-моему игра стала немного стабильнее из-за этого.. ICi5,2.53GHg,RAM-4Gb,Win7-64,ATI Radeon HD5850-2Gb, ТЧ 1.0004, АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.5 + Addon_by_Saruman 1.1 + фикс ЛВ +adapted_nano-suit_from_"Эсминец"
...да, товарищи, чем дальше играю в ДМХ тем больше хочется в нем Сяковских фишек, а вот цены бы поднять.. На всё бы. А, так оч.доволен, играю с удовольствием, правда внашу мелкие вкусняшки.. Автора с прошедшим ДР)) Народ всех с добренько-бодреньким утром! XP sp3_AMD Athlon 64x2, 2200MHz(11 x 200)4200+_Foxconn A74MX-K/S_AMD 740G amd Hammer_2048 Mb (DDR2-800 DDR2 SDRAM)_GeForce 9500 GT(512 mb)_sata 80gb_VA730b_bp 650
всем привет у меня в общем проблема заключается в том что доцент и долговязый стали врагами ничего с ними не делал,квестов даж не брал 14.08.10+патч3.09.10+DMX1.3.5
Признавайтесь, вы пользовались спавнером? Они не могут просто взять и стать вам врагами. PC: Intel Core i5 2400 3.1 Ghz, 4 GB ОЗУ, Radeon HD 6850 1GB, Windows 7 64x. S.T.A.L.K.E.R. Народная Солянка 19.04 + дополнение 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + текстурные правки от Shadowman c 1 fix 02.10.1010 + правка от 06.10 + DMX mod 1.35 + патч + фикс лечения врагов + свои правки
3236- Да, Витёк уже поправился... А нам долго ещё придётся лечением заниматься... Но надежда есть! А, кроме неё, есть и тайничок для тебя... --- -- Yes: "Vitjeck" (a diminutive of the name "Victor" ) already was cured ... But we still have a long treatment ... But there is hope! In addition to hope - there is a hiding place for you ...
3242- у, бесплатно только девушки на Чукотке, а у нас - Зона... Слушай : \n Схрон есть на древе рядом с той, \n Где службу нёс когда-то часовой. \n Недалеко вагон пустой стоит \n На рельсах уперевшихся в тупик \n И местность вся холмами там пестрит, \n Где счетчик Гейгера, как бешеный визжит. ---
- Ha: free girls only in the "Chukotka" (region of Russia) are, and we have - "Zone" ... Listen: A hiding place is on a tree next to the one place , Where once stood sentry Near wagon is located .. On rails - a dead end .. And the whole terrain is full of hills there, There a Geiger counter going crazy ..
3266- К счастью нет. Инфу дала, что у нас стукачок-дятелок имеется. Меня из-за него чуть не замочили... Короче, у Пантеры я должник... Попасть в секретную часть лабы пока не удалось. ---- Fortunately - no. Information given, we have stool pigeon appeared. Me because of him almost got killed ... In short: I am a debtor in Panther ... Penetrate into the secret part of the laboratory I could not. For now ..
"Зри в корень!" К.Прутков
Сообщение отредактировал Painter - Четверг, 13.09.2012, 17:16
MikeLavI, телепорт на высотку находится на атп, его даст сахаров за сумку с чаэс AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Нимогу вспомнить: Какого надо найти наёмника, чтобы Сивый на ДТ появился? Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Makckey, наёмника Ару, на армейских складах, на хуторе где Павлика выслеживаем. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Фонтанка, купить у торговца машину, он даст ключ от всех машин, и в настройках смотри задана ли кнопка AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Фонтанка, настройки игры, управление, действие - Завести двигатель. Посмотри какая клавиша задана. У меня Alt. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Макс не хочет отдавать приказ атаковать долговцев на АС как дальше продвинуться по квестам?) ждал около 20 мин ноль эмоций
Залезь на вышку и залечи свободовца. Пока вся команда не будет всборе он и никуда не пойдёт. Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Немогу найти сумку на блокпосту чаэс. 20 минут шарюсь выброс убивает а её нет где она? Как зайти в саркофаг чтобы арты не разрядить? Через х10 не разрядит? Ни разу за игру не потерял а тут и выложить немогу и варить неохота вылеты частые.
MikeLavI, а разве они там превращаются в булыжники? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Немогу найти сумку на блокпосту чаэс. 20 минут шарюсь выброс убивает а её нет где она? Как зайти в саркофаг чтобы арты не разрядить? Через х10 не разрядит? Ни разу за игру не потерял а тут и выложить немогу и варить неохота вылеты частые.
MikeLavI, Как проникните за забор, идите в юго-западную часть локации. Там стоит стреляющий БТР, а рядом с ним бегает военный. Сумка у него. Практически напротив перехода в Саркофаг. А по поводу артов, вариант выложить в рюкзак дорогие, зайти с дешовыми артами, а потом вернуться.