Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
PitBull, а ты водку не забыл? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Gamerus, нужна трупка одна но их две, одна на свалку в куче вторая в чреве тамбовского)) AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
saruman_ten, я же и сказал - одна трубка, чего же более? А более - так это мной упомянутый прикол, а ты его спалил!!!
GODOK, не правда, он тебя посылает... Нет, не то, что приходит на ум, а к Фримену, а ты бог знает где шляешься . У тебя ещё куча заданий в ПДА, делай их! В своё время и Фримен с тобой побщаться захочет.
Еще один вопрос,что если я не закинул правку по кубу теней до разговора с shadows что теперь,можно его в x-8 не искать?
Ну сходить то придётся, иначе квест повиснет. Там есть определённые действия. А Куб в продажу пропиши. Тут неоднократно про это писалось - что и как ( найти можно). *** А у меня огнемётная линия накрылась по причине ранней смерти Шурупа ( исчез без следа). Да и линия то слабая, не очень огнемёт эффективен. ***GODOK- когда уже знаешь, что тебя ждёт в случае с Гавром - квест этот проходишь и без потерь, и легко - пусть хоть там пара десятков архаровцев. Надо лишь правильно к нему подготовиться - и никаких проблем... А если подгадать под выброс в этот момент, то прибавятся ещё несколько трупов свободовцев, коих наёмники замочат - а на тот момент шмон трупов ещё очень важен ( всё собрав и спихнув Скряге больше чем на 100 тыс).Свободовцы же там от выброса прячутся.Но к тому моменту, ГГ должен получить от одного из них переход с ЧАЭС ( за атизомбин), он тоже погибает. Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
Сообщение отредактировал alter - Воскресенье, 15.01.2012, 00:36
всем привет. вспомнил тут ненароком. на агро прилетает Седой, я его замечательно игнорирую, пока шастал по локе- Седой естественно улетел. В этом ничего нет страшного? потом он в дальнейшем появиться или нет? WS Windows 7 HB 64-bit Intel Core i5-3210M CPU 2.50GHz, 4,0GB RAM,GF-GTX660M 2Gb DMX 1.3.5+ Addon by Saruman v.1.1+ Фикс вылета при одевании пси-шлема+ Нано-костюм для DMX 1.3.5
BAblos На АТП должен появиться. И к стати на эту же тему он (Седой) вообще с АТП должен улететь? В разговоре он сказал что еще минут 10 постоит, а стоит уже несколько суток, я уже и с АТП уходил, прихожу а он опять там.
PitBull, должен улететь. Но, как видишь - не обязан. На прохождение в дальнейшем не влияет, если зацепишь - ну, гранатой там - станет врагом. А так исправно гребёт хлам, особенно - батоны. Не пытался править (а зачем?), хотя есть соображение есть - увеличить А-лайф дистанцию, по-моему в ней дело.
Добавлено (15.01.2012, 09:32) --------------------------------------------- alter, Шурупа можно воскресить, даже если его растерзали в клочья. Было у меня такое тоже по пути к огнемёту - он под выброс попал. Ничего, воскрес и отработал.
Добавлено (15.01.2012, 09:42) --------------------------------------------- alter, ну нехорошо корефанам-свободавцам смерти желать, какой же ты меркантильный!
Да, помнится - по первому разу чуть Якута не пришиб, когда он меня в подземку Агро за Призраком отправил. Ведь конкретно, гад, подставил! Пока к нему шёл - остыл...
PitBull, он бессмертый вроде AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Возможно в дальнейшем развитии или солянки, или мода - есть план его появления, диалоги на то намекают, я его стараюсь не поцарапать. Вообще-то я к этой ситуации очень осторожно отношусь, по сюжету обязан свалить, а если в дальнейшем где-нибудь разрабы его воткнут и... что, опять фикс, правка?
Сообщение отредактировал Gamerus - Воскресенье, 15.01.2012, 10:09
Есть еще один вопрос, по заданию Акима надо собрать части мутантов, в этом моде правился этот сейв? Я вроде бы собрал все части, по НС от Архары я помню что не все части монстров нужны, не нужны рука библиотекаря, брюхо тараканов и т.д. Отсюда вопрос что ему еще надо?
PitBull, Седой намертво застревает на АТП. В далбнейшем он НИГДЕ не фигурирует, так что можно наплевать. У меня он давно враг ( а нефиг шляться по базе в обнимку с бандосами). Убрать его... Ну надо попробовать Кубом - так его не убить. А вертуха... Никакой пластид с кучей другого взрывающегося барахла ей не приносит вреда ( мечта российских ВВС - летать на барахле и шоб вечным было). Gamerus, Каким это местом можно воскресить то, чего нет? Заспавнить? Я не сторонник таких действий. Как говорится - умерла, так умерла. Перс незначительный, можно обойтись. Я вон воскресил Макса Любера ( кровосос его порвал) - да толку нет, в диалоге с Доктором ГГ всё равно отвечает, что Макс убит. Так что Доктор без собачки остался ( тоже не велика потеря). нехорошо корефанам-свободавцам смерти желать - - Если глубоко вдуматься, нет у ГГ тут друзей среди кланов. По идее у него два друга - Клык и Призрак. И ради достижения СВОЕЙ ЦЕЛИ - ГГ замочит кого угодно. Да и на начальном этапе денюжки ГГ ох как нужны. Тем более свободовцы сами виноваты - на базе всякая шушера, а им по барабану ( тоже продажные души?). Кстати, если периодически наведываться на АС ( не очень часто) - то можно снимать сливки под 100 тыс. Барьер. Монстры рвут свободовцев. Остаётся дождаться финала, добить монстряков и снять куш . Возможно в дальнейшем развитии или солянки, или мода - есть план его появления, диалоги на то намекают, я его стараюсь не поцарапать. Ну жди жди...Авось к пенсии дождёшься... Вот так же ждали продолжения соли год назад. Дождались только мода DMX, которое ну ни как не тянет на продолжение... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
Сообщение отредактировал alter - Воскресенье, 15.01.2012, 11:16
1) 764 - сейчас остановился. Если интересно, встечаемся ( missing letter: встРечаемся -- ) там. --- now stopped. If interested, meet there.
2) 803 - Ага. И ведь не ясно, кто это... что там происходит? Опыты какие-то, операции... а мы и знать не знаем, и только часть просачивается наружу... --- - Yeah. And not clear who it is and what is happening there? Experiments were any, operations, and we know nothing, but only part of the rumors ...
3) 808 - Проникли в южный тоннель Объекта. Идёт вниз, скоро спустится под землю. Из окон виден "Рыжий лес". Пока тихо. ---- Entered into the south tunnel of "Object." Goes down, will soon go down to the ground. From the window I see "Red Forest". While all is quiet.
4) 814- При молчании со стороны хоть одной из ушедших групп - возращаться (( missing letter: возВращаться) всем. ---- If at least one group will be "silent" - all groups immediately return!
"Зри в корень!" К.Прутков
Сообщение отредактировал Painter - Воскресенье, 15.01.2012, 11:34
alter, Седого я убивал, нечаянно. Было это давно, не в DMX а в чистой соли и на Агропроме. Больше не эксперементировал, не было нужды. Раз задел гранатой, он орал и покраснел, стал убегать... Переиграл - его не прожелтить. Во всяком случае не критичный перс.
Дилемма убить-да хай живёт... Пусть останется на совести каждого из нас.
Соль не развивается... Архара исчез и видимо более перспективными делами занят, чем этой игрушкой. Вообще непонятно, где он, версии обычные - забухал, посадили, ФСБ под крыло забрали. Но больше года вообще не появляется. DMX мод... Я думал - к новому году будет продолжение, так ждал... Однако и здесь застой.
Добавлено (15.01.2012, 11:36) --------------------------------------------- А DMX мод ой как тянет на продолжение, безусловный РЕСПЕКТ его создателям!
Всем привет! Вот такой у меня вопрос: когда за фляжкой для Петренко лезем за забор - вариантов перебраться туда хватает. А вот обратно - кроме как через забор на подходе к Бару, через поле аномалий есть варианты?
Да, Седой не застрянет на АТП, если сам не застрянешь со снайперкой на подходе, к моменту его появления должен быть где-то в середине, возле центрального здания, подразумевается контактный бой с продвижением вперёд. В противном случае помогает временное увеличение А-лайф до 300 метров. Он и улетит, как задумано по сюжету.
Добавлено (15.01.2012, 11:45) --------------------------------------------- Turambar, полно таких мест. Ходи - найдёшь
Добавлено (15.01.2012, 11:50) --------------------------------------------- alter, пропавший персонаж, правильно, можно заспавнить, да не всегда помогает. Если трабла с прохождением лучше переиграть.
Gamerus, Все из твоего списка я собрал, но сообщения что квест выполнен не приходит. И к стати рука зомби вроде бы не нужна Аким сам сказал что они у него есть.
Turambar, Я возле крестов могильных и туда и обратно лазил без проблем, как сказали ищи найдешь.
PitBull, тогда не знаю... Правильно - должно быть 15 частей. Вообще этот квест никогда ни у кого не глючил, ты первый, гордись! Советую быть просто внимательнее.
А насчет того кого валить кого не валить, каждый решает сам, идти ему к своей цели по трупам или придерживаться каких нибудь моральных принципов. У каждого из нас своя игра, а Меченый он за нас только по локам бегает, и не он решает кто у него друг а кто враг, другими словами Меченый это мы, наша сущность.
Квнст на сбор вырезки мутантов ни на что не влияет. За него получите моральное удовлетворение в виде спасибо Акима. Turambar Выбраться оттуда можно через забор со стороны Свалки, сквозь забор у вышки, или обойти его со стороны АС. Есть ещё более оригинальный путь: около места, где лежит фляжка, с правой стороны, есть амбар, у него углы не прорисованы, чёрные дыры, вот в них и пролезть можно в полном присяде и подпрыгивая одновременно, а потом подавиться сквозь стену за башней. Мутант из тумана☻
saruman_ten, ПРИВЕТСТВУЮ САРУМАН..А ПОДСКАЖИ ПО КУБУ ТЕНЕЙ Я НАШЁЛ труп павла сергеевича а дальше непонятки ни куба ни какойто подсказки при нем или рядом не было что дальше делеать?где кубик искать дальше?или куда дальше идти?
Добавлено (15.01.2012, 16:32) --------------------------------------------- augiss, я нашёл труп в х 8 павла сергеевича а чё дальше делать там куба нигде нет...подскажи если в курсе..
salo, ты правку по кубу теней устанавливал? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
в теме ссылок на мод смотрите AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб