Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Ada_Wong, чтоб работал плеер нужно отдельно скачивать песни на флешки AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
G_P_B, купи у торговца любого любую машину и получишь ключ AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Эсминец, флешки есть а музыки в них нет Ada_Wong, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2724148 AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Ada_Wong, Зачем Вам плеер? лишние 1.5 гигабайта на игру! На флешке всего лишь 10-12 композиций. Если очень надо музыку загрузите свой проигрыватель любимыми треками и запустите игру. А грави- пушку можно прописать в продажу торговцам. Мутант из тумана☻
Сообщение отредактировал nevada47 - Понедельник, 27.02.2012, 16:14
White_Rabbit, чем он лучше? одним глушителем? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Да. Версия не новая. Это где-то так с пол-годика назад выкладывал в тему народное творчество на АМК. Нужен был глушак, а в спавнере его не было, вот и поправил лично. На этом остановился, так как думал выйдут еще новые версии, но что-то их не видно и не слышно. Не только под ДМХ, но и АМК. Засада. Для себя обозвал бета-версией.
White_Rabbit, нет смысла делать новую версию, я не мало правил названий секций и добавлял недостающие, но сейчас нет смысла ее выкладывать пока AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
извините,обьясните тупому как пользоваться спавнером,куда ставить и как пользоваться.
Да проще некуда. Копируются папки из архива в папку с игрой (а именно gamedata). В игре, после загрузки ссохранения выходишь в главное меню. Нажимаешь "S" и опа. Оказываешься в спавн-меню. Выбираешь категории, там нужные пункты, двойным щелчком выбираешь количество "спавнов" и вуаля. Все есть. Это в двух словах. Есть еще некоторые дополнительные возможности.
Приветствую всех! Народ, подскажите, пожалуйста. Как-то в Сталкер давненько не играл, особо за новостями мода не следил, да и форум не открывал - подскажите насчет одного (скорее всего уже изъезженного) вопроса, а именно Куба Теней. Версия мода 1.3.4, то бишь последняя (если ничего не упустил), и в кой-то веки наведался в Восточную часть Припяти, полазал, поискал документы, в подземелье пошел и излазил его полностью. Нашел труп того ученого, документ, но игра появлением нового квеста никак не отреагировала. Объясните-ка, квест недоделан и тут обрывается или, может, я что-то упустил в лаборатории? Одна зацепка только есть у меня по документу - идти в Х-10, но кажется мне, будто что-то я упустил или это все лишние сомнения? Заранее благодарен за помощь! И еще одно: в Припяти перестали работать фонарик, а с ним и ПНВ. Фонарик, само собой, купить новый надо, а ПНВ? Или отключение фонаря влияет на функцию ПНВ в файлах, не давая ему работать? Убежал, да? Что ж, удачи в понимании того, что здесь происходит!
Сообщение отредактировал Тэнк - Понедельник, 27.02.2012, 22:31
Тэнк, обследовал лабораторию до тошноты и одури,а там ничего-как я.а куб то этот должен быть у Павла Сергеевича,да-да,у того мертвого ученого.квест не доделан.поищи в инете фикс Куб теней.Мне брат нашел его(фикс),и пришлось отматывать на сейв до первого разговора с Шадоус(пол игры).Сочувствую.Люди,а нафига этот Куб вообще нужен?Из огнемета быстрее монстров убивать.Нет,не надо тебе фикс.Закачай чит-спаунер,который мне посоветовали на предыдущей странице(вторая ссылка,v1.96)и заспауни куб в рюкзак.Спасибо всем за ссылки!Заспаунила грави-пушку-целых 7.5 кг,многовато.А костюмчик получше модифицированного скат 15 есть в игре?У меня был перерыв в игре 2 месяца,сейчас в рюкзаке деактиватор телепортов 2шт.,колба 3 шт., карта Клыка и копия карты Клыка-кому это раздать?Шура,Витя и Циклоп не берут.Напомните,люди добрые. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Вторник, 28.02.2012, 08:14
У меня был перерыв в игре 2 месяца,сейчас в рюкзаке деактиватор телепортов 2шт.,колба 3 шт., карта Клыка и копия карты Клыка-кому это раздать?Шура,Витя и Циклоп не берут.Напомните,люди добрые.
Нужно идти в огненную пещеру к Пилигриму , тот пошлет к Химере (глава "мстителей"). Химера скажет завалить Сидоровича , ну и далее по Гиду :
26. Возвращаемся, отдаем Колбы Гинекологу. Для построения установки просит найти Блоки питания и микросхему управления из Экзы Свободы. Кроме того, отдаем Гинекологу карты Клыка, что бы он сделал копии. 27. Идем к месту падения метеорита, находим деактиватор телепортов, попадаем в пещеру через один из входов. (Деактиватор второго телепорта находим уже в пещере. Еще совет, на входе там довольно жарковато, не помешает навешать артефактов от жары. 28. Находим в пещере Пилигрима, он помогает найти подход к Наемникам. Обшариваем пещеру, находим БП и платы. 29. Идем к Химере, главарю Мстителей на НЗ. У него маленькая просьбачка, завалить конкурента - Сидоровича и принести в доказательство его голову… - маленькое замечание, между пунктами 28-29 надо обойтись без промежуточных сохранений/восстановлений, иначе Мстители станут врагами- 30. Найденные в Пещере ингредиенты для установки, относим Гинекологу. Забираем оригинал и копию карты Клыка. Сообщаем Гинекологу, что для успеха нужна голова Сидоровича. Шура предлагает подсунуть Мстителям чучело, а помочь нам в этом может Филин, командир Охотников, они тоже тут неподалеку обитают. 31. Филин согласен помочь, но для работы нужен Контролер, как раз подходящего завалили на Радаре, надо сбегать подобрать. 32. Бежим подбираем. Приносим Филину. 33. За работу он просит 10 Когтей химеры +100 т.р. Собираем, приносим, подбираем голову «Сидоровича». 34. Идем к Химере, отдаем голову. Реагенты он нам не отдает, но узнаем, что на НЗ его орлы тренируются, а позже отправятся на поиски дочери какой-то шишки, она пропала здесь, в Зоне. Приходит SMS от Циклопа, есть наводка на тайник. 35. Слушаем очередную порцию поэтических откровений и топаем по наводке. В нычке Химеры забираем колюы с реагентами. 36. Относим найденное Гинекологу. Любуемся на заряженный Перфузор. Получаем SMS от Клыка, он хочет встретиться. 37. Говорим с Циклопом и получаем последнюю наводку. 38. Идем, забираем все из тайника, и с чувством полного удовлетворения ждем очередное дополнение от Архары.
После разговора с Химерой пропадут оба деактиватора (вот только не помню после первого или когда голову Сидоровмча принесешь). Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
Открываем папку ACS,выделяем голубой полосой папку конфиг,нажимаем правую клавишу мыши,выбираем опцию извлечь в указанную папку,находим папку игры,в открывшемся окне,открываем ее двумя щелчками лкм,выделяем голубой полосой папку геймдата,жмем ОК,с заменой файлов,так же и с папками скрипты и текстуры. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Ada_Wong, а выделить сразу все не легче? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Комрады,подскажите как правильно сделать квест Свиблова по проведению сделки с наймитами и с этим задротом Халявой? Эти дибилоиды на мосту среди военных ещё-по кому стрелять не понятно-с Кузнецовым отношение терять не охота.Подхожу к фабрике со стороны Сидора (мимо туннеля с электрами).Какой-то полудурок-военный кидает лимон в наймита-пилик-задание провалено.Какая последовательность прохождения этого квеста?Весь мозг уже вынес Ось: Windows 7 Ultimate x64; Проц:DualCore Intel Core 2 Duo E6320, 1866 MHz; Видюха: NVIDIA GeForce GTX 560 Мать: Asus P5B; RAM: 6 Gb;
atarus, думаю тебе не стоит идти в это время по этому квэсту.Попробуй пойти в другое время:сходи по делам,поспи или арты поищи...Лично у меня и в Соли и в DMX всё прошло гладко.Заходил тоже от Сидора,при призыве на помощь Халявы выскакивал прям за ними из-за угла и валил всех кто пытался сделать тоже самое с нами.Военные оставались в сторонке,не участвовали в нашей перестрелке. У тебя "пикало" от того что погибал Халява?Или от того что тебя спалили(заметили) раньше положенного? ...все правки......ковырялка DMX...
Сообщение отредактировал Эсминец - Вторник, 28.02.2012, 14:09
Народ помогите! По игре мой ГГ хочет спать и страшно зевает,горит зеленый значок с домиком внутри! Пробовал заснуть везде где только можно-пишет : "Какой спать! Страшно!!" Что делать!
Эсминец, Скорее всего от того,что ,якобы,меня спалили,но это они никак не могли сделать ,т.к. я на кортах пришёл и сидел за этим же углом-проваливается миссия скорее всего из-за ранней смерти одного из наймов,а остальные ещё продолжают стоять-только потом,секунд через 10 Халява ныть начинает.Лады,попробую поспать,выброс переждать.А как ты себя повёл с военными под мостом-Кузнецову врагом стал?Как этих педиков различать кто местный из военных,а кто пришлый? Ось: Windows 7 Ultimate x64; Проц:DualCore Intel Core 2 Duo E6320, 1866 MHz; Видюха: NVIDIA GeForce GTX 560 Мать: Asus P5B; RAM: 6 Gb;
Сообщение отредактировал atarus - Вторник, 28.02.2012, 14:31
kym, 2 варианта: 1-й переиграть и поспать где-нибудь раньше. 2-й не употреблять никаких амфитаминов и энергетиков,ходить пока ГГ сам не вырубится.Ещё может быть такое,что ты на новой локации которую ГГ ещё не обследовал,потому ГГ и страшно :))
Добавлено (28.02.2012, 14:35) --------------------------------------------- atarus, C военными я в мире и согласии.Но сделал ещё до этого всего вот что:Подошел со стороны свалки,дал пузырь водяры чтоб пройти,затем высадил - активировал 2 эмбриона псевдогиганта,затем ещё псевдопсов и прикрывая Кузнецова,чтоб он не погиб дождался пока погибнут все вояки.
Народ помогите! По игре мой ГГ хочет спать и страшно зевает,горит зеленый значок с домиком внутри! Пробовал заснуть везде где только можно-пишет : "Какой спать! Страшно!!" Что делать!
Загрузись с другого сейва,не спи,пока выброс не начнется.Это происходит из-за того,что совпадает три логики:сон,выброс,час ужаса.Либо будешь так тупить до следующего часа ужаса-он сбросит корявый прошлый.
Добавлено (28.02.2012, 14:39) --------------------------------------------- Эсминец, а что ,пришлые в этот момент не пытались тебя вальнуть?
Ось: Windows 7 Ultimate x64; Проц:DualCore Intel Core 2 Duo E6320, 1866 MHz; Видюха: NVIDIA GeForce GTX 560 Мать: Asus P5B; RAM: 6 Gb;
atarus, а ты уверен что это военные были? Поле какого то задания на этом мосту появляются 4 или 5 наемников в костюмах военных, можешь их убить, Кузнецов не обидется. Если я прав то у Сидора после их убийства появится диалог.