Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Здравствуйте!Доставил по заданию Свиблова кейс курьера с Радара Сахарову. Он дает питье ,после чего ГГ ПОГИБАЕТ! Перед приемом пойла съел все что было! Все равно- СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА! Что делать? С уважением, G_P_B.
G_P_B, у тебя на поясе нет артов которые приближают время голода ГГ? Всё же если ничего не получится подправь эти строчки: В actor.ltx поменяй: satiety_v = 0.000005 на 0.000025 теперь есть нужно почаще, раз в 4-6 часов, соответственно батоны не лишний вес в рюкзаке,
порой и за кусок хлеба дратся прийдется:) satiety_health_v = 0.0001 на 0.00001
Вот путь к файлу actor.ltx: \gamedata\config\creatures\actor.ltx
White_Rabbit, Посмотри здесь http://dmx-mod.ucoz.com/forum/6-1-3 пост №67 Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
Эсминец, ну,квесты дока связаны-один-,как минимум,с посещением ЧАЭС.Ну и типо по ходу дела.А основной до НЗ потому,чтоб диалог Клыка соответствовал:Я вроде слышал,что ты-ГГ-в О-сознание втупил... Кстати,отключить О-сознание-это разбить эти стекляшки?
Эсминец, не виднее, а надо отказываться от вступления, иначе сюжет прямо там и закончится титрами AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
812- Пуля 7Н13 имеет довольно большое (по снайперским требованиям) рассеивание даже на средних дистанциях. Однако, обладает повышенным пробивным действием. \n 7Н1 (ЦП) - штатный снайперский патрон в два-три раза превышает 7Н13 по показателям рассеивания. Однако, не обладает высоким пробивными свойствами.\n По кучности стрельбы 7Н14 равноценен снайперскому патрону 7Н1. Однако, значительно превосходит его по бронебойному действию, благодаря введению в конструкцию пули заостренного закаленного стального сердечника.\n За один артефакт "Капли" даю две пачки простых или снайперских патронов, или одну пачку бронебойных... Что выберешь?
827- Давай четыре двадцать пятых...
830- Эровские давай, пусть три, но более мощные...
Thank you
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Суббота, 25.02.2012, 20:13
vlad008, Либо артом "Живое сердце" (квест на поиск рецепта дает Доктор в Припяти ) либо устанавливай чит-спавнер http://narod.ru/disk....ar.html и с помощью него заспавнивай нужных персов. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
vlad008, При оживлении "живым сердцем" перс появляется в месте первоначального спавна и может потерять память (не говорить о выданном ранее задании) . Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
akva, а можно поподробнее описать действия оживления Живым сердцем? В Соли у меня получалось,а вот DMX что-то ни в какую.Как это правильно делать? ...все правки......ковырялка DMX...
Эсминец, Насколько я помню , нужно выбросить из инвентаря "ЖС" на труп перса . Но не всех персов можно оживить . Где-то видел список оживляемых , но где не помню. Так что лучше чит-спавнер. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Привет,ребята!наконец-то я вас нашла,один неравнодушный человек подсказал,а то торчу на амк тим,а они там похоже в чистую соль играют,а я то в DMX.:АМК 1.4.1..+.."Народная Солянка" от 19.04.10+дополнение..14.0810..+..патч..3.09.10..+..DMX..1.3.4.Списала с главного меню игры.интуиция подсказывает мне,что есть в этой игре грави пушка,как ее получить?в Тайных тропах2 убивала ею болотную тварь. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Ada_Wong, Грави -пушка в Лабиринте. Когда пойдешь по квесту Шахтера за сейфом ,то рядом с сейфом и найдешь. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
antonprint, Разгрузка нерабочая и служит только для подсчета патронов. Так что спокойно можно продавать. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
akva, давным-давно сейф отнесла Шуре Гинекологу,или Вите Голограмме,или Цыклопу,вообщем кому-то на Неразведанной земле,там карта Клыка была.не было ее там,там закуток то маленький не заметить трудно.может в моей версии игры ее нет... DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
812- Пуля 7Н13 имеет довольно большое (по снайперским требованиям) рассеивание даже на средних дистанциях. Однако, обладает повышенным пробивным действием. \n 7Н1 (ЦП) - штатный снайперский патрон в два-три раза превышает 7Н13 по показателям рассеивания. Однако, не обладает высоким пробивными свойствами.\n По кучности стрельбы 7Н14 равноценен снайперскому патрону 7Н1. Однако, значительно превосходит его по бронебойному действию, благодаря введению в конструкцию пули заостренного закаленного стального сердечника.\n За один артефакт "Капли" даю две пачки простых или снайперских патронов, или одну пачку бронебойных... Что выберешь? ---812 - 7N13 bullet has a fairly large (for a sniper requirements) dissipation even at medium ranges. However, it has a high penetrating ( cumulative effect of ) action. 7N1 (CP) - a typical sniper bullet, have which is two to three times more the scattering of the coating. Also, this cartridge does not have a high cumulative effect . By shooting accuracy, 7N14 equivalent to 7N1 sniper bullet. Also, 7N14 much greater, than 7N1 armor-piercing of the action, thanks to the introduction into the design of the bullet pointed and hardened steel core. So: over an artifact of "Drop", I give you two packs or simple, or two packs of sniper ammo, or one pack of armor-piercing... What do you choose?
827- Давай четыре двадцать пятых... -- - I do not understand what types of ammunition in question. Please provide the entire text of the dialogue .. ;) 830- Эровские давай, пусть три, но более мощные... ----I do not understand what types of ammunition in question. Please provide the entire text of the dialogue ..
:)
"Зри в корень!" К.Прутков
Сообщение отредактировал Painter - Воскресенье, 26.02.2012, 16:25
Ada_Wong, там есть две лесници.Я как-то впервые одну не заметил сразу.Значит придется тебе ещё рас сходить в лабиринт.Ещё могу предположить что пушка может быть у монолитовцев.Искал и не мог найти инструменты для Сидора,а было всё просто.Инструменты были в непися.Тебе туда где жарка. ...все правки......ковырялка DMX...
<text>За один артефакт "Кровь камня" могу предложить четыре ВОГ-25 или три ВОГ-25Р. Что берешь?</text> </string> <string id="trade_dialog_petrenko_231"> <text>Давай четыре двадцать пятых...</text> </string> <string id="trade_dialog_petrenko_2311"> <text>Эровские давай, пусть три, но более мощные...</text> </string>
Thank you
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
1) <text>За один артефакт "Кровь камня" могу предложить четыре ВОГ-25 или три ВОГ-25Р. Что берешь?</text> </string> <string id="trade_dialog_petrenko_231"> 2) <text>Давай четыре двадцать пятых...</text> </string> <string id="trade_dialog_petrenko_2311"> 3)<text>Эровские давай, пусть три, но более мощные...</text> </string> ---
1) In exchange for an artifact "Blood Stone", I suggest to you, or four VOG-25, or - three VOG-25R. What do you choose? 2)Give me four VOG-25 ... 3)Give me four VOG-25R ...
Обыскала этот бункер в лабиринте-нет ее там.обидно...Загрузила сейв(хорошо тут именные сейвы сами делаются)когда рем ящики взяты для Сидорыча,а сейф еще нет-и там ее нет,рядом с сейфом три артефакта-чешуя,капля души и слезы огня.Я конечно и без нее там обойдусь,но честное слово обидно,может подгружалась в зоне пушки и она провалилась в текстуры...хотя маловероятно-я ж там монолитовец-они не убивают.А это Тридогнайт что-ли телек Акиму дал?(этот телек давно положила "домой"-в сортирные запасы,это на свалке туалет,я там с самого начала игры делаю схрон)А самого Тридогнайта увидеть лично можно будет?Купила мп-3 плеер у Сидорыча а он что-то не работает. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.