Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Что нужно, что бы быть богатым? На локации Болота есть база Чистое Небо.На базе есть Суслов.У этого Суслова есть тотализатор.Идёте к Суслову когда гр.Чистое Небо будут в отношении к вам зелёные (друзья).И именно когда зелёные.Потому как я приходил и они были желтые тотализатор был чистой воды лохотроном.И так.Ставите ставку.Когда ставка сыграла в положительную сторону ГГ приходите и выигрышь оставляете на депозит.Если есть деньги снова ставите и снова оставляете на депозит.Чем больше на депозите, тем сладше процент.Уходите.Через N количество времени приходите, и вы удивленны! Снимать можно по 10% или половину.Это на ваше усмотрение. ...все правки......ковырялка DMX...
А что это за вертушка на ЧАЭС, которую ничем не возьмёшь? Их там три: одна всё время "чистит" подход к Саркофагу, вторая без смысла летает около входа на ЧАЭС, а вот третья летае между первыми двумя и крошит всё что движется. Сбить её можно? "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
Сообщение отредактировал rpilipen - Вторник, 01.05.2012, 13:03
rpilipen, они там как декорации, они же по тебе не стреляли? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman, НЕ СТРЕЛЯЛИ?! Нет, они нет, стрелял только один! Пришлось всю дорогу под трубой бежать. "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
rpilipen, ну вот их ты не собьешь, только те что по тебе стреляют AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
А что это за вертушка на ЧАЭС, которую ничем не возьмёшь? Их там три: одна всё время "чистит" подход к Саркофагу, вторая без смысла летает около входа на ЧАЭС, а вот третья летае между первыми двумя и крошит всё что движется. Сбить её можно?
Вертушки на ЧАЭС можно сбить только до ворот с тепловозом. Дальше они не сбиваются. И если по ним начать стрельбу, то они "обидятся" и начнут за ГГ охоту. Вертушки, как и БТР такие же НПС- только железные. Им тоже прописана логика поведения. Мутант из тумана☻
ребята, иду по плану...., но споймал пару-тройку странностей - просветите: 1. Якут ....все как надо, но ноут Архары брать не хочет ни в какую и при возврате вещей из ящика(после убийства Гавра) не отдал флешку Стрелка(с Агропрома)и еще что-то.... 2. при выполнении квеста по Кубу... береш карту в госпитале(больничке) и тухнут все лампы и найтвижен - это так должно быть?.... (патч по кубу поставил, но поздно слишком далеко прошел) у профессора куба нет(хочу прописать в продажу), но как закончить квест и возвратить свет???? 3. иду по "призраку - ЧаЭс2-документы и возврат медальена Шахтеру и 3-е игровые сутки не могу "заснуть" (сообщение Какой спать?! Страшно!) - это чего???? глюки ??? подскажите как это все победить (верс 1.0004, АМК 1.4.1, НС 19.04.10 +,доп 14.08.10 + патч 03.09.10 +DMX 1.3.4 + патч переходы + патч куб ).... заранее спасибо.
Интересно, а почему ГГ не берет в руки миниган, который я нашла в рюкзаке с медальоном Болотного Доктора? DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
zalex2004, а что, СКАТ 15 не годится? Батарейки... Точно... DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
в описании минигана говориться экза и батарейки... но как я помню экза тоже не каждая(в описании не указано, а я миниган не пользую, толку мало, а весу много и патроны уходят тонами при малой эффективности) ... !!! А на мой вопрос ни кто не может ответить !!!???....
Добавлено (01.05.2012, 19:15) --------------------------------------------- Saruman, может ты подскажешь как быть с моим вопросом..... или кто еще "живой" и знающий !!!
а я миниган не пользую, толку мало, а весу много и патроны уходят тонами при малой эффективности) ...
а я тоже не собираюсь его использовать, просто хотела взять в руки и тра-та-та-та разрядить все патроны куда глаза глядят, я иногда так развлекаюсь (редко). DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
zalex2004, 1. Попробуй перезайти на АС или сейв/лоад рядом с Якутом. перед отравлением Гавром лучше всё что можно убрать в нычку , а что нельзя ( квестовые вещи и документы) сдать заказчику. Флешка Стрелка тебе уже не понадобиться. А вот если пропал декодер ,то будут проблемы (если не открыл дверь в бункер). 2. Купи фонарик у торговца и вставь в слот. 3. Правь : В файле: gamedata\scripts\amk_mod.script Найти: Код
Code
if amk.load_variable("block_sleep_menu",0)==0 then --if amk.load_variable("gg_need_sleep",0)>10 then if amk.load_variable("gg_need_sleep",0)>0 then local spwn=ui_cheat.cheat(get_hud()) level.start_stop_menu(spwn,true) else amk.send_tip(game.translate_string("not_need_sleep"),nil,nil,5) end
и заменить на: Код if amk.load_variable("block_sleep_menu",0)==0 then --if amk.load_variable("gg_need_sleep",0)>10 then --if amk.load_variable("gg_need_sleep",0)>0 then local spwn=ui_cheat.cheat(get_hud()) level.start_stop_menu(spwn,true) --else amk.send_tip(game.translate_string("not_need_sleep"),nil,nil,5) --end
Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
Спасибо за ответ.... 1. с Якутом перепробовал все даже несколько раз возвращался (даже далеко до разговоров с Фрименом = 0. квестовые все кроме флешки Стрелка и использованного декодера все сдал заказчикам и модифицированный экзо проапгрейдил.... так, что если не нужны - х...с ними 2. фонарики покупал, экзу менял - темно хоть умри... вернулся пока(до карты -не брал)... пока пошел по-светлому дальше... это по квесту свет вырубакт ... у всех или только у меня. Может даст(двинет поршень после покупки куба (кто знает, кто проходил) 3. а изменения попробую отпишусь... Еще раз спасибо...
это по квесту свет вырубакт ... у всех или только у меня. Может даст(двинет поршень после покупки куба (кто знает, кто проходил)
Вырубает у всех. Покупка фонаря возвращает весь свет (и фонарь и ПНВ) . А ты в слот фонарь вставил? Двойной клик. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
ставил конечно, но правда покупал и вставлял до прохождения лабы (выскакивал к доктору в Припять)... по 3. у меня так: if amk.load_variable("block_sleep_menu",0)==0 then --if amk.load_variable("gg_need_sleep",0)>10 then -- Небольшая правка по сну - теперь Меченый всегда может спать, кроме как при: Выбросе, ЧУ, врагах рядом и если употребил энергетик --if amk.load_variable("gg_need_sleep",0)>0 then local spwn=ui_cheat.cheat(get_hud()) level.start_stop_menu(spwn,true) --else --amk.send_tip(game.translate_string("not_need_sleep"),nil,nil,5) --end вроде как у тебя кроме предпоследней строки???... может это час страха где-то запал... раз фраза сообщения :"Какой там спать!Страшно!"
Сообщение отредактировал zalex2004 - Вторник, 01.05.2012, 20:30
zalex2004, жди следующего часа ужаса и чтоб он закончился нормально AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
В файле: gamedata\scripts\amk_mod.script Найти: Код
нашел, исправил, перезагрузил..... результата нет - не спит с тем же сообщением... домик пропадает только с " потерей сознания"(уже дважды)... а так не хочет не на стационаре не на переносном.... "че делать"?
zalex2004, Час ужаса ждите на локациях Кордон, Свалка, Агропром или Тёмная долина_ только на них работает, точнее сказать проходит, корректно ЧУ. И вероятность сего явления равна 50%. После окончания ЧУ должна быть белая вспышка, после чего перейти на другую локу и можно спать. Мутант из тумана☻
nevada47, нет работает и на других, но вероятность некорректности есть всегда AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
1.5-2 размера ОЗУ. И почитай здесь http://dmx-mod.ucoz.com/forum/6-11-1 пост №2 Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
akva, спасибо, что ответил. У меня для диска С стоит 3000 мб, а для D 0. Почитала пост nevada47, вот этот момент настораживает "И последнее, помните, что после выключения компьютера файл подкачки может содержать Ваши пароли, логины, остатки Вашей конфиденциальной информации и т.п., так что достаточно "образованные дяди" из числа Ваших доброжелателей или компетентных органов, загрузившись в ДОС и покопавшись в объедках Ваших программ в файле подкачки могут найти очень интересные вещи... " Ладно, пусть пока так. На динамическом освещении играю.
Добавлено (02.05.2012, 10:34) --------------------------------------------- akva, смотри как у меня получилось: Подробная инструкция по написанию и оформлению постов на форуме. Включая как убрать текст под спойлер , как выложить сейв и скриншот и т.д.:
Как вставить ник в лист сообщения?
Стрелочку наводи на ник, появится пальчик и жми, ник появится в листе сообщения, "странные" скобки и знаки по бокам ника не убирай - это язык разметки текста HTML.
Как сделать ник цветным?
На ник "нажали", он в листе, теперь выделяем его полностью (со всеми знаками) в голубую полосу, нажимаем на стрелочку справа от слова COLOR, в открывшемся окошке видим перечисление цветов на английском языке, выбираем цвет (на мой взгляд наиболее подходящие - оранжевый, зеленый и желтый) активируя его использование единичным нажатием стрелки на нём , теперь по бокам ника, кроме тех знаков что уже были должна появиться "информация о цвете", делаем отступ и пишем сообщение.
Как спрятать текст под спойлер?
Если ты видишь, что сообщение получается большим - используй спойлер, для этого достаточно выделить текст (так, что он будет на голубом фоне) и нажать на кнопку "спойлер" (она справа на панели кнопок) Так будет удобнее
Как выложить скриншот?
Скриншоты, сделанные в игре, находятся в папке Игра (у меня NS2011 - DMX Edition) /profile/screenshots, оттуда их можно скопировать в нужную вам папку. Далее заходим на бесплатный хостинг фотографий http://ifotki.info/index.php . Там нажимаем на кнопку "Выберите файл", выбираем нужную картинку, загрузить, даются разные ссылки, выбрать нужно BBCode: Превью - увеличение по клику. Это вторая URL. Её надо полностью выделить и скопировать в лист сообщения. Используй кнопку "просмотреть", чтобы увидеть каким получится сообщение.
Как в профиле указать конфигурацию компьютера?
Заходите в свой профиль, выбирайте опцию "Изменить данные". Там есть окно "Ваша подпись". Там пишите конфигурацию.
Как процитировать сообщение?
Выдели слова сообщения, которые хочешь процитировать, нажми кнопку "цитировать" внизу того сообщения.
Редактируй и дополняй на своё усмотрение. Получается иногда обращаюсь к пользователю на "вы" а чаще на "ты", не знаю принципиально это или нет, для меня нет. Про вылаживание сейва добавь. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Среда, 02.05.2012, 11:44
Ada_Wong , как в профиле указать конфигурацию компа своего ? спс , увидел . Gigabit990_Radeon7850_AMD720BE_8GB-DDR3_SSD128Plextor_Win7-64pro_NS+DMX1.3.5инсталлятором+addon_by_saruman1.1 жду Lost_Alfa_рублюсь_и_наслаждаюсь_Paradise_Lost
Сообщение отредактировал edikolon - Среда, 02.05.2012, 17:57
Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные
Как раз наоборот: два физических, четыре виртуальных, благодаря НТ-технологии. Phenom II X4 955@3,2@1,2V\ 8GB DDR3 1600\ GA-890GPA-UD3H (rev. 3.0)\ Sapphire 7850 2GB\ W7 x64\ HC DMX 1.3.5 + Addon by Saruman
Lustrator, я не знаю насколько хорошо ты разбираешься в этом, но у меня в Диспетчере устройств - Процессоры: 4 записи по 3.33. И в магазине при покупке инженер сказал: физически ядра два, но на каждое по два потока, видит четыре. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
609- Отправиться на Неразведанную Землю. Там должна состояться встреча какого-то сталкера и представителя клана "Последний день", подслушать их диалог. Для этого, вероятно, потребуется масхалат, так как расстояние до общающихся должно быть небольшим, а люди из клана "Последний день" опытны и осторожны. Надо найти группу камней, один из которых больше остальных. Они находится на Неразведанной Земле, близ тропки у прохода на Армейские Склады. Эти камни на карте не отображаются. По сведениям, именно там назначена встреча. Надо залезть на этот большой камень и ждать... Крайне важно, не спугнуть переговорщиков и никого не убивать. Информация важнее всего. ---Quest: I have to go to the "Undiscovered Land". There have a meeting of a stalker and a representative of the clan "last day": I should to overhear their conversation. To do this I need to camouflage suit, since the distance to the place of their conversation - should be small, as the people of the clan of "The Last Day" experienced and careful. I need to find a group of stones, one of which - more than others. They are in the "unexplored Earth," the trail near the aisle to "Military warehouse". These stones do not appear on the map. According to the data, and that is where an appointment meeting. I have to climb on this big rock and wait ... It is extremely important not to scare the negotiators and no one was killed. The information is most important priority.
615- Коробка из под сигар с запиской неизвестного: "Человек, я не имею больше возможности перехватывать те изоморфы, которые ты отправляешь. Всё то, что попадёт в портал в следующий раз, попадёт в руки плохих людей. Твой, только что отправленый изоморф, в умелых руках обладает чудовищной силой. Кроме того, он смог бы открыть единственный из известных телепортов в Мёртвый город. Но я изменил код. Прости, сначала я пытался убить тебя, отправив мутанта и мину. Но я вижу, что оказался живуч, а значит умён и опытен. Потому отправляю тебе коробку с этой запиской. Эта коробка и есть недостающая часть ключа от активации портала в одном из подвалов в Лиманске. Если у тебя есть верный числовой код, то, возможно, мы ещё увидимся." --- A box from under cigars with a note by an unknown man: "Man, I have no more opportunity to capture those isomorphic to that you send. Everything that falls into a portal to the next time - fall into the hands of bad people. That is isomorphic, that you just sent -- in skilled hands has tremendous force. In addition, he was able to open unique among all known teleports in the "Dead City". But I changed the code. Forgive me: I first tried to kill you by sending a mutant and bomb. But I see that you were tenacious, so - skills and experience. Therefore, and send you a box with this note. This box - and there is a missing part of the key to activate the portal in one of the cellars, "Limansk." If you have the correct code number, then maybe we'll meet again. "
621- Итак, старший научный сотрудник, последние рекомендации:\n На площадке над Мозгом должна быть пара предмодификатов. Для нас - это "пустышки" и интереса не представляют. Далее, или вместе с этим, должен активироваться телепорт. Смотрите вниз, по ходу питающих кабелей. Вам придётся спрыгнуть с площадки на кабель, идущий к телепорту. Советую одеть всю защиту, что у Вас есть. Далее. Не торопитесь в телепорт, а пройдя по кабелю половину расстояния, повернитесь к резервуару с Мозгом и уничтожьте на время самовосстанавливающееся защитное поле Мозга. Нужное оружие у Вас есть. Потом Вы можете идти в телепорт. Уничтожить защитный экран крайне важно до использования телепорта. Иначе, Вы умрёте. Два предмодификата должны быть у Вас в рюкзаке. Вы попадёте к самому Мозгу. Должна произойти трансформация предмодификатов в нужные для нас мезофикаты под действием пси-излучения Мозга. Дальше активируется телепорт и перенесёт Вас на поверхность." --- - So, a senior research fellow, the last recommendation: at the area over the "Brain" should be a couple "predmodifikatov" ( raw material for the modification of artifacts ). For us - it a "dummy" and of no interest. Next (or with it) - be activated the teleport. Look down, along the stretch of the cable power supply. You have to jump from site to the cable to the teleporter. I suggest you to dress on all the protection, which you have. More .. Do not rush to in the teleporter, but passed half the distance along the cable, turn the tank with the "Brain" and destroy the protective, self-healing (temporary) field "Brain." Necessary weapons, you have. Then you can go into the teleporter. Destroy the protective screen -- is extremely importantly until ready for use teleport. Otherwise, you will die. Two "predmodifikata" (raw material for the modification of artifacts ) should be in your backpack. You will be taken closest to the place next to the "brain." There should be a happen transformation "predmodifikatov" in necessary for us to "mezofikaty" ( I do not know what it is ) -- under the influence of psy-radiation "Brain". After that, teleport is activated and will take you to the surface. "
642- Надо освободить Болотного Доктора, которого захватили в заложники люди из группировки "Последний день". Есть два варианта... Парфюмеру удалось договориться с начальником охраны по имени Дуда... Он находится в доме с колоннами, что рядом с площадью. Доктора, очевидно, держат тоже где-то там. Если хватит денег, отдать выкуп и завершить дело "мирным" путём. Доктора отпустят и он доберётся до дома Парфюмера. После можно будет устроить разборки с самой группировкой, если отключится защита центра города.\n Второй вариант тоже имеется. Если денег на выкуп не хватит, то можно попытаться силой освободить Доктора. Но, чтобы он добрался до Парфюмера, придётся его переодеть, то есть дать ему на время свой мастхалат и аномальный М-16. --- - I should to release the "Swamp Doctor", who was taken hostage by people from the grouping of "The Last Day." There are two ways ... "Perfume" was able to negotiate with the chief of security on behalf of "Duda" ... It is located in a building with columns - which is next to the square. "Swamp Doctor" is obviously held in custody, too, somewhere. If I have enough money - to pay a ransom, and finish the job "peaceful". When the "Swamp Doctor" let go - he gets to the house "Perfume". After that, it will be possible to arrange a showdown with the gang ( in the event, the defense shut down the city center). The second option is also available. If my money is not enough to buy, then I can try to force release from custody "Swamp Doctor." But in order that he got to "Perfume" - I should to change clothes him: give him (for awhile) a camouflage and rifle anomalous "M-16."
636- Система определения географических координат, направления и истинного солнечного времени.Для точной работы компаса необходимо горизонтальное расположение прибора, что достигается совпадением перекрестия компаса. Активация устройства происходит в пистолетном слоте.\n Cостав девайса : \n1. Магнитный компас\n2. Лазерный дальномер \n3. GPS приёмник \n4. Часы --- - The system of determination of geographic coordinates, direction, and the true solar time. For accurate work a compass, it should be kept in a strictly horizontal position, which indicates the coincidence of the compass crosshairs. Activation of the device -- is in the pistol slot. Composition of devices: magnetic compass. The laser rangefinder. GPS receiver. Clock.
633-Дело непростое. Надо заручиться поддержкой этого Обморока... Потытаться проникнуть внутрь защитной зоны города и на чердаке дома найти тайник Нормана, рисунок которого он дал. После, прямо с чердака разведать обстановку на площади, и используя любое оружие, попытаться подстрелить кого-нибудь из людей Последнего дня. Самое главное, надо уничтожить помощника начальника охраны. Он ходит в зелёном научном комбезе экологов. При удаче связаться со Злобным и послать его подальше... Далее должен помочь этот Обморок с наводкой на путь моего отхода... ---- Is not easy. I need to enlist the support of "Swoon" (nickname) ... Thereafter try to to penetrate inside the protection zone of the city, and in the attic of the house to find a hiding place "Norman" (nickname), the picture is (hiding place ) he gave me. After that, directly from the attic - to scout the situation in the area, and using any weapon, try to shoot down someone from the group of people "last day". Most importantly, I need to kill the assistant chief of security. He is dressed in green research Costume environmentalists. With luck - contact with the "malicious" (nickname) and send it to fuck ... After that, to me should help "Syncope" (nickname): give me the coordinates of my way to escape ..
627- Мутировавший рудимент грудины. Размеры и вес значительно превышают своего предшественника. Свойства неизвестны. Но не оказывает никаких влияний на владельца. Цена у торговцев значительно выше, чем у изначального рудимента. Остаётся, либо его продать, либо искать вторую часть рецепта. А может её и нет вовсе? ---- Mutated rudiment of the sternum. Size and weight is much higher than its predecessor. Properties - unknown. But it has no effect on the owner. Price from traders is significantly higher than that of the original rudiment. It remains, or to sell it, or look for the second part of the recipe. Or maybe her does not exist in nature?
624- Придётся, для поднятия боевого духа сталкеров, заняться разбоем. Надо найти сталкеров, ведущих наблюдение за лагерем бандитов и в месте с ними в нужный момент совершить разбойное нападение на данный лагерь. Вероятно, поживиться будет не так много чем, но надо принести: двадцать банок тушёнки, десять аптечек, пять бутылок водки, десять пачек патронов к "калашу" и два укороченных АКМа. Вопрос. А будет ли всё это в лагере бандитов? Затем надо собрать и довести оставшихся в живых сталкеров до их стоянки. ---- It is necessary to raise the fighting spirit of stalkers, do robbery. I should find the stalkers that monitor the camp of bandits and with them at the right time to commit robbery at the this camp. Perhaps the profit will be little, but I must bring: twenty cans of corned beef, ten first-aid kits, five bottles of vodka, ten packs of patrons for "Kalashnikov" (automatic rifle ), and two shortened "AKM" (automatic rifle) . There remains only one question: Will all of this in the camp of bandits? You then need to bring together survivors of stalkers, and escort them to the parking lot.
612- Найти тайник на каком-то дереве у одного из строений внутри периметра базы военных на Агропроме, забрать из него какой-то предмет и показать Сахарову. В результате, профессор должен выдать координаты телепорта, который, по слухам, ведёт куда-то в Х-16, и постараться найти в лаборатории энергетические изоморфы. Далее по обстоятельствам, но из лаборатории надо выбираться живым... ---- I must find a hiding place at a certain tree among one of the buildings inside the perimeter of the base of the military to "Agricultural industry", pick an object from the hiding place and show it for "Sakharov". As a result, the professor must give the coordinates of the teleport, which - according to rumors, is somewhere in "X 16". Infiltrating in the laboratory (X-16), to try to find the energetic isomorphic. Then - to act according to circumstances, but out lab I need to get out alive ...
string_table_apgreyd_weapons 790- Гладкоствольное помповое ружье американского производства, созданное для применения в самых неблагопритных условиях и отличающееся высокой надёжностью. Все детали снабжены антикоррозийным покрытием. Имеет интегрированный глушитель и прицельное приспособление.\n Боеприпасы\n Жакан, дротик, дробь\n Ёмкость магазина 7 патронов.\nЗа счет применения деталей из легких сплавов удалось заметно снизить вес \nПодобную переделку (как и ремонт такого оружия) в Зоне способен делать только Долговязый. ---- Smoothbore pump-action shotgun (American-made ), designed for use in the most adverse conditions, and is highly reliable. All parts are provided with corrosion-resistant coating. It has an integrated silencer and sighting device. It has an integrated silencer and sighting device. Ammunition: "Jekan" ( http://s14.radikal.ru/i187/1205/e9/773c47b1cb91.jpg ), "javelin" ( http://s017.radikal.ru/i429/1205/51/5e2720df4665.jpg ), "Fraction" ( http://s56.radikal.ru/i154/1205/a4/ae8c3ebab6d9.jpg ). Magazine capacity 7 rounds. Due to the use of parts made of light alloys, was significantly reduce the weight of the gun. Such modifications (as well as repair of such weapons) in the "Zone" is able to do only "lanky".
786-Представляет собой лёгкое однозарядное ружье с нарезным стволом. Приклад и цевьё деревянные, на прикладе установлен резиновый затыльник-амортизатор отдачи. Для зарядки ствол оружия откидывается вниз, гранатомётчик вкладывает в ствол гранату и запирает ствол. Управление узлом запирания ствола осуществляется по типу охотничьих ружей. M-79 предназначен для поражения живой силы, транспорта и легкобронированной техники, противника на дальностях до 400 м.\n Боеприпасы:\n• Гранаты для подсвольных гранатомётов класса m209. --- - Represents a: a easy single-shot shotgun with a rifled barrel. Buttstock and handguard -- wood, mounted on the butt rubber backplate - to absorb the recoil after a shot. For charging, the barrel tilts downward, grenade thrower puts a grenade in the trunk and closes the trunk. Management node lock barrel by the type of hunting rifles. "M-79" is designed to engage manpower, transport and light armored vehicles, as well as the enemy at ranges up to 400 m. Ammunition: Grenades for underbarrel grenade launcher class "m-209".
"Зри в корень!" К.Прутков
Сообщение отредактировал Painter - Среда, 02.05.2012, 14:51
Don't translate the last two (string_table_apgreyd_weapons )... I think that you have it a lot to translate...
Thanks so much my friend... you're incredible...
Tremens
PS after this file, it won't remain more that a file to be then translated I 'm finally going to be able to play in DMX... Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Среда, 02.05.2012, 14:37