Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
alen-fantom не нашел я там то что мне нужно) хочу сделать для FN FAL C1 (продается у суслова на болотах) подствольник и глушитель, может кто знает как? буду безмерно благодарен! ? Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Вчера решила сходить на Чаэс 1 и Чаэс 2: найти сумку Сахарова, мозги Лукаша, ой... не Лукаша а контроллера для Лукаша и 10 золотых ломтей для Призрака. Чаэс 1 и Саркофаг зачистила от враждебно настроенных индивидуумов, а выйти на Чаэс 2 то не получается, перехода нет. Из моего гида: "Переход из Саркофага .На ЧАЭС-2. Принесите Призраку 10 Золотых Ломтей, из Локации ЧАЭС-2." Как же я ему их принесу-то, если я туда выйти не могу? И еще: подошла, активировала исполнитель желаний, гг завалило и титры пошли - вот это и есть конец? Большое количество квестов остались не выполненными, некоторые локации ещё не обнаружены. Где переход должен быть из саркофага на чаэс 2 я отлично помню ещё с ТТ2, но его там сейчас нет. Вопрос: как попасть на ЧАЭС 2 ? DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
fantom, без правки модели этого не как не сделать AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Ada_Wong, задание на мозги контролера нужно было выполнить еще в первый заход на чаэс 2, предварительно взяв его AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
saruman_ten одним словом, не получится? Ada_Wong надо согласится поработать на Осознание и тебе дадут переход... для этого нужно найти секретную комнату.. если это после призрака, похоже нужно будет переиграть... Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Сообщение отредактировал fantom - Воскресенье, 29.04.2012, 10:12
saruman_ten, какой первый заход? Я туда ни разу не заходила. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Ada_Wong, на ЧАЭС2 можно попасть если найти тайную комнату в Саркофаге.Есть такой квэст - Найти, а потом открыть тайную дверь декодером (или чем-то там, не помню).Загадать желание и вступать в Осознание нужно отказаться. ...все правки......ковырялка DMX...
Сообщение отредактировал Эсминец - Воскресенье, 29.04.2012, 10:36
fantom, что значит поработать? присоединение к о-сознанию это конец игры, о-сознание нужно только уничтожать Ada_Wong, тоесть ты вообще первый раз в саркофаге? тогда тебе в секретную лабораторию, а там в диологе с о-сознанием отказаться от вступления AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Эсминец, возможно нарушила цепь какую-то. Что-то про декодер всплывает в памяти. saruman_ten, да, первый раз. Думала: я такая умная - сейчас сама как выйду на чаэс 2 (уж я то знаю где выход то) , как все задания там выполню. Разбежалась. Спасибо парни за ответы. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Воскресенье, 29.04.2012, 10:59
saruman_ten ты прав, я ошибся... надо отказаться, я немного забыл, прошу прощения... Ada_Wong если выполнять квесты основного сюжеты тебе должны дать декодер, его по моему возможно продать или выложить... Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Сообщение отредактировал fantom - Воскресенье, 29.04.2012, 11:01
Боб0007, испробовал я Barret 82m на стелсхимерах, не "лечит" он их! Ada_Wong, я в своё время "упустил из виду" 10 ломтей при первом заходе на ЧАЭС-2. Переигровать желания не было, но на ЧАЭС-2 я всё-таки попал, при помощи длинного ствола (СВД и т.д.) и "чьей-то матери" раза с двадцать пятого можно механически открыть дверь из комнаты О-сознания на ЧАЭС-2. "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
fantom, а ты не мог бы утрудить себя делать ник жирным шрифтом? А то я не сразу замечаю, что ты мне что-то отвечаешь, а работать на этих гадов ( О-сознание) я не буду ни за какие каврюги коврины и коврижки. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Ada_Wong я не умею делать шрифт жирным на О-сознание ни в коем случае не нельзя работать не то игра закончиться!!! я ошибся прошу прощения... если откажешься то перейдешь на ЧАЭС 2 Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Сообщение отредактировал fantom - Воскресенье, 29.04.2012, 11:34
fantom, искала сейчас тот пост где объясняла Боб0007 про ник, не нашла, видимо Проводник стёр. Стрелочку наводи на ник, появится пальчик и жми, ник появится в листе сообщения, "странные" скобки и знаки по бокам ника не убирай - это язык разметки текста HTML. akva , пожалуйста, не удаляй эту инструкцию пока fantom не научится. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Воскресенье, 29.04.2012, 13:09
Ada_Wong, сделал как ты сказала, вот смотрю получилось нет! вопрос к спецам, когда я забираю ящик с блок поста, там появляется метка "Лысый" и она перемещается, а никого не видно! Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
метка "Лысый" и она перемещается, а никого не видно
fantom, Это глюк. Лысый в БАРе ошивается.
Добавлено (29.04.2012, 15:35) --------------------------------------------- Неувязочка,пришёл в Х-10 за третьей частью записей для Сахарова телепорт на входе не отключился. Не помню как его убрать или это навсегда? Попробовал одноразовый телепорт использовать, телепорт пропадает и ничего не происходит. "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
Сообщение отредактировал rpilipen - Воскресенье, 29.04.2012, 16:03
chisel, нет, в коридор, рядом со входом/выходом Х-10. Я не пойму, почему одноразовый телепорт не срабатывает!? И от Сахарова телепорт на Кордон из Х-10 тоже не работает! "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
Сообщение отредактировал rpilipen - Воскресенье, 29.04.2012, 17:50
alen-fantom не нашел я там то что мне нужно) хочу сделать для FN FAL C1 (продается у суслова на болотах) подствольник и глушитель, может кто знает как? буду безмерно благодарен! ?
saruman_ten Вам ответил. Вы просмотрели все стр. темы, вопрос задавали? Может кто-то делал для себя. А в общем ссыль давал с мыслью, что Вас заинтересует как это делается...
rpilipen, Х-10 не менее глючная лока по битью сейвов. Что-то не срослось в удалении рестриктора телепорта, а раз он первый, то возможно что и др. активны. Решение? Можно попробывать удалить рестриктор как глючный объект, только я незнаю как он правильно называется, или переигрывать (наверное с первого захода в Х-10, если была наводка на этот тайник Кости). Попробуйте поискать в инете - наверняка кто-то сталкивался с подобным. -------------------------------- rpilipen, пробуйте всё переустановить.
Сообщение отредактировал alen-fantom - Воскресенье, 29.04.2012, 18:27
Я хотел из Х-10 через Саркофаг выйти на ЧАЭС, переход не нашел, хотя 10 ломтей Призраку принес. alen-fantom, Переигровать - если только в 1.3.5 Меня все-таки беспокоят ручные телепорты, которые я таскаю, а они не работают! "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
Сообщение отредактировал rpilipen - Воскресенье, 29.04.2012, 18:05
после стычки с босом в варлабе пошел на ас отдать печатку, а лукаш молчит гад. в описании написано что надо в баре встретиться с клыком. приполз в бар а клыка не нахожу. где он или я что-то не то делаю? Asus P8B75V, i5-2320,2x4096 DDR3,Asus GTX560 TOP, Win7 x-64 max
1.Получаем СМС от Клыка (п.36 из ветки " Продолжение поисков таинственного сталкера"), идем через верхний вход (через болото) в огненную пещеру. 2. Говорим с Клыком, получаем задание разведать новую территорию (военную лабораторию или Варлаб), получаем переход с Радара в Варлаб и из Варлаба в Х16. 3. Идем на Радар, за дверью с кодовым замком находится переход. Код от замка дает Сяк после того, как принесете ему инструменты от Сидоровича. Попадаем в Варлаб на крутую разборку монолитовцев с наемниками. Можно просто тихонько постоять у входа минут 10-15, пока враги не уничтожат большую часть друг друга. Получаем СМС от Клыка. 4. Находим труп наемника Костолома в бильярдной, забираем с него блокнот наемника. 5. Идем на АС к Клыку, он на хуторе, где до этого базировались Долговцы, говорим с Клыком, получаем задание втереться в доверие к наемникам, в чем нам поможет Лукаш. 6. Говорим с Лукашем, узнаем про печатку и Паука. 7. Идем на Радар, убиваем Паука возле выхода в Темную Долину, забираем печатку и становимся наемником. При дальнейших перемещениях стараемся избегать контактов с любыми группировками, особенно с бывшими нейтралами и друзьями - после их убийства можете оказаться в безвыходном положении. 8. Идем в Варлаб, находим в бильярдной Пантеру, говорим с ней и получаем задание на время найти рацию, находим в одном из рюкзаков. Мне встретились 3 рюкзака всего - в лифтовой шахте наверху, на "центральной" площадке у входа в комнате с зелеными металлическими шкафчиками и в лазе под лестничным пролетом в комнате, которая находится прямо напротив входной лестницы на уровень ниже. У меня рация была в последнем рюкзаке. Отдаем рацию, узнаем что с нами хочет поговорить большой дядька. 9. Говорим с Дембелем, получаем задание забрать чучело пса из штаба Лукаша. Получаем координаты перехода из Варлаба на АС. 10. Говорим с Пантерой, получаем задание перехватить посыльного на Кордоне и забрать диск. В ПДА видим фото места, куда нужно добраться. Аккуратно добираемся до Кордона. Я рекомендую иметь при себе телепорт от Сахарова, чтоб сразу телепортироваться на Кордон. Забираемся на верхние конструкции моста, доходим до края разорванной фермы, получаем СМС Пантеры что мы на месте, должен появиться посыльный, забираем у него диск. 11. Отходим с Пантерой в сторонку и получаем задание принести рюкзак из штаба Лукаша. Получаем экзу-невидимку. 12. Идем на АС, находим в оружейной комнате Свободы рюкзак и забираем из него прототип броника (не примеряем на себя, чтоб не повредить!), на 2-м этаже находим чучело пса, тоже забираем. 13. Идем в Варлаб, отдаем чучело Дембелю и бронник Пантере, с Меченым хочет поговорить босс наемников. 14. Говорим с боссом и понимаем, что разборки с Гавром были детским лепетом, но есть большой плюс - Меченому теперь помогают 3 бессмертных персонажа. Помогаем Пантере и ее охранникам зачистить Варлаб от наемников. 15. Говорим с Пантерой и с Дембелем, получаем информацию и награду за помощь Пантере. 16. Идем к Клыку в Бар, делимся информацией. Клык отправляет к Лукашу. В это же время можем получить, переходы в Красный лес и Лиманск, а также задание забрать документы в Красном лесу. 17. Идем к Лукашу и отдаем печатку наемников 18. Говорим с Лукашем, получаем задание сопроводить свободовцев. Приходит СМС от Пантеры. Если давно не зачищали Радар, то рекомендую зачистить маршрут движения к Варлабу от лишних зубов и стволов. 19. Говорим с Витамином, договариваемся о встрече на Радаре. 20. Идем на Радар, говорим с Витамином, сопровождаем группу до дырки в сетчатом заборе, опять говорим с Витамином и заходим в Варлаб. 21. Если нет горячего желания воевать с собаками, спокойно ждем пока свободовцы зачистят Варлаб и Витамин придет в бильярдную. 22. Говорим с Витамином, отключается блокирующий телепорт и получаем награду - золотой слиток свободовца. Приходит СМС от Циклопа - пока не реагируем. 23. В правой лифтовой шахте по лестнице поднимаемся в секретную часть Варлаба, говорим с Лентяем. Узнаем про главного ученого. 24. Находим Кленова, говорим и получаем много интересной информации, получаем задание привести Голограмму в Варлаб. 25. Идем на НЗ, говорим с Циклопом, получаем очередную наводку на тайник. 26. Говорим с Голограммой, сопровождаем его до перехода на АС. 27. Идем в Варлаб, говорим с Кленовым, получаем задание принести арт и булыжники. 28. Идем в Пещеру и забираем Сердце Полтергейста у Шахтера. Шахтер отдает арт только после встречи с Доктором в Припяти получения задания Доктора отнести медальон Шахтеру. Также шахтер попросит фонарики - где и как это все найти, описано в других разделах ГИДа. 29. Идем к Кленову, отдаем арты. Приходит СМС от Звездочета. 30. Идем на Кордон к Звездочету и ждем выхода последнего дополнения для продолжения сюжета. 31. Если не получили переходы и задание из п.17 описания - получаем, идем в Красный лес. Возле перехода встречаем группу во главе с Shadowman и помогаем выполнить ему 2 задания - освободить мост и отбиться от стаи монстров. 32. На карте в ПДА отмечено место нахождения охотников, находим Генку Капитана и получаем задание вернуть украденный рюкзак. 33. Идем на Болота к Холоду, говорим, получаем информацию о месте нахождения вора, идем по наводке и находим плененного вора. 34. Договариваемся с пленителями Митьки о выкупе, говорим с Митькой, забираем рюкзак, несем охотникам в Красный лес. 35. Отдаем рюкзак, получаем наводку на местонахождения рюкзака с документами. Отбиваемся от монстров, находим рюкзак, забираем документы, относим Клыку. 36. Клык дает новое задание - найти и спасти Дениса. Идем в Красный лес в шахту, зачищаем монстров, находим и спасаем Дениса, сопровождаем на стоянку сталкеров, возвращаемся к Клыку. 37. Сдаем задание и узнаем, что нас искал Звездочет.
alen-fantom, я посмотрел абсолютно все и меня это заинтересовало, для этого нужен инструмент как говорят... вопроса не задавал... Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
rpilipen, для этих телепортов нужно арт определеный иметь AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Пишу сюда, а не в ЛС, так как может ещё кому пригодится. fantom, молодец, научился. А теперь учимся делать ник цветным. Слушайте сюда, дети мои: на ник "нажали", он в листе, теперь выделяем его полностью (со всеми знаками) в голубую полосу, нажимаем на стрелочку справа от слова COLOR, в открывшемся окошке видим перечисление цветов на английском языке, выбираем цвет (на мой взгляд наиболее подходящие - оранжевый, зеленый и желтый) активируя его использование единичным нажатием стрелки на нём , теперь по бокам ника, кроме тех знаков что уже были должна появиться "информация о цвете", делаем отступ и пишем сообщение. fantom, пробуй, дерзай. akva , пожалуйста, не удаляй эту инструкцию пока fantom не научится. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Ada_Wong, Напиши подробную инструкцию по написанию и оформлению постов на форуме. Включая как убрать текст под спойлер , как выложить сейв и скриншот и т.д. Я думаю будет многим полезно. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
akva, может ты напишешь, ибо я не всё знаю и умею. Помнишь, ты же меня учил скриншоты вылаживать. Текст под спойлер ни разу не пробовала убирать, не было необходимости, но догадываюсь... Кнопочка spoiler думаю не зря на панели. Вылаживать сейв тоже не пробовала, наверное сначала надо его на файлообменник залить, потом ссылку дать, ты лучше знаешь, а скриншот можно выложить, предварительно поместив его на файлообменник для картинок - http://ifotki.info/index.php, там нажимаем на кнопку "Выберите файл", выбираем нужную картинку, загрузить, даются разные ссылки, выбрать нужно BBCode: Превью - увеличение по клику. Это вторая УРЛ. Чтобы вот так получилось А я что сама умею, тому и пытаюсь научить DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Понедельник, 30.04.2012, 09:17
saruman_ten, для того, который Сахаров сделал -да, а для того, который в комнате с кодом от Кости - нет. Не работает ни тот ни другой. "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.