[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Saruman  
Обсуждение и прохождение
ShadowsДата: Вторник, 05.01.2010, 19:17 | Сообщение # 1
Тень Зоны
Статус: Offline
Обсуждение и прохождение

Обсуждение и вопросы по прохождению мода

Карта раздела:
• Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать
• Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать
• Тема с Гидом по прохождению: нажать
• Тема обсуждения тактики в игре: нажать
• Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать
• Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать
• Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать
• Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать

edikolonДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:55 | Сообщение # 1951
Опытный
никак цвет фонарика с галогена на желтый не могу поменять , может кто делал ...

Gigabit990_Radeon7850_AMD720BE_8GB-DDR3_SSD128Plextor_Win7-64pro_NS+DMX1.3.5инсталлятором+addon_by_saruman1.1
жду Lost_Alfa_рублюсь_и_наслаждаюсь_Paradise_Lost

edikolonДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:25 | Сообщение # 1952
Опытный
ADA_WONG '
да я давно здесь вопросов почти не было просто неосвещенных ... почти ... .

Gigabit990_Radeon7850_AMD720BE_8GB-DDR3_SSD128Plextor_Win7-64pro_NS+DMX1.3.5инсталлятором+addon_by_saruman1.1

chiselДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:27 | Сообщение # 1953
Сталкер
rpilipen,
Quote (rpilipen)
saruman_ten, для того, который Сахаров сделал -да, а для того, который в комнате с кодом от Кости - нет. Не работает ни тот ни другой.

А разве вы не Костин телепорт и доки отдаете Сахарову на изучение и последующую сборку?

AMD Atlon™IIx4 645 Processor 3.10GHz.AMD Radeon HD 6870-1Gb.ОЗУ 8Gb.Win7x64 Ultimate SP1

akvaДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:41 | Сообщение # 1954
Эксперт
edikolon, Попробуй поставить вот это (фонарь из Соли) http://ifolder.ru/29712096

Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...

Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD

rpilipenДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:12 | Сообщение # 1955
Сталкер
Quote (chisel)
А разве вы не Костин телепорт и доки отдаете Сахарову на изучение и последующую сборку?

В Х-10 есть дверь с кодом, из-за, которой весь сыр-бор с Костиными тайниками, в ней рюкзак, а в рюкзаке вот это[url=]ifotki.info[/url]. Две штуки остаются у ГГ.
Один из них я уже использовал, чтобы выбраться из Х10.

"... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.

Сообщение отредактировал rpilipen - Понедельник, 30.04.2012, 12:26

edikolonДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:13 | Сообщение # 1956
Опытный
Quote (Ada_Wong)
Может и мне мутировать в Бюрера или Полтергейста...

Нее , мне кажется - не надо .... пусть радиоактивное мясо будет разнообразным ... .

SarumanДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:21 | Сообщение # 1957
Хозяин Зоны
rpilipen, ты вообще по заданию кости в первый раз по телепортам до клетки дошел?

AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб

rpilipenДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:31 | Сообщение # 1958
Сталкер
Quote (saruman_ten)
ты вообще по заданию кости в первый раз по телепортам до клетки дошел?

saruman_ten,
Да, дошёл. И в Припяти тайники нашёл, правда только 2 из 3ёх, но для выполнения квеста этого было достаточно.

Попытался из ms_teleport.ltx вообще этот телепорт удалить, строки удалил, а телепорт всё равно работает.

"... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.

atfinridiДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:50 | Сообщение # 1959
Новичок
Есть проблема:
бегаю всю дорогу и только заметил,что при использовании аптечки другой кнопкой(у меня-кнопка мыши) используется в первую очередь сухпаёк или армейская,или научная,только никак не обычная.
Как исправить?

rpilipenДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:43 | Сообщение # 1960
Сталкер
atfinridi,
Quote (atfinridi)
бегаю всю дорогу и только заметил,что при использовании аптечки другой кнопкой(у меня-кнопка мыши) используется в первую очередь сухпаёк или армейская,или научная,только никак не обычная. Как исправить?

На сколько я знаю, только выложив, прочие аптечки.

Добавлено (30.04.2012, 14:43)
---------------------------------------------
Несмотря ни на что, даже детектор Голограммы показывает не все аномалии?

Фонтан не показывает!

Сообщение отредактировал rpilipen - Понедельник, 30.04.2012, 14:43

edikolonДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:56 | Сообщение # 1961
Опытный
фонтан не показывает ни один детектор . и еще одну аномалию не помню счас , тоже ни один детектор не определяет ...сделано так - специально . Для усложнения ...пробежек .

Сообщение отредактировал edikolon - Понедельник, 30.04.2012, 20:37

Ada_WongДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:00 | Сообщение # 1962
Эксперт
Quote (rpilipen)
Несмотря ни на что, даже детектор Голограммы показывает не все аномалии?
да, не все. Не показывает он всего несколько штук и только те, которые легко увидеть без всяких детекторов. А ты зачем с собой столько хлама таскаешь? Или ты идешь к торгашу продавать? Там больше половины, экзы точно, выложить можно в схрон.

DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.

rpilipenДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:09 | Сообщение # 1963
Сталкер
Quote (Ada_Wong)
Не показывает он всего несколько штук и только те, которые легко увидеть без всяких детекторов

Ada_Wong, ну ведь в описании написано - ВСЕ. А кстати Фонтан не всегда можно увидеть. И ещё он не показывает Туман, Торнадо, Телепатическая аномалия, помоему.
Хабар сдаю только за дорого, поэтому переодически я похож на Санту biggrin

Сообщение отредактировал rpilipen - Понедельник, 30.04.2012, 15:11

atfinridiДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:14 | Сообщение # 1964
Новичок
rpilipen,
Я уже догнал,что нужно ныкать куда-то другие,да и сухпай тоже.но это же не дело.

SarumanДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1965
Хозяин Зоны
atfinridi, сухпайки как и аптечки на том же классе сделанны, правда иногда они используются вместе с аптечкой почему то

AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб

atfinridiДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:22 | Сообщение # 1966
Новичок
saruman_ten
Да лучше пусть вместе с аптечкой,чем ухандохиваются армейки и научки,а до кучи и элитки...вообще никак не правится,что ли?

ЭсминецДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:57 | Сообщение # 1967
Мастер
atfinridi,
Quote (atfinridi)
Есть проблема:
бегаю всю дорогу и только заметил,что при использовании аптечки другой кнопкой(у меня-кнопка мыши) используется в первую очередь сухпаёк или армейская,или научная,только никак не обычная.
Как исправить?

По-моему нужно один рас использовать какого-то вида аптечку из рюкзака мышкой и тогда последующие аптечки этого вида будет использоваться кнопками быстрого назначения (доступа).

...все правки... ...ковырялка DMX...

nevada47Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:57 | Сообщение # 1968
Ветеран
rpilipen,
Радоновое облако, прозванное сталкерами Монолит. Так называется телепатическая аномалия.
А то что детектор Голограммы не все аномалии видит: При выходе Солянки были последующие дополнения и в них новые аномалии, девайсы и развитие сюжета. И "монолит" был включён в числе последних новшеств.
Кстати !!! У солянки завтра Юбилей! 4 года.

Мутант из тумана☻

Сообщение отредактировал nevada47 - Понедельник, 30.04.2012, 16:00

Ada_WongДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:30 | Сообщение # 1969
Эксперт
А что будет новенького в DMX 1.3.5.? Или она будет только оптимизирована для слабых компьютеров? И скоро?

DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.

VASILIY22Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:00 | Сообщение # 1970
Опытный
Ada_Wong, а я и не знал, что в Зоне встречаются девушки ) да еще такие привлекательные wink упаси бог, ненада ни в кого мутировать ) береги себя ) хотя если уж твердо решила то предлагаю в химеру, коли уж ты особь женского полу ) да и неплохие шансы на выживание будут.

Знаю, что уже задавал здесь этот вопрос, но мне только объяснили как пользоваться ремкомплектом, за что спасибо конечно. Но моя проблема заключается в том, что когда я обмениваю у Сидоровича артефакт на ремкомплекты, то никаких ремкомплектов у меня в рюкзаке не появляется, хотя артефакт он забирает. В чом тут проблема?? (1)

И вообще я так понял что Сидорович тот еще нае6щик, извиняюсь за выражение, но другого слова у меня нет в связи с его поведением. Обещает 3 пачки патронов 5.45 за артефакт, а сам только 2 выдает, с ремкомплектами вообще кидает. В общем выручайте братцы!

У меня солянка такой сборки: АМК 1.4.1 + НС от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.4 + адаптация для широкоформатов.

И еще: я так понял, что артефакты не стоит продавать в начале игры, т.к. они потом могут пригодиться для обмена или варки. В связи с этим вопрос: на чом лучше делать деньги? (2)

Я пока что сделал такой вывод: самый доступный и достаточно дорогой товар - это дробовики западного образца и различные автоматы, пулеметы и винтовки. Броню Сидор покупает совсем за гроши какие-то, стоит ли ему продавать бронники которые у меня есть или гдета в Зоне обитает торговец, который платит за бронекостюмы на порядок больше? (3)

И еще вопрос: у Бармена патроны 5.45 , 7.62 и 5.56 тоже только за артефакты можно будет приобрести или они у него есть в свободной продаже? И патроны "дротик" к Сайге меня еще интересуют. (4)

А то я практически в одиночку перебил целую толпу военных которые ночью напали на наш лагерь на Кордоне, приперлись главно после часа ужаса и всех постреляли, кое-как с ними справился, да еще и Волка надо было уберечь, т.к. знал, что он по первому квесту Сидора мне еще понадобится. Остальные полегли. Причом большей частью умудрились погибнуть еще во время часа ужаса, кое-кого правда получилось спасти, это вообще цирк был: хожу по лагерю, отстреливаю зомбяков потихоньку, зашел в один из двориков, а там стоит парень и орет типа "Помогите убивают!", а сам при этом целится куда-то в небо а его сзади зомбяк потихоньку душит, в общем я его спас но он все равно потом долго не прожил, что впрочем совсем неудивительно, учитывая количество мозга в его голове. Ладно бы новички одни были, так там даже ветеран какой-то был, и тот сразу же почти погибнуть умудрился. Выжившие потом во время наступления военных стояли толпой в углу дворика и целились в забор )) Ну им граната и прилетела... и все, габелла. Волк потом носился по лагерю как сумасшедший, кричал что он без оружия и просил его не убивать, даже от меня и то убегал )) А я значит в одиночку отбивайся от целого взвода, да еще и за его задницу беспокойся. Интеллект вояк кстати оказался на порядок выше, наступали организованно, не перлись толпой как бараны на убой, шли цепью. Две таких "цепи" мне помогла перебить Сайга, которую я успел снять с одного из трупов. Кстати отличная штука, мне понравилась. Дротиком валит с одного выстрела, правда этот дротик даже за артефакты у Сидора не купить, что меня очень опечалило, т.к. от картечи в солянке похоже совсем мало толку. Отличной позицией для ведения боя оказался крайний правый домик, тот что ближе к КАВЗику кароче. Т.к. вояки шли цепью вдоль забора этого домика и из окошка их очень удобно отстреливать, да и во время ответного огня можно быстро укрыться, чуть сместившись в сторону. Единственный минус - это то, что нужно быть очень внимательным и периодически проверять выход, т.к. солдаты, успешно проникнувшие в лагерь первым делом шли в домик, где я занял позицию и пытались застать меня врасплох, напав сзади. Да еще и с патронами напряг. Израсходовав жекан и дротик, пришлось отстреливаться из АК-74У, да еще и одиночными, т.к. палить очередями мне не позволял скудный боезапас. Самым неприятным сюрпризом для меня оказалось отделение из 5ти бойцов, которое в разгар боя десантировалось с вертолета на опушке возле подвала Сидора. Когда я вкурил чо за дела, то пришлось поступить нечестно - загрузиться с сохранки и на этот раз устроить им засаду, укрывшись неподалеку и вооружившись автоматом с подствольником, только ребятки десантировались, тут я их одним выстрелом и укакошил, даже не успели рассыпаться ) Вторую и последнюю имеющуюся у меня гранату ВОГ 25 пришлось потратить на офицера в нанокостюме, будь они не ладны, всего таких парней вроде трое или четверо было. Откуда в российской и тем более украинской армии нанокостюмы скажите мне люди. Цирк кароче. Причом состав этого взвода, напавшего на лагерь, тоже весьма необычен, такое ощущение, что там солдаты были за командиров, а офицеры вместо солдат, ибо рядовых и сержантов я насчитал от силы человек 5, остальные 15 - лейтенанты и 1 капитан. Вертолет вообще каким-то бомбардировщиком заделался.

Вертолеты вообще возможно сбить из какого-то оружия? (5)

Сколько я не пытался стрелять по пилоту через лобовое стекло, у меня ничего не получилось, либо там за рулем Т-1000, либо там какое-то супербронебойное стекло, которое не в состоянии пробить даже АК. В общем, несмотря на весь этот беспредел, с -дцатой попытки я всех перебил, хотя все было бы гораздо проще, если бы это можно было сделать без условия, что Волк должен выжить, т.к. он очень любил все время дохнуть. Позже, видимо в награду, этот подлец и негодяй вручил мне какой-то окурок и ФАК!! видимо пытаясь меня таким образом оскорбить чтоли. И это после всех моих подвигов. С последним офицером в нанокостюме вообще смешно получилось. Я когда всех укакошил и он один остался, то он зараза гдето засел и не показывался, не знаю уж где он прятался, но собирая трофеи я обошел всю округу, проверил все дома, но его не нашел. А потом начался выброс и этот голубчик, как дикий, фурией влетел к нам в подвал и чуть не сшиб меня с ног, я даже ничо сделать не успел, хотя специально стоял внизу на ступеньках и пас выход. Влетел как сумасшедший )) Хоть бы гранату предварительно кинул чтоле. Я аж пересрался и подумал что это какой-то опасный монстр прибежал. Хорошо Волк быстро среагировал и прикончил засранца. Так вот, к чему собственно был весь этот рассказ: я надыбал много автоматов, среди них новенький непакоцаный АК74 "Кобра", который я решил использовать в качестве оружия под калибр 5.45 на первых порах, пока не найду АК 107 или снайперский прицел для другого оружия этого калибра, на "Кобру" я так понял другой прицел вместо штатного коллиматорного не поставить. Под калибр 7.62 у меня есть несколько АК 104, парочка из них во вполне пригодном состоянии.

Еще есть новенькая Сайга, но кажется не такая как у Сидора на обмен, он если мне не изменяет память предлагает Сайгу 12К, а у меня 12С, или наоборот, в общем вопрос - какая из них лучше? Чтоб мне знать стоит ли у Сидора его Сайгу брать или нет, артефакта который он просит пока нет, поэтому не могу щас это сам проверить. (6)

В общем, моя пичаль заключается вот в чом: у меня есть оружие разного калибра, но негде взять патронов к нему. 5.45 и 7.62 тока по скудных 2 пачки можно взять, т.к. артефактов у меня почти нет, а жекан или дротик вообще тока у трупов находить видимо. Ну это же не дело! Он даже картечь тока за артефакты готов продать. Картечь!! За артефакты!! Цирк. Если б он продавал обычные патроны в свободной торговле, а бронебойные и улучшенные за артефакты только, то я бы даже не возмущался, т.к. это было бы разумно, а то, что я щас не могу раздобыть себе достаточное количество патронов, самых обычных патронов, под самые обычные калибры, это очень удручает. Теперь видимо моим основным оружием станет АПС и на Свалке и Агропроме мне придется воевать преимущественно с пистолетом. Против автоматов. И монстров. Это жестоко.

В общем, опытные сталкеры! Помогите разобраться! Кому не трудно. Свои вопросы для вашего удобства я выделил в отдельные абзацы и пронумеровал их в конце абзаца. Заранее благодарен за ваши ответы.

Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели!
Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность.
Хочешь изменить мир? Начни с себя.

SarumanДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:48 | Сообщение # 1971
Хозяин Зоны
VASILIY22, патроны можно у военного возле моста на водку менять, если не убил его еще, у бармена будут тоже на обмен артов, дротиками я у сахарова вроде затаривался, там какой то ходовой арт он за них просит, вертолет с гранатомета надо сбивать, стреляя в задний винт, ремкомплекты находятся в ремящике, в том который нужно выкидывать

Сообщение отредактировал saruman_ten - Понедельник, 30.04.2012, 22:17

VASILIY22Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:09 | Сообщение # 1972
Опытный
А где находится этот ремящик? Я так понимаю он должен в рюкзаке появиться после покупки ремкомплектов у Сидора в первый раз. Или его сначала нужно гдето найти в другом месте а потом уже покупать ремкоплекты?

Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели!
Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность.
Хочешь изменить мир? Начни с себя.

SarumanДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1973
Хозяин Зоны
VASILIY22, его даст сидор, у него там диолог насчет ремонта должен был быть, он такой светлозеленый в рюкзаке

atfinridiДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:46 | Сообщение # 1974
Новичок
Эсминец,
Это понятно,только когда ГГ жрать требует,то после использования сухпая опять всё путается.Где-надо пробовать.то есть функция отключения лечения едой-

SarumanДата: Вторник, 01.05.2012, 01:25 | Сообщение # 1975
Хозяин Зоны

edikolonДата: Вторник, 01.05.2012, 04:16 | Сообщение # 1976
Опытный
Quote (VASILIY22)
патроны "дротик" к Сайге меня еще интересуют.

читай в PDA раздел предложения торговцев - эти например , у Сахарова в обмен на выверт ... , ну и т.д.

Добавлено (01.05.2012, 04:16)
---------------------------------------------
VASILIY22, ответ на 6 - у Сахарова опять же есть Сайга в продаже , та , к которой оптический прицел можно прикрутить , как и сам прицел .на остальное saruman ответил тебе .

Ada_WongДата: Вторник, 01.05.2012, 07:56 | Сообщение # 1977
Эксперт
VASILIY22,
Quote (VASILIY22)
а я и не знал,
что любовь может быть жестокой, а сердце таким одиноким.

Сообщение отредактировал Ada_Wong - Вторник, 01.05.2012, 08:50

CrackДата: Вторник, 01.05.2012, 11:00 | Сообщение # 1978
Сталкер
на чом лучше делать деньги?

Обрати внимание на Ворона, он за стволы с наворотами дает арты пружину и батарейку(рандом), их за пять минут можно сварить в рубиновые и продать сидору по 13000, и Петренко по отличной цене покупает экзоскелеты.

fantomДата: Вторник, 01.05.2012, 11:35 | Сообщение # 1979
Ветеран
привет всем! VASILIY22 копи хвосты псевдособак, на свалке в ангаре появится торговец Ворон, обменивает их на патроны для дробавика всех видов, кроме изоформа. VASILIY22 на лагерь военные напали после того как ты выкрал кейс с блок поста по квесту сидорыча, или ты им просто помешал?

Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit

Сообщение отредактировал fantom - Вторник, 01.05.2012, 11:36

Ada_WongДата: Вторник, 01.05.2012, 12:11 | Сообщение # 1980
Эксперт
fantom, почитай мой пост номер 1948 на странице 65.

Сообщение отредактировал Ada_Wong - Вторник, 01.05.2012, 12:16

Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz