Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
никак цвет фонарика с галогена на желтый не могу поменять , может кто делал ... Gigabit990_Radeon7850_AMD720BE_8GB-DDR3_SSD128Plextor_Win7-64pro_NS+DMX1.3.5инсталлятором+addon_by_saruman1.1 жду Lost_Alfa_рублюсь_и_наслаждаюсь_Paradise_Lost
ADA_WONG ' да я давно здесь вопросов почти не было просто неосвещенных ... почти ... . Gigabit990_Radeon7850_AMD720BE_8GB-DDR3_SSD128Plextor_Win7-64pro_NS+DMX1.3.5инсталлятором+addon_by_saruman1.1 жду Lost_Alfa_рублюсь_и_наслаждаюсь_Paradise_Lost
saruman_ten, для того, который Сахаров сделал -да, а для того, который в комнате с кодом от Кости - нет. Не работает ни тот ни другой.
А разве вы не Костин телепорт и доки отдаете Сахарову на изучение и последующую сборку? AMD AtlonIIx4 645 Processor 3.10GHz.AMD Radeon HD 6870-1Gb.ОЗУ 8Gb.Win7x64 Ultimate SP1
edikolon, Попробуй поставить вот это (фонарь из Соли) http://ifolder.ru/29712096 Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
А разве вы не Костин телепорт и доки отдаете Сахарову на изучение и последующую сборку?
В Х-10 есть дверь с кодом, из-за, которой весь сыр-бор с Костиными тайниками, в ней рюкзак, а в рюкзаке вот это[url=]ifotki.info[/url]. Две штуки остаются у ГГ. Один из них я уже использовал, чтобы выбраться из Х10. "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
Сообщение отредактировал rpilipen - Понедельник, 30.04.2012, 12:26
Может и мне мутировать в Бюрера или Полтергейста...
Нее , мне кажется - не надо .... пусть радиоактивное мясо будет разнообразным ... . Gigabit990_Radeon7850_AMD720BE_8GB-DDR3_SSD128Plextor_Win7-64pro_NS+DMX1.3.5инсталлятором+addon_by_saruman1.1 жду Lost_Alfa_рублюсь_и_наслаждаюсь_Paradise_Lost
rpilipen, ты вообще по заданию кости в первый раз по телепортам до клетки дошел? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
ты вообще по заданию кости в первый раз по телепортам до клетки дошел?
saruman_ten, Да, дошёл. И в Припяти тайники нашёл, правда только 2 из 3ёх, но для выполнения квеста этого было достаточно.
Попытался из ms_teleport.ltx вообще этот телепорт удалить, строки удалил, а телепорт всё равно работает. "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
Есть проблема: бегаю всю дорогу и только заметил,что при использовании аптечки другой кнопкой(у меня-кнопка мыши) используется в первую очередь сухпаёк или армейская,или научная,только никак не обычная. Как исправить?
бегаю всю дорогу и только заметил,что при использовании аптечки другой кнопкой(у меня-кнопка мыши) используется в первую очередь сухпаёк или армейская,или научная,только никак не обычная. Как исправить?
На сколько я знаю, только выложив, прочие аптечки.
Добавлено (30.04.2012, 14:43) --------------------------------------------- Несмотря ни на что, даже детектор Голограммы показывает не все аномалии? Фонтан не показывает! "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
Сообщение отредактировал rpilipen - Понедельник, 30.04.2012, 14:43
фонтан не показывает ни один детектор . и еще одну аномалию не помню счас , тоже ни один детектор не определяет ...сделано так - специально . Для усложнения ...пробежек . Gigabit990_Radeon7850_AMD720BE_8GB-DDR3_SSD128Plextor_Win7-64pro_NS+DMX1.3.5инсталлятором+addon_by_saruman1.1 жду Lost_Alfa_рублюсь_и_наслаждаюсь_Paradise_Lost
Сообщение отредактировал edikolon - Понедельник, 30.04.2012, 20:37
Несмотря ни на что, даже детектор Голограммы показывает не все аномалии?
да, не все. Не показывает он всего несколько штук и только те, которые легко увидеть без всяких детекторов. А ты зачем с собой столько хлама таскаешь? Или ты идешь к торгашу продавать? Там больше половины, экзы точно, выложить можно в схрон.
DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Не показывает он всего несколько штук и только те, которые легко увидеть без всяких детекторов
Ada_Wong, ну ведь в описании написано - ВСЕ. А кстати Фонтан не всегда можно увидеть. И ещё он не показывает Туман, Торнадо, Телепатическая аномалия, помоему. Хабар сдаю только за дорого, поэтому переодически я похож на Санту "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
Сообщение отредактировал rpilipen - Понедельник, 30.04.2012, 15:11
atfinridi, сухпайки как и аптечки на том же классе сделанны, правда иногда они используются вместе с аптечкой почему то AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Есть проблема: бегаю всю дорогу и только заметил,что при использовании аптечки другой кнопкой(у меня-кнопка мыши) используется в первую очередь сухпаёк или армейская,или научная,только никак не обычная. Как исправить?
По-моему нужно один рас использовать какого-то вида аптечку из рюкзака мышкой и тогда последующие аптечки этого вида будет использоваться кнопками быстрого назначения (доступа). ...все правки......ковырялка DMX...
rpilipen, Радоновое облако, прозванное сталкерами Монолит. Так называется телепатическая аномалия. А то что детектор Голограммы не все аномалии видит: При выходе Солянки были последующие дополнения и в них новые аномалии, девайсы и развитие сюжета. И "монолит" был включён в числе последних новшеств. Кстати !!! У солянки завтра Юбилей! 4 года. Мутант из тумана☻
Сообщение отредактировал nevada47 - Понедельник, 30.04.2012, 16:00
А что будет новенького в DMX 1.3.5.? Или она будет только оптимизирована для слабых компьютеров? И скоро? DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Ada_Wong, а я и не знал, что в Зоне встречаются девушки ) да еще такие привлекательные упаси бог, ненада ни в кого мутировать ) береги себя ) хотя если уж твердо решила то предлагаю в химеру, коли уж ты особь женского полу ) да и неплохие шансы на выживание будут.
Знаю, что уже задавал здесь этот вопрос, но мне только объяснили как пользоваться ремкомплектом, за что спасибо конечно. Но моя проблема заключается в том, что когда я обмениваю у Сидоровича артефакт на ремкомплекты, то никаких ремкомплектов у меня в рюкзаке не появляется, хотя артефакт он забирает. В чом тут проблема?? (1)
И вообще я так понял что Сидорович тот еще нае6щик, извиняюсь за выражение, но другого слова у меня нет в связи с его поведением. Обещает 3 пачки патронов 5.45 за артефакт, а сам только 2 выдает, с ремкомплектами вообще кидает. В общем выручайте братцы!
У меня солянка такой сборки: АМК 1.4.1 + НС от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.4 + адаптация для широкоформатов.
И еще: я так понял, что артефакты не стоит продавать в начале игры, т.к. они потом могут пригодиться для обмена или варки. В связи с этим вопрос: на чом лучше делать деньги? (2)
Я пока что сделал такой вывод: самый доступный и достаточно дорогой товар - это дробовики западного образца и различные автоматы, пулеметы и винтовки. Броню Сидор покупает совсем за гроши какие-то, стоит ли ему продавать бронники которые у меня есть или гдета в Зоне обитает торговец, который платит за бронекостюмы на порядок больше? (3)
И еще вопрос: у Бармена патроны 5.45 , 7.62 и 5.56 тоже только за артефакты можно будет приобрести или они у него есть в свободной продаже? И патроны "дротик" к Сайге меня еще интересуют. (4)
А то я практически в одиночку перебил целую толпу военных которые ночью напали на наш лагерь на Кордоне, приперлись главно после часа ужаса и всех постреляли, кое-как с ними справился, да еще и Волка надо было уберечь, т.к. знал, что он по первому квесту Сидора мне еще понадобится. Остальные полегли. Причом большей частью умудрились погибнуть еще во время часа ужаса, кое-кого правда получилось спасти, это вообще цирк был: хожу по лагерю, отстреливаю зомбяков потихоньку, зашел в один из двориков, а там стоит парень и орет типа "Помогите убивают!", а сам при этом целится куда-то в небо а его сзади зомбяк потихоньку душит, в общем я его спас но он все равно потом долго не прожил, что впрочем совсем неудивительно, учитывая количество мозга в его голове. Ладно бы новички одни были, так там даже ветеран какой-то был, и тот сразу же почти погибнуть умудрился. Выжившие потом во время наступления военных стояли толпой в углу дворика и целились в забор )) Ну им граната и прилетела... и все, габелла. Волк потом носился по лагерю как сумасшедший, кричал что он без оружия и просил его не убивать, даже от меня и то убегал )) А я значит в одиночку отбивайся от целого взвода, да еще и за его задницу беспокойся. Интеллект вояк кстати оказался на порядок выше, наступали организованно, не перлись толпой как бараны на убой, шли цепью. Две таких "цепи" мне помогла перебить Сайга, которую я успел снять с одного из трупов. Кстати отличная штука, мне понравилась. Дротиком валит с одного выстрела, правда этот дротик даже за артефакты у Сидора не купить, что меня очень опечалило, т.к. от картечи в солянке похоже совсем мало толку. Отличной позицией для ведения боя оказался крайний правый домик, тот что ближе к КАВЗику кароче. Т.к. вояки шли цепью вдоль забора этого домика и из окошка их очень удобно отстреливать, да и во время ответного огня можно быстро укрыться, чуть сместившись в сторону. Единственный минус - это то, что нужно быть очень внимательным и периодически проверять выход, т.к. солдаты, успешно проникнувшие в лагерь первым делом шли в домик, где я занял позицию и пытались застать меня врасплох, напав сзади. Да еще и с патронами напряг. Израсходовав жекан и дротик, пришлось отстреливаться из АК-74У, да еще и одиночными, т.к. палить очередями мне не позволял скудный боезапас. Самым неприятным сюрпризом для меня оказалось отделение из 5ти бойцов, которое в разгар боя десантировалось с вертолета на опушке возле подвала Сидора. Когда я вкурил чо за дела, то пришлось поступить нечестно - загрузиться с сохранки и на этот раз устроить им засаду, укрывшись неподалеку и вооружившись автоматом с подствольником, только ребятки десантировались, тут я их одним выстрелом и укакошил, даже не успели рассыпаться ) Вторую и последнюю имеющуюся у меня гранату ВОГ 25 пришлось потратить на офицера в нанокостюме, будь они не ладны, всего таких парней вроде трое или четверо было. Откуда в российской и тем более украинской армии нанокостюмы скажите мне люди. Цирк кароче. Причом состав этого взвода, напавшего на лагерь, тоже весьма необычен, такое ощущение, что там солдаты были за командиров, а офицеры вместо солдат, ибо рядовых и сержантов я насчитал от силы человек 5, остальные 15 - лейтенанты и 1 капитан. Вертолет вообще каким-то бомбардировщиком заделался.
Вертолеты вообще возможно сбить из какого-то оружия? (5)
Сколько я не пытался стрелять по пилоту через лобовое стекло, у меня ничего не получилось, либо там за рулем Т-1000, либо там какое-то супербронебойное стекло, которое не в состоянии пробить даже АК. В общем, несмотря на весь этот беспредел, с -дцатой попытки я всех перебил, хотя все было бы гораздо проще, если бы это можно было сделать без условия, что Волк должен выжить, т.к. он очень любил все время дохнуть. Позже, видимо в награду, этот подлец и негодяй вручил мне какой-то окурок и ФАК!! видимо пытаясь меня таким образом оскорбить чтоли. И это после всех моих подвигов. С последним офицером в нанокостюме вообще смешно получилось. Я когда всех укакошил и он один остался, то он зараза гдето засел и не показывался, не знаю уж где он прятался, но собирая трофеи я обошел всю округу, проверил все дома, но его не нашел. А потом начался выброс и этот голубчик, как дикий, фурией влетел к нам в подвал и чуть не сшиб меня с ног, я даже ничо сделать не успел, хотя специально стоял внизу на ступеньках и пас выход. Влетел как сумасшедший )) Хоть бы гранату предварительно кинул чтоле. Я аж пересрался и подумал что это какой-то опасный монстр прибежал. Хорошо Волк быстро среагировал и прикончил засранца. Так вот, к чему собственно был весь этот рассказ: я надыбал много автоматов, среди них новенький непакоцаный АК74 "Кобра", который я решил использовать в качестве оружия под калибр 5.45 на первых порах, пока не найду АК 107 или снайперский прицел для другого оружия этого калибра, на "Кобру" я так понял другой прицел вместо штатного коллиматорного не поставить. Под калибр 7.62 у меня есть несколько АК 104, парочка из них во вполне пригодном состоянии.
Еще есть новенькая Сайга, но кажется не такая как у Сидора на обмен, он если мне не изменяет память предлагает Сайгу 12К, а у меня 12С, или наоборот, в общем вопрос - какая из них лучше? Чтоб мне знать стоит ли у Сидора его Сайгу брать или нет, артефакта который он просит пока нет, поэтому не могу щас это сам проверить. (6)
В общем, моя пичаль заключается вот в чом: у меня есть оружие разного калибра, но негде взять патронов к нему. 5.45 и 7.62 тока по скудных 2 пачки можно взять, т.к. артефактов у меня почти нет, а жекан или дротик вообще тока у трупов находить видимо. Ну это же не дело! Он даже картечь тока за артефакты готов продать. Картечь!! За артефакты!! Цирк. Если б он продавал обычные патроны в свободной торговле, а бронебойные и улучшенные за артефакты только, то я бы даже не возмущался, т.к. это было бы разумно, а то, что я щас не могу раздобыть себе достаточное количество патронов, самых обычных патронов, под самые обычные калибры, это очень удручает. Теперь видимо моим основным оружием станет АПС и на Свалке и Агропроме мне придется воевать преимущественно с пистолетом. Против автоматов. И монстров. Это жестоко.
В общем, опытные сталкеры! Помогите разобраться! Кому не трудно. Свои вопросы для вашего удобства я выделил в отдельные абзацы и пронумеровал их в конце абзаца. Заранее благодарен за ваши ответы. Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
VASILIY22, патроны можно у военного возле моста на водку менять, если не убил его еще, у бармена будут тоже на обмен артов, дротиками я у сахарова вроде затаривался, там какой то ходовой арт он за них просит, вертолет с гранатомета надо сбивать, стреляя в задний винт, ремкомплекты находятся в ремящике, в том который нужно выкидывать AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Сообщение отредактировал saruman_ten - Понедельник, 30.04.2012, 22:17
А где находится этот ремящик? Я так понимаю он должен в рюкзаке появиться после покупки ремкомплектов у Сидора в первый раз. Или его сначала нужно гдето найти в другом месте а потом уже покупать ремкоплекты? Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
VASILIY22, его даст сидор, у него там диолог насчет ремонта должен был быть, он такой светлозеленый в рюкзаке AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Эсминец, Это понятно,только когда ГГ жрать требует,то после использования сухпая опять всё путается.Где-надо пробовать.то есть функция отключения лечения едой-
читай в PDA раздел предложения торговцев - эти например , у Сахарова в обмен на выверт ... , ну и т.д.
Добавлено (01.05.2012, 04:16) --------------------------------------------- VASILIY22, ответ на 6 - у Сахарова опять же есть Сайга в продаже , та , к которой оптический прицел можно прикрутить , как и сам прицел .на остальное saruman ответил тебе .
что любовь может быть жестокой, а сердце таким одиноким.
Quote (VASILIY22)
предлагаю в химеру,
прямохождение мне больше нравится, чтоб позвоночник был не параллельно земле а перпендикулярно.
Quote (VASILIY22)
тот еще нае6щик, извиняюсь за выражение,
извинения не принимаются, мат или завуалированный мат запрещен на форуме.
Quote (VASILIY22)
на чом лучше делать деньги?
это каждый сам для себя решает. Можно например наменять водки у Сидора и Бармена, на нее наменять автоматов у Кузнецова и продать их Петренко по 3000 за штуку. Эти выверты и кровь камня все-равно никому не продашь за такую сумму, которая получится. Обрати внимание на предложения Ворона, он будет на свалке, рядом с ангаром, у него патроны выменивала по-началу - хвосты слепых псов на патроны для винтореза.
Quote (VASILIY22)
который платит за бронекостюмы на порядок больше?
на брониках деньги не сделаешь. Когда завоет сирена и нависнет угроза часа ужаса, улепётывай подальше от мирных сталкеров, если тебе дороги их жизни, потому что все твари, которые рождаются во время ЧУ - рождаются непременно рядом с ГГ, и если кто-то еще рядом с тобой будет - попадет под раздачу. Удирай, забирайся на какую-нибудь возвышенность (машина, большой камень) и оттуда мочи всех жаждущих твоей крови. Нужно чтобы это было подальше от ценных персонажей. Кнопка spoiler и ты - просто созданы друг для друга. Если ты видишь, что сообщение получается большим - используй спойлер, для этого достаточно выделить текст (так, что он будет на голубом фоне) и нажать на кнопку "спойлер" (она справа на панели кнопок) Так будет удобнее
Quote (VASILIY22)
моя пичаль заключается вот в чом:
грубые грамматические ошибки! Старайся печатать без ошибок.
DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Вторник, 01.05.2012, 08:50
Обрати внимание на Ворона, он за стволы с наворотами дает арты пружину и батарейку(рандом), их за пять минут можно сварить в рубиновые и продать сидору по 13000, и Петренко по отличной цене покупает экзоскелеты.
привет всем! VASILIY22 копи хвосты псевдособак, на свалке в ангаре появится торговец Ворон, обменивает их на патроны для дробавика всех видов, кроме изоформа. VASILIY22 на лагерь военные напали после того как ты выкрал кейс с блок поста по квесту сидорыча, или ты им просто помешал? Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Сообщение отредактировал fantom - Вторник, 01.05.2012, 11:36
fantom, почитай мой пост номер 1948 на странице 65. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Сообщение отредактировал Ada_Wong - Вторник, 01.05.2012, 12:16