Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
fantom, потому что правка левая AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
KADAR, из за широкоформата вообще то AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
значит правку устанавливал зря?! у меня широкоформат но игра установлена для обычного экрана... это сильно влияет на игру? если да то это поменять? Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
У меня частенько не показывает карта-радар. И при открытии ПДА карты, видны не все ключевые отметки. При изменении кратности они в определенном диапазоне начинают мелькать и опять пропадают. Это из-за правки на широкоформатный экран? Если да, то как вернуть все обратно? Phenom x4,16Gb RAM, HD6850 1Gb, HDD SSD 250, NAS 6Tb :D
Народ, кто может описать рецепт дикообраза? В ПДА психа - полная хрень.
а что ты хотел? Он же псих . Морской ёж (1) - дикобраз (2): бросаем в жарку 1 на три часа получаем 2. Дикобраз - электрический дикобраз: в электру на пять часов. Электрический дикобраз - сопливый дикобраз: в холодец на два часа. Сопливый - каменный: в трамплин на 9 часов. Создай на рабочем столе документ текстовый или в формате RTF и скопируй туда текст этого сообщения, потому что akva может удалить его как только поймет, что ты его прочел. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Дорогие люди!!! Кому на глаза попадалась правка отключающая заражение при обыске трупов зомбированных-поделитесь ссылкой,потерял из виду и найти не получается. ACER Aspire V3-771G 17'3/i5-3210/8Gb/750Gb/GF GT650M 2Gb , Windows 7 Ultimate x64 OEM. ...S.T.A.L.K.E.R.: Народная солянка - DMX MOD [v.1.3.5] (2012) PC | RePack от SeregA Lus+правка аномалий+30 ячеек+патроны и гранаты из инвентаря+ребаланс костюмов+отключение звука ПНВ
atfin_ATF, для этого есть специальный прибор, антизомбин вроде называется)) у сахарова точно в продаже должен быть AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
atfin_ATF, Чтобы убрать удар наносимый при обыске трупов зомби, нужно открыть файл xr_motivator.script: найти в нём строчку sak.zombie_checkup() и поставить перед ней два дефиса. И ни каких правок и антизомбинов не нужно. Мутант из тумана☻
Сообщение отредактировал nevada47 - Пятница, 27.04.2012, 22:23
Ada_Wong, Благодарю, уже нашел текстовку и сохранил. Вчера весь вечер варил артефакты. Наварил каменного дикообраза, череп контролера и по мелочи там.
всем к сведению: При входе в локацию (в БАРе - это сразу после мостика к блок-посту долга) начинается подгрузка. Комп подвисает на 3-5 секунд. Так вот, если шмыгать туда-суда и подгрузок происходит несколько раз в разных направлениях, стек переполняется и игра виснет с руганью на переполнение и ошибке LINE 73. Имейте ввиду.
Quote (nevada47)
И ни каких правок и антизомбинов не нужно.
Вообще-то таким образом все отключая приходим к оригиналу STALKER, а оригинал - ...... В общем ни идет ни в какое сравнение с тем что мы обсуждаем. Я лично, играю на ветеране, ничего не отключаю. Единственное - иногда приходится пользоваться БАГами игры. Но тут уж ничего не попишешь
Добавлено (28.04.2012, 06:46) --------------------------------------------- Еще вопрос к опытным игрокам: При вооружении неписей нужно выдавать им патроны? Или достаточно выдать заряженное оружие? Phenom x4,16Gb RAM, HD6850 1Gb, HDD SSD 250, NAS 6Tb :D
Сообщение отредактировал Боб0007 - Суббота, 28.04.2012, 06:52
Боб0007, должно работать и просто заряженое оружие, если взяли в руки значит все в порядке AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Вот еще бзик: По квесту фримена давно сходил на дикую территорию и забрал кейс. После отчета о квесте, кейс остался у меня. Сейчас, если кейс лежит в рюкзаке и начать говорить с фрименом, в районе Захара спаунятся 3 кровососа.
Вообще, фримен должен забрать свой кейс или нет? Или он дальше где-то еще нужен будет? Phenom x4,16Gb RAM, HD6850 1Gb, HDD SSD 250, NAS 6Tb :D
В том-то и дело. Квест засчитан, а кейс у меня. Ну да ладно.
Вопрос: Сахаров отправляет найти экологов или хотя бы рацию. отправил на Росток. Не могу найти на карте этот самый Росток. Что это за место? Phenom x4,16Gb RAM, HD6850 1Gb, HDD SSD 250, NAS 6Tb :D
Боб0007 если я не ошибаюсь то дикая территория это и есть росток... у меня вопрос, я не отдал кейс взятый у вертолета борову, он дал мне квест на крысюка, пройдет ли у меня квест в общем когда выполню второй? или я зря с жадничал??)) Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Сообщение отредактировал fantom - Суббота, 28.04.2012, 09:41
fantom, Зря жадничал, этот контейнер никому кроме Борова не нужен. А после Крысюка , Боров отдаст тебе ключ от лабы. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
C Боровом у меня этот вариант не прошел: Первый сейв, я отдал все хозяйство. Боров схитрил и таки отправил на квест в крысюком. Второй сейв: я не отдал "хабар" и прошел квест с крысюком.
Обменял у Акима "ПАЛАЧ"а. Снайперка вообще без отдачи. Отличный аппарат. Всем рекомендую. Так же рекомендую "скальп контролера". Не обнаружив в бинокль контролера нарвался впритык. Хорошо в руках был ПКМ. А от атаки контролера спасся. Потом немного покалбасило и прошло.
А вот еще БАГ видимо: у меня артмод каменный дикобраз. +60 к радиозащите. Но на характеристиках защиты в цифрах этого не видно, хотя все остальное отражается плюсами (химзащита, пси защита и т п). Как это можно исправить? Phenom x4,16Gb RAM, HD6850 1Gb, HDD SSD 250, NAS 6Tb :D
Сообщение отредактировал Боб0007 - Суббота, 28.04.2012, 13:44
Но на характеристиках защиты в цифрах этого не видно,
а там это и не пишется.
Quote (Боб0007)
Снайперка вообще без отдачи. Отличный аппарат.
мне её прицел компьютерный очень нравится, в кромешной тьме прицелишься и уголками покажет живые объекты, а еще я ей бюреров перед баром убивала прячась в кустах и стреляя по "рамке", а с ножичком там к ним попробуй подбеги... DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Боб0007, это не защита а выведение радиации AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Подскажите кто знает, можно ли к оружию приписать подствольник и глушитель?? очень нужно... и еще ребята, в ТД тебя кидают на 800р эти персы нужны? я их прикончил жестоко... Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Народ подскажите пожалуйста как прописать куб теней на продажу? А то дошел до лаборатории х-8, в инвентаре Павла Сергеевича куба теней оказалось. О фиксе узнал недавно. Квест заново проходить как то не охота.
fantom, если взял у них гаусс-пистолет по квесту Петренко, то не жалей. AMD AtlonIIx4 645 Processor 3.10GHz.AMD Radeon HD 6870-1Gb.ОЗУ 8Gb.Win7x64 Ultimate SP1
Подскажите кто знает, можно ли к оружию приписать подствольник и глушитель?? очень нужно... Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Сообщение отредактировал fantom - Суббота, 28.04.2012, 18:17
fantom, пистолет не у них а рядом будет когда петренко пошлет AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
string_table_arhara 609- Отправиться на Неразведанную Землю. Там должна состояться встреча какого-то сталкера и представителя клана "Последний день", подслушать их диалог. Для этого, вероятно, потребуется масхалат, так как расстояние до общающихся должно быть небольшим, а люди из клана "Последний день" опытны и осторожны. Надо найти группу камней, один из которых больше остальных. Они находится на Неразведанной Земле, близ тропки у прохода на Армейские Склады. Эти камни на карте не отображаются. По сведениям, именно там назначена встреча. Надо залезть на этот большой камень и ждать... Крайне важно, не спугнуть переговорщиков и никого не убивать. Информация важнее всего.
615- Коробка из под сигар с запиской неизвестного: "Человек, я не имею больше возможности перехватывать те изоморфы, которые ты отправляешь. Всё то, что попадёт в портал в следующий раз, попадёт в руки плохих людей. Твой, только что отправленый изоморф, в умелых руках обладает чудовищной силой. Кроме того, он смог бы открыть единственный из известных телепортов в Мёртвый город. Но я изменил код. Прости, сначала я пытался убить тебя, отправив мутанта и мину. Но я вижу, что оказался живуч, а значит умён и опытен. Потому отправляю тебе коробку с этой запиской. Эта коробка и есть недостающая часть ключа от активации портала в одном из подвалов в Лиманске. Если у тебя есть верный числовой код, то, возможно, мы ещё увидимся."
621- Итак, старший научный сотрудник, последние рекомендации:\n На площадке над Мозгом должна быть пара предмодификатов. Для нас - это "пустышки" и интереса не представляют. Далее, или вместе с этим, должен активироваться телепорт. Смотрите вниз, по ходу питающих кабелей. Вам придётся спрыгнуть с площадки на кабель, идущий к телепорту. Советую одеть всю защиту, что у Вас есть. Далее. Не торопитесь в телепорт, а пройдя по кабелю половину расстояния, повернитесь к резервуару с Мозгом и уничтожьте на время самовосстанавливающееся защитное поле Мозга. Нужное оружие у Вас есть. Потом Вы можете идти в телепорт. Уничтожить защитный экран крайне важно до использования телепорта. Иначе, Вы умрёте. Два предмодификата должны быть у Вас в рюкзаке. Вы попадёте к самому Мозгу. Должна произойти трансформация предмодификатов в нужные для нас мезофикаты под действием пси-излучения Мозга. Дальше активируется телепорт и перенесёт Вас на поверхность."
642- Надо освободить Болотного Доктора, которого захватили в заложники люди из группировки "Последний день". Есть два варианта... Парфюмеру удалось договориться с начальником охраны по имени Дуда... Он находится в доме с колоннами, что рядом с площадью. Доктора, очевидно, держат тоже где-то там. Если хватит денег, отдать выкуп и завершить дело "мирным" путём. Доктора отпустят и он доберётся до дома Парфюмера. После можно будет устроить разборки с самой группировкой, если отключится защита центра города.\n Второй вариант тоже имеется. Если денег на выкуп не хватит, то можно попытаться силой освободить Доктора. Но, чтобы он добрался до Парфюмера, придётся его переодеть, то есть дать ему на время свой мастхалат и аномальный М-16.
636- Система определения географических координат, направления и истинного солнечного времени.Для точной работы компаса необходимо горизонтальное расположение прибора, что достигается совпадением перекрестия компаса. Активация устройства происходит в пистолетном слоте.\n Cостав девайса : \n1. Магнитный компас\n2. Лазерный дальномер \n3. GPS приёмник \n4. Часы
633-Дело непростое. Надо заручиться поддержкой этого Обморока... Потытаться проникнуть внутрь защитной зоны города и на чердаке дома найти тайник Нормана, рисунок которого он дал. После, прямо с чердака разведать обстановку на площади, и используя любое оружие, попытаться подстрелить кого-нибудь из людей Последнего дня. Самое главное, надо уничтожить помощника начальника охраны. Он ходит в зелёном научном комбезе экологов. При удаче связаться со Злобным и послать его подальше... Далее должен помочь этот Обморок с наводкой на путь моего отхода...
627- Мутировавший рудимент грудины. Размеры и вес значительно превышают своего предшественника. Свойства неизвестны. Но не оказывает никаких влияний на владельца. Цена у торговцев значительно выше, чем у изначального рудимента. Остаётся, либо его продать, либо искать вторую часть рецепта. А может её и нет вовсе?
624- Придётся, для поднятия боевого духа сталкеров, заняться разбоем. Надо найти сталкеров, ведущих наблюдение за лагерем бандитов и в месте с ними в нужный момент совершить разбойное нападение на данный лагерь. Вероятно, поживиться будет не так много чем, но надо принести: двадцать банок тушёнки, десять аптечек, пять бутылок водки, десять пачек патронов к "калашу" и два укороченных АКМа. Вопрос. А будет ли всё это в лагере бандитов? Затем надо собрать и довести оставшихся в живых сталкеров до их стоянки.
612- Найти тайник на каком-то дереве у одного из строений внутри периметра базы военных на Агропроме, забрать из него какой-то предмет и показать Сахарову. В результате, профессор должен выдать координаты телепорта, который, по слухам, ведёт куда-то в Х-16, и постараться найти в лаборатории энергетические изоморфы. Далее по обстоятельствам, но из лаборатории надо выбираться живым...
string_table_apgreyd_weapons 790- Гладкоствольное помповое ружье американского производства, созданное для применения в самых неблагопритных условиях и отличающееся высокой надёжностью. Все детали снабжены антикоррозийным покрытием. Имеет интегрированный глушитель и прицельное приспособление.\n Боеприпасы\n Жакан, дротик, дробь\n Ёмкость магазина 7 патронов.\nЗа счет применения деталей из легких сплавов удалось заметно снизить вес \nПодобную переделку (как и ремонт такого оружия) в Зоне способен делать только Долговязый.
786-Представляет собой лёгкое однозарядное ружье с нарезным стволом. Приклад и цевьё деревянные, на прикладе установлен резиновый затыльник-амортизатор отдачи. Для зарядки ствол оружия откидывается вниз, гранатомётчик вкладывает в ствол гранату и запирает ствол. Управление узлом запирания ствола осуществляется по типу охотничьих ружей. M-79 предназначен для поражения живой силы, транспорта и легкобронированной техники, противника на дальностях до 400 м.\n Боеприпасы:\n• Гранаты для подсвольных гранатомётов класса m209.
Thank you
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Среда, 02.05.2012, 12:45
если я не ошибаюсь то дикая территория это и есть росток...
Вот тут Вы чуть ошибаетесь! Локация Росток присутствовала в игре и была "исключена" перед выходом игры в 2007г. "Исключена" каким образом? Завод Росток существует в реальности: это в Киеве электроприборный завод. Поправьте если не так. В заводоуправлении у компании GSC был офис и отсюда в игре появился Росток. Современные локации Бар и Дикая территория были одной локацией-Росток. Но локация получилась огромная, с большой нагрузкой на движок и её разделили пополам. Это можно увидеть, если перелезть у перехода со стороны Бара или ДТ - узнаваемое продолжение соседней локации. Такого больше нигде нет: кроме Агропрома- подземелий и ЧАЭС -ЧАЭС 2, они так же были одними локациями.
Боб0007
Вообще-то таким образом все отключая приходим к оригиналу STALKER, а оригинал - ......
Если знаю что где включить и отключить не значит что это используется тогда это будет "Повелитель Зоны" Мутант из тумана☻
nevada47, имелось ввиду что под локацией "росток" сахаров подразумевал дт AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб