Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Stalker"s ,подскажите кто даёт переход в рыжий лес ? Gigabit990_Radeon7850_AMD720BE_8GB-DDR3_SSD128Plextor_Win7-64pro_NS+DMX1.3.5инсталлятором+addon_by_saruman1.1 жду Lost_Alfa_рублюсь_и_наслаждаюсь_Paradise_Lost
AleksTitov, в зале с рубильником, рюкзак на полу AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
AleksTitov, да должно работать AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
AleksTitov, куб будет у трупа, если ты ставил правку по кубу, а без нее его не будет. Я ж тебе по-моему уже говорила. Забыл? DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
AleksTitov, что-что... ничего... маловероятно что Куб будет у Павла Сергеевича. Из своего опыта: фикс поставлен после первого разговора с Шадоус, Куба у трупа нет. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Ada_Wong, ну и что делать)?...Полистал тему с самого начала,кто-то писал что куб можно в труп учёного прописать,только вот как?Придёться Сарумана ждать,он должен знать как это делается...
AleksTitov, ставишь правку и переигрываешь с первого разговора с shadows AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
AleksTitov, плохо читали. В фиксе, куб и так в инвентаре у учёного. Переигрывать(после установки фикса)с ближайшего сохранения до первого диалога с Shadows. Если в лом, то прописывать в продажу. Как - об этом не раз писалось в этой теме и в теме вылетов.
Saruman, ну да,конечно,больше половины буду я переигрывать))),лучше прописать,как сказал alen-fantom, но вот только с кубом какие-то проблемы,то ли его нету как кода,то ли ещё что-то,где-то я читал,но забыл уже...
Добавлено (13.05.2012, 21:36) --------------------------------------------- Почитал форум АМК,там где рассказывается о прописывании предметов,я не нашёл Куб,кто вообще прописывал скажите пожалусто как вы его прописали,только подробнее,пожалусто.
Раздавил сегодня с парочкой сталкеров ящик водочки. Если быть точным - 24 бутылки. Забухали конкретно вобщем От каждого получил по 3 тайника. Один из тайников находится на Болоте, а я пока не хочу туда идти. Но тайник походу хороший, он его мне тока после 7ой бутылки сдал. В общем меня интересует вопрос: этот тайник смогут ограбить до того момента как я первый раз зайду на эту локу? Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
VASILIY22, нет, эти тайники не обворовывают, хотя у меня вообще не где не воровали AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Saruman, я нашёл решение своей проблемы,но там нужно прописывать награду за любой квест,который мы захотим,разницы вообщем-то нету,как лучше?Прописать,или добавить в награду за квест?
Продолжение культовой сталкерской саги о выживании семилетней девочки в Зоне отчуждения.
Глава вторая. Мухомор мухомору рознь.
Четкими выверенными движениями девочка перезарядила свой верный АК. Ее звали Пантера. Она обшарила тело убитого бандита. Ничего ценного. Пичаль. Пантера достала сигарету и закурила, любуясь лесным пейзажем. Она решила углубиться в лес, с целью набрать свежих мухоморов и сварить похлебку. На часах было 18:58. "Выдвигаемся в девятнадцать два ноля!" - дала она себе установку. И вот часы пропищали 19:00 и, затушив выкуренную до самого фильтра сигарету, Пантера углубилась в лес.
Примерно за полчаса лесной прогулки Пантера набрала полную корзинку отличных мухоморов и вернулась на опушку, чтобы развести костер. Дровишек у нее не было, поэтому она приняла решение снять с убитого бандита всю одежду и использовать ее в качестве горючего материала. Теперь нужно было отобрать наиболее ядерные грибы для похлебки. Пантера доставала из корзинки мухоморы по одному и откусывала от них кусочек. "Никуда не годен!" - бормотала она, если гриб не производил на нее должного впечатления. Сплевывала и доставала на пробу следующий. "Оо!! Да есть же! А вот этот ничего! Оо!! Как вставило!" - радовалась она каждому отменному мухомору. В итоге, отобрав дюжину самых качественных грибов, Пантера сложила их в котелок и вылила туда же пару бутылок водки. Похлебка получится отменная! Девочка развела огонь и стала ждать когда ужин приготовится.
Она сидела, и в лучах заходящего солнца можно было разглядеть тоску на ее лице. Она размышляла о жизни. О нелегком сталкерском бытие. Внезапно она встревоженно подняла голову. Она отчетливо чувствовала приближение опасности. Откуда?! Она прислушалась. Сзади! Некий субъект неспеша приближался к ней со спины. И это ее вдвойне не радовало. Так приближается скорее всего человек. И явно с нехорошими намерениями. Хвататься за автомат было нельзя - ее тут же уложат. Решение пришло быстро. Четкими выверенными движениями Пантера осторожно извлекла из ножен клинок. Это был внушительных размеров клинок, напоминающий мачете. Лезвие было обоюдоострым, что позволяло наносить страшные ранения.
А между тем жертва подошла уже совсем близко и Пантера могла отчетливо слышать дыхание находящегося у нее за спиной живого существа. Сейчас!! Молниеносным движением девочка вонзила клинок предположительно в правую глазницу противника. И тут же метнулась в сторону, уходя с предположительной линии огня, и на ходу хватая автомат. Один кувырок и вот она уже с АК наизготове и держит на мушке своего врага. К ее удивлению это был не человек. И клинок попал не в глазницу. В нескольких метрах от девочки стоял излом и бешено мотал головой. Изо рта у него торчала рукоятка клинка. Пантера с интересом наблюдала за поведением мутанта. Наконец излом вытащил изо рта клинок и прокричал: "Я гааааааад!!!" Выбитые зубы полетели у него изо рта.
Мутант хотел было броситься на девочку, но споткнулся о голое тело, валявшееся неподалеку, и рухнул прямо в костер, расплескав котелок с похлебкой! "Ыыыыыыы!!!" - взвыл излом, сплевывая зубную крошку. Глаза девочки округлились от возмущения и негодования! "Ах ты ж ебта!!" - выругалась она. "Ты падла чтоле?!!" "Я гаааааааааад!!!" - прокричал в ответ излом. Глаза Пантеры сверкнули яростью. Она прицелилась и разрядила весь рожок в бестолковую голову мутанта. Бронебойные пули калибра 7.62 разнесли череп излома в труху.
Ее ужин был безнадежно испорчен и, закурив сигарету, Пантера села у костра, в котором теперь жарился излом. Девочка выудила из рюкзака бутылку водки, распечатала и жадно отхлебнула из бутылки. Сделав несколько больших глотков и докурив сигарету до самого фильтра, девочка перезарядила свой АК и стала думать, что делать дальше. Как вдруг некто прямо за ее спиной проорал: "Я гааааааааааааааааааааад!!!" И схватил девочку за шею...
TO BE CONTINUED...
Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
AleksTitov, если сможешь прописать как награду за квест, то это лучше. Если прописывать в продажу торговцу, то после его получения, удалить эту секцию из торговли. Куб теней: wpn_soulcube . --------------------------------------- AleksTitov, ничего не понял. Дайте ссыль где Вы это вычитали и в награду за какой квест хотите получить?
Сообщение отредактировал alen-fantom - Понедельник, 14.05.2012, 20:26
alen-fantom, только там написали что нужно сначала взять квест,и чтобы предмет квестовой был в рюкзаке,сохраниться,выйти,прописать в награду,а потом только выполнить квест,лучше сделть как написано или без разницы?
VASILIY22, прикольно пишешь Если бы не ряд орфографических, синтаксических и грамматических ошибок, можно было б сдавать в печать и бежать за гонораром ВСС Винторез: один выстрел - один труп! Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем просто добрым словом! Вот так и шли мы с отмычкой: то он впереди, то я сзади... Ударили по правой щеке-подставь левую...А сам поднырни под руку врага,левым боковым сбей его с ног, и по почкам,по почкам с носака!
Всем привет. кто подскажет DMX 1.3.4 совместим с допой 14.08.10. Ну например так, соль от 19.04.2010 + допа от 14.08.10 + патч 20.08.2010+патч 03.09.2010 +DMX 1.3.+DMX 1.3.4 path Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал ТЁМНЫЙ7470 - Понедельник, 14.05.2012, 23:14
ТЁМНЫЙ7470, именно так и нужно устанавливать AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Приветствую всех. В припяти, на крышах домов местами видны телепорты. Реально ли ими воспользоваться? Или муляжи? Phenom x4,16Gb RAM, HD6850 1Gb, HDD SSD 250, NAS 6Tb :D