Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Как сделать так, чтобы оружие перезаряжалось из рюкзака не добовляя патроны в ячейки Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Продолжение культовой сталкерской саги о выживании семилетней девочки в Зоне отчуждения.
В предыдущих сериях: Семилетняя девочка путешествует по Зоне, попутно истребляя мутантов и прочую гопоту. Она принимает решение отправиться в радиоактивный лес за ядерными грибами для похлебки. Но ее ужину не суждено было состояться. Подкравшийся сзади излом споткнулся о голое тело и угодил прямо в костер, расплескав котелок с ароматной похлебкой. Пантера в ярости убивает бестолкового мутанта и, закурив сигарету, в растроенных чувствах садится горевать у костра...
Глава третья. Изломушка.
Пантера спрятала бутылку водки в рюкзак и, докурив сигарету до самого фильтра, бросила фильтр в костер. Она взяла свой автомат и, отстегнув пустой рожок, вставила на его место новый. Девочка положила автомат на колени и стала горевать. В лучах заходящего солнца было видно, как слезы текли по ее щекам. Совсем еще юное создание. Что она делает здесь? Внезапно некто прямо за ее спиной проорал: "Я гааааааааааааад!!!" И схватил девочку за шею.
Излом поднял девочку над землей и развернул лицом к себе. Его лицо было обезображено шрамами от боевых ранений. "Матерая особь", - отметила про себя Пантера. "Афф... Афф... Афф... Солдат!!" - начал беседу излом. "Ты обознался", - сухо ответила девочка. "Я гааааааааааааад!!!" - представился излом. "Очень приятно, я Пантера", - невозмутимо ответила малышка. Изломушка был глуховат, и, уставившись своими мутными глазами во влажные от слез очи девочки, снова проорал, широко разивая пасть и забрызгивая лицо девочки густыми слюнями: "Я гаааааааааааааааааааад!!!" "Да гад ты, б..ять, гад... Знаю я", - ответила излому Пантера, чувствуя, что эта беседа ничем хорошим не кончится, и пытаясь дотянуться до клинка на поясе. Излом тоже начал проявлять беспокойство и в любую секунду мог сломать девочке шею. Да есть же! Пантера достала таки клинок и тут же проткнула им мутанта. Она пробила ему грудную клетку и вышибла позвоночник. В шоке излом разжал руку, и девочка шлепнулась на землю. "Бооольнааааа!!!" - жалобно заскулил изломушка, хватая ртом воздух.
Пантера схватила автомат и передернула затвор, засылая патрон в патронник. Но выстрелить она не успела. Своей гипертрофированной рукой излом вырвал автомат из рук девочки и выкинул в лес. "Неужели конец?" - пронеслась нехорошая мысль в голове девочки. Излом как-то странно покосился и рухнул на землю, придавив под собой бедное дитя. Рукоятка клинка, которым Пантера пробила насквозь несчастного мутанта, уперлась ей в солнечное сплетение. И вот они оказались лицом к лицу. Маленькая гроза Зоны и матерый монстр. Каждый из них побывал во множестве переделок, закаляясь в испытаниях, которые посылала им матушка Зона. И вот их пути пересеклись. И выжить суждено только одному из них. И кто это будет? Давайте узнаем.
Из пасти мутанта текла кровь. Излом вытаращился на девочку и проорал во всю глотку, заблевывая несчастную малышку своей черной кровью: "Я гаааааааааааааааад!!!" "Ты меня криком взять хочешь чтоле?" - сказала невозмутимая маленькая бестия, глядя монстру прямо в глаза. "Афф! Афф! Афф!" - изрыгал проклятья излом. Несмотря на весь хаос и ужас происходящего, Пантера прекрасно контролировала ситуацию. Она отчетливо понимала, что теперь у нее есть всего один шанс выйти из этой ситуации победителем - дотянуться до пистолета. Она сунула руку за спину, пытаясь нащупать за поясом Беретту.
Излом широко разинул пасть, заливая лицо девочки новой порцией черной крови. "Вот же гнида!!" - выругалось несчастное дитя. "Ыыыыыыыы!" - выл излом то ли от боли, то ли злорадствуя. "Да слезь же с меня, мать твою!!" - ругалась на бестолкового мутанта Пантера. "Я убью тебя с..ку б..яяяяяять!!!" - перешел к угрозам излом. "Нет это я... тебя убью!" - ответила маленькая гроза Зоны, приставляя к виску монстра пистолет, попутно снимая его с предохранителя, - "Последнее слово?" "Я гаааааааааааааааааааа..........." Пантера нажала на спусковой крючок, переходя от угроз к делу, грохнул выстрел, и излом не успел завершить свое прощальное выступление. Его мозги полетели в костер и зашипели, поджариваясь в догорающем огне.
Пантера собралась с силами и сбросила с себя мертвое тело мутанта. Девочка вытащила из его грудной клетки свой клинок и вытерла его об лохмотья, надетые на изломе. Затем достала из кармашка шелковый платочек и утерла лицо. В ее горле пересохло, и она поспешно выудила из рюкзака початую бутылку водки и жадно присосалась к горлышку, делая глоток за глотком. Сделав несколько больших глотков и утолив жажду, девочка закурила и полезла в кусты.
Достав из кустов свой АК, Пантера с тревогой взглянула на горизонт. Солнце уже почти зашло, отбрасывая по небу красноватые отблески. По прогнозу ученых на Янтаре, ночью должен быть выброс. Пора искать укрытие. Выкурив сигарету до самого фильтра, девочка поспешно собрала свои вещи и отправилась в путь, оставив после себя на опушке три изувеченных трупа. Она приняла решение переждать выброс в гостях у старого друга, который жил неподалеку.
До старой хижины, укрывшейся среди деревьев на лесной опушке, Пантера добралась без происшествий. Девочка подошла к двери и постучала. Два раза. Потом еще два. Дверь ей открыл пожилой седовласый мужчина. "Здарова Док! Как сам?" - поприветствовала хозяина избушки Пантера. "Доброго здоровьица... Да так... Потихонечку. По-стариковски", - ответил Болотный Доктор, пропуская девочку в свое жилище. "Да ладно тебе, Док, ты еще хоть куда!" - подбодрила старика Пантера, снимая с плеч тяжелый рюкзак. "Вашими заботами, юная леди, - улыбнулся Доктор, - почаще бы старика то хоть навещала..." "Ты же знаешь, Док, у меня дела", - виновато буркнула Пантера. "Знаю я твои дела. Ты откуда хоть такая?" - поинтересовался Доктор. "Да..." - с тоской в голосе отмахнулась девочка. "Ладно, ты давай руки мой и за стол садись. Голодная наверно? Или опять мухоморов натрескалась?" "Не. Один подлец и негодяй помешал. А потом еще один", - с грустью отозвалась Пантера. "Ну вот, давай садись. Вот у меня тут картошечка с петрушечкой, с укропчиком. Соленьица вот. Давай, поешь."
Пантера уселась за стол и стала поедать угощения, приготовленные Доктором. Вообще она предпочитала старые добрые мухоморы всем этим разносолам, но сейчас выбирать не приходилось, да и старика нужно было уважить, он старался, готовил. Доктор сидел напротив и с тоской во взгляде наблюдал за девочкой. "Не обожгись!" - встревоженно проговорил старик. "Угум..." - буркнула в ответ маленькая бестия, запихивая в рот ложку за ложкой. "Прожевывай хорошо! Ну куда ты так торопишься? Я же не отберу", - продолжал беспокоиться Доктор. Девочка рассмеялась и еда полетела у нее изо рта. "Ну чего у тебя изо рта то все валится?" - встревожился Доктор, подставляя блюдце. Пантера снова прыснула. "Ну начинается... Тебе смешинка чтоли в рот попала?" Девочка взяла себя в руки и успокоилась. Негоже так себя в гостях вести.
"Совсем тоскливо мне последнее время, Пантерушка..." - пожаловался девочке старик. "А чего так?" - с участием поинтересовалась девочка. "Да... Не тот уже хабар пошел, не тот..." "Это да..." "Да и Зона уже не та... Да и я уже не тот..." "Ты кончай мне это дело, Док. Харош киснуть. Нормально все будет! Куда подевался твой оптимизм?!" "Оптимизм? Оптимизм у меня всегда с собой!" - с хитрецой в голосе воскликнул старик, достал откуда-то бутылку водки и поставил ее на стол.
Глаза девочки заблестели. "Ну, выпьем чтоли?! Здоровьице поправим! Уваж старика", - подмигнул девочке старый пройдоха. "Здоровье это хорошо, наливай чтоле!" - ответила Пантера, доставая сигарету из пачки. "Так и не бросила?" - поинтересовался Доктор, наливая водку в граненые стаканы. "Ты о чем?" - не поняла девочка. "Куришь, смотрю..." "А... Бросишь тут пожалуй..." "Ну, за доброе здоровьице чтоли!" - воскликнул старик, поднимая наполненный до краев стакан. "Ну давай, чтоле!" - ответила Пантера и осушила свой стакан в два глотка. "Между первой и второй..." - обратился к девочке Доктор. "Промежуток небольшой!!" - ответила ему Пантера.
Доктор одобряюще кивнул и заново наполнил стаканы. Внезапно в дверь кто-то громко постучал. Два раза. Потом еще два. Пантера схватилась за АК и направила автоматное дуло в сторону двери, но узнав условный стук успокоилась и опустила оружие. А старик, кряхтя и матерясь, поднялся со стула и отпер дверь. В избушку зашел мужчина. Девочка не могла видеть его лица, но в лунном свете смогла разглядеть татуировку на его правой руке. Большими черными буквами там было вытатуировано всего одно слово: "S.T.A.L.K.E.R".
TO BE CONTINUED...
Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
VASILIY22, твои посты о девочке в данной теме - оффтоп. На другом форуме тебе давно уже выдали бы красную карточку. Вот здесь можешь упражняться - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88240&page=84 . DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Ada_Wong, Тебе не интересно - не читай. Тебя никто не заставляет. А другим людям нравится. Я вообще-то под спойлер прячу. Кому нравится, тот прочитает, не нравится - пройдет мимо. А насчет оффтопа - если мне сделает замечание модератор, то выкладывать тут больше не буду. Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Makckey, Смотри это.Если только патроны, ответит кто-то другой.
Поставил - Ничего не поменялось Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
AMD Phenom II x4 955 3.2 GHz, GeForce GT 450 1Gb, ОЗУ 8Gb, Windows 7 Ultimate SP1 x64
Makckey, попробуй разрядить все оружие выложить все патроны в ящик сохранить игру выйти из нее полностью и загрузить снова, и патроны снова в рюкзак... если не получиться то надо разрядить все оружие выложить все патроны, купить такие же патроны и попробовать ими, и потом взять свои... Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Сообщение отредактировал fantom - Среда, 16.05.2012, 08:02
Ada_Wong, Она не алкоголичка В Зоне без водки не проживешь - это знает каждый сталкер. А то, что семилетняя девочка пьет, и пьет довольно много, да еще и на пару с Доктором, который ей наливает, и то, что она утоляет водкой жажду - это все обычный гротеск. Как и многие другие явления в рассказе. Например, как и то, что девочка много курит, при этом выкуривая каждую сигарету до самого фильтра. Это все намеренно подчеркивается, и этот прием называется гротеск. Сам факт существования семилетней девочки в Зоне, которая к тому же заделалась матерым сталкером, "маленькой грозой Зоны", - это основной гротеск рассказа. Поэтому, собственно, я и решил использовать в рассказе этот прием, как основной. Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Сообщение отредактировал VASILIY22 - Среда, 16.05.2012, 08:55
Makckey, Смотри это.Если только патроны, ответит кто-то другой.
Какие параметры нужно поменять, чтобы всё осталось прежнее, а вот потроны и гранаты из инвентаря и при использовании аптеки оружие не убирается Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
VASILIY22, есть тема народного творчества, можешь там в один пост выкладывать AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Makckey, те патроны что у тебя сейчас в рюкзаке можешь выкинуть, так как они фейки, купи новые тогда будет работать эта правка с ними AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Посмотрел тему "Народное творчество". Там только правки и дополнения всяческие. Не вижу смысла туда выкладывать. В принципе, если ты против, то разумеется я не буду больше выкладывать. А если не против, то буду продолжать публиковать в этой теме, т.к. здесь уже начал, и все "подписчики" будут искать продолжение именно в этой теме. Да и люди сюда чаще заходят.
Ну и, разумеется, буду рад вашим отзывам, сталкеры Можно в личку, а можно в этой теме, кому как удобнее.
P.S. Кстати, с названием я пока не определился. "Зона глазами девочки" - это временный вариант. Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
1879-Привет... У тебя лицо-то есть? Прям, как смерть, только косы не хватает...
1882- Привет. Жорик меня зовут. Я - бандит. Бывший. Фейс у меня есть, конечно. Просто, я стал странновосприимчивым к свету, не так лучи отражаются, чёб им пусто было...
1888- Есть такая территория, не так далеко от станции. Там генераторы какие-то установлены. Мы с братками шлялись в разведку. Всё катило хорошо сначала. Ну, сталков шмонали, туды-сюды... А потом один из этих штук, генераторов, взорвался... Бахнуло так, что меня фигануло метров за 300 от того места. Очнулся - никого.. Чую, чё то со мной не так. В лужу посмотрел, а там... крантец... О Лазарете слышал до этого ещё, потому сюда и притащился...
1894- После того, как там звездануло, все тропки сменились. Старой дорогой туда уже не пройти... Поспрашивай, может и кто и знает туда путь. Я вот чего заметил. Раньше я и так медвежатником был, а сейчас, так и вообще - дар проснулся. Любой замок расфуфыренный и навороченный открою. Во как.
1903- Привет. Ну и коллектив у тебя подобрался... Можно по миру с концертами ездить... Вот, Отшельник тебе сумку просил передать. И дело у меня есть одно. Может, твои люди помогут? Да..., а почему Гинеколог? Чудно для Зоны...
1906- Привет. Гинеколог потому, что когда-то я им был. Вот теперь часть знаний и пригодилась... Коллектив? Это ж, жертвы Зоны, куда же их девать... За сумку спасибо. Что за дело у тебя?
1212- Попробовать можно, давай его сюда. Я попрошу Жорика им заняться. Но с тебя тоже кое-чего потребуется взамен. Лекарств мне не хватает, инструментов... Спросишь каких? Любых! Эколог может из обычного анальгина сделать любое. Шприцов нет, а Циклоп пока на дозе сидит, буйный, не отошёл ещё до конца от стресса..
1918- Нет, у Дока я и так все лекарства повыпросил. Спроси у Циклопа. Он в телепатии толк знает. Единственное, где бы эти лекарства не были, я, как врач тебя прошу, не надо никого убивать. Это - моё условие. Хватит мне смертей, уж лучше украсть...
1921- Хорошо, спрошу у Циклопа. А как так, не убивать? Совсем? Ну и задачка. Хорошо, если лекарства у нейтралов. А если нет?
1924- Ну... Как же я без убийств? А если запалят и стрельба пойдёт? Молча пули глотать? Нет уж, спасибо... Не по мне это...
1938- Хорошо, так и сделаю. Заданий пока больше нет?
1941- Есть дело одно... Но об этом потом. Дай разобраться с тем, что ты притащил, вор в Законе...
1946- Слушай, вам нужны лекарства разные. Шура попросил меня их достать, но я не знаю, где они находятся. Ты говорил, что телепатией обладаешь. Так что подсказывай.
1949- Да, лекарства нужны, особенно мне... Вот, слушай, что на ум пришло...\n\n Есть две будки смотровые.\n В них - солдаты боевые.\n Водку пьют и много курят,\n Вход на Зону караулят...\n В будках этих, коль найдёшь,\n Свой хабар и соберёшь.\n\n Ищи это место, боец.
2078- Нет, пока только инфа нужна. Слышал об Огненной пещере и её жителях?
2087- Нет, таких не видел... А заходит иногда Звездочёт. То арты редкие притянет, то просто так, поболтать... Был тут с ним разок один бородатый. Но он на улице ошивался. Здоровый такой дядька, но на фотке твоей его точно нет. А что? Случилось чего? Будет свободное время, загляни. Дельце одно взаимовыгодное наклёвывается...
2111- Не найдёшь... Один я припрятал на всякий случай, а два у меня есть. Но рабочие они, или нет, не знаю. А услуга вот какая. Схрон мой находится за старым вагончиком, что справа от тропки, ведущей к карьеру. Да только это место снайперы облюбовали... Хрен знает, что им тут надо? Но убивают всех подряд... Так вот, в рюкзачке, что я спрятал за этим вагоном, кроме всего прочего, есть пара нужных мне артов. А самое главное, бритвенный станок... Мы тут на задание скоро уходим. Хочу побриться на дорожку, да и арты на пояс повесить. Сам туда сходить не могу - я на посту. И не пошёл бы - опасно... Принесёшь, будут тебе и часы и аккумуляторы... Только есть условие, рюкзак надо утащить не поднимая шума. Мне тут карательные операции этих снайперюг не нужны. И так проблем хватает. Не сможешь по-тихому, готовь к содержимому рюкзака ещё семьдесят тысяч денюх. Часы столько и стоят. Иначе диалога не будет.
2117- Ну ты выдал... Типа, сам не пойду, опасно... А мне значит, не опасно? Не пойду и баста!
2128- Ладно. Для бешеной собаки тридцать вёрст - не крюк. Отнесу часы и вернусь.
2136- Стащил я рюкзак, но по тихому не смог. Пришлось гадов порешить...
2154- Сначала зацени, как я побрился. Симпотно?
2169- Шеф? Меня знает? Эх, если найду я ключ от этих телепортов, ты уж извиняй, приду без приглашения. Сам во всём разберусь.
Thank you
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Суббота, 19.05.2012, 10:08
Установил правку на нанокостюм. У доктора появился в продаже. Однако ценник выше заявленного в 2 раза: 3200000. Заходил на ЧАЭС, без этого костюма вроде делать совсем нечего. СКАТ-15 не справляется, очень много вояк.
Гаусс автомат и аномальный гаусс дробовик так же есть в продаже. Видимо совсем аццкое оружие. Phenom x4,16Gb RAM, HD6850 1Gb, HDD SSD 250, NAS 6Tb :D
а у меня не получилось, оказалось что архив не полностью закачался (закачка оборвалась) а я не заметила и не сразу поняла, только потом, когда не получилось его в игру внести.
Quote (Боб0007)
Заходил на ЧАЭС, без этого костюма вроде делать совсем нечего. СКАТ-15 не справляется, очень много вояк.
а я в СКАТе-15 ЧАЭС зачищала, по-моему вполне справляется, и вояк мало. В саркофаге монолитовцев по-больше. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
Боб0007, цена соответствует заявленной цене. А на счет Скат-15М скажу одно.С момента как он у меня появился в нём играл до момента когда закончилась у меня игра. ...все правки......ковырялка DMX...
привет всем! говорили что для широкоформатнмков можно увеличить ячейки для артов реально... не могу найти описание этого... подскажите кто знает пожалуйста? еще вопрос, какие свойства артов точнее те которые описаны в рецептах варки, или те которые показывает в окне при наводке на арт курсора?? Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Сообщение отредактировал fantom - Четверг, 17.05.2012, 14:34
Ячейки под атрефакты тоже можно -я 16 штук делал. Делается просто -два файла менять всего надо, файл system.ltx, секция inventory, в АМК моде она вообще в отдельный файл вынесена -inventory_sect.ltx называется. Там всего пять строчек:
[inventory]
take_dist = 2
max_weight = 80
max_ruck = 56
max_belt = 6 //16
slots = 11
Надо на вот что изменить: (заметьте, за двойным слешем стоит 16 -это количество слотов
под атрефакты хотели сделать сами разработчики игры, потом переделали на 5, а команда
АМК -на шесть)
[inventory]
take_dist = 2
max_weight = 80
max_ruck = 56
max_belt = 16
slots = 11
Дальше надо изменить рисунок ячеек в инвентаре, штобы ячеек рисовалось не 6, а 16, по восемь в два ряда, типа как в АМК рисуется по три в два ряда. Делаем так: Берём файл
inventory_new.xml, из папки gamedataconfigui, открываем его, находим секцию:
Это так в моде АМК. Красным выделил ряды и колонки. То есть у нас есть два ряда по три колонки. Делаем маленько по-другому: <dragdrop_belt x="590" y="118" width="410" height="104" cell_width = "52" cell_height="52" rows_num="2" cols_num="8"/> Теперь рисоваться будет 16 ячеек, и в каждую можно артефакт засунуть. Ячейки под атрефакты -10 штук: файл system.ltx, секция inventory, в АМК моде она вообще в отдельный файл вынесена -inventory_sect.ltx называется. Там всего пять строчек:
[inventory]
take_dist = 2
max_weight = 80
max_ruck = 56
max_belt = 6 //16
slots = 11
Надо на вот что изменить: (заметьте, за двойным слешем стоит 16 -это количество слотов под атрефакты хотели сделать сами разработчики игры, потом переделали на 5, а команда
АМК -на шесть)
[inventory]
take_dist = 2
max_weight = 80
max_ruck = 56
max_belt = 10
slots = 11
Дальше надо изменить рисунок ячеек в инвентаре, штобы ячеек рисовалось не 6, а 10, по пять в два ряда, типа как в АМК рисуется по три в два ряда. Делаем так: Берём файл
inventory_new.xml, из папки gamedataconfigui, открываем его, находим секцию:
Это так в моде АМК. Красным выделил ряды и колонки. То есть у нас есть два ряда по три колонки. Делаем маленько по-другому: <dragdrop_belt x="733" y="118" width="410" height="104" cell_width = "52" cell_height="52" rows_num="2" cols_num="5"/>
1. Сделали бы чтобы патроны вкладывались не в ячейки с артефактоми, а прямо в ячейки с самим оружием, под гранаты и т.п. в отдельные ячейки (как под болты) и не по одной штуке на ячейку - а сколько угодно в одной ячейке (ну и количество патронов также). А то автоматные патроны занимают 2 ячейки - совсем под артов мест не остётся; 2. Слоты под оружие ещё бы добавили, например: снайперские в отдельный слот, дробовики - в отдельный, гранатомёты - в отдельный, пистолеты, автоматы; 3. В трансмутаторе и контенейрах добавили бы описание и параметры артефактов, например при нажатии или наведении курсора, либо вообще отдельной кнопкой; 4. Весу бы по-больше (вот в моде Соль, вообще 550 кг - ну это, конечно слишком). Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
Ребята, скажите, можно в солянке дмх v1.3.3 попасть на локации такие как - Затон, Окр. Юпитера, Восток Припяти, и Предбанник, мертвый город, мертвые топи и кладбище техники... ????
Добавлено (17.05.2012, 20:08) --------------------------------------------- И еще, скажите, я как закачал солянку на свой ноут и почему то не выводятся сообщения сталкеров на экран, а приходится заходить в журнал - история, но так не всегда !!! в чем дело??? ... А вот закачав на стационарний комп, приходят ВСЕ сообщения !!!! В чем дело то, не пойму !
Сообщение отредактировал Arres - Четверг, 17.05.2012, 20:08
И еще, скажите, я как закачал солянку на свой ноут и почему то не выводятся сообщения сталкеров на экран, а приходится заходить в журнал - история, но так не всегда !!! в чем дело??? ... А вот закачав на стационарний комп, приходят ВСЕ сообщения !!!! В чем дело то, не пойму !
дело в широкоформатном экране AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Ещё вот что: Когда широкоформатный, то какой именно файл редактируем inventory_new_16.xml или inventory_new.xml Soc 1.0006..+..АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..03.09.10..+..DMX..1.3.5..(экзешник Shadows)..+..addon_by_Saruman..1.1..+..adapted_nano-suit_from_"Эсминец"..+..Oracl_HUD_"Makckey"..+..new_biodetector_Charsi_from_"alen-fantom"
привет всем! я получил от кости код от двери в х10 дверь открыл, но телепорт почему то не срабатывает... может кто знает почему? и у меня в списке заданий нет задания найти тайник в х10.. и еще в комнате которую мы открываем в х10 должен быть рюкзак? у меня было аптечки гранаты и патроны, и все... заранее спасибо... Intel Core i7 3610QM, 2300 MHz/RAM 4GB/ROM 500GB/AMD Radeon HD 7670M 2GB/Win7 Home Basic 64bit
Сообщение отредактировал fantom - Пятница, 18.05.2012, 11:25
в комнате которую мы открываем в х10 должен быть рюкзак?
да, должен. Он под столом. Присядь и наклони голову вниз. Это уже не задание, а бонус ГГ. DMX 1.3.4 Интел Кор ай 3 четыре ядра по 3.33, два ядра виртуальные, память 4 Гб, Радэон 6850 1Гб, Win7 64bit.
fantom, если задания нет то переигрывать нужно до предполагаемого получения этого задания AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Гаусс автомат и аномальный гаусс дробовик так же есть в продаже. Видимо совсем аццкое оружие.
Неа, я тоже губу раскатал, а оно так себе...
3,2 млн за костюм проще квартру в припяти купить "... Люди делятся на две категории: те у кого пистолет и те кто капает ... " К/ф The Good, the Bad and the Ugly, 1966.
Боб0007, цена соответствует заявленной цене. А на счет Скат-15М скажу одно.С момента как он у меня появился в нём играл до момента когда закончилась у меня игра. wink
Вроде 1600000 заявлено в народном творчестве. Phenom x4,16Gb RAM, HD6850 1Gb, HDD SSD 250, NAS 6Tb :D