Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Внимание вопрос. где достать шныру? я незнал об этом задании и вынес всех на АТП, теперь задание взял приехал а на АТП пусто. уже ничего не сделать? Не обращайте внимания, на самом деле я кайфую от 1.3.5=)
dip_24,Шныра появляется только после того как берешь задание у Калинина. Так что не все потеряно . Бери задание, отстреливай бандитов нападающих на сталкеров , иди на базу -там будет Шныра и 2 бандита. После убийства Шныры прилетит Седой. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
Всем привет подскажите как пройти квест Захара по защите людей Дена на кордоне у меня постоянно убивают Сепаратора может есть какая тактика или может можно сделать его на некоторое время бесмертным подскажите пожалуйста) И еще у меня убили Седого и Толика после того как я выполнил их кв это плохо или не чего страшного?
Сообщение отредактировал Stalker4895 - Воскресенье, 16.10.2011, 19:01
Stalker4895, Действовал так : Подходим к Сепатору так чтобы за спиной был выход (на остановку) ,говорим с Сепатором , после разговора появляются мстители, разворачиваемся и кидаем гранату (лучше ф1) в сторону АТП, выбегаем через вход и кидаем гранату в сторону деревни (параллельно дороге) обегаем здание и валим мстителей за зданием , добиваем если кто-то остался. Толик будет нужен для квеста Волка на рацию. Седой -торговец на вертолете , может Серого (он не нужен) ? Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
на АТП не хочет улетать Седой. забить или переиграть? СТАЛКЕР, КОНФИГ КОМПА И НАБОР ИГРЫ В ПОДПИСИ ИЛИ ПРОФИЛЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО УСКОРЯТ ПОЛУЧЕНИЕ ОТВЕТА НА ФОРУМЕ ПО ТВОЕМУ ВОПРОСУ! Мы не контролёры - мысли не читаем. 1.004, НС с патчами до 03.09.11 + DMX 1.3.4 + фиксы + ребаланс костюмов X4 B65 @4,2GHz, 8gb, 460gtx, SSD, w7 x64. Экза Монолита УВ-3, ВАЛ "Кобра", USAS-S, Minimi
на АТП не хочет улетать Седой. забить или переиграть?
Не улетит . Надо удалить его в шапке темы про это написано . или попробуй сохраниться когда перетерешь с ним и потом загрузиться по новой ваще выйди с игры у меня прокатило тоже мучался хотел удалять а потом презагрузился и он сам собака удетел А ваа - ще то я ДобрыЙ ( Всё ) .
Внесу свои пять копеек про квест "Поиск пропавшей экспедиции". Старт его в самом начале игры, когда топаешь к доктору. Под мостом лежит труп спецназовца Андрея, в броннике, с автоматом иногда. Следующий этап это Притворяшка на Свалке, раненый бандит (вылечить ни когда не удавалось, при подходе к нему он вставал и начинал стрелять, к нему присоединялся его напарник с развалин) Прапор за 10 научных аптечек давал сломанный ПДА, типа отобрали у бандита. В Баре при ремонте Доцент сей девайс гробит. Дальше не помню, важен результат. А он таков. При очередном прохождении (благо два года назад Солянка обновлялась каждые пол года), трупа под мостом не оказалось, вспомнил о квесте уже в Баре и не стал переигрывать. После разборки с Гавром, прихожу на Янтарь, а Сахаров отправляет в Х-10 искать пропавшую экспедицию. Прихожу туда, и вся группа лежит там ,убиваю раненого учёного, говорю с Призраком, квест выполнен. Мутант из тумана☻
Mecheniy, Бандит не раненый, он притворяшка. Т.е. это ещё идёт даже до оригинала игры. ПЫСы хотели сделать квест с засадой, но в игру он не вошёл. А бандит и его друган остались. А то что его иногда можно вылечить, так это старания кабанчиков, порвали бедалогу.
Это интересно: отголосок той самой социальной составляющей со всеми ее плюсами и минусами можно найти в «Тени Чернобыля» на карте «Свалка». Двигаясь по северо-востоку локации, вы вдруг обнаруживаете у себя в ПДА отметку неподалеку от выхода в «Темную долину», с пояснением «Призыв о помощи». Подойдя ближе, видите одинокого сталкера-нейтрала. Как только он вас замечает, то тут же открывает огонь по вам, вместе с сидящими по окрестным кустам бандитами. Засада!
Если не улетает то не рекомендую проходить дальше , как писали проблемы потом могут возникать надо удалять принудительно в шапке темы описано . Вылеты и баги /Вылет по invalid vertex/ 3 пункт читай вниз там подробно описано как Успеха.
Или вот ещё вариант .
Улетая и прилетая, Седой всю живность с леса "собирает" за собой. Долго понять не мог, почему выбрасывает после взятия диска для Адреналина. Оказалось, кровососы у сарая убегают за вертолетом к краю локи и стоят там. Бандитов валю, из сарая долой и 10-15 сек вылет. Продал Седому все, пошел к сараю, всех убил, диск забрал, телепорт забрал, торговец улетел . ( Сан Саныча )
Ещё . Седой тоже не улетал хотел уже принудительно удалять , но перетер с ним все тёрки какие с ним нато отошёл чуток от него сохранился , вышел с игры полностью запустил игру занова и вот те вуаля эта пас----да улетела в освояси со словами ну меченый ещё свидимся еле вертуха взлетела с твоими булками да ещё чуть не забыл я и комп полность перезагрузил не наю это может и не важно но мои действия были такими , я очень рад был что удалять принудительно не пришлось , вот так как то .
Эксперементируй на выбор . А ваа - ще то я ДобрыЙ ( Всё ) .
Сообщение отредактировал Mecheniy - Пятница, 21.10.2011, 23:05
Всем привет! Подскажите, а для чего в ДМХ-моде существуют: - зеленые фляжки с водой; - бутылки с водой; - два сорта пива; - сигары; - сигареты в синей пачке (типа Ту-134); - энергетики двух видов (кроме Ягуара); - водка 3 видов, кроме стандартной. Есть ли по ним квесты, кто-нить их меняет на что-то полезное, или все это тупо торгашам слить?
Turambar, - можешь продовать, - водка нужна по квестам, - пиво тоже можно слить торговцам, - с этими сигаретами будут квесты, - а эти сигареты нигде не понадобятся, - энергетики по квестам не нужны, но они повышают выносливость, - эту водку по квестам не принимают, но можно менять. Железо: GT 220. Phenom 2 x4 Windovs XP
Сообщение отредактировал ЛЕХА - Суббота, 22.10.2011, 22:06
взлом двери без предварительного нахождения подсказки к цифрам от Кости - проверено.
Если есть цифры от прошлого происхождения Солянки, дверь спокойно открывается. То же самое относится ко всем дверям в игре с цифровыми замками. В Х-10 три закрытых двери, первая,где радиация, не открывается, вторая- Костин тайник, третья- под выключателем, откроется под конец игры. Мутант из тумана☻
zhuk выходишь из бункера и идешь в сторону ДТ, там будет 2 яйцеголовых, у того что в экзоскелете купишь рацию, а их пристрелить можешь чтоб потом проблем у дверей бункера не было Отгадай загадку: Игра в жизнь или игра в прятки?
Доброго времени! Помогите Сталкеру! У меня такая проблема: После обмена у Жили (торговца бандитов), энергетик на ремнаборы для брони и патроны - Меченый не хочет спать, при попытке уснуть выдает сообщение: "Не могу спать из-за действия энергетика". Я так понимаю, игра воспринимает энергетик как выпитый Меченым, однако это быстро проходило, теперь это длится уже давно. Подскажите, есть ли способ как-то убрать этот эффект? Система: Windows XP SP-3 (32 bit), AMD Athlon 64x2 Dual Core 4800+ 2.51ГГц, 4ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 4800 - 512Mb. Игровой набор: STALKER ТЧ v1.0004 АМК 1.4.1 + "Нар. Солянка" от 19.04.10 + доп. 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.4. Настройки игры: Разрешение: 1152х864. Тип освещения: статическое. Установки качеста: низкие. Также для игры использую программу "Game Prelauncher" и "Ashampoo Core Tuner"
Я имею ввиду то что когда сдаешь квест Сяку он перестает с тобой разговаривать, стоит как истукан и все. В НС было так.
В пред идущей версии соли так было, ( от 26.01.10) но было намного серьезнее, был критический вылет, после выполнения этого задания на сейф, и все последующие попытки заговорить, вызывали этот вылет, но в новой версии соли этот вылет вылечен, так что может у тебя какой нибудь патч не установлен.
Ergassa
Попробуй сделать так, нашел на другом форуме
Открой: \gamedata\scripts\amk_mod.script Там находишь секцию: SLEEP_AMK и в ней ниже найди строки:
if amk.load_variable("block_sleep_menu",0)==0 then --if amk.load_variable("gg_need_sleep",0)>10 then --if amk.load_variable("gg_need_sleep",0)>0 then local spwn=ui_cheat.cheat(get_hud()) level.start_stop_menu(spwn,true) --else --amk.send_tip(game.translate_string("not_need_sleep"),nil,nil,5) --end else amk.send_tip(game.translate_string("not_need_sleep_nrg"),nil,nil,5) end
Закомментируй двойным тире выделенные желтым строчки как в этом примере, сохрани изменения.
Аmd Phenomllx4(945) 3000мгц. мать Gigabite-880GA-UD3H, GTX-460, Palit(1гб.-256 бит), Озу DDR-lll-4гб. Windows7-64. Battlefield 3
Сообщение отредактировал северный - Пятница, 04.11.2011, 19:26
Доброго времени суток! Не подскажет ктонить, куда наводить фотоаппарат на базе Свободы? (Если возможно со скриншотом. Заманался я уже фотиком туда-сюда водить.)
Здарова форумчане и поистине заядлые игроманы данной игры.Я наверное буду первым с таким вопросом.Если кто может отзовитесь на мою просьбу.Надо проспавнить КАРТУ ВОСТОЧНОЙ ПРИПЯТИ,а то её тупо нет в Госпитале не на втором,ни на первом этаже.Как прописывается эта карта.Буду премного благодарен.
Уважаемые, такая вот беда : квест Воронина - проник в секретную комнату в ТД, подобрал там записную книжку от Филиппа Киркорова с указанием, где искать передатчик, а больше ничего не берётся. Почему-то. Побродил по базе, поспрашивал у бандюков - ни у кого нет компьютера. Поубивал их всех, со злости. Где этот ПК?
mason888, Можно посоветовать только переиграть с получения задания от Воронина .Если не нашел даже у бандюков , то компьютер мог провалится в текстуры. Либо переигрывай и иди сразу в ТД , либо прописывай в продажу. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
mason888, там вообще то антенна должна быть а видеорация на АС AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Здравствуйте братья Сталкеры. А кто-нибудь может мне обьяснить в чём прикол куба теней, как оружия, чё-то я пытался им воевать ничего не получилось Для сильных жизнь – игра без правил, для слабых - наблюдение за игрой