Карта раздела: • Тема с описанием мода и ссылками на скачивание: нажать • Тема для решения/обсуждения вылетов и багов: нажать • Тема с Гидом по прохождению: нажать • Тема обсуждения тактики в игре: нажать • Тема вопросов и решений проблем с железом: нажать • Тема для выкладывания скриншотов и видео: нажать • Тема для идей и предложений по развитию мода: нажать • Тема для выкладывания сейвов для игры: нажать
Матёрый, ставишь его в пистолетный слот и убиваешь 4 или 5 (точно не помню) человек, потом доостаешь куб и наводишь его на мутанта или сталкера, воевать им как обычным оружием не получится, но у меня пока он действовал выносливость была выше.
У меня такой вопрос. Что с детекторами артов? Почему ниодин не работает? Или что-то нужно сделать чтоб они работали? В левой руке детектор, в правой болт, стою воэле арта а он ничего не показывает. ...все правки......ковырялка DMX...
Эсминец, В игре 2 рабочих детектора артов . Все остальные не работают 1 -дает Сидорович за кидок на 70000 (наличие арта -звук) 2 - продается у Доктора в Припяти (все арты на локе выводятся на ПДА)
Crack, Огнеметную Грозу продает Сяк .
BLaDe, Гаусс- СПАС продает Доктор в Припяти. Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
Народ подскажите есть ли мод который свойства артефактов делает нормальными и отображает их по путевому, а то надоело блин все абсолюты запороли в дмх. Ладно бы изменили свойства то хоть бы и описание им сделали бы нормальное, а ведь нет же Младший брат гиганта дает например +14 к разрыву, но то что он радиоактивный на 9 показателей почему то забыли упомянуть Так что если кто знает как это исправить подскажите плиз! Отгадай загадку: Игра в жизнь или игра в прятки?
Привет ещё раз,3 вопроса! 1.не могу найти Куб Теней,у трупа ПС куба нет,фикс устанавливал,где его можно найти??? 2.По квесту Скряги,найти костюмы,1 костюм украли из тайника,что делать? 3.Лёха Тамбовский не хочет разговаривать по квесту запчастей для огнемёта,где найти запчасти? Заранее приблагодарен!!
maroc, 1. после установки фикса необходимо переиграть до 1-го разговора с Shadow 2. либо переиграй с момента когда гравикостюм был , либо прописывай в продажу. 3. можно убить Леху , и снять с трупа или поискать на Свалке без его наводки (посмотри скрины в Гиде где лежат трубки). Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
Интересно сработал квест Халявы. Невозможно было подойти незамеченным. Дело в том, что на Ж/д мосту засел снайпер и меня засекал отовсюду. Начинал палить, если я прятался, доставалось наёмникам и квест проваливался. До сих пор не пойму, что за снайпера ( двое или трое), это и в соли было, но так и не понял в связи с чем. Пришлось идти ва-банк, на перевес с игломётом напротив входа ( через дорогу ). Как только наёмники заспавнились, начал их отстреливать. Это недолго , они спавняться кучкой. Снайперы меня поливают, но арты спасают. С последним трупом - квест засчитан. Спокойно успел подбежать к трупикам и начал собирать дань. Тут Халява орёт - на помощь .Выручайте мол... Ну тормоз . В общем - сколько я раньше с этим квестом мучился ( уж не первый раз играю) - а он так легко проходится :D. Без единого выстрела наймитов, и минимумом б/припасов с моей стороны. Ну а потом, занялся снайперами. Оказались - военные. Но, что интересно - убрав их, блокпостовские не испортили со мной отношения ( ну или я с ними). Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
Сообщение отредактировал alter - Пятница, 09.12.2011, 01:46
alter, эти военные в форме наемников там по другому квесту заспаунились AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Ребята 2 вопроса 1 Как попасть в помещение где обитают кровососы на дикой територии,там ещё вход закрыт телепортом? 2 Как прописывать в продажу предметы торговцам? 3 Где на локации Восточной припяти лежат инструменты??
RedBull, иди по сюжету, все будет AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
ivan, как я понял качали с торена, но чья эта сборка - неизвестно. Возможно что-то криво встало, или касяки в сборке. Если Вам не интересно скачать всё по отдельности и собрать самому(нет возможности или ещё как) вот вам ссыль http://dmx-mod.ucoz.com/forum/6-16-1 Пост akva. И хорошо просмотрите там все посты.
Сообщение отредактировал alen-fantom - Суббота, 10.12.2011, 16:40
saruman_ten, вопрос по фиксу на КУБ ТЕНЕЙ. Кто такой Shadow? Не Суслов? Переиграть нужно с того момента, как берешь задание притащить гору всякого хлама, или можно перед тем, как этот хлам сдаешь?
Another word(s) to translate into english, please:
- Фу... Что за вонь... Даже система фильтрации костюма не спаравляется. Тут обитает или сдохло что-то на редкость гадкое...
- Вот фак... Как не вовремя... Опять с артами что-то не так. Надо посмотреть.
- Ни хрена себе... Что это они там везли???? Ядерную бомбу что ли????
- Я перетёр с Доцентом. Будешь в Баре - зайди к нему - посмотрит, что с твоим ПДА. За небольшую сумму. Хе-хе...
- Да, жучок планировалось установить в ваш КПК ещё до знаменитой поездки на машине смерти. Но от этой идеи мы отказались - тогда вполне хватило наблюдения со стороны небезизвестного Звездочёта. Так что жучок - не мой. Вспоминайте, кому вы отдавали свой КПК - с того и спрашивайте.
Thank you
Tremens Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Суббота, 10.12.2011, 19:54
Crack, это не тот, этот будет у вышки стоять после того как принесешь этот хлам суслову AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
1) - Фу... Что за вонь... Даже система фильтрации костюма не спАравляется ( error in the spelling of the word). Тут обитает или сдохло что-то на редкость гадкое... --- - Ugh ... What a stink ... Even the filtration system the costume can not handle . Here lives or died is something to be extremely disgusting creature ...
2) Вот фак... Как не вовремя... Опять с артами что-то не так. Надо посмотреть. ---- Fuck! .... How wrong time ... Again with the artifacts that something is wrong. We have to verify.
3) Ни хрена себе... Что это они там везли???? Ядерную бомбу что ли???? --- Shit! ... What are they transported?! Nuclear bomb or something?!
- Я перетёр с Доцентом. Будешь в Баре - зайди к нему - посмотрит, что с твоим ПДА. За небольшую сумму. Хе-хе...
- Да, жучок планировалось установить в ваш КПК ещё до знаменитой поездки на машине смерти. Но от этой идеи мы отказались - тогда вполне хватило наблюдения со стороны небезизвестного Звездочёта. Так что жучок - не мой. Вспоминайте, кому вы отдавали свой КПК - с того и спрашивайте.
- Твоим торарищем, похоже, пыталась закусить группа местных канибаллов. Прибора не вижу, но, есть блокнот с наводкой на одного человечка... Попытаюсь его найти.
- Призрак, брат, привет. Иду в твою сторону. Ты там случаем не видел сталкера одноногого? Семецкий наводку дал. Надо с тем сталком потолковать.
Thank you Dual core 8400, 8Go ram, win 7 pro, ATI7850 2Go French, member of irradiated translators http://www.stalkerfrance.com/forum....#p77528 Translator DMX into french
Сообщение отредактировал tremens - Суббота, 10.12.2011, 20:54
GODOK, Второй этаж , операционная , каталка. При взятии карты сломается фонарик и не будет работать ПНВ (купи новый или проходи х-8 в темноте). Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Фикс на куб ставил до разговора с Shadows, но вот он труп. А куба у него не видно... И кто там плачет? - пожалеть охота ПНВ теперь - опять плати?! Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')