Идеи и предложения того, что можно было бы включить в мод или что лучше убрать\исправить
Перед тем как предложить что-то, подумайте - не слишком ли идея "экзотична" или сложна в реализации. Ведь далеко не всё можно реализовать на движке сталкера.
saruman_ten, а что - негде взять? Я то думал это проще... В какой то игре ( не помню уже) эта база так укреплена, что мама не горюй. Одних турелей штук 8 напичкали... Вот я круги то там нарезал... Так мало того, эти турели опять там возникали (не все) при новых походах. Вот это дело... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
GODOK, а потом начнутся вылеты и нестыковки сюжета при посещении локаций заранее AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
GODOK, Раздражения нет. Ибо просто не пользуюсь в виду бессмыслицы. Это хорошо когда делать нечего. А учитывая время загрузки игры, скакать по локам - себя не уважать. Было бы минуту - можно было бы, попасть можно было бы всё равно. А тут есть вариант, что за полчаса сидения перед экраном так и не увидишь искомое. рандом есть рандом... И смысла в этих телепортатрах нет никакого - куда важней ТП стрелка - гарантия спокойного места, да и центр игры - быстрее добежишь так, чем тыкаться слепым котёнком... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
А ограничение придумать нельзя? Например, пока не зайдешь по сюжету на локацию - координаты не получишь, а части телепорта в тайники Кости распихать - нечего молодежь баловать.
Сообщение отредактировал GODOK - Пятница, 10.02.2012, 12:40
а потом начнутся вылеты и нестыковки сюжета при посещении локаций заранее
Если бы захотели, то сделали так, что переходы срабатывали на телепортах так же, как в игре - с получением. И не было бы путаницы. Это типа трансмутатора - только по переходам. Не получил проход - штуковина тебя не отправит... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
прошу наконец сделайте нормальные артефакты я имею ввиду баланс а то нормальные арты дают какую то херню например пустышка + 4 к защите от удара мега кристальная душа бенгала даёт 10 к радиации а написано - 10 а так всё чётко кроме 1 военные стрельнул в 1 и всё вертолёты налетели сделайте та 1 идут убил в хэт и всё никто ничё не знает плиз! i7 4770k, radeon 7870 gigabyte 2gb, 16gb опер.
zxmishazx, я уже говорил что характеристики артов нормальные, даже сейчас можно набрать по 100% защиту AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
ПРО АРТЫ! На мой взгляд просто необходимо резко снизить спавн артов. Чтобы артифакт был действительно - артефакт. И чтобы спавнились арты только первого уровня - никаких модификантов.
Спавн модификатов, это да... через чур. Хотя логически верно, мало ли чудес на свете - заспавнился арт, тут аномалия, вот и модификат. Ну ладно первое преобразование, а когда второе-третье?! Я прошёл игру не варив ничего почти. А зачем? Бабло под ногами, нафиг карячиться? За всю игру играючи набрано денег под 5 млн тугриков... В МГ пошёл с карманом за 2 млн. Хватило однако выкуп отдать... Теперь ради интереса хочу всё барахло сдать с тайников - на сколько потянет? Один чёрт уже не надо... При чём сдам, не таская, где выгоднее. Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
По мне, так, модификаты должны находится либо в хорошо охраняемых, либо труднодоступных местах, там где добраться до них было бы сложно, даже невозможно. Их не должно быть как грибов после дождя, они должны быть "архиредки" или выдаваться в качестве награды за сложные квесты. Представьте, обычные арты появляющиеся только во время выброса, когда ГГ добирается до укрытия, либо выходит из него, дабы рискнуть жизнью и добыть что-нибудь стоящее---это было бы что-то. Арты в обмен на жизнь, как оно???! Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Sansanich, Приветствую. Все это конечно хорошо , но как только будет реализовано , что модификаты труднодоступны . А за артами нужно ползать во время выброса , то сразу же начнутся жалобы , что мало артов и их трудно достать Кто людям помогает-тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя...
Железо: AMD Athlon II X3 450 3.2 ГГц, 8Гб ОЗУ,GF GTS250 1Гб, Win7 64bit домашняя базовая файл подкачки 8-16 ГГб , ОС и игра на SSD
akva, Согласен, скажут: а что же тогда у торговцев то менять, артов нет, до "танка" еще далеко, а жить то хочется, как быть? Не знаю, разработчику виднее, по мне так еще "оригинальные" арты (вроде батарейки на выходе\входе в ТД, в болоте на Агро и прочие) оставить, а вот "изобилие рога" пред выбросом наверно лишнее. Защел на локу пред выбросом, и ты в топе миллионеров ---это тоже не очень. Все борются за реализм, а он то извиняюсь, в з......е. И не только по артам.... Железо: Intel i7-3.9;AsusP8B75-V;GTX6602Gb;8гбRAM;w7x64Ult Сборка:SteamТЧ 6п+соль+ДМХ1.3.5+addon by Saruman 1.2
Всем здравствовать! Сегодня совершенно случайно нашёл вещь, которая представляет собой реализацию моей идеи переноса предметов руками ГГ, как в Oblivion или Fallout 3! Ссылочка
Жаль идея реализована немного уныло - к давно появившемся "кулакам" навесили функции "Грави-пушки"... Но как мне кажется - она всё же стоит внимания.
CTYJIKEP, это бред, просто заменена модель гравипушки и все, нечего другого не изменено AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Блин...Стол, стулья, тарелки, телевизор... Реализм? Несомненно. Но какой то куцый... Не хватает дивана перед телеком, жены, гремящей посудой в соседней землянке, тёщи, зудящей "день прошёл, люди мешок " ночных звёзд" насобирали, а ты - "каплю" да " кровь камня" всего приволок"... А тут СМС от Сидорыча, чтоб забрал от него своих отпрысков, он, де, хоть и старый, но в деды не записывался... И в довесок ко всему - транспорант растяжку на полдеревни "Все на выборы! Голосуйте за партию Монолита."... Иногда кажется, что люди живут в другом мире. Ими же и придуманным. Хочется жить в игре, не предпринимая усилий для жизни в реале... P.S. Забыл про тестя...Но он точно где то на болотах...Подальше от реализма... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
Сообщение отредактировал alter - Суббота, 11.02.2012, 15:23
Лично мне, просто хотелось бы иметь в Зоне не выше подразумеваемую "квартиру", а личный "штаб" - с запасной экипировочкой, украшенный именными стволами, головами тушканов и прочими трофеями. Знаю, выглядите "зажрато", но всё таки - у каждой группировки есть своя база, даже у немногочисленной группы Стрелка есть шикарное(в плане спрятанное от людского и монстрового глаза) место встреч.
А наш игрок что делает? Раскидывает по всей территории густонаселённой местности в маленькие мешочки хабар весом в гигатонну!.. Согласен обычный сталкер будет нести 99% хабара торговцу, но ГГ не из их числа, поэтому мне казалось, что предоставить ему такую возможность было-бы неплохо. Вот как мне видится этот аспект
Я даже однажды неутерпел и на одном форуме в теме "Скрин-поиск" выдал вот такой скриншот:Хабарок. Что интересно - над загадкой люди бились не очень бодро. После поняли - тайник Стрелка, стол передвинут, вещи разложены "грави-пушкой".
Впрочем ещё раз подумав - вспоминаю, что S.T.A.L.K.E.R. не даст нормальных возможностей для такой фишки - любую вещь лежащую на плоскости(особенно в замкнутом пространстве) попросту "проглотят текстуры"...
CTYJIKEP, ну так вот эти руки не чем от грапушки не отличаются, так что гравипущка будет выглядеть логичнее рук которые переносят вещи по воздуху http://vk.com/photo116499661_255726915 вот доказательство работы гравипушки
любую вещь лежащую на плоскости(особенно в замкнутом пространстве) попросту "проглотят текстуры"
это каким образом то? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Сообщение отредактировал saruman_ten - Суббота, 11.02.2012, 19:26
saruman_ten, Ну как же, вы что забыли, что все итэмы имеют неприятное свойство проваливаться в текстуры? От артефакта до документа. Оффтоп: Реальный респект за скрин, ачешуенная работа
CTYJIKEP, они проваливаются вообще не просто так, либо спавн происходит на границе, ли еще что то в этом роде AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
saruman_ten, Симпатичное местечко... CTYJIKEP, А нужно ли такое логово? Ну да, группировки имеют. Но они статичны по своей натуре... А ГГ в движении, и основные нычки всё же с хабаром необходимым для выживания. Нет смысла держать многотонные запасы. Да и когда денег полны карманы - купить можно практически всё. А со СКАТ 15, с его возможностями, можно делать глубокие и длительные рейды, достаточно раз запастись необходимым. Не знаю, кто его придумал, но за красивой оболочкой убили игру наполовину. Скажут - не одевай. Но я не мазохист отказываться, коли есть . Другое дело - если этого совсем нет... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
я вот хотел сделать полноценный дом для гг, с дверями, лампами, компьютером, выключателями света, разной мебелью и даже гаражом, но для этого нужно все спаунить через алл спаун AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
Ну вот и добрался я до Затана !!! Жаль что нету дальнейшего сюжета. Хотя локация очень перспективная. Вот бы её кем нибудь заселить. Но в любом случае нужно сказать огромное спасибо всем людям, что приложили свою руку и душу к созданию НС .
Подскажите, где можно посмотреть инструкцию по созданию новых предметов в НС.
Всё же не хочу отказыватся от своей идеи, вдруг получиться. Намётки кой-какие есть, надо попробовать реализовать в готовый прибор. И потом в процессе, возможно, возникнут новые идеи ( под лежачий камень.....).
Куча оружия - это ,конечно, прикольно (особенно если пользуешься за всю игру десятком стволов), а вот по настоящему полезного (типа миноискателя или создателя смеси для огнемёта) практически ничего не вставили.
И ещё вопрос: локации, на которые пока нет переходов ( которые из ЗЧ ), когда планируются к заселению?
Сообщение отредактировал GODOK - Воскресенье, 12.02.2012, 13:46
я вот хотел сделать полноценный дом для гг, с дверями, лампами, компьютером, выключателями света, разной мебелью и даже гаражом, но для этого нужно все спаунить через алл спаун
А зачем? Ведь ГГ всё время в движении. Право лишнее - ИМХО.
я вот хотел сделать полноценный дом для гг, с дверями, лампами, компьютером, выключателями света, разной мебелью и даже гаражом
кто явно хочет совмесить Сталкера с симс ... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')
alter, а что? почему бы и нет если от этого будет некоторый хотя бы эстетический прок AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
И просьба: при телепортации на Свалку вываливыешься в центре стаи собак. Можно как-то изменить координаты телепорта, ближе к дороге, или лучше на крышу будки сторожа ?
Будка у ворот на свалку техники, а телепортатор, который на АТП находишь.
Сообщение отредактировал GODOK - Понедельник, 13.02.2012, 12:48
GODOK, какого сторожа? при какой телепортации? AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200),DDR2-800 (400 МГц) 2гига,Microsoft Windows 7 Home Premium 64бит, nVIDIA GeForce 9800 GT 512Мб
GODOK, А твоё появление после телепортации рандомно... Ты там где угодно можешь возникнуть. Это телепорт такой. Но чаще - появление а адреналиновых местах, шоб жизнь мёдом не казалась Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините… не скажу чего. (К-ф 'Сталкер')